Ульдемир Wrote:
Ильмень Wrote:
Не понятно, почему вы насмехаетесь над наболевшим мнением форумчанина и ставите его под сомнение?
Ну что вы, это же форум... мы так общаемся.
Форум как раз и предполагает такой формат общения.
У нас в теме про белорусского батьку люди пишут, что батька должен уйти, потому что мерзавец эдакий узурпировал трон на 26 лет, а веточкой ниже, те же самые люди, пишут, что Владимир Владимирович непременно должен остаться, потому что за 20 лет не успел сделать очень многих важных дел, поэтому ему нужно больше времени, что бы не успеть сделать еще больше. Как подобные мысли умещаются в одной и той же голове - для меня загадка.
А на счёт неблагополучного региона - всё относительно. Когда в Италии и Испании счёт погибших шёл на тысячи, в Москве жизнь кипела. Потом Москву накрыло, а у нас было спокойствие. Сейчас нас накрывает, а потом всех остальных. Это вопрос времени и убежать с этой планеты некуда.
Как сказала наша старенькая ангарская врач-инфекционист, которая, наверное, клятву самому Гиппократу давала: Поскольку болезнь выпустили из под контроля, она заберет столько, сколько ей нужно. Не больше и не меньше.
Читаю ваши посты с большим удовольствием и вы правы, на форумах все горячатся, спорят. Тем и ценны. Но вы не подвержены шапкозакидательству и верно подмечаете «несостыковки» в мыслях некоторых форумчан, пять баллов!
Что касается болезни и сколько она заберёт, так сколько ей надо забрать в России?
Не на ваш пост: история с орловским врачом инфекционистом. После привлечения прокуратуры губернатор заявил, что ее не так поняли, а она сама тоже сказала, я не я и слов не мои и голосовать идти безопасно.
А у редакции Орловских новостей ее расшифровка с диктофона имелась с другими словами. Я ее не осуждаю, когда к тебе прокуратура приходит тут уже не до принципиальности.