Ambassador Wrote:
Санч Wrote:
Я думаю ИГИЛ создан ФСБ. А теперь утилизируется за ненадобностью, или просто вышел из под контроля, как это часто бывает.
Если сможем его загнать пол лавку, получим положительный имидж.
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. А водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. ©
Ой простите великодушно, чушь сморозил.

Путин же он святой, он не будет.... И вообще Россия никогда... (!)
Маниплировать глупыми арабами могут только пиндосы, даже если это выглядит совсем не так. Нам-то до пендосов срать и срать, как до Луны раком, слабоваты мы с пендосами-то тягаться, особенно в подкупе террористических организаций, обделены мы и баблом и умишком, и спецслужб с разведкой у нас нет.
Это совершенно случайно совпало так, что добрые американцы захотели кинуть трубу из Катарского месторождления газа (самого большого в мире кстати) в Европу через Ирак, Сирию и Турцию, задвинув РФ в поставках газа в Европу на первое место с конца.. Путин ни разу не возражал, вообще ни грамма. Мы же против монополии, мы за конкуренцию, чем дешевле газ, тем нам лучше, правда?? Надо помочь бедному Катару и саудитам?
И как-то досадно так совпало, что в Ираке снова началась война, и всем стало не до трубы. Ну прям адское невезение, бывает же такое...
Это алькаида сама так распалась, ИГИЛцы такие говорят: "не хотим больше в алькаиде злодействовать, хотим злодействовать по ИГИЛовски, ибо злодействовать надо по злодейчески, а алькаида недостаточно злодейческая." И решили быть владычицей морскою. Ну это они сами в общем.
И Обама против ИГИЛ начал бочку катить, потому что иногда у него просыпается человеколюбие, жалко ему детишек убитых, он же нобелевскую премию мира имеет. А вовсе не потому что видит связь игила и ФСБ.
А в это время добрый дядя Путин просто так Сирийского президента защищал от злых американцев. По доброте душевной. Никакой выгоды ему не надо. Он же святой, несмотря на КГБ-шное прошлое. Он за мир во всём мире. Труба из Катара? Нет, не слышали. Там же злые бандиты, обижают сирийских женщин и детей!! Их надо остановить!
Ну а то, что в Судане, Нигерии, Пакистане сейчас злые бандиты обижают женщин и детёв, Путин просто не знает. Если бы ему сказали, он бы за них заступился УУХ как! Он же добрый.