Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 0:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 0:39
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

+1 к Путину! Хай живе 100 лет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 0:48

patriot79 Wrote:
Когда я спросила у моего знакомого белоленточника за что он не любит Путина....
Таких мало, а после событий в Крыму почти не осталось, что радует...
Дык, вот жешь, тут белоленточный realyu усирается в теме. Остались, касатики, остались, не перевелись ещё, пока ещё не коллекционная редкость. :D

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 1:02

Занавес
Откуда вы знаете что это белоленточный, а не пиндосский тролль и не свидомый с ЗУ, коих тут половина?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 2:41

patriot79 Wrote:
свидомый

А чем ты отличаешься от свидомого? Ты точно такая же, одна из подхалимов:
Quote:
Путин у врача: Доктор, второй день по-большому сходить не могу...
Доктор: Снимайте штаны...так-так-так...э....ну...у вас...там...э... дырки нету...
Путин: Зализали...

Готова конструктивно обсудить 12 пунктов, перечисленных выше? или это ты:

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 3:15

nlom Wrote:
А если еще коррупцию поборет
Господи, вот же народ какой ленивый в России! Неужто не понимаете, что ему одному коррупцию никак не уничтожить, только совместные действия всех граждан могут эту позорную практику прекратить. Самим надо работать, как только заметил взяточника, то не только не давать деньги ему, но и настучать куда следует. Только так можно победить это зло.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 3:19

Белоленточник от свидомого и пиндосийского трололо отличается тем, что не сидит в теме Путина на форуме Севастополя. Вотчина белоленточника - Эхо Москвы (бывшего белоленточника уточню). Они не будут усираться в теме, доказывая какой Путин плохой. Вот и вся разница. А сидят те, кого либо задевают похвалы нашему президенту, либо платят за это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 7:28

realyu Wrote:
п.8 (если только в ДТП у нас в год гибнет под 30 тыс.чел).

Президент страны отвечает за идиотов превышающих безопасную скорость движения своих трёхлитровых автомобилей? Он виноват в том , что у россиян появилась привычка покупать авто детям и любовницам? Вы меня радуете своей логикой......действительно, прокол так прокол.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 8:54
12k сообщений+

politruk621 Wrote:
Президент страны отвечает за идиотов превышающих безопасную скорость движения своих трёхлитровых автомобилей? Он виноват в том , что у россиян появилась привычка покупать авто детям и любовницам? Вы меня радуете своей логикой......действительно, прокол так прокол.....

Согласна с Вами, что за дурака на дороге должен только сам дурак....
Но вот....а что дети россиян и любовницы как-то особо плохо ездят?...

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 9:50

Дети особо плохо! Любовницы чуть лучше, но всё- таки жёны с детьми гораздо более разборчивы и осмотрительны.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 9:58

politruk621 Wrote:
Президент страны отвечает за идиотов превышающих безопасную скорость движения

Да вы чего тут, все упоротые???!!! Я чего, сказал, что Путин ответственен за эти смерти???!!! Ещё раз, для тупых холуев, отвлекитесь от лизания и прочтите внимательно:
zysxfhhh Wrote:
8. Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек на год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет

Как может смертность в 140 млн. стране быть 21 тыс.????? КАК???? Вы когда такой бред пишете (чем вы лучше украинских СМИ?!), то загляните на росстат... или просто разделите 21 тыс. на 365 дней... Поэтому и было сказано, что как смертность может быть 21 тыс., когда только на дорогах погибает 30 тыс.???!!!
И по остальным пунктам тоже самое - в своём стремлении лизнуть переплюнули свидомых с ХФ.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 10:06

realyu
Что-то я не пойму,что ты пытаешься доказать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 10:08
12k сообщений+

realyu Wrote:
Как может смертность в 140 млн. стране быть 21 тыс.????? КАК????

КМК вы сами запутались... речь шла об естественном росте/убыле населения, т.е. с учетом умерших и рожденных .... Так вот убыль как таз и уменьшилась в 70 с лишнем раз, а последнее время даже наблюдается превышение рождаемости над смертностью....нее....

Последний раз редактировалось Паганель 16 апр, 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 10:08

realyu Wrote:
Как может смертность в 140 млн. стране быть 21 тыс.?????

Да никто тут не упорот. Просто народ попутал смертность и убыль населения. К тому же в 2013 году убыль населения наконец то сменилось прибылью. Причём не только за счёт миграции, а и за счёт превышения числа рождений над числом смертей.
А вот число смертей от ДТП снижается слишком медленно, с 35 тыс в 2008 году до 29,5 в прошлом. Короче , пока высокие штрафы не помогают. Но и в целом количество ДТП (без леталки) остаётся высоким. Одна из причин-участившиеся природные аномалии и отвратное состояние дорог за Уралом (особенно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 10:15

Ещё раз, для тупых холуев, отвлекитесь от лизания и прочтите внимательно
realyu,cледите за своим языком! Давайте без пошлости!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 14:49

realyu Wrote:
про Вологду - вы всё свели к обществу потребления. Квартиры, машины... это всё, по чему оценивается работа политика?

А это потому,что не любят они его за то,что цены растут,за то,что олимпиаду устроил и туда кучу бабла вбухал,а теперь еще и в Крым(так и сказали,что жалко денег на Крым).А то,что там Севастополь,из-за которого Крым и нужен,да родственники под оккупацией 23 года находились-так это их не колышет.Так что вся нелюбовь у них в материальной плоскости(((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 14:51

:smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 14:58

Надо ему памятник поставить, желательно в полный рост=)
Желательно напротив посольства США - пусть смотрят каждый день :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 15:00
**

realyu Wrote:
politruk621 Wrote:
Президент страны отвечает за идиотов превышающих безопасную скорость движения

Да вы чего тут, все упоротые???!!! Я чего, сказал, что Путин ответственен за эти смерти???!!! Ещё раз, для тупых холуев, отвлекитесь от лизания и прочтите внимательно:
zysxfhhh Wrote:
8. Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек на год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет

Как может смертность в 140 млн. стране быть 21 тыс.????? КАК???? Вы когда такой бред пишете (чем вы лучше украинских СМИ?!), то загляните на росстат... или просто разделите 21 тыс. на 365 дней... Поэтому и было сказано, что как смертность может быть 21 тыс., когда только на дорогах погибает 30 тыс.???!!!
И по остальным пунктам тоже самое - в своём стремлении лизнуть переплюнули свидомых с ХФ.

Если вы удосужитесь немного пошевелить мозгами то поймете смысл написанного про смертность, он написал про убыль населения в стране с 1,5 млн до 21 тыс. человек в год.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 15:46

Русский зубр Wrote:
Господи, вот же народ какой ленивый в России! Неужто не понимаете, что ему одному коррупцию никак не уничтожить, только совместные действия всех граждан могут эту позорную практику прекратить. Самим надо работать, как только заметил взяточника, то не только не давать деньги ему, но и настучать куда следует. Только так можно победить это зло.

Не всё так просто, к сожалению. Основная, подводная часть айсберга коррупции - вовсе не взятки. Взятки уже давно не в моде. Сейчас вовсю пилят бюджет, проводят откаты по хитрым схемам, чиновники владеют фирмами на подставных лиц и осуществляют этим фирмам всяческий профит и т.д. и т.п.. А настучит гражданин на ГАИшника или врача о взятке на 1000 - 2000 р., ничего от этого не поменяется - сама система гнилая, к сожалению. Хотя, судя по последним новостям, дядя Путя (так с любовью его называет мой четырехлетний сын) потихоньку начинает брать чиновническую братию за айцы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 16:54

kenig1 Wrote:
Если вы удосужитесь немного пошевелить мозгами то поймете смысл написанного про смертность, он написал про убыль населения в стране с 1,5 млн до 21 тыс. человек в год.

Ну-ка, продемонстрируй. Шевеление-то. Вот тебе Родос - давай, прыгай:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 19:19
*

lytik-lytik Wrote:
Читаю этих воронежцев и северодвинцев и вспоминаю своих родственников из Вологды.Вот не любят они Путина.Каждый живет в собственной(не съемной) квартире,по две машины на семью,два раза в год отдыхают за границей,участочек за городом для строительства усадьбы недавно приобрели.Но Путина не любят.Что поделать,насильно мил не будешь.Только вот у родственников в Украине и толики тех материальных благ нет,а уж за границу-мечты,мечты...Зато свобода слова,б...!

А у меня батя такой.Тилигент,тудыть его.При ёлкине на трёх работах вкалывал,что бы семью прокормить.А щас...да много перечислять,одна зряплата 85 тыщ + разные плюшки.Я как узнал,что у них фирма оплачивает годовой абонемент в фитнес центр(38 тыщ),аж обзавидовался.Но первая заповедь,государство любить низя.Ну и воспитание,что называется,совковое,в плохом смысле слова.Начитается всякого гамнища белоконтрацептивного и аргумент один,в интернете пишут )))
Вот так и живу )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 19:21
*

realyu Wrote:
lytik-lytik Wrote:
Вот не любят они Путина

Это противоестественно - любить политика, да ещё и мужика. И вообще Путин тут (в моём комменте) вторичен, речь была про светизиваново... вот даже у вас, про Вологду - вы всё свели к обществу потребления. Квартиры, машины... это всё, по чему оценивается работа политика? (и да, какая связь между благосостоянием ваших родственников и властью - они тоже к ней причастны?).
Евгений Спб Wrote:
А жизнь сейчас вон как вопрос ребром ставит - кто кого? Штаты нас "обломают" или мы их

Речь не про Штаты, тут спорить не буду, речь про то, что, выходит, все ваши претензии к Путину до марта 2014 были столь ничтожны и мелочны. 14 лет у вас накапливалось, поди целый список, а тут раз, и всё списали. Вот и хотелось бы услышать, что было в том списке и как вы теперь относитесь к этому списку... т.е., например:
1.Судебная система РФ - фарс: если какой-нибудь ублюдок причинит вред моим детям, то отделается минимальным, а то и условным, сроком. Если я, защищая своих детей, причиню вред этому ублюдку, то меня посадят на 20 лет. Но с марта 2014 я буду не против такого поворота, ведь мы утёрли нос пиндосам... это стоит и пожизненного!
2.Мы богатейшая страна в мире по залежам углеводородов, у нас 65% (по данным zysxfhhh) нефтяной промышленности принадлежит государству. И если раньше я был недоволен постоянным, не прекращающимся ростом цен на топливо, то теперь я вовсе и не против - главное, что Олимпиада была круче всех.
...и т.д. Насколько же мелочны были ваши претензии?... негде припарковаться вечером во дворе?)

Во во,прям как мой батя.Какая бы власть ни была,её надо гнобить :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 19:56
покоритель восьмитысячников

Паганель Wrote:
Но вот....а что дети россиян и любовницы как-то особо плохо ездят?...

И не только россиян,но и украинцев.Если танкоподобное чудище на колесах,размазывает пять человек на переходе,то это в 90% случаев - либо чиновничья бл**инка-подстилка ,с приклеенной к уху мобилой,либо укуренный ссынок большого чинуши.А кто еще покупает джипяры, своим дарагим бляндинкам и детишкам ? Неужто сельские учителя с медсестрами ?
Путин конечно тут не причем,но вот от государства хотелось бы конкретных налоговых мер, с целью сбить оскому у населения, к покупкам внедорожников и использования их в черте города (например экологический налог на мощные авто ).Ну и так же испортить аппетиты чиновникам,в их неумеренной алчности,заставив их отчитываться о расходах своих близких.
Уверен,что так в конце концов и будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 20:18

Орех Wrote:
Но! Нищета бюджетников (это при этом то стабфонде!), беспредел чуркобесов (уж лучще были бы бандиты, хоть было кому пожаловаться), полный произвол полицейско-судебной системы - это как?
Камрады, прошу высказываться.

Мой муж нищий бюджетник физиком работает зарплата 180 тыс.+%. Я работаю на частную строительную компанию сметчиком зарплата 72 тыс.
В среднем самое минимальное на семью в России получается 60 тыс., в центре России 80-100 тыс. на семью. Надо заметить хорошие деньги зарабатывают те кто имеет хорошее образование и не сидит на месте, а ищет лучшую работу.

Про полицию, больше катайте кляузы в муниципалитеты, если в там тоже дело не пошло идите выше и выше, не все у нас продажные, всегда найдется нормальный человек. :beer:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 22:59

JAZZ77 Wrote:
Но первая заповедь,государство любить низя. Начитается всякого гамнища белоконтрацептивного и аргумент один,в интернете пишут )))
Да, феномен очень любопытный. Но у меня в Москве есть женщина знакомая, так она тоже очень была очень воинственно по отношению к Путину была настроена, да и ко всему государству. Когда я у неё спрашивал, в чём причина её недовольства, она начинала перечислять воровство, коррупцию, высокомерное отношение к нуждам народа и прочее. Обвиняла в фальсификации выборов. Когда я собрал все пункты её недовольства, то начал последовательно опровергать. С цифрами доказал, что экономика растёт, уровень жизни тоже, что выборы проходят вполне нормально, а о фальсификациях долдонят платные лжецы в СМИ, что она сама воровка, потому что получает левые доходы налом, а налоги не платит, что имеющиеся у неё льготы незаконно передаёт своим знакомым, т.е. обкрадывает государство, тогда она заткнулась и уже несколько лет ничего против не говорит. Вот и вам надо аргументировать получше, глядишь поменьше станет недовольных неизвестно чем.
Походил в Москве на митинги недовольных, поговорил с людьми, и был очень удивлён идиотизмом участников. Они даже толком не могут объяснить причины своего недовольства. Просто тупо твердят, что правительство ворует, но доказательств никаких не приводят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа