Старый Мельник Wrote:
Пень Wrote:
Если б богатые стали богатыми за свой труд и ум.... Я думаю, никто бы и не желал увеличения НДФЛ им.
А у нас 90% богатых нажили свое богатство нечестным путем.
У меня большинство друзей состоятельные люди и заработали честно. Своим трудом.
У меня таких богатых нету. Правда, на днях сотрудница призналась, что папик ей отстегивает по 500 000 в месяц. Уже не может придумать, куда деньги девать, больше сотни в месяц тратить не получается. Попробовала на жилье копить, хотя одна квартира уже папиком куплена, но папик сказал и вторую купит, пусть не заморачивается. Сегодня прям консилиум был : чем заняться бедной деушке. Высшее образование есть, по профессии работать неохота, и вообще ничего не охота, "потеряла вкус к жизни"(цэ). Любовь и семья - это последнее, чего бы ей хотелось, дети - не интересно.
Все советовали найти любимое дело, открыть бизнес, но она ничего не умеет и ничего не хочет. Насущный вопрос на повестке дня- качать или не качать силикон. При чем так засраны мозги, что говорит: папик хочет новую грудь, но это я сама хочу, он просто исполняет моё желание
В общем, я вторую неделю в шоке, впечатлений больше, чем после встречи с трансгендером. Эти 500 тыщ. просто проклятие для человека, не знающего, что с ними делать. 10 семей можно было прокормить...А вы говорите, нельзя им налог на 1% повысить...силиконовая индустрия подорвется, да.., нельзя её трогать

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.