COLOURFUL Wrote:
томас_а Wrote:
COLOURFULНу отчего же забег по граблям?
Учтем допущенные ошибки - и вперед.

А так - какой смысл в обьединении? И тут и там капитализм, и тут и там буржуазная демократия с приоритетом интересов конкретных собственников. Зачем одним собственникам рисковать капиталом? А гражданам - так и того без разницы, будет на нем наживаться патриотический или непатритический буржуй.
Так что даже если не дай Б-г Александра Григорьевича не станет, никто обьединяться не будет. Одни из-за опасения за капитал, другие из-за отсутствия разницы, кто обирать будет.

Или гражданам белорусам из-за чуть большей паечки в россияне записываться? Вы ж их первые в том попрекать и начнете.

Хотелось бы услышать перечень допущенных ошибок. Вот так вот - по пунктам прям, чтобы "избежать забега"
Так Вы ведь все равно строить не будете.
А переубеждать Вас в необходимости - у меня пока нет времени.
COLOURFUL Wrote:
По утверждению "не станет Александра геннадьевича никто объединяться не будет" , хотелось бы подтверждений что он хочет объединения, по пунктам, как водится, и его шаги к этому прекрасному дню.
А я разве где-то утверждал, что он этого хочет?
Вы сейчас похожи на
чеснока, утверждавшего, что я защищаю "белорусский социализм"(с).
Прочитайте мое утверждение еще раз.
Quote:
Так что даже если не дай Б-г Александра Григорьевича не станет, никто обьединяться не будет.
Вы говорите, что объединению мешает лично Александр Григорьевич Лукашенко.
Мое мнение - Реальное объединение не произойдет, даже если Лукашенко уйдет или его уйдут.
COLOURFUL Wrote:
Я вот не припомню, как у нас произошло, что Белоруссия вошла в состав СССР и стали её граждане зваться " советский народ"?
Это Вы сейчас к чему?
"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина