ShadowOnTheWall Wrote:
Ну будет уже вам сраться-то. Обязательно прилюдно?
Согласен.Не красиво.
Анижедети предлагаю тебе слезть со своего украинского гнедого и перестать самоутверждаться в просторах
недосягаемостидоморды интернета путём оскорблений.
Анижедети Wrote:
По Чечне слился ты, дятел. О том, что сидел на попе ровно, пока другие воевали, находясь еще и в гуще событий, заявил сам.
Ты что?! Читать по русски не умеешь? (нехороший человек (с))
Labazan Wrote:
Хочешь об этом поговорить найди тему про Чечню и вперёд.
Не сделаешь этого слейся со своими дурацкими размышлениями.
Дубль - 2 с расшифровкой (читай по слогам и вслух):
Хочешь поговорить про Чечню найди тему соответствующую и я лично тебе отвечу там на любой интересующий тебя вопрос.Не сделаешь этого,тогда
заткнись не нужно эту тему тут мусолить.
Quote:
Твоему убогому мозгу неизвестно даже, что большая часть налогов, уплачиваемых физлицом, взимается у источника их получения в безусловном порядке. Ферштейн? Ты не можешь в "Пятерочке" купить товар без НДС, даже если сильно хочешь. Водку захочешь подешевле, без акциза - не выйдет. С бензином та же тема. Не можешь зарплату получить без удержания НДФЛ, даже если не считаешь нужным его платить. А равно и без удержания ЕСН, даже если на пенсию не рассчитываешь. Нужно быть крайне тупым, чтобы этого не понимать.
Исходя из твоей убогой "логики", Порошенко - патриот России, поскольку платит налоги в российский бюджет со своего липецкого завода... Это логика феерического идиота
Логика идиота - это устраивать подробное толкование налогового кодекса.
Я и без тебя знаю как с тебя взимают налоги.

Зачем ты тут это начал рассказывать?! Причём зачем-то в крайне агрессивной форме и переходом на немецкий язык. Попей фенозепам или седуксен.
Понимаешь,я выше писал не делая упор на детали вашей поддержки вашего государства. Это ты начал оправдываться.Ну хочешь давай детально.
Ваше (любое) государство не может существовать без налоговых поступлений от своих граждан.Производители товаров и услуг тоже не могут существовать без поддержки покупателей.Ты нервный житель Украины являешься налогоплательщиком и потр*бителем в своей стране.Вы (скачущие или хранящие российские флаги под матрасом)платите свои деньги в казну страны,которая старается нагадить России на любом направлении.За какое из этих доводов я должен перед тобой извиниться?
Я наверно должен вникнуть в положение.Ну да,вы ведь не сами идёте оплачивать налоги в сберкассу,они ведь у вас их забирают без вашего желания.....

И кстати многим русским не приходит в голову вникать в суть,им достаточно гневной речи против Порошенко или карикатуры на Яценюка,и уже свой.
Короче...Я повторюсь.Вы все (жители Украины) должны нести чувство ответственности и вины (не считая детей и стариков).Может быть я максималист,но те кто против существующего режима,уже уехал оттуда.А коли остался в 404-ке будь готов и к такому повороту без гордо поднятой головы.
Немцы,жившие в Германии во время правления Гитлера не снимали с себя ответственности за страну,а тут побратался (на словах) и братуха.
Думаешь люди не видят как ты,украинский налогоплательщик, тут нет-нет на россиян (пророссийских,пропутинских) имеешь наглось наезжать когда у тебя барзометр зашкаливает.
Ещё говорят в России не достаточно толерантности.
Ну так за какое место в моём посте мне должно быть стыдно киевлянин?
https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c