Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1151, 1152, 1153, 1154, 1155, 1156, 1157 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:00
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

томас_а Wrote:
Обьединение для отражения агрессии - временное состояние.

А ещё думаю, нужно учесть то, что в случае реальной агрессии, Беларусь нам ничем существенно не поможет. Скорее всего она будет быстро задавлена, и нам, ка и пол века назад придется проводить уникальные операции по освобождению её силами русского народа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:03

escarcha Wrote:
"не делай доброго, чтобы не стать плохим"

Это какая-то воровская "мудрость". Не думаю, что она уместна во всех случаях жизни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:05

egoMANIAC Wrote:
Так москали же!
Душили и заставляли газ и нефть дешевле чем гейропа покупать. А ещё руки выкручивали и бабло насильно в карманы засоввывали,чтобы белорусы жили лучше чем какие таджики. 20 лет издевались,ироды треклятые :lol: :lol:

Мне, для нормальных белорусов не жалко - помогали так помогали. Только пусть не расценивают доброту как за нашу обязанность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:09
12k сообщений+

томас_а Wrote:
W54 Wrote:
Я хочу жить в одной стране с белорусами. Но такое объединение возможно лишь при наличии очень серьёзной внешней угрозы обоим государствам. Ну а пока каждый ищет для себя выгоду. Это нормально. ИМХО.
Обьединение для отражения агрессии - временное состояние. Забороли супостата и разбежались каждый на свой хутр. Необходима нормальная обьединяющая идея. А без нее так и будут патриоты по обе стороны забора подсчитывать, кто кого обьел.

Инерция - одна из самых великих сил нашего мира. Поэтому для объединения нужны немалые усилия. Но если объединение уже состоялось и устоялось, то его развал также невозможен без мощных воздействий.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:10

Бахтин
дык ее вначале надо захватить, на что уйдет время, а вот это уже совсем другая песня. Как говорится случайная ядерная боеголовка уничтожившая какой либо атолл очень способствует протрезвлению.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:12
маньяк

W54 Wrote:
Я хочу жить в одной стране с белорусами. Но такое объединение возможно лишь при наличии очень серьёзной внешней угрозы обоим государствам. Ну а пока каждый ищет для себя выгоду. Это нормально. ИМХО.

Нормально-это когда выгода взаимна. А когда один ищет выгоду,но при этом ничего не делает в ответ и,более того,постоянно плюёт в спину-это ни разу не нормально. Посмотришь на всё это и поневоле начинаешь задумываться-а нужно ли с таким хитрозадым в случае угрозы объединяться. Не предаст ли в случае смертельной опасности? Не воткнёт ли нож в спину?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:19

Maksum Wrote:
Бахтин
дык ее вначале надо захватить, на что уйдет время, а вот это уже совсем другая песня. Как говорится случайная ядерная боеголовка уничтожившая какой либо атолл очень способствует протрезвлению.

Нам нечего в Белоруссии захватывать не нужно. Сейчас. В Белоруссии полно здоровых сил и она сможет как я чувствую сама перебороть все болезненные вызовы времени. Ну а Украину захватывать не нужно по причине массовой заболеваемости населения. ДНР и ЛНР помочь - это да, захватывать кого-то? - на кой шут оно нужно? Чтобы их потом содержать а они бы ныли? Мы должны содействовать нормальным здоровым силам в этим странах. Помочь им преодолеть проблемы и самим возжелать воссоединения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:20
маньяк

Бахтин Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Так москали же!
Душили и заставляли газ и нефть дешевле чем гейропа покупать. А ещё руки выкручивали и бабло насильно в карманы засоввывали,чтобы белорусы жили лучше чем какие таджики. 20 лет издевались,ироды треклятые :lol: :lol:

Мне, для нормальных белорусов не жалко - помогали так помогали. Только пусть не расценивают доброту как за нашу обязанность.

Вот в этом-то и беда-привыкли за многие годы что стОит только попросить,как тебе всё дают... :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:20

Бахтин Wrote:
томас_а Wrote:
Обьединение для отражения агрессии - временное состояние.

А ещё думаю, нужно учесть то, что в случае реальной агрессии, Беларусь нам ничем существенно не поможет. Скорее всего она будет быстро задавлена, и нам, ка и пол века назад придется проводить уникальные операции по освобождению её силами русского народа.

Простите, а 70 лет назад так же, как и сейчас сидели по национальным хуторам?
Или все-таки строили единую страну с идеей социальной справедливости для всего советского народа?
А теперь вопрос- накуй с вами вообще иметь хоть какие-то общие дела, если вы даже чужие заслуги себе приписываете? К которым не имеете совершенно никакого касательства? Вы ж от хохлов мало чем отличаетесь...

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:23

Nikolay1111
а теперь прикинь дурачечек этому радующийся, что наши капиталисты, чтобы возместить расходы выкатят вам цену на нефть на уровне соседей и начнут искать обходные, более дешевые маршруты. Я прикидываю, радость белорусов приходят в ноябре на заправку, а ценник на уровне Польши

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:29

Бахтин
ты не понял, я говорю про случай гипотетической агрессии со стороны НАТО.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:31

Maksum
А какая Вам с того радость, что жители Белоруссии будут капиталистам РФ больше денег платить? Или Вы долей Роснефти владеете? :lol:

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

Последний раз редактировалось томас_а 02 окт, 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:31

томас_а Wrote:
Простите, а 70 лет назад так же, как и сейчас сидели по национальным хуторам?
Или все-таки строили единую страну с идеей социальной справедливости для всего советского народа?

Это вы мне задаете вопрос? Советская власть проводила разную политику в разное время. В одно время проводила коренизацию, в другое время русификацию. В одних случаях нарезала целые народы с пустого места: вот чем например казахи отличаются от киргизов? Да ничем как мне говорит мой друг -историк. Просто тупо выделили и все. В других случаях она растворяла целые нации в других. Например бессермяней записали в удмурты, русинов - в украинцы. Русских тоже в украинцы. Бредом одним занималась короче. да были такие имперцы в СССР как вы которые думали обо всех как о едином целом - о советском народе. Но были и другие, и говорить о том, что там было в том СССР - чрезвычайно трудно.
томас_а Wrote:
А теперь вопрос- накуй с вами вообще иметь хоть какие-то общие дела, если вы даже чужие заслуги себе приписываете? К которым не имеете совершенно никакого касательства? Вы ж от хохлов мало чем отличаетесь...

С кем "с вами"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:39

томас_а
я не к этому, а к тому, что тупой свидомыш радуется, а не думает о последствиях, тут либо заключен долгосрочный контракт и батька влетел на бабки, т.к. мир живет не по понятиям, а наша нефтянка не Белоруссии качает, чтобы их можно было прижать, либо цены на нефть были привязаны к транзиту и повысив цены на транзит батька получает куй вместо льготных цен.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:41
12k сообщений+

томас_а Wrote:
Maksum
А какая Вам с того радость, что жители Белоруссии будут капиталистам РФ больше денег платить? Или Вы долей Роснефти владеете? :lol:

Как у Вас ловко закручена фраза. :D
А почему не так: "...что капиталисты Белоруссии будут гражданам РФ платить больше денег" ?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:44

Бахтин
А как по другому? Диалектика.
Страна рассыпалась. Необходимо было возглавить националистические движения в осколках РИ. Затем перехватить власть, задавив политически разного рода "самостийников". И заниматься созданием единой страны. Удалось это сделать? Удалось.
А теперь что? "Да нах та Украина с нищими хохлами. Сплошные биндеровцы". "Да нах те белорусы нищеброды неблагодарные".
С таким подходом и при такой политике РФ ужмется до МКАДА.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:46

olegsp Wrote:
томас_а Wrote:
Maksum

Как у Вас ловко закручена фраза. :D
А почему не так: "...что капиталисты Белоруссии будут гражданам РФ платить больше денег" ?

А у кого капиталисты РБ будут брать деньги? Или они чем-то отличаются от капиталистов РФ и сплошь меценаты и подвижники?

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 22:57
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
W54 Wrote:
Нормально-это когда выгода взаимна. А когда один ищет выгоду,но при этом ничего не делает в ответ и,более того,постоянно плюёт в спину-это ни разу не нормально. Посмотришь на всё это и поневоле начинаешь задумываться-а нужно ли с таким хитрозадым в случае угрозы объединяться. Не предаст ли в случае смертельной опасности? Не воткнёт ли нож в спину?

А ежели не один, а оба такие? Но одного СМИ пинают, а о другом помалкивают. Не допускаете такую ситуацию?

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 23:01

томас_а Wrote:
А теперь что? "Да нах та Украина с нищими хохлами. Сплошные биндеровцы". "Да нах те белорусы нищеброды неблагодарные".

Я тоже против такой политики и её осуждаю. С другой стороны выработать конкретные методы воссоединения земель не просто. На Украине тем более, где люди массово просто больны психически (на мой взгляд). Тянуть такую лямку не просто с нынешним экономическим строем. разработать новую экономическую политику наши философы и экономисты - не в силах. Вернуться к старой советской - бесмысленно и невозможно. Что делать? Остается только помогать тем кто сам хочет себя вытянуть из болота. ДНР и ЛНР, видимо на данный момент - объективный максимум того что мы можем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 23:02

томас_а Wrote:
А у кого капиталисты РБ будут брать деньги? Или они чем-то отличаются от капиталистов РФ и сплошь меценаты и подвижники?

Мне почему-то кажется, что не только газ, но и нефть для Европы подорожает... наступает время расплаты за фокусы :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 23:02
апостол

Banned: by 2 warnings
томас_а Wrote:
А у кого капиталисты РБ будут брать деньги?

у народа.

В фильме Иван Васильевич меняет профессию - момент банкета. Задает вопрос Бунша -
"Минуточку, за чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?"
- Во всяком случае не мы!

Только вот в оригинале было - "Народ, народ всё оплатит". Решили заметить при цензурировании на "Во всяком случае не мы".

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 23:03

Бахтин Wrote:
томас_а Wrote:

Я тоже против такой политики и её осуждаю. С другой стороны выработать конкретные методы воссоединения земель не просто. На Украине тем более, где люди массово просто больны психически (на мой взгляд). Тянуть такую лямку не просто с нынешним экономическим строем. разработать новую экономическую политику наши философы и экономисты - не в силах. Вернуться к старой советской - бесмысленно и невозможно. Что делать? Остается только помогать тем кто сам хочет себя вытянуть из болота. ДНР и ЛНР, видимо на данный момент - объективный максимум того что мы можем.

Подозреваю, что там разберутся без вас...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 23:05

Kvazi Wrote:
у народа.

а мне, почему-то, кажется, что оплачивать будут европейские заказчики... Может быть вы текст контракта на поставку читали? Я - нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 23:07

Cheburashka Wrote:
Подозреваю, что там разберутся без вас...

Да, подозреваю, что даже здесь на форуме разберутся без тебя...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2016, 23:10

Бахтин Wrote:
томас_а Wrote:

ОРДЛОУ - вообще позор для внешней политики РФ.
Разбитый в щебень регион - серая зона, который пытаются впихнуть обратно в Украину - лучше всякой прививки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1151, 1152, 1153, 1154, 1155, 1156, 1157 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа