Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 0:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68283 ]  На страницу Пред.  1 ... 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154 ... 2732  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 8:17
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Дастин Хоффман. Украинец.
Опубликовано: 15 мар. 2016 г.

Как голливудский актер стал украинцем. Расследование о расследовании.

Quote:
Сергей Горбунов2 часа назад
Скоро скажут что первый гомосек укром был
Quote:
Zalmanlg3 часа назад
Вот как же все таки интересно устроен мир. Америке очень интересны еврейские погромы в Одессе, которые были более 100 лет назад, и абсолютно не интересно то, что происходило в Одессе в 2014 году

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 8:50

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 8:53
**

Quote:
Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в интервью «Главкому» рассказал, что во время оккупации два года назад написал проект постановления о гарантиях прав крымскотатарского народа.

«Я сказал Минниханову (президент Татарстана Рустам Минниханов - «Главком»), что до 8:00 утра напишу проект постановления о гарантиях прав крымскотатарского народа. И пусть они принимают это постановление, легализуют в Москве. Только после этого я смогу своим собратьям рассказать, чтобы они сами оценили ситуацию. В документе мы предлагали, чтобы Верховная Рада АРК избиралась по квотному представительству: 33% россиян, 33% украинцев и 33% крымских татар. 1% для представителей других национальностей. Ведь именно таков этнический состав Крыма. 58% этнических русских, 25% этнических украинцев и почти 14% крымских татар. Также в проекте документа было записано, что мы должны вернуть все исторические названия, признать Меджлис и Курултай», - рассказал Чубаров.

По его словам, посланник Путина председатель Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимир Константинов, а за ним уже стояли ФСБшники, предложили свой вариант.

«Украинскую «квоту» вообще сразу вычеркнули, крымским татарам оставили 20%. В ответ на их «предложение» я им сказал, что в любом случае их решение - это просто бумажка для крымских татар. Пусть Москва публично, на весь мир заявит, какой она видит будущее украинского общества в Крыму и крымскотатарского народа. Я был на 150% уверен, что эта бумажка в Москве никто никому даже не будет показывать, поскольку договоренностей с нами они не достигли. То есть это был тест, чтобы показать крымским татарам, что на словах оккупанты нам готовы дать все, но на самом деле они нам ничего не дадут. У нас не было темы для переговоров, мы же понимаем психологию действий Путина и стиль его руководства», - отметил Чубаров.
http://glavcom.ua/news/368772.html

Оррригинальные у пана Чубарова представления о демократии...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 8:59
апостол

Warnings: 1
время офигенных историй ! :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 10:13

"О времена, о нравы!" (с)

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 10:48
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Новости украины на цензоре )))))))))))

Изображение

Я даже не знаю так детально что в России творится

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 11:05
слепой Пью

США снова потребовали от РФ вернуть Крым Украине

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3646952-ssha-snova-potrebovaly-ot-rf-vernut-krym-ukrayne

сижу, чешу яйца, думаю вот, напомнить Шойгу про, что, не было бы Суворова, не было бы США...? или не стоит? ...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 11:08
кирилл и мефодий

Semen Wrote:
Помню после олимпиады в СССР, проводили какието соревнования или чемпионат по зимним видам, и как назло со снегом вышел облом. Так там хоть догадались спортсменов на ролики заменяющие лыжи, поставить. Так и бегали биатлонисты на роликах и с лыжными палками.

Вид спорта такой есть - Летний биатлон. Чемпионат мира проводится.

Я вот понять не могу. Зачем, если ты не видишь снега, кувыркаться по траве, ломая инвентарь? Нормативы, наверное, для таких трасс какие то есть, чемпионат жеж. Массовое помешательство какое то.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 11:34

Демонлесс Wrote:
Я вот понять не могу. Зачем, если ты не видишь снега, кувыркаться по траве, ломая инвентарь? Нормативы, наверное, для таких трасс какие то есть, чемпионат жеж. Массовое помешательство какое то.

Деньги были на это лыжиборье выделены, спортсмены командированы. В мотеле собралась вся спортивная элита. Кто не на лыжах - тот москаль.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 11:37

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 11:56

partizan25 Wrote:
... не было бы Суворова, не было бы США ...

А это как? :shock: Можно с этого места по подробнее?

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 12:31
покоритель восьмитысячников

partizan25 Wrote:
США снова потребовали от РФ вернуть Крым Украине

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3646952-ssha-snova-potrebovaly-ot-rf-vernut-krym-ukrayne

сижу, чешу яйца, думаю вот, напомнить Шойгу про, что, не было бы Суворова, не было бы США...? или не стоит? ...

Ну правильно. Нечего сказать по Сирии - вопи про возврат Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 12:32
апостол

Забавные цифры, кто мову понимает :mrgreen:

Quote:
За попередніми даними асоціації “Укравтопром”, у лютому 2016 року на українських заводах було вироблено 179 автотранспортних засобів, що на 28% більше результату торішнього лютого і на 39% менше показника січня цього року.

У загальному обсязі автовиробництва більшу частину становили легкові автомобілі, яких було вироблено 149 шт. (-33,5% до січневого показника і +1762,5% до лютого минулого року).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:08

Quote:
Ляшко обвинил еврокомиссаров в унижении депутатов Рады

Изображение

Лидер Радикальной партии, депутат Верховной Рады Олег Ляшко заявил, что выступает против подчинения украинского парламента еврокомиссарам. Об этом политик сказал во время обсуждения Радой «безвизовой» поправки, сообщает во вторник, 15 марта, телеканал «112 Украина».

«Мне странно слышать, когда представитель президента рассказывает, что еврокомиссары настаивают, чтобы мы закон приняли без каких-либо замечаний. Вы превращаете депутатов в кнопкодавов — мы не имеем права обсудить, изменить, предложений не вправе подать. Вы унижаете не меня и даже не украинский парламент, вы унижаете украинский народ и государство», — возмутился Ляшко. Он потребовал, чтобы европейские политики уважали суверенитет Украины.

Источник

Суверенитет! Незалежнисть! Уважение! Ляшко, проведи парад гордости, все опущенные в Европе так делают, хоть повеселятся свидомиты при виде такого странного повода для гордости.
А когда скакали на Майдане за Европу, о чём думали? Что вас в Европе будут уважать?

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

Последний раз редактировалось Русский зубр 21 янв, 2017, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:10

Анижедети Wrote:
Забавные цифры

Ога, по легковым авто рост прям заоблачный.... инвестор, беги сюды быстрее, тут много вкусного....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:10
кирилл и мефодий

Почему у Ляшко столько фотографий с открытым ртом?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:17

Утянул сюда со свидомитского хорьковского форума. Что характерно - из раздела про доллар. :)

Цитата:
"Хватит уже из него культ делать!
Волшебник изумрудного города читали?
Вот это все один-в-один.

Армии нет.
Флота нет.
Танков тоже нет.
Авиации, и той нет!
Уже даже не смешны эти все вбросы про могущество великой России",

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:18
11 000 сообщений+

Анижедети Wrote:
Забавные цифры, кто мову понимает :mrgreen:

Quote:
За попередніми даними асоціації “Укравтопром”, у лютому 2016 року на українських заводах було вироблено 179 автотранспортних засобів, що на 28% більше результату торішнього лютого і на 39% менше показника січня цього року.

У загальному обсязі автовиробництва більшу частину становили легкові автомобілі, яких було вироблено 149 шт. (-33,5% до січневого показника і +1762,5% до лютого минулого року).

Вопрос: сколько было собрано авто в январе 15 года. 16 года, в феврале 15 года?
И можно смело тащить задачу в учебники по математике для украины.
Особенно умилило 149 шт, что больше прошлогоднего февральского на 1762,5 (а как же без пяти десятых) %
)))

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:21
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Демонлесс Wrote:
Почему у Ляшко столько фотографий с открытым ртом?

Натруженный рот....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:35
12k сообщений+

Сознательно ставлю сюда. Ибо главный вопрос - они сознают в своем безумии, ЗА ЧТО ждут наград? Их унизили недооценкой героизма при убийстве и уничтожении никого не трогавшего Донбасса с его детьми и стариками! С шахтерами под землей! И стоит теперь эта мрачная толпа, обижается...

15.03.2016
Выживших при штурме монастыря бойцов 93-й бригады ВСУ отказались награждать из-за «недостатка героизма»

93-ю бригаду ВСУ вывели с линии разграничения в районе Донецкого аэропорта в места постоянной дислокации в тылу.

Об этом сообщают очевидцы событий.

«Наконец то прошло это «урочисте повернення бригади». Это было ужасное, омерзительное, отвратное… Не могу подобрать подходящего слова. Я даже не представлял что командование может так унизить АТОшников. Не солдат, а БОЙЦОВ!!! которые 13 месяцев провели в АТО», — рассказывает один из очевидцев.

Изображение

Боец жалуется на то, что командование наградило швей и штабных работников, в то время, как те бойцы, которые стояли «на передке», так и не услышали в списке награжденных своих фамилий.

«Я видел как братики, которые действительно заслуживают награды, внимательно вслушиваются в фамилии в надежде услышать свою. И все это время удивленно наблюдают как много награждают штабных работников, мы даже не представляли, что у нас так много женщин в бригаде. Награды получили даже швеи!. За что получили медали швеи, если мы платили им деньги, что б перешить форму?

И все это наблюдают бойцы которые больше года на передке пробыли! Сложно передать как они себя чувствовали в тот момент. Как некоторые из тех братиков с которыми мы пришли из бат. «Донбасс» в 93ю, стояли молча, стиснув зубы, и смотрели этот цирк. Эти непонимающие взгляды друг на друга, на командиров. Это такое унижение!

Так больно было смотреть на братиков которые добровольцами пришли защищать нашу с вами Украину, которые потеряли семьи, угробили здоровье, да чуть не сдохли там, на передке! Которые чудом выжили 17 января при штурме долбаного монастыря, которые потом под обстрелом вгрызались в промерзшую землю в аэропорту на 17 высоте, в Опытном, Песках… Они не заслужили наград… Более униженными они наверное никогда себя не чувствовали», — возмущается очевидец.
Изображение

«Там был один парень, который молча снял с себя все награды и спрятал их в карман, а минут через 15 он просто развернулся и ушел. Думаю он больше никогда их не повесит на себя. Я понимаю его. Я свои награды еще не вешал на себя, а после этого унижения, наверное никогда и не повешу. Не повешу, потому что стыдно! Стыдно перед братикам, которые прошли » огонь и воду…» которых (если не ошибаюсь) 8 раз подавали на награждение, но в ответ: «недостатньо героїзму»
Не хотите награждать? Так хотя бы не унижайте их!», — продолжает боец 93-й бригады.

Свой пост в соцсети боец ВСУ завершает вопросом к командованию бригадой.

«Вы говорите что мы должны гордится своей формой? А знаете как мы ее называем между собой? — «аватарка» Нам стыдно ее одевать! Вы говорите мы должны с гордостью носить на себе награды? Как? Вы обесценили эти награды. Теперь эти награды яйца выеденного не стоят. Вы говорите мы должны гордится что служим в доблестной 93й? Как мы можем гордится когда вы нас унижаете? А главное, за что Вы нас так унизили? Вы же могли хотя бы долбанные грамоты ребятам дать, или вам бумаги жалко?», — возмущается он.

«Командование скорее всего прочтет этот пост. Но хотелось бы, что б и наш президент прочел этот пост», — резюмирует боец.
http://www.politnavigator.net/vyzhivshikh-pri-shturme-monastyrya-bojjcov-93-jj-brigady-vsu-otkazalis-nagrazhdat-iz-za-nedostatka-geroizma.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:42
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Так больно было смотреть на братиков которые добровольцами пришли защищать нашу с вами Украину, ...при штурме долбаного монастыря,
Кого штурмовали, "защищая Украину" - монашек или монахов?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:46
*

Веселоживем
Это первый шаг на пути или точнее попытке подружиться с мозгами?Хотя вряд ли те кто с большим удовольствием "мочил" колорадов и их "личинок" способны пользоваться мозгами.Эти здохнут так и не поняв какими ублюдками они стали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 14:07

Что значит не наградили?
Веселоживем Wrote:
93-ю бригаду ВСУ вывели с линии разграничения в районе Донецкого аэропорта в места постоянной дислокации в тылу.

Да за это можно всё отдать! :D

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 14:11

не знаю, в какой теме лучше.
там те же рагули..

в Риге арестовали Гришу - Грэма Филипса

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 14:13
патологоанатом

Веселоживем Wrote:
Так больно было смотреть на братиков которые добровольцами пришли защищать нашу с вами Украину, которые потеряли семьи, угробили здоровье, да чуть не сдохли там, на передке! Которые чудом выжили 17 января при штурме долбаного монастыря, которые потом под обстрелом вгрызались в промерзшую землю в аэропорту на 17 высоте, в Опытном, Песках… Они не заслужили наград… Более униженными они наверное никогда себя не чувствовали», — возмущается очевидец.

Лучше бы они там сдохли... чтобы не слышать от этого тупого быдла жалоб на недополученных от парашенок-турчиновых наград...
"украину" они шли защищать... грабить, убивать, пытать, насиловать... фашисты недобитые

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68283 ]  На страницу Пред.  1 ... 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154 ... 2732  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа