Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 0:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 19:23
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Superdry Wrote:
:dance:

Путин второй день ходит ехидный и довольный. Вступление многозначительно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 20:34

До Крымских событий относился с некоторой обидой к нашему президенту. События в Крыму помогли приоткрыть глаза. Могу с уверенностью заявить, что он лучший!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 21:23

Поднадоел.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 21:29

:70:

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 1:41

sergey-ka Wrote:
До Крымских событий относился с некоторой обидой к нашему президенту. События в Крыму помогли приоткрыть глаза. Могу с уверенностью заявить, что он лучший!

чистите 5ю колонну в России, а то многие без разбору - Путин виноват кричат. А разобраться откуда ноги растут не хотят.
ЕБН так вообще жесть был...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 2:04

Изображение
У наших конструкторов такая фотках висит в кабинетах.
А у меня такая
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 9:46
12k сообщений+

Статья с Эхо Москвы...

Quote:
"DAVAI VOLODIA!" ИЛИ ПУТИН КАК ЛЮДОВИК XIV ФРАНЦУЗСКОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО

Французские журналисты в легком недоумении. По мере разрастания украинского кризиса настроения их читателей становятся все более пропутинскими. Любой материал о происходящем на востоке Европы, будь то обычное информационное сообщение, или же аналитическая статья собирает на интернет-сайтах крупнейших изданий небывалое число радикальных комментариев, прославляющих политический "гений" кремлевского властителя.

Вот комменты на новость о первых жертвах противостояния в Славянске, опубликованную в воскресенье на сайте газеты "Фигаро".

"Теперь у Путина есть полное право вмешаться. И он не заставит себя ждать".

дальше
"Запад - жалкий неудачник, подливает масла в огонь демократических и законных демонстраций. Мне стыдно, что я гражданин страны-члена НАТО".

"Забавно... Когда проевропейские силы возмущаются - это хорошо. Когда пророссийские возмущаются - это плохо. Спите, дорогие граждане...спите".

"Европа может поздравить себя с успехом на восточном фронте и в попустительстве США, которые думают только о "бабках" и кричат при этом о свободе и демократии. Спираль насилия раскручена и закончится катастрофой, если только народы двух стран не окажутся умнее, чем их правители".

"Некоторые заслуживают, чтобы им преподали хороший урок. Давай, Володя!" (последняя фраза в оригинале написана латинскими буквами по-русски - "Davai Volodia!")

На несколько десятков комментариев - один, выражающий соболезнования семьям погибших, и один, призывающий поднять самолеты НАТО и бомбить российские танки. Все остальные примерно в таком же ключе, что и процитированные выше.

"Фигаро" - газета правая. И аудитория у нее соответствующая. А французских голлистов еще с советских времен принято подозревать в симпатиях к Кремлю. Но вот левая "Либерасьон" публикует материал под заголовком, невольно подсказывающий читателю правильный ответ: "Рука Москвы за вспышкой агрессии на Украине?". Здесь соотношение сил интернет-комментаторов примерно пятьдесят на пятьдесят.

"Рука Москвы? У Запада нет никаких доказательств. И разве американские и европейские секретные службы не работают там все время?"

"Запад прозевал этот украинский бардак и теперь Путин устроит им всем эффект бумеранга".

"- А зачем этот знак вопроса в заголовке? У вас есть сомнения в причастности Путина? Или же вы ностальгируете по "Великой России?

- И то, и другое."

Политический аналитик Пьер-Анри д'Арженсон из парижского университета Sciences Po, которого проинтервьюировала "Фигаро", считает удивительным другое. "На самом деле поражает не столько количество "пророссийских" комментариев, - говорит он, - сколько неосознанный отказ многих французов поддаваться медиа-инъекции, представляющей путинскую Россию как империю зла. Речь идет о новом интеллектуальном бунте, обнаруживающем глубинное отторжение господствующего идеологического порядка. Интернет делает этот бунт свободного выражения мнений более доступным. В ближайшие годы мы увидим, как это подозрительное отношение к "обязательным мыслям" по тому или иному поводу будет приобретать все более систематический характер". (мое - и это обнадеживает) :smith:

Согласно опросам, только 14 процентов французов в целом положительно относятся к деятельности Владимира Путина (данные середины января социологического института BVA). Впрочем, из того же самого опроса следует, что, испытывая к Владимиру Путину неприязнь и страх как к лидеру России, большинство граждан Пятой республики были бы совсем не против, если бы такой руководитель возглавил их страну. 72 процента французов считают его полным энергии. 56 процентов уверены, что он умело защищает интересы своего народа. 60 процентов полагают, что под руководством Путина Россия будет становиться все более мощной державой.

Сравним эти данные с опросом, опубликованным в минувшее воскресенье о популярности Франсуа Олланда (всего 18 процентов поддержки, самый низкий за всю историю страны результат), и многое станет ясно. Своего "нормального президента" французы, даже голосовавшие за него два года назад, все чаще называет "полумужчиной", "рохлей" и "импотентом".

"Здесь, безусловно, присутствует элемент обольщения "мужественностью" персонажа, - продолжает политолог Пьер-Анри д'Арженсон. - Этакая смесь хладнокровия и воинствующей дерзости. Но глубинная причина все-таки в другом. Коллективное бессознательное французов улавливает в образе Владимира Путина что-то от Людовика XIV. Абсолютный монарх. Авторитарный, но способный защитить российский народ от сильных мира сего. Французский медиа-мейнстрим этого не понимает. Когда Путин приказывает арестовать Михаила Ходорковского, это невольно напоминает то, как Людовик XIV приказал арестовать Фуке (один из самых богатых людей Франции и министр финансов при Людовике XIV. - А.Б.) Это самодурство, но народ видит в происходящем свой интерес: если король способен низложить сильных мира сего, значит, он может защитить интересы простых людей".

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 10:57

Скажите спасибо Путину В. В. через петицию. Я уже сказала! :)
https://mypetition.ru/petition/544

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 13:04
**

sergey-ka Wrote:

То же самое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 14:23

1. За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 5-ое место).

2. Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

3. Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

4. Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.

5. Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

6. Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

7. Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз

8. Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек на год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет

9. Средние пенсии увеличились в 14 раз. Увеличил в разы военное довольствие.

10. Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

11. Благодаря его грамотной политике, поставил США и ЕС на свое место. Благодаря его курсу в Россию возвращаются русские земли.
Кто этого не видит - к врачу! И будьте здоровы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 15:25
Высота 10 000, полет нормальный

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 15:34

zysxfhhh, Света, ты? Из Иваново. При всех достижения Путина половина твоих ура-патриотических лозунгов либо ложь, либо приукрашено. Если с помощью официальных источников я тебе это докажу, то ты обещаешь воспользоваться своим же советом?:
zysxfhhh Wrote:
Кто этого не видит - к врачу!

п.с. если хочешь поспорить, то даю фору - придумай вменяемые отмазы по п.7 (что дает цифра рост з/п без сопоставления с инфляцией и ростом потр*бительских цен) и по п.8 (если только в ДТП у нас в год гибнет под 30 тыс.чел).

Последний раз редактировалось realyu 15 апр, 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 15:36
*

Раньше хорошо.
Теперь очень негативно.
Не верю...

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 15:55

После возвращения Крыма прямо полюбила его!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 15:57
апостол

Плохо относился, очень плохо.
Перечислять почему - не буду. Однако, укр. кризиспоказал, что во многом я был не прав. Будь на месте ВВП кто-то из оппов или олигарх какой, то, скорее всего, в Севастополе уже сейчас стояли бы американские корабли, а российский ВМФ выгоняли бы из его собственной базы. Дай Бог ВВП обломать оборзевшие штаты и запад.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 17:54

Евгений Спб Wrote:
Перечислять почему - не буду

А чего так? Вы уж давайте, всё по-честному - в столбик перечислите почему относились плохо и тут же, в соседнем столбике, укажите что изменилось за 1,5 месяца в лучшую сторону. А вообще будет интересно послушать всех идеализирующих Путина через какое-то время, когда на Крым всем уже будет наплевать, когда будничные проблемы опять за горло возьмут.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 18:49
*

После событий в Крыму- возлюбила!

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 20:27

Путин - гений! Такая гордость, что теперь это и наш президент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 20:53
*

Мое отношение очень положительное. На 5+

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 20:57

Читаю этих воронежцев и северодвинцев и вспоминаю своих родственников из Вологды.Вот не любят они Путина.Каждый живет в собственной(не съемной) квартире,по две машины на семью,два раза в год отдыхают за границей,участочек за городом для строительства усадьбы недавно приобрели.Но Путина не любят.Что поделать,насильно мил не будешь.Только вот у родственников в Украине и толики тех материальных благ нет,а уж за границу-мечты,мечты...Зато свобода слова,б...!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 21:14
апостол

realyu Wrote:
Евгений Спб Wrote:
Перечислять почему - не буду

вообще будет интересно послушать всех идеализирующих Путина через какое-то время, когда на Крым всем уже будет наплевать, когда будничные проблемы опять за горло возьмут.
Я его не идеализирую и сейчас и я не на исповеди, но для Вас отвечу, что в моём длинном списке есть и апл СЕВЕРОДВИНСК, которую вымучивали с 1993 г., в том числе и при Путине.
А ведь было давно известно, чего России следует ожидать.
Отдельно насчёт горла. Выиграл бы СССР в ВОВ, если бы наши деды/бабушки оглядывались на будничные проблемы? Что значат эти проблемы, скажем, по сравнению с блокадой Ленинграда? Впрочем, либералы пишут, что надо было просто сдаться... А жизнь сейчас вон как вопрос ребром ставит - кто кого? Штаты нас "обломают" или мы их. И результат облома скажется таки на будничных проблемах, мягко говоря... проходили...

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 23:25

lytik-lytik Wrote:
Вот не любят они Путина

Это противоестественно - любить политика, да ещё и мужика. И вообще Путин тут (в моём комменте) вторичен, речь была про светизиваново... вот даже у вас, про Вологду - вы всё свели к обществу потребления. Квартиры, машины... это всё, по чему оценивается работа политика? (и да, какая связь между благосостоянием ваших родственников и властью - они тоже к ней причастны?).
Евгений Спб Wrote:
А жизнь сейчас вон как вопрос ребром ставит - кто кого? Штаты нас "обломают" или мы их

Речь не про Штаты, тут спорить не буду, речь про то, что, выходит, все ваши претензии к Путину до марта 2014 были столь ничтожны и мелочны. 14 лет у вас накапливалось, поди целый список, а тут раз, и всё списали. Вот и хотелось бы услышать, что было в том списке и как вы теперь относитесь к этому списку... т.е., например:
1.Судебная система РФ - фарс: если какой-нибудь ублюдок причинит вред моим детям, то отделается минимальным, а то и условным, сроком. Если я, защищая своих детей, причиню вред этому ублюдку, то меня посадят на 20 лет. Но с марта 2014 я буду не против такого поворота, ведь мы утёрли нос пиндосам... это стоит и пожизненного!
2.Мы богатейшая страна в мире по залежам углеводородов, у нас 65% (по данным zysxfhhh) нефтяной промышленности принадлежит государству. И если раньше я был недоволен постоянным, не прекращающимся ростом цен на топливо, то теперь я вовсе и не против - главное, что Олимпиада была круче всех.
...и т.д. Насколько же мелочны были ваши претензии?... негде припарковаться вечером во дворе?)

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 0:09
Заголовок сообщения: Ветка: Основная

zysxfhhh Wrote:
1. За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 5-ое место).

2. Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

3. Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

4. Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.

5. Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

6. Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

7. Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз

8. Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек на год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет

9. Средние пенсии увеличились в 14 раз. Увеличил в разы военное довольствие.

10. Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

11. Благодаря его грамотной политике, поставил США и ЕС на свое место. Благодаря его курсу в Россию возвращаются русские земли.
Кто этого не видит - к врачу! И будьте здоровы!
12. Приступил к завершению новейшей Смуты (раздробленность после краха Союза), воссоединив Россию и Крым.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 0:31

ZeroTheGreat Wrote:
12. Приступил к завершению новейшей Смуты (раздробленность после краха Союза), воссоединив Россию и Крым.

Не было там такого, что за самодеятельность?!)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic765954.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum23/topic766495.html

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 0:36

Когда я спросила у моего знакомого белоленточника за что он не любит Путина, то он сказал что "А знаешь, что на наших автобусах стоят китайские моторы?" ( Работает в крупной государственной компании, хорошо зарабатывает, много льгот, медицину оплачивают, даже отдых в Турции в том числе всей семьей. А вот поди ж ты...ходил на митинги, читал блоги Анального, совершенно искренне считает что тот борется с коррупцией. Мы кстати разругались после того как он сказал что даже если начнется война на Украине, то ничего страшного не случится и даже несмотря, что у него там немало родственников живет и друзей.

Таких мало, а после событий в Крыму почти не осталось, что радует. Все боятся что что-то подобное случится в России. Эхо Москвы все позабрасывали, ну и уровень аналитики и приглашенных скатился до Цензор.нет. В комментариях сидят тролли и обзываются ватниками, хутин пуй итд. Читать такое невозможно.
Тут недавно был митинг "За правду" и на него никто не пришел из прошлых недовольных. На одном форуме прочла: "Я был на Манеже, но если кто сейчас устроит майдан в Москве, приду и лично отметелю". Короче у людей нервозное настроение, предчувствие как в предвоенном положении. На инстинктивном уровне все чувствуют угрозу России и поэтому мелочи от неудачных реформ или от закрытия рынка около дома, все это ушло на второй план. Чувство - враг у ворот, вот как это объяснить. И при этом большинство даже телевизор не смотрят, как любят у нас все на него списывать и Киселевскую пропаганду. С Киселевым ни одна западная газета не сравнится если. Все что ему нужно - это просто цититировать их и все и Запад начнут ненавидеть за ложь и лицемерие.

Последний раз редактировалось patriot79 16 апр, 2014, 0:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа