Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 ноя, 2025, 1:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 12:16
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Очередной высер свиноватого ублюдка:
http://gipoteza.net/news/economics/17832-rossiya-svorovala-gaz-u-ukraini-prodan
Quote:
Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявил, что Украина никогда не была замешана в воровстве газа, тогда как этим промышляла Россия. Также, Продан настаивает на более конструктивной дискуссии.

и хватает же наглости... Они реально там что-то не то курят, в хохляндии.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 12:30
12k сообщений+

rtr Wrote:
Quote:
Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявил, что Украина никогда не была замешана в воровстве газа, тогда как этим промышляла Россия. Также, Продан настаивает на более конструктивной дискуссии.

Он не уточнил, У КОГО Россия воровала газ? :lol2:

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 12:37

Дадон Wrote:
rtr Wrote:
Quote:

У Газпрома, наверное... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 12:47

rtr Wrote:
Quote:

Хохлы реально сдурели..мелят языками всё,что в башку придёт..А с этим министром пустых труб за один стол брезгливо садиться после таких слов..Сказать ему ,что для хохляндии газ закончился..совсем..Чего уж мелочиться-украли так украли..Весь))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 12:55
12k сообщений+

Warnings: 1
Дадон Wrote:
rtr Wrote:
Quote:

Ну у Украины же. :D
Ну Вы что? Совсем не понимаете? :lol: Сначала москали все сало съели, потом газ воровали, а теперь еще и Крым увели. :wink:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 22:11

История их ничему не учит:

О газе. Весело. На сон грядущий.

В белом тулупе с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, поздним вечером тридцать первого числа, священного месяца декабря в крытую колоннаду, между двумя крыльями Кремлёвского дворца, вышел пресс-секретарь Газпрома Куприянов...

Более всего на свете пресс-секретарь ненавидел запах сала, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать пресс-секретаря с рассвета. Куприянову казалось, что сальный запах источают ели и сосны в парке, что к запаху кожи и конвоя примешивается проклятая жирная струя. От флигелей в тылу дворца, где расположилась пришедшая с пресс-секретарём в Кремль первая рота Таманской дивизии, заносило дымком в колоннаду через верхнюю площадку парка, и к горьковатому дыму, свидетельствовавшему о том, что кашевары в казармах начали готовить обед, примешивался все тот же жирный сальный дух. О боги, боги, за что вы наказываете меня?

«Да, нет сомнений! Это она, опять она, непобедимая, ужасная делегация Нафтогаза Украины, от которой болит полголовы. От нее нет средств, нет никакого спасения. Попробую не двигать головой».

На мозаичном полу у фонтана уже было приготовлено кресло, и Куприянов, не глядя ни на кого, сел в него и протянул руку в сторону.

Референт почтительно вложил в эту руку кожанную папку. Не удержавшись от болезненной гримасы, Куприянов искоса, бегло проглядел написанное, вернул папку секретарю и с трудом проговорил:
Делегация из Украины? К премьеру дело посылали?

- Да, пресс-секретарь, - ответил референт.

- Что же он?

- Он отказался дать заключение по делу и смертный приговор Кабмина направил дла рассмотрения хозяйствующими субъектами, - объяснил референт.

Куприянов дернул щекой и сказал тихо:

Введите.

И сейчас же с площадки парка под колонны на балкон двое мотострелков ввели и поставили перед креслом пресс-секретаря человека лет пятидесяти. Этот человек был одет в старенький и разорванный жёлто-голубой жупан. Голова его была прикрыта белой повязкой с сердечкома, а руки связаны за спиной. Под левым глазом у человека был большой синяк, в углу рта - ссадина с запекшейся кровью. Приведенный с тревожным любопытством глядел на Куприянова.

Тот помолчал, потом тихо спросил по-английски:

- Где деньги?

Куприянов при этом сидел как каменный, и только губы его шевелились чуть-чуть при произнесении слов. Пресс-секретарь был как каменный, потому что боялся качнуть пылающей адской болью головой.

Человек со связанными руками несколько подался вперед и начал говорить:

- Шановный добродию! Повиртэ мэни...

Но Куприянов, по-прежнему не шевелясь и ничуть не повышая голоса, тут же пер*бил его:

- Это меня ты называешь "шановным добродием" ? Ты ошибаешься. В Украине все шепчут про меня, что я свирепое чудовище, и это совершенно верно, - и так же монотонно прибавил: -
Дмитрия Рогозина ко мне.

Всем показалось, что на балконе потемнело, когда Рогозин, предстал перед пресс-секретарём.
Рогозин был на голову выше самого высокого из солдат Таманской дивизии и настолько широк в плечах, что совершенно заслонил кремлёвские звёзды.

Куприянов обратился к Рогозину по-русски:

- Переговорщик называет меня <шановным добродием>. Выведите его отсюда на минуту, объясните ему, как надо разговаривать со мной. Но не калечить.

И все, кроме неподвижного пресс-секретаря, проводили взглядом Дмитрия Рогозина, который махнул рукою связанному, показывая, что тот должен следовать за ним.

Рогозина вообще все провожали взглядами, где бы он ни появлялся, из-за его роста, а те, кто видел его впервые, из-за того еще, что лицо Представителя России при НАТО было изуродовано: губы его постоянно искривляла саркастическая ухмылка, полученная на одной из пресс-конференций.

Простучали тяжелые сапоги Рогозина по мозаике, связанный пошел за ним бесшумно, полное молчание настало в колоннаде, и слышно было, как ворковали голуби на площадке парка у балкона, да еще вода пела замысловатую приятную песню в фонтане.

Куприянову захотелось подняться, подставить висок под струю и так замереть. Но он знал, что и это ему не поможет.

Выведя переговорщика из-под колонн в парк. Рогозин вынул из кармана нафтогазовика бутылку самогона, и с размаху треснул по кремлёвской стене. Движение Рогозина было небрежно и легко, но связанный мгновенно рухнул наземь, как будто ему подрубили ноги, захлебнулся воздухом, краска сбежала с его лица и глаза обессмыслились. Дмитрий одною левою рукой, легко, как пустой мешок, вздернул на воздух упавшего, поставил его на ноги и заговорил гнусаво, плохо выговаривая украинские слова:

- Пресс-секретаря Газпрома называть - Ваше сиятельство. Других слов не говорить. Говорить -по-русски. Смирно стоять. Ты понял меня или отнять сало с чесноком?

Переговорщик пошатнулся, но совладал с собою, краска вернулась, он перевел дыхание и ответил хрипло:

- Я понял тебя. Не отнимай.

Через минуту он вновь стоял перед Куприяновым.

Прозвучал тусклый больной голос:

- Имя?

- Мое? - торопливо отозвался переговорщик, всем существом выражая готовность отвечать толково, не вызывать более гнева.

Пресс-секретарь сказал негромко:

- Мое - мне известно. Не притворяйся более глупым, чем ты есть. Твое.

- Олег, - поспешно ответил хохол.

- Прозвище есть?

- Дубина.

- Откуда ты родом?

- Из Елизаветовки мы, - ответил связанный, головой показывая, что там, где-то далеко, направо от него, на западе, есть деревня Елизаветовка.

- Кто ты по крови?

- Я точно не знаю, - живо ответил переговорщик, - я не помню моих родителей. Мне говорили, что я типичный триполец.

- Где ты живешь постоянно?

- У меня нет постоянного жилища, - застенчиво ответил Дубина, - я путешествую из города в город. Могу показать налоговую декларацию.

- Это можно выразить короче, одним словом - бродяга, - сказал Куприянов и спросил: - Родные есть?

- Нет никого. Я один в мире.

- Знаешь ли грамоту?

- Да.

- Знаешь ли какой-либо язык, кроме украинского и русского?

- Знаю иврит.

Вспухшее веко приподнялось, подернутый дымкой страдания глаз уставился на Дубину. Другой глаз остался закрытым.

-Расстрелять- устало выдохнул Куприянов.

-Как расстрелять?- возмутился Дубина - Я парламентёр!!! Вы не имеете права!

Раздался звон. Все непроизвольно посмотрели в сторону Спасской Башни .

-Полночь- задумчиво произнёс Куприянов.

Дубина всё понял и протяжно, по-звериному завыл...

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 1:31
12k сообщений+

marten333 Wrote:
У Газпрома, наверное...

Может, он с Псаки проконсультируется? Она ему выдаст "конструктивную" версию...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 1:45
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Сначала москали все сало съели, потом газ воровали
Не, москали еще в СССР у них газ воровали:
Quote:
Олег Скрипка: Вы сначала наш газ продали всей Европе еще во времена Советского Союза, а теперь наши специалисты через нашу трубу качают газ и продают его в Европу, а вы пользуетесь всеми благами. Мы же остаемся в позиции непонятных хохлов, которые крадут у вас газ.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 2:00
12k сообщений+

berendeya Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Сначала москали все сало съели, потом газ воровали
Не, москали еще в СССР у них газ воровали:
Quote:
Олег Скрипка: Вы сначала наш газ продали всей Европе еще во времена Советского Союза, а теперь наши специалисты через нашу трубу качают газ и продают его в Европу, а вы пользуетесь всеми благами. Мы же остаемся в позиции непонятных хохлов, которые крадут у вас газ.

Оный Скрипка забыл добавить: "Поскольку Киев - мать городов русских, то и все российское тем самым - киевское, то бишь украинское. И газ наш, и нефть, и даже ракеты и подводные лодки".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 2:08

berendeya
Дадон

слова Скрипки не лишены оснований, но как говорится, не всё так однозначно . Для поднятия промышленности в центральной части СССР, причем в большей части - Донбасс, был использован газ европейской части СССР . Украинские газохранилища - это пустые газовые месторождения. Всё это наследство Украине и досталось - и металлургия, и машиностроение, и угледобыча.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 2:24
апостол

Хор московского военного округа - перекроем газ ... :mrgreen: Очень актуально сейчас ...

Последний раз редактировалось Nikolas77 14 сен, 2014, 2:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 2:25
12k сообщений+

O.K. Wrote:
berendeya
Дадон

слова Скрипки не лишены оснований, но как говорится, не всё так однозначно . Для поднятия промышленности в центральной части СССР, причем в большей части - Донбасс, был использован газ европейской части СССР . Украинские газохранилища - это пустые газовые месторождения. Всё это наследство Украине и досталось - и металлургия, и машиностроение, и угледобыча.

И шапка оказалась не по Сеньке...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 11:24
покоритель восьмитысячников +

Руководство российского газового гиганта "Газпром" в субботу заявило, что может поставлять Польше природный газ в минимальных объемах, предусмотренных контрактным обязательством, сообщает агентство Рейтер.

"Они (поляки) просят максимум, а мы только можем поставлять близко к ежедневному минимуму",- сказал агентству представитель "Газпрома", отвечая на вопрос по поводу запроса Польши на объемы поставок российского газа.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/93911/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 11:32
оби ван кеноби

Андрей12345 Wrote:
Руководство российского газового гиганта "Газпром" в субботу заявило, что может поставлять Польше природный газ в минимальных объемах, предусмотренных контрактным обязательством, сообщает агентство Рейтер.

"Они (поляки) просят максимум, а мы только можем поставлять близко к ежедневному минимуму",- сказал агентству представитель "Газпрома", отвечая на вопрос по поводу запроса Польши на объемы поставок российского газа.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/93911/

Эти кренделя ушлые, на нашем газе зарабатывают, прошли те времена когда не только люди , но и страны наваривались на продажи нашего сырья, прошли...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 12:56
12k сообщений+

Nikolas77 Wrote:
Хор московского военного округа - перекроем газ ... :mrgreen: Очень актуально сейчас ...

Народ, а в зале сидели двое подонков - Андрей Макаревич и Борька Немцов. Сидели и лыбились...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 16:41

маски сброшены - раскрыт сИкрет полишинеля.

Интервью Лизы Рисовой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2014, 23:26
апостол

Дадон Wrote:
Nikolas77 Wrote:

Народ, а в зале сидели двое подонков - Андрей Макаревич и Борька Немцов. Сидели и лыбились...

Так это 2008 г ... А то , что они подонки согласен ...

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 0:03
12k сообщений+

Nikolas77 Wrote:
Дадон Wrote:
Nikolas77 Wrote:

Так это 2008 г ... А то , что они подонки согласен ...

Почем я знал, в каком году? Но дело даже не в этом. Они за эти годы ничуть не изменились - вот что важно. И подонками уже тогда были.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 11:48

:pop: Больше санкций - меньше газа.

Quote:
В понедельник "Газпром" на 17% снизил транзит газа через Словакию, от которой Украина с начала сентября получает значительные объемы реверса.

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Номинация на транзит российского газа через Украину и Словакию по ужгородскому коридору, с начала месяца стабильно превышавшая 60 млн кубометров, на понедельник заявлена в размере 49,6 млн кубометров, что на 17% ниже средних значений за предыдущие две недели.

Как свидетельствуют данные словацкого газотранспортного оператора Eustream, по отношению к максимальному значению транзита за месяц (63,25 млн кубометров 3 сентября) снижение может составить 21,5%.

Словакия является одним из главных транзитных коридоров российского газа в ЕС. С начала месяца Eustream начал реверсные поставки газа на Украину. Прямые поставки российского газа на Украину прекращены с июня из-за долга в $5,3 млрд.

Одновременно с запуском словацкого реверса экспорт российского газа в сопредельные с Украиной страны лег на "дно" минимальных контрактных значений. В частности падение привычных объемов экспорта зафиксировали Австрия и Польша, последняя из-за этого была вынуждена прекратить реверс на Украину. В пятницу, впрочем, оператор газотранспортной системы Польши Gaz System заявил о готовности возобновить поставки газа на Украину в заявленных объемах.

В Москве снижение экспорта объяснили нехваткой ресурсов газа для покрытия всех заявок на фоне продолжающейся закачки в подземные хранилища в России.

До сих пор сокращение транзита российского газа через Словакию не повлияло на величину реверсного потока на Украину - он стабильно держится в районе 26 млн кубометров в сутки и номинация на 15 сентября составляет 26,36 млн кубометров.

Между тем, сейчас текущая добыча газа "Газпрома" (почти 950 млн кубометров в сутки) на 305 млн кубометров ниже прошлогоднего значения и почти на 750 млн кубометров ниже пиковых мощностей добычи.

Ранее российские власти и "Газпром" выражали недовольство растущим реверсом на Украину и обещали сократить экспорт ЕС, если эта тенденция продолжится. С начала сентября Украина начала получать значительные объемы газа реверсом из Словакии (ранее был организован реверс из Польши и Венгрии). Ожидаемый объем поставок газа из Словакии на Украину- до 27 млн кубометров газа в сутки, в год за счет Словакии Киев планирует получать до 30 млрд кубометров топлива, это позволит заместить реэкспортом 40% газа, который ранее Киев покупал у "Газпрома".

Ранее источник "Интерфакса" в отрасли сообщал, что с позапрошлой недели "Газпром" реализует задачу стабилизировать экспортный поток на уровне минимальных контрактных обязательств.

http://www.interfax.ru/business/396725

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 13:14

прохожий Wrote:
Erg Wrote:
Международные отношения - это не отношения людей на лестничной площадке. Кто добросовестно захватил часть коридора.

Захватчика мнения не спрашивают. Имеет значение мнения всех вокруг...

одна маленькая поправка - НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАХВАТЫВАЛ!!!
а если кто-то решил с кем-то объединиться и жить вместе - то это никого не должно волновать, и мнение окружающих здесь значения не имеет...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 13:19

Erg Wrote:
Вчера по телеку сказали что Украина может выйти с договора по распространению ядерного оружия.

Да Вы не тролль, Вы - дeбил...
:idiot:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 13:24

NikEV Wrote:
Газпром сократил поставки газа в Польшу еще на 45%
http://economics.unian.net/energetics/983611-gazprom-sokratil-postavki-gaza-v-polshu-esche-na-45.html
Газпром сократил поставки газа в Словакию
http://economics.unian.net/energetics/983640-gazprom-sokratil-postavki-gaza-v-slovakiyu.html
Газпром заявляет, что не сокращал поставок газа в Польшу
http://russian.rt.com/article/49365

Простой логичный вывод. Газпром отправил, поляки не получили - каклы в своем стиле "транзитят".

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 13:27

Nikolas77 Wrote:

Изображение

И где здесь недопоставки? Поляки заказали дополнительный объем, Газпром может либо выполнить заказ по повышенной цене (сверх согласованных квот), либо не выполнить без объяснения причин.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 13:30

Паганель Wrote:
А как заказать песТню для моего украинского друга?.... "Остыли реки и земля остыла, но я морозов не боюсь....Это в городе мне грустно было, Это в городе мне грустно было, А за городом - смесь, смеюсь, ...."

А это полякам:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2014, 16:39

:mrgreen: Россия перенесла газовые переговоры с Украиной и ЕС
Трехсторонняя встреча РФ-ЕК-Украина по газу 20 сентября не состоится, обсуждается другая дата . :mrgreen:
Ну и правильно , пусть долги начинают возвращать , потом и за газ можно поговорить .

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа