Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12102 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 485  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:28
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
11 000 сообщений+

OracleSenior Wrote:
То что натворят люди которых в кабинеты приводит Трамп, в том числе с Украиной, страшно представить,
потому что волосы становятся дыбом.

Да не переживайте Вы так, бюрократическая машина в США настроена так, что ничего кординально в политике США не изменится, просто могут случится иные вариации во внутренней политике, во внешней все будет идти прежним курсом.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:29
11 000 сообщений+

Warnings: 1
eagle owl Wrote:
Это конструктивный диалог с США

Это именно то, о чем я говорил.

Что ВЫ понимаете под "конструктивным диалогом", и что под этим же понимают в США - две большие разницы.

eagle owl Wrote:
Трамп то в этом плане, всяко помирнее и повыгоднее Клинтон смотрелся

Вы сами сказали - нужно посмотреть, что он сделает ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:30
11 000 сообщений+

Рус-Иван Wrote:
Возможно, что победа именно Трампа и была запланирована, и "назначен" был как раз он, а Клинтон же просто играла написанную роль для отвода глаз?

Вот это поворот!

Осталось только раскрыть, что она - агент ФСБ.

Профиль Отправить email  

OracleSenior Wrote:
berendeya Wrote:
OracleSenior Wrote:
Теперь США для меня враг, может даже больше чем кто либо другой. Люди которые там пришли к власти опаснее и более мерзкие чем кто-либо другой.

Даже опаснее Путина? :shock:

У Путина свои идеологические заблуждения, но по сравнению с этой камарилью он светочь здравого смысла. То что натворят люди которых в кабинеты приводит Трамп, в том числе с Украиной, страшно представить,

Я думаю, что они просто оставят Украину в покое, предоставят наконец САМИМ украинцам разбираться со своими проблемами. И это очень хорошо для простых украинцев.

Dimitriy Briz Wrote:
Но вот "многие другие" занимаются только одним - постят всевозможные намёки, что Трамп - агент Путина... Скажите теперь, что они умнее Хиллари

вот людям уже и пошутить нельзя))))...действительно-зануда)))

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:31
кирилл и мефодий

Кто заказывал майдан? Получите :mrgreen:
Quote:
В городе Окленд, штат Калифорния, сразу после объявления о победе Дональда Трампа на выборах президента США начались массовые акции протеста.

Quote:
Толпы людей вышли на улицы, скандируя "Чьи это улицы? Это наши улицы!" и "Трамп не наш президент!". Также сообщается, что протестующие поджигают мусорные баки.

Кроме того, как стало известно позже, акции протеста перекинулись и на самый крупный город Калифорнии — Лос-Анджелес, где на улицы вышли сотни студентов.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/928871/aktsii_protiesta_nachalis_v_kalifornii_poslie_pobiedy_trampa

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

патологоанатом

ShadowOnTheWall Wrote:
Пересвет Wrote:
OracleSeniorА что они могут натворить с Украиной?

За то, что укры несли про Трампа, их убить мало. Ну видимо вот этого и опасается наш сеньор.

Что Штаты могут натворить с Украиной? Анальный апокалипсис без шансов на выживание - европейское щастье в петушином углу.

И это было бы при любом выборе американского президента. Такая уж у каклопитеков невезучая карма.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 09 ноя, 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Оба на Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:
А что там у хохлов говорят?

Обсуждают парадокс и изъяны демократии... При опросах мистечковых жителей репортерами, цеевропейцы любят Клинтон в большинстве,меньшинству все равно...сами ж журналюги плавно меняют риторику с переможной на возможнопереможную... Надо приспосабливаться как получится....
Хочешь не хочешь а Петрушилле надо лететь к янки и как-то попасть на глаза новому хозяину...может удастся увернутся от сокращения штата...
Зрада короче,которую опять надо перелепливать в перемогу....
И....Путин поднялся на невиданные высоты своим могуществом....

А шо, Пу теперь переквалифицировался у хохлов из Злого Божества в Доброе?
А главное- Всемогущее?
Аж самого презика фша выбрал :mrgreen:
Ну просто нереально крут! :beer:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

12k сообщений+

Nikmoto Wrote:
Пересвет Wrote:
20 января 2017 года инагурация. Интересен первый государственный визит Трампа!

Каешн в Украино, кто бы сомневался.... :mrgreen:

На майдан! К тому времени усе покрышки будут собраны, скатерти-самодранки расстелены...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:32

Пересвет Wrote:

Вторую Сирию. Без проблем и колебаний. Эти же люди почти (немного более вменяемые, чем нынешняя свита), оккупировали Ирак и повесили Хусейна на основании белого порошка в пробирке которым махали
в Сенате. Главный по набору кадров в Белый Дом Крис Кристи, на дебатах орал в микрофон что надо сбивать первый же самолет в Сирии который взлетит после оглашения одностороннего США беспилотной зоны,
тоесть там своеобразное понятие дипломатии наклевывается. А Украина будет пушечным мясом, которое пойдет первое в расход в любых колличествах нужных чтобы сторговаться о чем-то с Россией. После сделки остатки
будут переданы заинтересованому покупателю.
Это без учета того факта что эконом. программа Трампа в случае выполнения приведет к глобальной депрессиии уровня 30-х годов. И без учета того факта что каждый второй среди них -сектант верящий в то что конец света
вот-вот настанет.

Профиль Отправить email  

Dimitriy Briz Wrote:
Мне запомнилось одно интервью сторонников Трампа, видел его недели две-три назад. Люди говорили вот о чем: "если выберут Клинтон, мы в следующем году заплатим на 6000 долларов больше налогов".

Дадада, и в Крыму голосовали "за колбасу". Где-то я это уже слышал.

Кстати, по поводу количества страниц за ночь/утро вы лжете, т.к. и в теме про Боинг, как уже упоминалось, и в теме про взятие под контроль здания ВС Крыма была как минимум не меньшая интенсивность, особенно в последней упомянутой.

Вы на форуме постоянно пытаетесь всех выставить дэбилами, толсто намекаете, что "не все так однозначно" во всех темах, причем неоднозначность у вас довольно таки антироссийски направлена, в основном. И судя по всему, это не только мое наблюдение. Не так давно в теме по Сирии заметил, как вы в унисон "работали" с неким Французом, у которого не то что бы все неоднозначно, а вполне даже слили и просрали. Припоминаю и тему про "либеральные" партии, где вы долго и исключительно нудно пытались выдать черное за белое, зачем то защищая их.

Вы на чью мельницу воду льете, пан "эксперт"?

Quote:
Толпы людей вышли на улицы, скандируя "Чьи это улицы? Это наши улицы!" и "Трамп не наш президент!". Также сообщается, что протестующие поджигают мусорные баки.
Кроме того, как стало известно позже, акции протеста перекинулись и на самый крупный город Калифорнии — Лос-Анджелес, где на улицы вышли сотни студентов.

Ну, в добрый путь! :up:

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем (с) У. Черчилль
I like the way that you stand in line and beg salvation from the empty skies (с) D. Mustaine

**

Stepan Stepanich Wrote:
иные вариации во внутренней политике, во внешней все будет идти прежним курсом

Ну, хотя бы, появляется возможность некоторых прагматичных изменений, которые были ранее невозможны по ряду причин.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:33
12k сообщений+

Natish Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Но вот "многие другие" занимаются только одним - постят всевозможные намёки, что Трамп - агент Путина... Скажите теперь, что они умнее Хиллари

вот людям уже и пошутить нельзя))))...действительно-зануда)))

Надо для Дмитрия значок ставить #ЧЮ

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:33

OracleSenior Wrote:
berendeya Wrote:
OracleSenior Wrote:
Теперь США для меня враг, может даже больше чем кто либо другой. Люди которые там пришли к власти опаснее и более мерзкие чем кто-либо другой.

Даже опаснее Путина? :shock:

У Путина свои идеологические заблуждения, но по сравнению с этой камарилью он светочь здравого смысла. То что натворят люди которых в кабинеты приводит Трамп, в том числе с Украиной, страшно представить,

Украине надо было придерживаться своей конституции- статус нейтралитета, а не лизать зад Западу и НАТО.
Сейчас бы жили мирно, тихо и развивались.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:34
25/17

Dimitriy Briz Wrote:
eagle owl Wrote:
Это конструктивный диалог с США

Это именно то, о чем я говорил.

Что ВЫ понимаете под "конструктивным диалогом", и что под этим же понимают в США - две большие разницы.

eagle owl Wrote:
Трамп то в этом плане, всяко помирнее и повыгоднее Клинтон смотрелся

Вы сами сказали - нужно посмотреть, что он сделает ;-)

Ну так оно
По делам судить надо

Кстати, хоть один не поддается всеобщей эфории а говорит прямо, что не особо то Трампу и верит.
Quote:
Руководитель комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий сообщил журналистам, что не уверен в искренности слов Трампа о симпатиях к России.

ссылка

И это правильно
Нужно смотреть по делам

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:34

Эволюция сообщений в украинских СМИ в точности напоминает заголовки парижских газет во времена Ста дней Наполеона:
"Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан" - "Людоед идет к Грассу" - "Узурпатор вошел в Гренобль" - "Бонапарт занял Лион" - "Наполеон приближается к Фонтенбло" - "Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже".

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:35
12k сообщений+

Макфол не перестает рыдать :))

Изображение

Конечно, Путин тоже - великий победитель сегодня

Не, ну ладно, мы = дураки, а что Макфол-то заладил и всю ночь скулит, что Путин победил?:))

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 09 ноя, 2016, 13:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
Пересвет Wrote:

За то, что укры несли про Трампа, их убить мало. Ну видимо вот этого и опасается наш сеньор.

Что Штаты могут натворить с Украиной? Анальный апокалипсис без шансов на выживание - европейское щастье в петушином углу.

И это было бы при любом выборе американского президента. Такая уж у каклопитеков невезучая карма.

Это не карма, это дар Божий...скакать не в ту сторону,ставить не на ту лошадь... Это такой биоприбор показывающий зраду...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

COLOURFUL Wrote:
Как шоумен он отработал, но выборы закончились и споро вступит на сцену Трамп-бизнесмен.
А строить свои денежные империи он умеет.
Доказывал

Это будет "веселее", чем баба с ядерной кнопкой в голове.

Война только начинается.

Хочу посмотреть на его первые шаги.
Он много чего наговорил, даже Хиллари в тюрьму обещал отправить.

Как бизнесмен он склонен к риску, но и обладает умением договариваться.

Не могу утверждать, что будет лучше или хуже. Но, имхо, будет по-другому.
Надо посмотреть, куда пойдет.
Он может и раздолбать экономику Америки, а может ее и восстановить, переформатировать.
А может и вообще исчезнуть через пол года правления с Олимпа.

В адрес России риторика тоже может измениться.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Последний раз редактировалось Екатерина Ш 09 ноя, 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина Ш Wrote:
 речь трампа
Quote:
«Я говорю это искренне. Теперь для Америки настало время залечить раны, разделяющие нас, объединиться. Я говорю это всем — республиканцам, демократам, беспартийным американцам: настало время сплотиться.

Я обещаю каждому гражданину нашей страны, что я буду президентом для всех американцев, и это очень важно для меня. Для тех, кто ранее отказался поддерживать меня — было несколько таких людей - я обращаюсь к вам с предложением вместе работать над объединением нашей великой страны. Как я уже говорил, это была не кампания, а скорее потрясающее, великое движение, состоящее из миллионов трудолюбивых мужчин и женщин, которые любят свою страну и хотят лучшего и более счастливого будущего для себя и своих семей..

Это движение состоит из американцев всех рас, религий, традиций и верований, которые хотят, чтобы правительство служило народу. И оно будет ему служить.

Работая вместе, мы начнем неотложное дело восстановления нашей страны и возрождения американской мечты. Я провел всю свою жизнь в бизнесе, глядя на неиспользованный потенциал людей и различных проектов по всему миру.

Вот что я хочу сделать теперь. У нас огромный потенциал. Я хорошо знаю нашу страну - потенциал просто огромный. Это будет прекрасно. Каждый американец получит возможность полностью реализовать свой потенциал. Забытые страной люди больше не будут забыты.

Мы собираемся привести в порядок наши города и заново отстроить автомобильные дороги, мосты, тоннели, аэропорты, школы, больницы. Мы восстановим нашу инфраструктуру, и она станет непревзойденной. Работая над этим, миллионы американцев получат работу.

Мы, наконец, позаботимся о наших великих, преданных стране ветеранах. Я многое узнал за 18 месяцев путешествий по стране. Время, которое я провел с ними в ходе этой кампании, стало для меня большой честью. Наши ветераны - это невероятные люди.

Мы начинаем проект национального роста и обновления. Я буду использовать созидательный талант нашего народа, и мы призываем все самое лучшее и яркое использовать всем на благо.

И это произойдет. У нас есть отличный экономический план. Мы удвоим наш экономический рост и сделаем нашу экономику сильнейшей в мире. Мы будем ладить с теми народами, которые этого хотят. Да, мы будем. У нас будут прекрасные отношения, просто великолепные. Не бывает слишком большой мечты, как не бывает и слишком больших вызовов. Из того, что мы хотим, нет ничего, что не было бы для нас возможно.

Теперь Америка будет соглашаться только на самое лучшее — и ни на что меньшее. Наши мечты снова станут амбициозными и смелыми. Нам предстоит сделать это. Мы снова сможем думать о замечательных и успешных вещах.

Я хочу рассказать мировому сообществу, что мы, ставя на первое место интересы Америки, будем честно вести дела со всеми.

Я обращаюсь ко всем остальным народам: мы будем искать точки соприкосновения, а не вражды, стремиться к сотрудничеству, а не конфликтам.»

А цели остались теми-же, глобалистическими. Когда глобалисты увидели, что США теряет политический, экономический и военный вес, они с помощью "социологических" исследований (я уже говорил, что социология работает от противного) привели к власти Трампа и слили кланы Клинтон-Буш. В любом случае это обновление политики США

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:37
11 000 сообщений+

berendeya Wrote:
Макфол не перестает рыдать )

У макфола вообще знатного бомбит. Бедный ВВП икота его сегодня уже наверное достала.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:38

berendeya Wrote:
OracleSenior Wrote:
То что натворят люди которых в кабинеты приводит Трамп, в том числе с Украиной, страшно представить,

А Вам представляется, что с Украиной сейчас всё хорошо?

По сравнению с Сирией - просто отлично.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Пересвет Wrote:

Вторую Сирию. Без проблем и колебаний. Эти же люди почти (немного более вменяемые, чем нынешняя свита), оккупировали Ирак и повесили Хусейна на основании белого порошка в пробирке которым махали
в Сенате. Главный по набору кадров в Белый Дом Крис Кристи, на дебатах орал в микрофон что надо сбивать первый же самолет в Сирии который взлетит после оглашения одностороннего США беспилотной зоны,
тоесть там своеобразное понятие дипломатии наклевывается. А Украина будет пушечным мясом, которое пойдет первое в расход в любых колличествах нужных чтобы сторговаться о чем-то с Россией. После сделки остатки
будут переданы заинтересованому покупателю.
Это без учета того факта что эконом. программа Трампа в случае выполнения приведет к глобальной депрессиии уровня 30-х годов. И без учета того факта что каждый второй среди них -сектант верящий в то что конец света
вот-вот настанет.

Вы все умрете! Без вариантов! Вне зависимости от того какое дерьмо содержится в пробирке...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

Какой, нах, Трамп! Всё фальсифицированно! Русские всё подстроили!
Майдан! Майдан......или, как по-ихнему, Plaze-riot, что ли?

Единственный образец мировой демократии и правдивости - современная Украина, или ВГН по-сути.
Скакуны скупают билеты на Вашингтон, а правосеки контробандой переправляют коктейль Молотова.
Будет вам, ватники пиндосские, инаугурация!

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:39
12k сообщений+

Интересно, как будет поступать Обама с протестующими-митингующими?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12102 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 485  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа