Котовасий Wrote:
...
...
Забавный посыл.
Елена Урал Wrote:
Все, кто считает Собкора предвзятым - не правы.
Он ни на что не смотрел, банил всех, кто нарушал правила
Забавный прежде всего тем, что сам sobkor уже неоднократно заявлял,
что банил сообразно своим убеждениям, что никаких чётких правил у
не никогда было, как нет их и сейчас у действующих модераторов.
Вот, например, чуть ниже очередное его признание.
sobkor Wrote:
Администрацией форума модератору не предложено чётких границ сколько,
насколько, когда и в каких темах накладывать бан на того или иного юзера.
Или есть? Покажи, где прочитать?
Не мудрено, что, руководствуясь исключительно личными приязнями и неприязнями,
не имея чётко означенных границ своей "деятельности", он очень быстро достиг таких
идиотских суровых банов размером на целый год. За что и пострадал.
...
Красиво излагаете.
Но хочу обратить Ваше внимание на текст правил форума , с которого мы отпочковались.
Я не помню, чтобы хоть когда-то был прописан свод норм длительности наказаний за нарушение правил.
Всегда срок нарушения был на усмотрение администрации.
Всегда!
Quote:
5. Санкции за нарушение правил:
5.1. В качестве санкций за нарушение Правил форума администраторами и модераторами могут использоваться:
- устное предупреждение (может быть как и публичным (обращенное ко всем участникам дискуссии), так и личным
- вынесение предупреждения в виде желтой или красной карточки;
- лишение прав на публикацию сообщений;
- лишение всех прав - используется как крайняя мера наказания за тяжкие нарушения
- бан по ip адресу и/или удаление пользователя - используется как мера наказания за особо тяжкие нарушения.
5.2. Выбор санкции, также как и исключения из правил, остается на усмотрение Администрация Форума.
5.3. Администрация также может вынести предупреждение, а в дальнейшем и наказать пользователя за нарушение морали и общепринятых норм данного форуме.
5.4. Срок действия выговора (выдачи красной или желтой карточки) от 3-х до 30 дней.
Возможен индивидуальный подход к каждой отдельной ситуации и каждому отдельному пользователю - на усмотрение модератора.
Обвинить в предвзятости можно любого модератора.
Абсолютно любого.
Что и всегда было на этом форуме , есть и будет и на других Форумах.
То, что выше сказал Собкор, говорит ( ещё раз говорит) о его честности по отношению к форумчанам и выполнению обязанностей модератора.
Тема себя очередной раз исчерпала, приведя к выводу - нужны четкие правила.
Но! Я вас всех уверяю ))) хоть трижды соблюдай правила наказания, всегда найдётся свой пень-сезак, что всегда будет ныть о плохом модераторе.
Как плохому танцору Фаберже мешают, так никчемному юзеру мешают Модераторы.
Для это всегда на форумах есть пункт правил о запрете обсуждений действий модератора.
Товарищи и господа, пора остановиться кормить озабоченных.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)