Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 1:45
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Всегда считала, что России крупно повезло с таким президентом, как Путин. Очень уважала его, как политика и как человека. И даже завидовала россиянам, что у них есть Он, а у нас всякое отребье в виде Кучм, Ющенков и Януковичей. Сейчас же, после того, как Путин нас практически спас, я готова повесить его портрет у себя на стене. Шикарный мужик, я горжусь, что именно он, мой президент!!! Здоровья нашему дорогому Владимиру Владимировичу! Пока он стоит во главе нашей великой страны, мы можем спать спокойно. Лично я ему доверяю на все 100.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 2:06

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 14:53

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 13:09
кирилл и мефодий

На нашего президента любо дорого посмотреть!!!!!! Позавчера паралемпийцев поздравлял- ордена вручал, вчера организаторов олимпиады, сегодня деятелей культуры!!!!!!!

А то что из G8 Россия( пока) вышла...... Так это тоже АЙС))))) Нечего ,таком альфа- самцу как ВВП ,делать в этом петушатнике!!

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 14:01
**

ГОРЖУСЬ СВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ!
вот интересное видео, наверняка не многие знали об этом
https://www.youtube.com/watch?v=oxVWPhB4QZo

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 14:45
*

Надо сказать, что ранее частенько его критиковал ( коррупция). Сейчас просто открылись глаза. все совсем по другому. Некоторые вещи ( до того не понятные) сейчас встали на свои места. Он уже считай на прямую спас как минимум несколько тысяч жизней в Крыму, а может и более. Если разрулит ситуацию с Украиной ( не допустит туда НАТО), то это будет Александр Невский вместе с Мининым, Пожарским, Кутузовым и Суворовывм вместе взятые. А если еще коррупцию поборет то одназначно причислить к лику святых при жизни. Думаю, что я не перебрал.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 14:59
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 23:58

nlom Wrote:
Думаю, что я не перебрал

Да не, не перебрал... не всех ещё перебрал - в отечественной истории полно значимых фигур осталось. Но даже без Петра I, Ломоносова, Гагарина и прочих всё равно неплохо получилось - лизнул, так лизнул!) Ты бы ссылочку на http://www.kremlin.ru/ кинул - зря, что ли, старался?)

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 0:02

Всю тему не читали))) К Путину очень хорошо относимся. Дай Бог ему здоровья, сил, счастья, а мы поддержим!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 0:11

Таким президентом можно гордиться http://www.rense.com/general96/putinvobama.html
не то что этот хлюпик Обама :P

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 0:19

asdot Wrote:
Таким президентом можно гордиться http://www.rense.com/general96/putinvobama.html
не то что этот хлюпик Обама :P

Отличная подборка!)))

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 0:26

Он солдат. И это его работа.
Упрямо и уверенно идти за правое дело.
За Родину, за свой народ, за Россию!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 1:24

VTX Wrote:
Он солдат. И это его работа.
Упрямо и уверенно идти за правое дело.
За Родину, за свой народ, за Россию!

Сто пудов! Поддержу!

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 9:06

Пока мы спали: Точный перевод вчерашней статьи в Гардиан.

Quote:
Пока Америка спит, Аргентина принимает русские военные базы.

Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на южноамериканском континенте. :shock: Давний политический союзник воинствующего ислама :shock: , Аргентина пытается облегчить экономическое положение в регионе. Аргентина и её близкий союзник, Венесуэла, уже давно в дружеских отношениях с Ираном, а этот последний шаг открывает двери ещё одному политическому оппоненту Соединенных Штатов.

В то время как мир - и США - были зациклены на событиях, происходящих на Украине, президент России Владимир Путин занимался подписанием сделок с лидерами Латинской Америки. :up: Как было упомянуто министром обороны России Сергеем Шойгу в феврале, Путин намерен разместить военные подразделения и увеличить продажу оружия в латиноамериканском регионе.

План Москвы появляется на волне недавнего заявления со стороны Ирана о патрулировании прибрежных вод американского побережья. :mrgreen: Россия и Иран мотивируют свои действия усилением американского военного присутствия вблизи своих границ, ведь США в своё время способствовали расширению НАТО, вплоть до непосредственного периметра России.

Формирование неограниченного количества российских баз и обширное российское присутствие в Западном полушарии послужат вызовом политике США и приведут к ослаблению влияния Вашингтона. Имея Южную Америку в своих объятиях, Россия получит базу для координации и хранения наступательных вооружений, создав дополнительную проблему для обороны США. :up:

Америка никогда не имела серьёзной ПРО вдоль своих южных границ и не сможет адекватно защититься от ракетного удара с юга. В то время, как Россия уже направляет подводные ракетоносцы в Южное полушарие в течение последних 3 лет. :smith:

Эксперты, среди которых бывший директор Стратегической Оборонной Инициативы Генри Купер, говорят, что Америка должна задействовать существующую систему обороны Aegis в южных районах США. :confused:

Электромагнитный импульс в состоянии уничтожить хрупкую электросеть США наряду с другой жизненно-важной инфраструктурой. :shock: Последствия подобной атаки могут длиться месяцами и в состоянии погубить до 90 процентов американского населения из-за голода и отсутствия медицинской помощи.
Опубликованные в Южной Америке отчёты говорят, что Путин стремится создать военные базы на Кубе, в Никарагуа, Венесуэле и Аргентине. Все четыре страны являются близкими партнерами Москвы. Источники сообщают, что Путин уделяет особое внимание Никарагуа из-за её относительно стабильной политической и экономической среды. :shock: Российский лидер обеспокоен нестабильностью в Венесуэле и Аргентине, так как обе страны испытывают значительные экономические проблемы. Народные демонстрации подрывают поддержку президента Венесуэлы Николаса Мадуро, в то время как нарастает напряжённость, вызванная коррупцией и неэффективной работой администрации президента Аргентины, Кристины Фернандес де Киршнер.

Увеличение российского военного присутствия в Южной Америке дало бы Москве возможность решать боевые задачи не только в Латинской, но и Северной Америке. Латиноамериканские издания сообщают, что администрация Обамы не делает никаких препрепятствий русской, иранской или китайской экспансии в полушарии.

Нынешняя американская администрация уже объявила об окончании Доктрины Монро - декларации XIX века, которая говорит, что все усилия европейских стран, направленные на колонизацию земель в Северной или Южной Америке будут рассматриваться как акты агрессии и повлекут возмездие со стороны США.

В своем ноябрьском выступлении перед членами Организации Американских Государств (ОАГ), госсекретарь США Джон Керри заявил, что отношения, к которым стремится Америка " ...не означают декларацию Соединённых Штатов... " говоря о том, как те повлияют на интересы других стран в Западном полушарии.

Заявление Керри не приняло во внимание возможность создания противниками США баз в Западном полушарии, по просьбе Аргентины и других государств региона

Я честно не знаю, правда это или нет, но судя по всему паника в Гардиан стоит нешуточная. От Аргентины до Мальвинских (Фолклендских) островов- рукой подать...... Тем более, что благодаря Эдику Снежникову, США теперь реально не в состоянии прослушать подлинное содержание разговора Путина с Кристиной. И готовы обсираться и подозревать Путина даже в планах милитаризации Луны.
Но если это правда...... следующий ход будет такой:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 9:14

Изображение

Ну и совмээстное фото на память.
Открытка Бабамке, на деревню.
Вован охмуряеть Христинку. :friends:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 9:23
12k сообщений+

США - задний двор Латинской Америки! .. Да будет ТАК!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 9:57

Паганель Wrote:
США - задний двор Латинской Америки!

Всё к тому и идёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2014, 20:01
12k сообщений+

politruk621 Wrote:
Пока Америка спит, Аргентина принимает русские военные базы.

Министерство иностранных дел России назвало провокационной уткой сведения о размещении российской военной базы в Аргентине, отметив, что отношения Москвы и Буэнос-Айреса носят исключительно партнерский характер и не могут быть направлены против кого-либо.

Зачетный троллинг...
Или о чем-то сторговались?.... :smith:

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 5:26
12k сообщений+

Забыли, что 26 марта 2000г. Путин был избран Президентом России ... впервые... 14 лет назад...

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 7:31

Паганель Wrote:
Зачетный троллинг...

Кошелёк....какой кошелёк?(с)
politruk621 Wrote:
Я честно не знаю, правда это или нет, но судя по всему паника в Гардиан стоит нешуточная.

Я честно не знаю- ПРАВДА ЭТО или НЕТ. Самое приятное, что этого не знают ни в Гардиан ни в Интелледжент Сёрвис ни в Ми-6.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 10:28
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина к концу марта достиг уже 82,3% против 75,7% неделю назад, сообщают в четверг социологи ВЦИОМ, проанализировав данные опросов.
Вот вам и все отношение. :up:

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 13:16

Гаденыш из Одессы Гончаренко по привычке снова "получил в торец", но на этот раз в Страсбурге за сравнение Путина с Гитлером

А вот что он попытался сказать

Quote:
Уважаемые коллеги!
Я хочу поделиться с вами своим личным опытом. Я был в Крыму в день псевдореферендума. Возле участков стояли люди в масках и с автоматами в руках. Это все равно, что мужчина просит женщину выйти за него замуж, а чтобы быть уверенным в ответе, наставляет на неё оружие.
Единственная историческая параллель, которую я вижу, это аншлюс Австрии Адольфом Гитлером.
Для меня это особенно болезненно, потому что я сам русскоязычный и то, что делает сейчас Путин считаю предательством и украинского и русского народов, как братских народов.
Хочу, чтобы вы понимали, что эта история не только об Украине. Если у Путина в Украине всё получится гладко, то он пойдет дальше. Мы должны остановить агрессора сейчас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 16:17

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 19:23

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Это бесценно. На всю жизнь запомню эти месяцы))
Вот краткое отражение сути

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2014, 19:05

:dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа