berendeya Wrote:
USAID никогда не потратит ни копейки, если это не на пользу США. USAID - это 1% (!!!) годового бюджета штатов.
Ежегодно!
Там, где USAID, сразу нужно искать пиндосовскую подлянку.
Это правда.
Правильно.
Это одно из доказательств того, что Белоруссией рулит американский губернатор, которому не белорусский язык для общения между белорусами по белорусским проблемам нужен, а обида на русских.
Которому русскоязычное оружие против России нужно.
В том числе и через такие билборды. Мол не дают эти оккупанты "герцены" белорусскому городу стать белорусским. Гусский это гогодок, и конец на этом.
И одновременно используют этих же ниггеров, даже здесь, вроде бы за пределами Лукашендии под ником "Герцен", чтобы раздувать у белорусов русофобию.
Могут и массу принудительных школьных мест с белорусским языкм обучения сделать,
но,
ни одного правила,
ни одного действующего закона,
и ни одного рабочего места с использованием только лишь белорусского языка,
эти амеры конечно же не допустят.
Им выгодно делать русских оккупантами в глазах белорусов,
и они будут любыми путями поддерживать диктатора Лукашенко, проводящего в Беларуси именно американскую политику лучше всех в Европе.
Лично я не хочу быть русскоязычным оружием ни против России, ни против Украины. Мне такая заокеанская политика в Беларуси под видом пророссийской
не нужна.
Будут белорусы иметь возможность жить с одним белорусским языком, как многие россияне с одним русским живут, так никакие американцы не заставят их смотреть волком на Россию. Но пока этот американский приём поганить Россию перед белорусами и украинцами какбы самими гусскими имеет место быть, ничего исключить невозможно. Поляков с этого же американцы оболванивать начинали. У них тоже русский язык был обязательным в школах до 1990-го года, благодаря усилиям тогдашнего американского резидента в СССР Ю.Андропова.