Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 0:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 12:28
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников +

l-s
В чем безсмысленность, конкретный вопрос о свободе выбора шахматиста, он есть или нет? Блин о свободе выбора сотни лет уже спорят лучшие умы планеты, возьмем незабвенного товарища Шекспира
Quote:
Быть иль не быть? Вот в чем вопрос? Что лучше?
Сносить ли от неистовой судьбы
Удары стрел и камней, - или смело
Вооружиться против моря зла

А пришел Сурков и говорит выбора нет есть иллюзия выбора...Ну так я с ним согласен, как агностик, что весь мир это иллюзия, но не согласен, что выбора нет...... :pop: И добавлю, это мое субъективное мнение.....

Последний раз редактировалось yaros66 12 фев, 2019, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 12:32
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
l-s
В чем безсмысленность, конкретный вопрос о свободе выбора шахматиста, он есть или нет? Блин о свободе выбора сотни лет уже спорят лучшие умы планеты, возьмем незабвенного товарища Шекспира
Quote:

А пришел Сурков и говорит выбора нет есть иллюзия выбора...Ну так я с ним согласен, как агностик, что весь мир это иллюзия, но не согласен, что выбора нет...... :pop:

Если уж, Вы завели разговор о шахматах, то должны знать сформулированный более ста лет назад императивный закон шахмат: "Имеющий преимущество обязан атаковать под угрозой потери этого преимущества". Аналогично и в жизни. Надеюсь, этим все сказано?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 12:38

l-s
Мы с вами о разных вещах говорим, вы выставляете (по аналогии с математикой граничные условия, для утверждения) я конечно могу сюда приплести биффуркационные процессы в вопросе выбора, но стараюсь объяснится простым языком, аналогии в шахматах...этот язык понятен и мне и вам, я вам говорю о свободе выбора хода в процессе , для выигрыша или ничьи, ( ну или проигрыша, если противник сильнее) ну нет здесь запрограмированности самих ходов, иначе весь смысл в шахматах (и жизни) теряется.....

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 12:43
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
МГ Wrote:
Мне думается, что это самая важная мысль в статье

Ответьте на простой вопрос, 2 равных шахматиста играют в шахматы...Каждый ход это выбор....и если это,- иллюзия выбора, Как закончится эта партия, если по Суркову все хода предопределены?

У шахматистов нет выбора, они играют по предопределенным правилам, свойственным только для данной игры. У России нет выбора, она развивается по собственным предопределенным правилам, свойственным только для нее. Чужие правила тут не работают и губительны. Русский "глубинный" народ никогда не сможет стать немцем, американцем или китайцем, жить и развиваться по их "цивилизованным" правилам.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 12:48

Череповец Wrote:
У шахматистов нет выбора,

Зачем они играют?
Череповец Wrote:
Русский "глубинный" народ никогда не сможет стать немцем,

Согласен, но вот народ всякий бывает, если мы рассматриваем общность, вы не задумывались почему глубинный, сколько рас, сколько религий? Или вы мне хотите пересказать вчерашнюю передачу Соловьева, так я её смотрел....
А шахматы это просто аналогия...всеми понятные правила и ограничения...поэтому ими можно оперировать как о своеобразной модели поведения людей, в жизни конечно граничных условий намного больше...

Последний раз редактировалось yaros66 12 фев, 2019, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 12:51
12k сообщений+

yaros66 Wrote:

Зачем они играют?

Зачем вы живете? Ведь конец один, без выбора.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 12:56

Череповец Wrote:
Зачем вы живете? Ведь конец один, без выбора.

А у вас иначе? выбор как раз как жить, и он у каждого свой....
Изображение
добавлю от себя, это все рассуждения на простом уровне в одной реальности....таки некоторые утверждают, что выбора нет потому, что все возможные действия происходят но в разных реальностях...чистая математика и никакого мошенничества... :bravo:

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 16:17

МГ Wrote:
Вы как всегда нихрена не поняли.
Два шахматиста за одной доской - это и есть отсутствие выбора. Кто-то же вас за эту доску посадил, определил правила игры в шахматы. Вот если бы один пришел играть в шахматы, а второй бы приволок автомат или охотничий нож и тут же застрели/зарезал первого. Нет, оба садятся и играют. А вот как они это делают - это уже вопрос для мира малосущественный.
Мы все сидим за одной партией в многосторонние шахматы. Правила определяются особенностями территории, особенностями восприятий населения, силой которая также зависит от многих факторов.
В шахматы играть можно, ну выиграешь сейчас, проиграешь завтра - это малосущественно. Выиграет тот, кто видит зал, где находятся игроки, болельщиков, здание, где идет игра, город, планету, галактику... С уровня даже игрового зала, ваша игра значения не имеет, в этом зале были уже тысячи подобных игр.
Вопрос с какого уровня вы сможете смотреть. Так вот на более высоком уровне игра внизу в любом случае предопределена, то бишь по барабану как она закончится.
Сурков демонстрирует, что он способен посмотреть сверху, ну или декларирует это, что тоже немаловажно. По крайней мере не бьет себя в грудь с криками -"я - победяй Фишер/Карпов/Корчной/Каспаров..."

Судя по всему Вы не учили в свое время марксистка-ленинскую философию, "истмат" и т.д.…
Все это мы уже проходили.
На этой демагогии "истмат" построен. Считалось, что общество развивается по неким "объективным" законам, независящим от людей (спиральное развитие по Гегелю). Откуда Гегель это взял , с потолка или из пальца это неважно.
Но главное, что за капитализмом обязательно должен следовать коммунизм – бесклассовое общество – т.е. первобытно общинный строй на новом качественном уровне.
И от людей это никак не зависит. Таковы высосанные из пальца «законы развития общества».
Это и есть Сурковская предопределенность.
Только у марксистов была ссылка на Гегеля, а у Суркова ни на чем не основанные хотелки.
Причем у Гегеля это было, как бы «предвидение», а уж ту «спираль истории» марксисты сами загибали об колено, а потом демонстрировали со словами «видите, гениальность Гегеля? Его предвидение?». Сейчас эта спираль не без помощи «бывших коммунистов» и вопреки предвидению Гегеля, изогнулась в обратную сторону. И про него теперь предпочитают не вспоминать.
Думаете эту «туфту» тогда не было видно? Было.
Нашим «профессорам» с кафедры философии достались «сложные» студенты. Они изучали математику и могли строить логические цепочки… А кто не мог, тех отчислили после первого семестра.
Поэтому вопрос - «А как будет выглядеть дальнейшее развитие общества? Как будет выглядеть рабовладельческий строй на новом качественном уровне, который просто обязан прийти после коммунизма?» Основную массу «профессоров-попугаев» способных только пересказывать учебник, приводил в бешенство.
А те, кто от идеологии еще не потерял способность мыслить, лепили всякие отмазки.
Типа «в истории были моменты, как тактического поворота назад (НЕП), так и движения вперед (военный коммунизм)». Дальше следовали цитаты из программы партии, про то, что при коммунизме «материальные блага польются широким потоком и большой струей». И что-то менять будет уже не нужно. Работать все будут не за деньги, а за интерес. Высвободится большой потенциал творчества масс…
И все будут жить «по Маяковскому» - «землю попашет, попишет стихи»…
И если бы в 90-х не снесли компартию, а они сами бы резко не перекрасились, то они бы продолжали в этом же духе.
Я точно не знаю, но думаю, что идеологи китайской компартии сейчас именно этим и занимаются, по-другому невозможно обосновать тезис «построения коммунизма» и само существование этой партии.
Отсюда вывод. Любая философская концепция основана только на пустых умозаключениях (не обязательно логичных) и чем она более размыта и неконкретна, тем она лучше подходит для объяснения прошедших событий. И только.
Поэтому к науке это не имеет никакого отношения, скорее к литературе… Как впрочем и публичная история.
(Думаю, что те, кому положено, знают настоящую историю. Иначе мы дрейфуем "без руля и ветрил")
История пишется победителем и во славу победителя, где «попередник», как правило «кровавый тиран», а победитель «освободитель». Неудобные факты или артефакты либо замалчиваются, либо уничтожаются. Можно придумать и подтасовать всякую муть, типа татаро-монгольского ига и т.д. Что-то прогнозировать на основании этой писанины – заведомо получить неверный прогноз, даже если безукоризненно логично все выстроить.
Да, что там «татаро-монгольского иго»? Взгляните на 10-20 лет назад.
Кто-то к всеобщему удивлению выкопал Черное море, кто-то всех победил во второй мировой войне…
А Дугин в принципе прав. Прав он в том, что никто не может знать, как в дальнейшем будут развиваться события, и в том, что нельзя останавливаться. Надо, как говорил Путин, вкалывать, как святой Августин, а не думать, что все уже предопределено, а надо только подождать и «сыр сам упадет сверху».
PS
Шахматы плохой пример. Шахматы не имеют никакого отношения, ни к развитию общества, ни к интеллекту. Это чистая комбинаторика.
В «Великой шахматной игре», по Бжезинскому, в отличии от настоящих шахмат, постоянно меняются правила игры. И выигрывает не тот, кто смотрит сверху, сбоку или еще откуда-нибудь (этого никто не умеет), а тот, кто умеет менять правила игры в свою пользу, и у кого на это есть ресурсы. (Привлекательная идеология для «онижедитей» и прочих, СМИ, финансы, военная сила…)

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 16:23
покоритель восьмитысячников

VIST57 Wrote:

Это и есть Сурковская предопределенность.
Только у марксистов была ссылка на Гегеля, а у Суркова ни на чем не основанные хотелки.

Не факт.
А если это цыганский дебют? :smith:

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 16:28

VIST57 Wrote:
тот, кто умеет менять правила игры

Енто вы кого сейчас помянули, Бога? Я конечно с вами в основном соглашусь, но видите-ли у меня были тоже неплохие преподаватели по философии, и я могу свои же аргументы, заодно и ваши, опровергнуть...это ещё одно очко в пользу старины Канта.....

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 16:52

VIST57 Wrote:
Любая философская концепция основана только на пустых умозаключениях (не обязательно логичных) и чем она более размыта и неконкретна, тем она лучше подходит для объяснения прошедших событий. И только.
Поэтому к науке это не имеет никакого отношения, скорее к литературе…

Дык понравилось :up: , особенно если учесть что много древних философов, были учеными и наоборот....Аристотель...Пифагор....Ньютон...Кант.....список длинный однако.

Последний раз редактировалось yaros66 12 фев, 2019, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 17:08
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
l-s
Quote:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 17:14
11 000 сообщений+

Мдааа, народ, у вас как я погляжу реально много времени.. Как можно из личных соображений отдельно взятого человека такую дискуссию развести?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 17:20

yaros66 Wrote:
VIST57 Wrote:
Любая философская концепция основана только на пустых умозаключениях (не обязательно логичных) и чем она более размыта и неконкретна, тем она лучше подходит для объяснения прошедших событий. И только.
Поэтому к науке это не имеет никакого отношения, скорее к литературе…

Дык понравилось :up: , особенно если учесть что много древних философов, были учеными и наоборот....Аристотель...Пифагор....Ньютон...список длинный однако.

У меня слово «философия» применяется в современном значении этого слова. (словоблудие для вывиха мозга)
А раньше все ученые поголовно назывались философами. И любая наука философией.
Кстати «философский камень» - это научный, т.е. не природный камень.
(Вернув секрет философского камня – сможем стены возводить неприступные…)
Бетон по-нашему, а не устройство по производству золота. Хотя за «стены непреступные» золота отвалят немеренно…
Это только потом произошло разделение на просто философов и натур-философов.
А окончательно ученые выделились, только когда появились, можно сказать, настоящие ученые, которые стали опираться на измерения, эксперименты, опыты…
Они стали называться «естествоиспытатели». (экспериментаторы по-нашему)
PS
Ньютон, Ломоносов… уже «естествоиспытатели». Хотя у Ньютона есть работы по истории, которые сильно расходятся с официальными. За, что его критиковали. Говорили – «вот видите, что получается, когда не специалист берется не за свое дело, да еще на старости лет»

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 17:33

VIST57 Wrote:
Ньютон,

Слушайте, применяйте термин "философия" в общепринятом смысле....а не как вы его понимаете....Однако сам Ньютон философские трактаты пописывал
«Математические начала натуральной философии» (лат. Philosophiæ Naturalis Principia Mathematica)
Да и Ломоносов сущность вещей описывал
https://www.msu.ru/lomonosov/science/philos.html
Так что не будем спорить на сей счет, и сводить банальное обывательское понимание философии к абсолюту....

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 18:06
Высота 10 000, полет нормальный

Мне кажется, Сурков говорил о выборе пути государства
Наглядный пример выбора по западному образу в статье Foreign Policy о демократии на Украине
https://inosmi.ru/politic/20190211/244550346.html
Там нацистские банды майданных активистов называют гражданским обществом, украинские СМИ независимыми, а продажных депутатов якобы противостоящими Порошенко.
Это же просто постановка, а не демократия.
Есть ли выбор? Это "Гражданское общество" зайдет на избирательные участки и скажет избирательной комиссии, как считать. Если они могут строить ментов, то какая проблема с избиркомами?
В лидерах президентской гонки нацист, нацистка и слуга нациста.
Мы знаем, что это не выбор народа, просто постановка
Или республиканская и демократическая партия в США. Где выбор между ними?
Западная "демократия" заранее создает альтернативы, чтобы создать иллюзию выбора.
Вот об этом Сурков
Quote:
Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни вообще и западной демократии в частности

Quote:
Обнаружив у себя внутри малоприятное «глубинное государство», американцы, впрочем, не особенно удивились, поскольку давно о его наличии догадывались. Если существует deep net и dark net, почему бы не быть deep state или даже dark state? Из глубин и темнот этой непубличной и неафишируемой власти всплывают изготовленные там для широких масс светлые миражи демократии – иллюзия выбора, ощущение свободы, чувство превосходства и пр.

Но в России в конечном счете решает не глубинное государство, а глубинный народ,

Quote:
Глубинный народ всегда себе на уме, недосягаемый для социологических опросов, агитации, угроз и других способов прямого изучения и воздействия. Понимание, кто он, что думает и чего хочет, часто приходит внезапно и поздно, и не к тем, кто может что-то сделать.

И у государства в итоге нет выбора - куда идти. Если, конечно, оно хочет быть.

Quote:
Умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину и действовать сообразно – уникальное и главное достоинство государства Путина. Оно адекватно народу, попутно ему, а значит, не подвержено разрушительным перегрузкам от встречных течений истории. Следовательно, оно эффективно и долговечно.

Кто-то говорил, что Человек - это Воля, подчиненная Совести. Когда у тебя есть совесть, у тебя нет свободы выбора. Так и у государства, для которого глубинный народ (обладающий совестью) - его совесть. В противном случае государство может быть разрушено.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 18:11
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
Типа «в истории были моменты, как тактического поворота назад (НЕП), так и движения вперед (военный коммунизм)». Дальше следовали цитаты из программы партии, про то, что при коммунизме «материальные блага польются широким потоком и большой струей». И что-то менять будет уже не нужно. Работать все будут не за деньги, а за интерес. Высвободится большой потенциал творчества масс…
И все будут жить «по Маяковскому» - «землю попашет, попишет стихи»…

Робототехника + безусловный доход = коммунизм. Автоматизация производства уже сегодня высвобождает до 90% рабочих рук, которым только и остается что философствовать да стихи писать.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 23:00
из оранжевых

golubika Wrote:
Мне кажется, Сурков говорил о выборе пути государства

Кто-то говорил, что Человек - это Воля, подчиненная Совести. Когда у тебя есть совесть, у тебя нет свободы выбора. Так и у государства, для которого глубинный народ (обладающий совестью) - его совесть. В противном случае государство может быть разрушено.

Браво!
А еще у государства есть совершенно определенные преимущества и совершенно определенные слабые места. Поэтому вы никуда не денетесь от того, что преимуществами вы будете пользоваться, а слабые места усиливать и прикрывать. Причем сильные места и дырки образуются очень медленно, веками, а вот угробить их можно гораздо быстрее.
Предопределенность и в этом.
Будете делать наоборот - вас грохнут мгновенно, даже вякнуть не успеете. Таково человечество.
А если кто начнет выдумывать всякие -измы и философствовать "как будет хорошо, если мы начнем строить какую-то хибару по его лично проекту" и, не дай Бог, таки и начнет строить, то он однозначно угробит это (да и любое!) государство буквально за мгновение по историческим меркам, как это произошло с СССР.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2019, 23:43
Высота 10 000, полет нормальный

Череповец Wrote:
Робототехника + безусловный доход = коммунизм.

во-во, - на этой хрени и погорели строители. Ибо исключили первичное условие: высокие морально-нравственные качества личности.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2019, 1:17

Warnings: 1
Путин предложил создать сверхзвуковой пассажирский самолет
Вчера, 21:03
2864
https://ria.ru/20190212/1550760909.html
Вот что это было..?.... :confused:
Подстава.?......... :confused:
Я работаю на этом заводе.....
Еле-еле военку тянем....
При всём уважении к ВВП ---просто как-то непонятно это...........
Даже удалить охота пост........ :sick:
Хотя на мини-хана нашего бочка покатилась (затаив дыхание)........
.....Рустам знает наверняка, о чём мы говорим. Да, Рустам Нургалиевич? Рустам Нургалиевич… Не отвлекайся, чего ты. Не слушает нас… Ладно, не будем ставить руководителя республики в сложное положение, он не слышал, о чём мы говорим..... :pp:
https://news.yandex.ru/story/Putin_vo_v ... 5.fccf5558

Вехи России
Пётр
Сталин
Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2019, 1:30
из оранжевых

rimgub Wrote:

Еле-еле военку тянем....

Что Вас так обеспокоило?
Это значит в завод будут вкачаны большие деньги, построены дополнительные цеха, появятся новые техникумы, а в соответствующие ВУЗы будут введены новые кафедры, площади, преподаватели и студенты.
Неужели Вы думаете, что Путин пустое базарит?
Радоваться надо :D

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2019, 1:37
из оранжевых

escarcha Wrote:
Череповец Wrote:

во-во, - на этой хрени и погорели строители. Ибо исключили первичное условие: высокие морально-нравственные качества личности.

Плюсы за мной, но позже.
Высокие морально-нравственные качества личности - это самая жопа и есть. Робототехника просто неизмеримо легче.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2019, 1:40

Warnings: 1
МГ Wrote:
rimgub Wrote:

Еле-еле военку тянем....

Что Вас так обеспокоило?
Это значит в завод будут вкачаны большие деньги, построены допонительные цеха, появятся дополнительные техникумы, а в соответствующие ВУЗы будут введены новые кафедры, площади, преподаватели и студенты.

Вы троллите, что ль.................
Ой!
Сами справимся!!! Всё вышеописанное есть, с лихвой хватает.........Хотя......... пилить так пилить......., лишь бы на пассверхзвук осталось децл..........
Но,---...... первым делом, пеервым делом --самолёты, ---военные самолёты....Доктрина наша как бы ---......
Лан --разберёмся без сопливых.... :devil: (.Еле-еле военку тянем....)--виноват,--исправлюсь........ :angel:

Вехи России
Пётр
Сталин
Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2019, 3:25

rimgub Wrote:
Вчера, 21:03
2864
https://ria.ru/20190212/1550760909.html

Успокойтесь. Это просто информационный шум.
Никто в здравом уме не будет второй раз наступать на грабли ТУ144/Конкорд.
Они даже при количестве пассажиров в 80 человек были нерентабельны.
В бомбардировщик столько не войдет.
Да и чтобы из бомбардировщика сделать пассажирский, конструкторам надо будет поработать минимум лет 5. Сделать пару прототипов…
Если вообще возможно сделать из этого бомбардировщика пассажирский…
Там ведь совершенно разные требования, разные режимы полета… А то придется пассажиров отбирать, как летчиков…

МГ Wrote:
Это значит в завод будут вкачаны большие деньги, построены дополнительные цеха, появятся новые техникумы, а в соответствующие ВУЗы будут введены новые кафедры, площади, преподаватели и студенты.

Думаю, что Путин не знает, про то, что он якобы сказал. А если сказал, то, да. Пустое.
Ну, какие ВУЗЫ? Если прямо сейчас это сделать, то выпускники появятся через 5 лет, а специалисты из них получатся минимум, через 10… И то не изо всех. Единицы…
Я так понимаю, это Казанский завод? Я там был последний раз в самом конце СССР.
Негде там было строить новые цеха. Такой самолет не кукурузник.
PS
Этот завод, можно сказать, побратим нашего филевского завода Хруничева.
В 1941г наш филевский завод был эвакуирован со всем оборудованием в Казань.
Даже фабрика-кухня была эвакуирована… Проработал он там не долго 1 год.
Но зато в Казани появился авиационный завод!

rimgub!
Ваш завод, ведь им. Горбунова? Не переименовали?
А у нас переименовали. В честь чиновника Хруничева. :(
Остался только дворец культуры им. Горбунова. (Старая «Горбушка». Так сейчас людям понятней)

Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2019, 3:35

escarcha Wrote:
Череповец Wrote:

Знали они про это. Как могли «выводили родимые пятна капитализма»…
Потом пытались «воспитывать нового человека»… Не вышло.
Думаю потому, что лучшие полегли в 1941-1945. Осталась всякая дрянь, которая по щелям пряталась. А они не то, что воспитать какого-то «нового человека» не способны, они себя перевоспитать не могли. Вот они и их потомство и приватизировали СССР.

Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа