Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:02
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

Елена Москва Wrote:
Nikolay1111

Николай (очень люблю это имя кстати))))), а все таки, что удерживает Белоруссию в данный момент от выхода на другие рынки со своей продукцией? Вы пишете, что Россия -менее интересный партнер для Белоруссии, почему не продаете более интересному партнеру? Ответьте, пожалуйста..

Всё предельно просто-никому нафиг не нужна продукция белорусских производителей,потому как она проигрывает конкурентам по цене и качеству. Естественно,что не без исключений,но с большего дела обстоят именно так.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:04

egoMANIAC Wrote:
Елена Москва Wrote:
Nikolay1111

Николай (очень люблю это имя кстати))))), а все таки, что удерживает Белоруссию в данный момент от выхода на другие рынки со своей продукцией? Вы пишете, что Россия -менее интересный партнер для Белоруссии, почему не продаете более интересному партнеру? Ответьте, пожалуйста..

Всё предельно просто-никому нафиг не нужна продукция белорусских производителей,потому как она проигрывает конкурентам по цене и качеству. Естественно,что не без исключений,но с большего дела обстоят именно так.

а я хочу, чтобы Николай ответил)))) Может у него другое мнение? Николай, отзовитесь! Что мешает Белоруссии прямо сейчас выходить на мировые рынки со своей продукции, избавляясь от "неинтересного партнера" в виде России?

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:06

Nikolay1111Сам ты балабол, пока бакс не рванул в СПБ биржу энергоносителей открыли и в 17 году все энергоресурсы и на внутренний рынок и за гоаницу должны были продавать через биржу, вот ваши выть и стали.. Да не срослась, бакс рванул в 2 раза, но биржу открыли и пробные партии продали, сейчас валютные вихри улягутся и все будет. А по поводу пошлин сам же писал торговля энергоресурсами это бюджет РФ. С чего это союзник претендует на часть бюджета, ????

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:12
маньяк

Елена Москва Wrote:
а я хочу, чтобы Николай ответил)))) Может у него другое мнение? Николай, отзовитесь! Что мешает Белоруссии прямо сейчас выходить на мировые рынки со своей продукции, избавляясь от "неинтересного партнера" в виде России?

Я даже знаю что он ответит-Путин не даёт :lol:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:14
**

Елена Москва Wrote:
Россия 1000 лет уже живет и более. Во Владимир съездите или в инете посмотрите -там храм стоит, построенный более 1000 лет назад. Както без нефти и газа РИ выстроили)))

Да ради Бога, живите на здоровье как вам хочется, но нам свой образ жизни не навязывайте. Все эти Крымнаши, русски миры, Абхазии, Осетии, Сирии и прочее вас интересуют, а нас нет, внутренних проблем хватает. Так почему на Беларусь за это как свору собак выпустили во всех СМИ российских, зайдите на любой сайт, в тэги Беларусь, почитайте новости и коментарии, там такая грязь льется.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:16

Елена Москва Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Елена Москва Wrote:
Nikolay1111

ответа нет)))))) Усложняю вопрос Николаю: представьте себе, что "неинтересного партнера" России больше НЕТ. Вот поставили типа железного занавеса на границе и все связи оборвались (а в случае разворота Белоруссии именно так оно и произойдет).

Ответьте, пожалуйста, на что будет жить Белоруссия? Нет, голода конечно не будет, покушать себе вырастят, а вот как будет развиваться экономика Белоруссии? У вас есть какойто бизнес-план на случай, если "неинтересный партнер" Россия обидится и повернется к вам шоппой?

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:21

Nikolay1111 Wrote:
Елена Москва Wrote:
Россия 1000 лет уже живет и более. Во Владимир съездите или в инете посмотрите -там храм стоит, построенный более 1000 лет назад. Както без нефти и газа РИ выстроили)))

Да ради Бога, живите на здоровье как вам хочется, но нам свой образ жизни не навязывайте. Все эти Крымнаши, русски миры, Абхазии, Осетии, Сирии и прочее вас интересуют, а нас нет, внутренних проблем хватает. Так почему на Беларусь за это как свору собак выпустили во всех СМИ российских, зайдите на любой сайт, в тэги Беларусь, почитайте новости и коментарии, там такая грязь льется.

я в российских сми про Белоруссию вообще ничего не вижу)))))) В наших сми половина новостей -хроника криминала и дтп России, увы.

Вам наш образ жизни вообще никто не навязывает, глупости не пишите.

Николай, почему вы категорически не отвечаете на мои вопросы? юМне интересно, каким образом белоруссы экономику своей страны в отрыве от России представляют.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:22
**

litle Wrote:
соседи к нам сами придут, потому как ни одна страна на чужой территории не созидала, кроме СССР-России

Россия так на созидала, что весь мир шарахается как от чумных. Даже близкие народы во всех отношениях, теперь предпочитают отгораживаться стеной.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:25
Крысолов...

Nikolay1111 Wrote:

Да почему же грязь? Если государство, позиционирующее себя союзником - предаёт, то про это что, вслух говорить нельзя? Если оно, вымогая льготы, предаёт, добавлю... Кусает руку дающего... Почему мы должны об этом молчать? Если у Вашего Президента "7 пятниц на неделе", вспомним сентябрь и вопрос с авиабазой, как он вдруг резко передумал? И... начал кляньчить в подарок боевые самолёты? А до этого, как контрабанду западных фруктов в обход российских санкций через Белоруссию гнали? Теперь просит газ по цене, которая МЕНЬШЕ, чем население РФ платит за газ? Почему мы должны молчать? по принципу "Зачем вы тгавите пейсателя?"© :shock:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:28
Крысолов...

Nikolay1111 Wrote:
Россия так на созидала, что весь мир шарахается как от чумных. Даже близкие народы во всех отношениях, теперь предпочитают отгораживаться стеной.

Все предприятия на территории Белоруссии, Украины, Казахстана, и прочих бывших советских республик построены Россией - СССР. Так что молчали бы уж в тряпочку... Постройте сами предприятие, аналогичное Мазу или Белазу, тогда вякайте! Созидатели местечковые нашлись...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:28

Nikolay1111 Wrote:
litle Wrote:
соседи к нам сами придут, потому как ни одна страна на чужой территории не созидала, кроме СССР-России

Николай, вот вы и про стену с Россией заговорили))))).

Я прошу вас ,, ответить мне на простой вопрос : в случае этой самой стены с Россией, каким образом будет развиваться экономика Белоруссии. За счет чего?

Россия эту стену не заметит, а что будет с Белоруссией?

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:32
**

litle Wrote:
Nikolay1111
Nikolay1111 Wrote:
Вообщем Россия для Беларуси становится все менее интересным партнером.
ха ха, валите в ЕС, посмотрите только на украину сначала, нравится валите, я уже 5 часов тебе толкую, вы для нас потеряны, оторвынный ломоть, осталсь только убедится предатели или все же люди. Запони свидомитко, прежде чем сделать выбор по интересу, предателей везде чмырят и место оставляют у параши ) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ))))

А что с Украиной не так? Может давай на Армению посмотрим? Или давай сравним Абхазию Асетию с Грузией? А может Приднестровье с Молдовой? Нормально там люди теперь живут? Зато с русскомирской идеологией порядок полный.
И да, в чем предательство с нашей стороны поясни? Потому что я считаю предателями Россию.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:37
**

litle Wrote:
Елена Москва Wrote:
А на мировые цены НАДО переходить, иначе этих срачей бесконечных не избежать.

тогда Лукошенко переедет в Ростов, а 9.5 миллионов граждан РБ будут дохнуть с голода и через 50 лет возникнет миф о голодоморе РБ организованным РФ

Не переживай за белорусов, они с голоду не помирали даже когда у них по приказу с кремля все амбары вычистили, а теперь и подавно не вымрут. Лучше та так бемпокоился о своих согражданах на псковщине и смоленщине.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:39

Елена Москва Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
litle Wrote:

Николай, вот вы и про стену с Россией заговорили))))).

Я прошу вас ,, ответить мне на простой вопрос : в случае этой самой стены с Россией, каким образом будет развиваться экономика Белоруссии. За счет чего?

вот простой вопрос, а ответить никто из белорусских змагаров не может))))

Один выдавил, что типа они экспорт ПО будут развивать, типа много умных белоруссов. Я спрашиваю, а чего сейчас не развиваете этот самый экспорт ПО? и далее уже полная тишина, фантазия свидомита иссякает))))

эПС: по экспорту ПО Россия кстати на третьем месте в мире после Китая и Индии (более 10 миллиардов зелени в год) . С огромным отрывом от других стран..

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:41
Крысолов...

Nikolay1111 Wrote:
Не переживай за белорусов, они с голоду не помирали даже когда у них по приказу с кремля все амбары вычистили

Это когда? Аж интересно...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:42
маньяк

Елена Москва Wrote:

Да нет у него ответа.
Чтобы ответить нужно подумать,а свядомые думать не способны априори. Они могут только транслировать то дерьмо,которое им влили в уши их заокеанские хозяева.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:50
**

Елена Москва Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
litle Wrote:
давай найди мне ссылки на миллионы, надо же (ДБ) Найди мне ссылки хотя бы на 1000 живущих в Омерике и поливающих говном страну в которй живут,

Мне ссылок никто не предъявлял. Я же привел пример Прибалтики. Многие российские спортсмены и известные личности, да и россияне в целом, высказываются не лестно о США и Европе, но лечатся, отдыхают и шопятся там, а не на родине . Исынбаева чихвостит запад, но правда это не мешает жить ей в Монако, а не в Волгограде.

зачем вы врете? Исинбаева живет в родном Волгограде с 2010 года с мужем и ребенком. Тренируется у русского тренера. В Монако переезжала ДО 2010 года потому, что там ей предложил тренировки тренер Бубки (он в Монако живет). Потом она вернулась к первому тренеру в Волгоград и живет там сейчас.

— Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта.

А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине", — негодует спортсменка.
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/athletics/362907.html

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:53
Крысолов...

Nikolay1111 Wrote:
Нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта.

И что? Казань уже не Россия?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:55
**

Viktor1964 Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
Как выше правильно заметили, считайте свои деньги , а не у прибалтов. Они штаны последние снимут и отдадут, но не позволят себя шанатажировать России.

Да они уже... Сидят с половиной уехавшего в европы населения, без штанов, с правительством из США, переплачивают уйму денег и выглядят полными д*билами! Промышленность пролюбили, АЭС поломали, закупают электроэнергию в Европе, газ в Норвегии по двойной цене... Зато в ЕС! ))) Вы с них пример хотите брать? :mrgreen:

Да нет, для нас Брянск,Смоленск, Псков примеры.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:57
**

Viktor1964 Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
Нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта.

И что? Казань уже не Россия?

Наверное все же Россия, раз захотела жить за границей, а не в Казани.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:58

Nikolay1111
знаете, что я вам скажу? Вы типичный революционер-разрушитель, из тех кто устраивал 1917 и 1991 годы в России. Ваша стихия-разрушение, кровь, ненависть. Созидать, любить, приумножать вы не способны..

И этим простым вопросом , а что дальше будете делать (ну после того, как "старый мир разрушим") я и выявляю этих разрушителей. Потому что разрушитель никогда не думает о созидании, о том что будет потом... ему это неинтересно..

Разрушителю никогда не жалко людей, их благополучие, их жизни.

Николай, вам же наплевать что будет с белоруссами, в случае возникновения пресловутой стены с Россией? Вам наплевать на экономику страны, вам лишь бы вылить свою ненависть на Россию, лишь бы разрушить связи - а потом хоть трава не расти.

И ведь я права... подумайте над этим.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 2:59
Крысолов...

Nikolay1111 Wrote:

А почему не Казань, Екатеринбург, Пермь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 3:09
маньяк

Nikolay1111 Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
Как выше правильно заметили, считайте свои деньги , а не у прибалтов. Они штаны последние снимут и отдадут, но не позволят себя шанатажировать России.

Да они уже... Сидят с половиной уехавшего в европы населения, без штанов, с правительством из США, переплачивают уйму денег и выглядят полными д*билами! Промышленность пролюбили, АЭС поломали, закупают электроэнергию в Европе, газ в Норвегии по двойной цене... Зато в ЕС! ))) Вы с них пример хотите брать? :mrgreen:

Смешные вы,свядомые. Думаете что будете жить лучше приебалтов? Так вот фиг-завидовать самым депрессивным российским регионам будете,потому как работать вы не умеете,умеете только мечтать о том,что всё за вас сделают. Но никто за вас ничего делать не будет. И кормить тоже не будут.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 3:14

egoMANIAC Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
Viktor1964 Wrote:

Да они уже... Сидят с половиной уехавшего в европы населения, без штанов, с правительством из США, переплачивают уйму денег и выглядят полными д*билами! Промышленность пролюбили, АЭС поломали, закупают электроэнергию в Европе, газ в Норвегии по двойной цене... Зато в ЕС! ))) Вы с них пример хотите брать?

Смешные вы,свядомые. Думаете что будете жить лучше приебалтов? Так вот фиг-завидовать самым депрессивным российским регионам будете,потому как работать вы не умеете,умеете только мечтать о том,что всё за вас сделают. Но никто за вас ничего делать не будет. И кормить тоже не будут.

Самое страшное, что Николай вообще не думает, как и на что будут жить белоруссы. Лучше, хуже, сколько загнется -ему пофигу. Он просто ненавидит Россию и за то, чтобы сделать хоть маленький укол России готов положить в нищету всю Белоруссию.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 4:01
**

Елена Москва Wrote:
Nikolay1111

Я попытаюсь описать ситуацию как сам понимаю. Беларусь пробует осваивать другие рынки, но это долгий процесс, требующий квалифицированных кадров, которых пока еще не вырастили. Раньше как, гони все в Россию, а там все заберут, здесь же с людьми нужно работать. Нужно себя преподнести достойным образом, товар сделать узнаваемым на рынке, приспособлненным под пожелание конкретного покупателя и масса различных нюансов. У нас с этим пока проблемы, но важно что работа идет, проводятся экономические форумы, бизнес встречи и тыды. Отдачи должной пока нет, но важно что у властей есть понимание, что лететь на одном крыле чревато катастрофой. И эта работа в конечном итоге даст результат. У нашего правительства нет доверия к России уже лет как 7, после газового конфликта. Тогда же и начали разрабатывать планы по уменьшению зависимости от восточного соседа во всех сферах, в первую очередь в энергетической. Приняли в правительстве программу по строительству ГЭС. Гродненская сдана, Полоцкая и Витебская в этом году. Бешенковичская и Немановская на очереди в этой пятилетке. Плюс атомка, ветряки, котлы на местных видах топлива и прочее. Эти мероприятия очень дорогие, но помогут уменьшить потребления газа республикой с 22млрд. кубов до 15 млрд. , многие из которых потребляют цементные производства и гродноазот. Но главное это укрепит энергетичесую безопасность.
На западе Беларусь с Лукашенко не ждут и это понятно всем, но он не вечен и когда нибудь уйдет. Тогда то и наступит наш исторический шанс. А пока Китай наше все. В союзное государство я лично не верю, потому что Россия никогда не признает наш суверенитет и при любой возможности попытается присоединить к себе Беларусь, чего я не хочу, потому что люблю свой народ ,свою страну.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа