Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 ноя, 2025, 0:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1126, 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 12:02
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема
*

Warnings: 1
Уралмаш Wrote:
Ozii Wrote:
Они населению установят газ по 8 гривен за куб. Население перейдет на дрова и кизяк. А олигархам хватит и газа собственной добычи. У меня на 3-х человек с газовой колонкой тратится пол куба газа- это без отопления. 4 гривны в день. Не много. А сейчас за газ плачу стоимость бутылки пива в месяц за троих.

Сдаётся мне , вы пытаетесь нам тут доказать шо газ не европе , не тем более Украине не нужён, так не покупайте, и европейцы пусть не покупают. Кстати доходы от продажи газа в разы меньше чем от нефти, но почему про нефть все молчат а про газ неумолкают........

Я говорю что газ в Севастополе и укре стоит неприлично дёшево для населения. 05 литра пива на троих с колонкой и гшазовой плитой- самого дешового пива. - в месяц.

Даже лень бегать в очереди стоять и платить за газ- плачу раз в пол года. Даже лень счетчик ставить при такой дешевизне.

Я девушка романтичная, мне всё необычное нравится

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 12:17
**

РБК ресурс Прохорова и там часто,очень часто передёргивают... Складно пишут,как хорошо будет окраине после подписания ассоциации с еуропой..После 3-х дней жизни этой статейки её опустили с "эксперт" до просто "мнение"...

http://neodim-urals.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 12:18
оби ван кеноби

Ozii Wrote:
Я говорю что газ в Севастополе и укре стоит неприлично дёшево для населения. 05 литра пива на троих с колонкой и гшазовой плитой- самого дешового пива. - в месяц.

Даже лень бегать в очереди стоять и платить за газ- плачу раз в пол года. Даже лень счетчик ставить при такой дешевизне.

Вы в сторону от темы то не уходите, есть подтверждение ваших слов, давайте, а про то сколько стоит газ можете не рассказывать, фиолетого

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 12:22
*

Уралмаш Wrote:
Ozii Wrote:

Вы в сторону от темы то не уходите, есть подтверждение ваших слов, давайте, а про то сколько стоит газ можете не рассказывать, фиолетого

Давайте вам погуглю и найду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 12:31
кирилл и мефодий

igorgri Wrote:
Кстати - совсем пропустили, что газохранилища Украины продолжают заполняться
Дата Хранение Закачка Вывод % заполнения
13.06.2014 13,491.70 877.3 0 42.23%
20.06.2014 14,091.90 600.2 0 44.11%
27.06.2014 14,240.40 141.9 0 44.57%
Газпром молчит, значит всё ок.
В укре не только Нафтогаз имеет право на закупки

DIM34 Wrote:
РБК ресурс Прохорова и там часто,очень часто передёргивают... Складно пишут,как хорошо будет окраине после подписания ассоциации с еуропой..После 3-х дней жизни этой статейки её опустили с "эксперт" до просто "мнение"...
После смены проф.ведущих на ээ-бэ-кающих детей-мажоров с начальным уровнем образования, РБК утратил свою значимость.
Нет профессионализма, драйва, нет интересных гостей. Чего только стоит дочка немцова - вершина глупости и косноязычия..
Скука. Один лишь Виттель пока ещё держится и временами веселит.

++++++++++++++++++++++++++++++++

domus + Mortem + sezak + Иценков + Ирина спб (клон Пень) = ЛЮБОФфЬ

-РЕПОДРОЧЕРЫ скованы одной ЦЕПЬЮ
-
доказательства в их репе...

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 12:36
*

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949991789528.shtml

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 14:01
Крысолов...

Ozii Wrote:

Паша, давай про газ из трупов... :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 16:46
оби ван кеноби

Ozii Wrote:

Милай , это называется фуфло толкать, в этом сюжете нет ни слова про
Ozii Wrote:
что репутация Газпрома ниже плинтуса- и европейские партнёры Газпрома при первой же возможности отказываются от его услуг. . Газпром вынужден продавать меньше и по более низкой цене.. Еще сказало РБК что Газпром не способен договариваться с транзитёрами- в частности с Украиной. Понтов у Газпрома много- щёки Миллер надувает от важности а вести переговоры не умеют. Украина полностью коррупционная страна- взятку не способен Миллер дать- кому надо. Черномырдин - легко договаривался к взаимной пользе.

Так что вы громадянин , простое свидомое ботало............
нехер делать сидишь липу придумываешь, иди лушче дров наколи......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 17:59
покоритель восьмитысячников +

Интересна нынешняя трансформация европейских политиков. Эпоха, когда больше всего пряников получал тот, кто активнее шёл в колее Вашингтона, незаметно подошла к концу. Спрос на самостоятельную национальную политику просто небывалый. Перед политиками встаёт выбор — следовать сигналам из Вашингтона или Брюсселя или блюсти интересы собственных стран, несмотря на давление атлантических структур.

Ближайший пример — президент Австрии Хайнц Фишер. Интеллигентный человек, про которого австрийцы шутят, что он может часами говорить о важности переговорного процесса для принятия во внимание всех факторов, определяющих характер будущего взаимопонимания, но просто сказать, что кто-то неправ, выше его сил. Не радикал ни разу, всегда избегает конфликтов.

Решение встретиться с Владимиром Путиным и подписать соглашение между Газпромом и OMV о строительстве «Южного потока» на фоне антироссийской кампании для такого человека — беспрецедентно вызывающее. Тем не менее, именно так он и поступил, сухо отметив: «Никто не может мне объяснить, почему газопровод, пересекающий страны-члены НАТО и ЕС, не может пройти по 50 километрам территории Австрии». Нормальный прагматичный подход, 32 млрд кубометров газа в год Австрия больше ниоткуда не получит. http://www.odnako.org/blogs/evropa-v-po ... u-avstrii/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 18:42
Крысолов...

Уралмаш Wrote:
Так что вы громадянин , простое свидомое ботало..

Не, это Паша Гопотченко... Почётный тролль нашего форума, от разработал технологию получения природного газа из говна и трупов и, после внедрения её собирается баллотироваться в депутаты! :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 18:45
оби ван кеноби

Viktor1964 Wrote:
Уралмаш Wrote:
Так что вы громадянин , простое свидомое ботало..

Не, это Паша Гопотченко... Почётный тролль нашего форума, от разработал технологию получения природного газа из говна и трупов и, после внедрения её собирается баллотироваться в депутаты! :D

Всё равно ботало.......
А в детапуты, где, в укропии или в России?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 18:53
Высота 10 000, полет нормальный

Уралмаш Wrote:
Всё равно ботало.......

В Севастополе в горсовет хотел баллотироваться. Не обращайте внимания - он у нас того, слегка умом повредился...

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 19:23
Крысолов...

madamka Wrote:
Уралмаш Wrote:
Всё равно ботало.......

В Севастополе в горсовет хотел баллотироваться. Не обращайте внимания - он у нас того, слегка умом повредился...

Ага... Почётный тролль с тысячью лиц... :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 19:27
оби ван кеноби

Напишу свои мысли на газовую тему.

Что касается газовой войны США-Россия, где якобы США пытается вытолкнуть Россию с рынка углеводородов ЕС. Я думаю, что сланцевая революция не более чем ширма для легализации ворованных объемов из ближневосточных месторождений. Даже если отбросить вопросы рентабельности сланцевой добычи, объемы добычи сланцевого газа в США не так велики, что бы обеспечить этим видом углеводородов рынок ЕС, ибо потребление газа в самих США крайне велико, и особо излишек не наблюдается. А вот ближневосточные проекты по управляемому хаосу позволяют получить не совсем легальный доступ к ближневосточным и североамериканским месторождениям.

Европе по сути плевать, откуда пойдет газ, лишь бы он был. На юг от ЕС есть богатые источники и газа и нефти, но они уже ориентированы на азиатский рынок, по большей части в Китай. Свободных от контрактов объемов практически нет. Поэтому нужен хаос в регионе этих источников, что бы сорвать поставки. Та было с Ираном, и тем же Ираком. Можно вообще весь регион раскачать, и сорвать вообще большинство поставок в Китай и из ОАЭ, и из Бахрейна и вообще их всего региона. Тем самым создаются проблемы для Китая, который опасно быстро развивается и открыто угрожает гегемонии США. И если этот ближневосточный газ направить в ЕС, то это дает плюсы странам НАТО, а подрывает экономику России, Индии и Китая, которые составляют большую часть БРИКС. Вот только открыто об этом заявлять пока нельзя, ибо страны БРИКС обидятся. Вот для этого на мой взгляд и создается этот сланцевый пузырь, который по сути не более чем ширма для перераспределения традиционных запасов энергоресурсов. И это уже стратегическое перераспределение энергоресурсов и политического влияния на планете. Вот видимо именно в этом контексте наши и китайцы вдруг сразу договорились о том, о чем долго не могли договориться. Видимо наши "товарищи" смогли на пальцах объяснить нашим "китайским партнерам" все перспективы развития демократических процессов на ближнем востоке в контексте перспектив поставок углеводородов из этих регионов. Если учесть, что трубу положить в Китай не пару дней, то китайцы настолько быстро зашевелились, что дали денег много и вперед. Да и что касается объемов в 30 млрд кубов в год, то я думаю, что это утка. наверняка гораздо больше в перспективе. Именно поэтому текст контракта и его условия остались в тайне. Ну видимо, что бы не расстраивать "американских партнеров" и их арабских друзей.

А что касается юзовского месторождения, то оно наверняка будет тем же мыльным пузырем, создающим видимость бурной деятельности. При этом счетчики газа есть на границах РФ-Украина, и на границе Украина-ЕС. Сейчас все просто, что не дошло до ЕС, то осталось на Украине. Теперь смотрим ситуацию с этим мыльным пузырем. Формула Вход-Выход=Украина уже не работает, ибо появляется неизвестная в виде добытого на Донбассе газа. Доступа к этим данным у России нет, а значит процент сланцевого (спижженного) газа в переменной Выход можно нарисовать любым, и послать Россию со своими претензиями к пропаже больших объемов куда подальше, предложив покупать газ на входе, и по цене в 200 долларов. Ломается все возможность учета поставленных объемов по существующим контрактам. В итоге получается рычаг воздействия как на ЕС, так и на Россию, и при этом валюта расчета однозначно доллар.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 11:56

МОСКВА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Работа морского газопровода из России в Турцию "Голубой поток" сегодня приостановлена для проведения планового технического обслуживания до конца текущей недели. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в "Газпроме".

"В связи с проведением планового комплекса работ на трубопроводной системе "Голубой поток" с 1 по 5 июля 2014 года состоится временная приостановка подачи газа по газопроводу. Проводимые работы не отразятся на законтрактованных объемах поставок природного газа турецким потр*бителям", - сообщили в управлении информации ОАО "Газпром :ok: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 12:41
*

Уралмаш Wrote:
Ozii Wrote:

Милай , это называется фуфло толкать, в этом сюжете нет ни слова про
Ozii Wrote:
что репутация Газпрома ниже плинтуса- и европейские партнёры Газпрома при первой же возможности отказываются от его услуг. . Газпром вынужден продавать меньше и по более низкой цене.. Еще сказало РБК что Газпром не способен договариваться с транзитёрами- в частности с Украиной. Понтов у Газпрома много- щёки Миллер надувает от важности а вести переговоры не умеют. Украина полностью коррупционная страна- взятку не способен Миллер дать- кому надо. Черномырдин - легко договаривался к взаимной пользе.

Так что вы громадянин , простое свидомое ботало............
нехер делать сидишь липу придумываешь, иди лушче дров наколи......

Значит в интернете не выложили. Я в выходные смотрю сериалы,а во время рекламы переключаюсь на РБК. По бегущей строке новости читаю. Как раз был в студии эксперт по Газу и он рассуждал. Основные цифры и высказывания я воспроизвел.

Меня удивило такое гонево от РБК на газпром. Может это указание наехать на газпром от прохорова. И пригласили такого оппозиционного аналитека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 12:58
оби ван кеноби

Ozii Wrote:
Значит в интернете не выложили. Я в выходные смотрю сериалы,а во время рекламы переключаюсь на РБК. По бегущей строке новости читаю. Как раз был в студии эксперт по Газу и он рассуждал. Основные цифры и высказывания я воспроизвел.
Меня удивило такое гонево от РБК на газпром. Может это указание наехать на газпром от прохорова. И пригласили такого оппозиционного аналитека.

Поймали на лжи, так сиди помалкивай в тряпочку, иди читай :idiot: :idiot: :idiot: что на заборах пишут,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 13:56

Ozii Wrote:

А что за треп по поводу "Набукко - то? Ничего, что проект еще в 2013 году был ликвидирован?

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 14:04
*

Райвен Wrote:
Ozii Wrote:

А что за треп по поводу "Набукко - то? Ничего, что проект еще в 2013 году был ликвидирован?

эксперт сказал следующее- Что строя Южный поток Россия по нем сможет прокачивать только половину- согласно 3-его энергопаккета. А оставшуюся половину-заполнит Нобуко.
То есть русские создадут за свой счет инфраструктуру конкуренту. Им останется только трубу протянуть и врезаться .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 14:28

=Kass= Wrote:
Напишу свои мысли на газовую тему.
Сейчас все просто, что не дошло до ЕС, то осталось на Украине. Теперь смотрим ситуацию с этим мыльным пузырем. Формула Вход-Выход=Украина уже не работает, ибо появляется неизвестная в виде добытого на Донбассе газа.

Если честно вот эту мысль не понял. Газпрому не фиолетово ли, сколько ВГН добудет газа сама? Она и раньше добывала. Газпром отдал 100, ЕС получил 100 значит все ОК, ЕС получил 99 значит 1 остался вна ВГН.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 15:02

Уралмаш Wrote:
Ozii Wrote:

Поймали на лжи, так сиди помалкивай в тряпочку, иди читай :idiot: :idiot: :idiot: что на заборах пишут,

Это геноцЫд-для свидомого какла не сбрехать тяжелее, чем не жрать.

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 15:05

Путин: Украина нахимичила с российским газом :smith:

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 15:25
12k сообщений+

Кот_Инвойм Wrote:
Это геноцЫд-для свидомого какла не сбрехать тяжелее, чем не жрать.

а не украсть - тяжелее чем не сбрехать...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 16:23

Banned: by 2 warnings
Украине для нормального прохождения отопительного сезона 2014-2015 годах необходимо иметь около 10 миллиардов кубометров природного газа в своих подземных хранилищах.
Об этом журналистам на пресс-конференции в Киеве заявил начальник управления контроля за расчётами за реализованный природный газ НАК "Нафтогаз Украины" Владислав Яковлев, .
"Для того, чтобы нормально пройти отопительный сезон, нам необходимо 10 - 10,2 млрд кубов газа, для того, чтобы Украина была в тепле", - сказал Яковлев.
По данным системы отображения информации ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ, запасы газа в украинских подземных хранилищах по состоянию на 1 июля 2014 года составляют 14,2 млрд кубометров.
Как сообщалось, переговоры об урегулировании ценового вопроса между НАК "Нафтогаз Украины" и "Газпромом" продолжались с начала июня, последний их раунд состоялся в Киеве 14-15 июня.
Переговоры закончились ничем, и, как подчеркнул глава правительства Украины Арсений Яценюк, все предложенные компромиссы были осознанно отклонены российской стороной исключительно по политическим мотивам.
По мнению Яценюка, Россия вела переговоры, имея изначальную установку не соглашаться ни с одним из предложений, в то время как Украина и ЕС имели четко выстроенную единую позицию.

Уважаемые коллеги!
Я изменил свое мобильного телефона на российский тот, который +7-978-7485471
Украинский тот, который +380-50-3243137 может быть выключен только в зависимости
в основном на роуминговым тарифам компании-поставщика.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 17:26

Про имеющийся долг технично решили забыть (забить) ?

Коротко о себе: Моим родителям не стыдно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1126, 1127, 1128, 1129, 1130, 1131, 1132 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа