Кажется ВОЗ начал сливать Китай,впрочем ничего удивительного.
От напора врачей по всему миру,нужно репутацию спасать и поэтому....
Конечно, когда врачи многих стран сделали вид "ничего не происходит", теперь осталось кричать "хто всрався"
В течение 17 лет было 8 ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, что-то подобное произойдет. И наконец, это случилось!
В декабре 2019 года, 9 месяцев спустя после предупреждения Пэн Чжоу. О чем китайцы проинформировали ВОЗ (после того, как зарегистрировали 27 пациентов с атипичной пневмонией). 31 декабря Тайвань запустил свой протокол реагирования, который состоит из 124 мер — протокол полностью был опубликован 3 марта 2020 года. И не подумайте, что он был опубликована на тайваньско-китайском языке в азиатском медицинском журнале, нет! Его можно прочесть на английском, в „Journal of American Medical Association“! Его мог и может прочесть каждый из вас!
А до этого момента, начиная с 31 декабря 2019 года единственное, что вам нужно было сделать, это ввести «bat + коронавирус» в «PubMed» и следить за публикациями до конца февраля 2020 года, чтобы знать: 1) что ожидать и 2) что делать.
Узбекистан приказал своим 82 студентам вернуться из Ухани еще в декабре и поместил их в карантин. 10 марта я предупредил Швейцарию из Узбекистана, потому что меня спросили мое мнение: парламентарии, Бундесрат, BAG (Федеральное управление общественного здоровья Швейцарии), СМИ.
И что сделала Швейцария после того, как Китай уведомил ВОЗ 31 декабря 2019 года о новой вспушке коронавирусной эктивности? Правительства наших штатов, наш BAG, наши эксперты, наша комиссия по пандемии? Они сделали вид, что ничего не происходит. Конечно, ситуация деликатная. Стоит ли информировать население? Создавать панику? Как поступить? Но что, по крайней мере, можно было сделать: изучить научные работы китайских и американо-китайских ученых, опубликованные в лучших американских и английских медицинских журналах.
https://desktop.aftershock.news/?q=node/857272