Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 1:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12103 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 485  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:02
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???

Warnings: 1
Котовасий Wrote:
Правда ли, что сегодня вечером в Москве запланированы
народные гуляния и салют в честь победы "нашего Трампушки"?
:) :) :)

Салют в Алеппо. Не удивлюсь, если Путин по-быстрому договорится с Трампом о совместной операции...
ЗЫ Думаю, сегодня будет весьма интересно посмотреть полит-шоу - Право голоса, Вечер с Соловьевым, Время покажет и т.п.
Большинство прозападных политологов выступало за Клинтон - будет весьма отрадно понаблюдать за переобуваниями в прямом эфире :mrgreen:
Это касается и укрополитолухов... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:03
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Вот все говорят: слова, слова...но ведь можно посмотреть под другим углом - в этой информационной битве мы победили.
Хиллари сдуру построила свою кампанию вокруг (в том числе) русофобии (Россия упомянута в предвыборных речах боле 100 раз!!!), и она проиграла! Да, это информационная битва, но она - выиграна. Проголосовали за того, кто пообещал строить диалог, а не войну с Россией.

Еще раз: это пока слова, да. Но за эти слова проголосовали!

А всего то и надо было - заставить их вывернуть свое грязное белье на обозрение всего мира... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:03

Dimitriy Briz Wrote:
Ещё одно интересное наблюдение - со вчерашнего дня уже 22 страницы настрочили. Это - абсолютный рекорд. Такого не было ни по Сирии, ни по Майдану, ни по Крыму - чтобы 22 страницы за ночь и до полудня.

А что было вчера и ранее?
Было вот что - нет в США демократии, всё подстроено, Хилари уже назначили.
Так что - нет там демократии, или она там есть?

Если что - я своё мнение не поменял, там нет демократии, её нигде нет и быть не может. В оценке выборов нужно исходить именно из этого.

Дело не в том, есть в США демократия или нет - это их проблемы. Для меня лично радость от победы Трампа в том, что его победа означает, что те, кто за ним стоит выбрали мир, а не глобальную войну. А уж кто за ним стоит - американцы или кто-то сильный мира сего - мне лично все равно.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:04

NeTa Wrote:
OracleSenior Wrote:
Трамп победил.

Кошмарный сон украинского патриота-таки сбылся)

Это на самом деле мой кошмарный сон. Я был уверен, что этого удастся избежать. Но я был не прав. Эта ночь научила меня очень многому и заставила многое переосмыслить. Я извиняюсь
за свою однозначность в прогнозах. Это было глупо и недалекоглядно. Американский народ решил иначе и я уважаю этот выбор.
Есть только одно утешение - избиратели Трампа получат именно то, чего они хотят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:05
12k сообщений+

Ну напали и загнобили OracleSenior'а.
Пусть он еще что-нибудь напишет... :angel:

О, вот!
OracleSenior Wrote:
Это на самом деле мой кошмарный сон. Я был уверен, что этого удастся избежать. Но я был не прав. Эта ночь научила меня очень многому и заставила многое переосмыслить. Я извиняюсь
за свою однозначность в прогнозах. Это было глупо и недалекоглядно. Американский народ решил иначе и я уважаю этот выбор.
Есть только одно утешение - избиратели Трампа получат именно то, чего они хотят.

Это же последний свидомый украинец на форуме.
Давайте его беречь... :D

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 09 ноя, 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:05

Dimitriy Briz Wrote:
Екатерина Ш Wrote:
Вы просто заняли удобную позицию скептика и критикана.

Я и раньше не особо восторгался ;-)

1. Да ладно, это была предвыборная риторика. Причем, если бы Путин не похвалил Трампа, а Трамп не ответил любезностью - никакой риторики не было бы вовсе. Мы сами дали Хилари разыграть эту карту.

2. Отношения как были, так и будут. Они никуда не исчезали. Если санкции против нас будут в интересах США - они будут. Если мы в Сирии мешаем интересам США - после выборов интересы не изменятся. "У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны её интересы." (с)

3. Сомневаюсь, что наследственный миллиардер может быть там "инородным телом". Послушайте ещё раз речь Трампа по итогам выборов.

4. Трамп будет действовать в интересах США. Сильная Россия не является частью этих интересов. А что касается отмены "Обама кер", постройки "великой мексиканской стены" или изменения налоговой политики... Нам ЭТО надо?

1.Неправда ваша Хилари завела свою шарманку за долго до обмена любезностями между Пу и Тр и вся её антироссийская риторика длится уже не один год так что говорить что это из за слов Трампа она поменяла свое мировоззрение - мин нелепо
2.Из двух зол выбрали меньшее поэтому не дальновидно говорить что "Отношения как были, так и будут." (они были при Срай Абрамыче) - а сравнивать нужно отношение которые были бы при Хиллари и отношения которые будут при Трампе
3.До этого десятки лет президенты США были политиканы - так что что измения будут непременно
4.СШП уже не могут в одиночку доминировать и есть вероятность того что Трамп будет договариваться с конкурентами а не грозить ядерной войной .....

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:06

а что все так однозначно решили что трамп будет президентом? выборщики уже проголосовали?

Профиль Отправить email  

Clinic-Control Wrote:
OracleSenior Wrote:
Трамп победил. Новая Америка, где вся власть у религиозных фанатиков полуумных. Демократия в США оказалась не такой уж и картонной. Все пристегнули ремни? И одноразовые пластиковые пакетики не выбрасывайте, их еще стирать.

Бандеровская партия войны, захватившая власть в Украине, пусть вешается. Так своей бандитской кодле и передай.

Да, Йосиф Виссарионович, дожили, врагам угрожаете американским президентом.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

OracleSenior Wrote:

Достойно! С меня плюс. Обычно оппоненты сливаются,как только понимают свою неправоту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:07
25/17

Fyn Wrote:
а что все так однозначно решили что трамп будет президентом? выборщики уже проголосовали?

Ну говорят же, что выборщики - это чистая формальность
Разве не так?

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

Тюлень

OracleSenior Wrote:
Это на самом деле мой кошмарный сон. Я был уверен, что этого удастся избежать. Но я был не прав. Эта ночь научила меня очень многому и заставила многое переосмыслить. Я извиняюсьза свою однозначность в прогнозах. Это было глупо и недалекоглядно. Американский народ решил иначе и я уважаю этот выбор. Есть только одно утешение - избиратели Трампа получат именно то, чего они хотят.

В отличии от многих не переобуваетесь в прыжке.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

OracleSenior Wrote:
NeTa Wrote:
OracleSenior Wrote:
Трамп победил.

Кошмарный сон украинского патриота-таки сбылся)

Намекаете на украинцев которые то же получили то что они хотели ?

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:08
12k сообщений+

Суд в "Дурдоме" над Хилари Клинтон и Дональдом Трампом [Голос Германии]

Опубликовано: 5 нояб. 2016 г.

01.11.2016. Перевод фрагмента популярного юмористического шоу в Германии «Дурдом» (die Anstalt), на втором немецком ТВ канале ZDF. Прошу учесть то, что содержания шоу рассчитано на немцев и то, какое представление у них создано в головах центральными СМИ, по этой теме. От себя добавлю, что в Германии о Трампе, в центральных СМИ, говорят 100% негативно. О Клинтон не говорят либо практически ничего негативного, либо говорят о Трампе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:08
12k сообщений+

Natish Wrote:
Reg35 Wrote:
Вы и так их "не сгустили", американская экономика в триллионном минусе, заточена на доноры-экономики извне, их развитие - разрушение экономик очередных стран, и не надо их идеализировать. Хищник выходит на охоту после голодной спячки, "хто не спрятался - я не виноват."
Вот и вся "новая" политика Трампа.

посмотрим..меня обнадеживают его речи о недопустимости таких долгов на Америке и вопросики по поводу ФРС и МВФ...Думаю, свое экономическое чудо он начнет с тряски финэлит и разборок с мыльными пузырями..А война-это всегда хлопотно. Именно из-за последних войн и тупого управления Америка просела в экономике

Жалко, что не вас избрали президентом америки :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:09
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Достойно! С меня плюс. Обычно оппоненты сливаются,как только понимают свою неправоту.

Согласна! Он молодец! Достойно держится.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

Мефодий Wrote:
OracleSenior Wrote:
Трамп победил. Новая Америка, где вся власть у религиозных фанатиков полуумных. Демократия в США оказалась не такой уж и картонной. Все пристегнули ремни? И одноразовые пластиковые пакетики не выбрасывайте, их еще стирать.

Вы какие-нибудь курсы проходили "как нести бред с умным видом" или это природный талант?

Мне никак не защитить свою позицию, так как я был неправ.

Профиль Отправить email  

11 000 сообщений+

Москаля Wrote:
Для меня лично радость от победы Трампа в том, что его победа означает, что те, кто за ним стоит выбрали мир, а не глобальную войну. А уж кто за ним стоит - американцы или кто-то сильный мира сего - мне лично все равно.

В любом случае - голосовали американцы ;-)

Мне запомнилось одно интервью сторонников Трампа, видел его недели две-три назад. Люди говорили вот о чем: "если выберут Клинтон, мы в следующем году заплатим на 6000 долларов больше налогов".

Мир тут совершенно не при чем.

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

Даааааааааааааа, если хочешь поднять настроение или узнать реалии, нужно зайти к нам на ПолитФорум! (давно не заходила, а сейчас, с удовольствием почитала ТОПовую тему). :-)
Очень радует, что Клинтонша в агонии, а каклы.............., ну, надеюсь, где-то у Ляшко :confused:

ИзображениеИзображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:13

Подпоручик Wrote:
Намекаете на украинцев которые то же получили то что они хотели ?

Намекаю на очень много обстоятельств. Теперь США для меня враг, может даже больше чем кто либо другой. Люди которые там пришли к власти опаснее и более мерзкие чем кто-либо другой. И то
что американский народ дал им власть говорит о многом.

Профиль Отправить email  

Banned: by 2 warnings
Изображение

Профиль Отправить email  

11 000 сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
Главное, что мы все здесь этого не понимаем

Понимаете, понимаете...

Только за "интересы США" вы выдаёте... свои собственные желания - какими вы хотите видеть эти интересы. ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:14
кирилл и мефодий

OracleSenior
Я уверена, что если США и прочие ваши "друзья" оставят вас в покое, то вашей стране это только на пользу пойдет.
А пока вас используют как таран против России, не думая ни о людях, ни об экономике страны.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:14
12k сообщений+

:mrgreen:
Подавший в отставку глава Одесской области Михаил Саакашвили признался в давней дружбе с новым президентом США Дональдом Трампом.
"Знаком с ним более 20 лет, мы дружим", - написал он на своей странице в Facebook.
http://korrespondent.net/ukraine/3770093-saakashvyly-pryznalsia-v-davnei-druzhbe-s-trampom

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:15
12k сообщений+

OracleSenior Wrote:
Теперь США для меня враг, может даже больше чем кто либо другой. Люди которые там пришли к власти опаснее и более мерзкие чем кто-либо другой.

Даже опаснее Путина? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 13:17
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
за "интересы США" вы выдаёте... свои собственные желания - какими вы хотите видеть эти интересы

Вы неприятный желчный человек © ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12103 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 485  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа