Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 21:48
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
*

Хорошее фото)) :
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:15
12k сообщений+

Quote:
Есть что возразить?

Думаю, что глобальной войны не будет - окно возможностей начать ее для Запада закрылось. Средства ведения есть, а денег и людских ресурсов - нет. Надо было в 2008 начинать, когда мы Саакашвили раком ставили и Уставу учили. Тогда забрали четыре трофейных хаммера со сверхсекретным оборудованием, Пентагон что-то возмущенно соплями булькнул, а им в ответ напомнили пахнущее дымом и кровью слово "военные трофеи". И на этом всё...

Сейчас, в 2014 году, нажать кнопки запуска каких-нибудь Першингов - несложно, но что толку - иностранные армии деморализованы, развлекаются мечтами безопасной удаленной войны и однополыми браками. Воевать по-настоящему, до крови, до собственных горелых трупов, они давно разучились. А Россия не какой-то Ирак или Ливия, тут умеют отвечать, и ответят на всю катушку. Желающие пострелушек с той стороны не дураки и отлично понимают, с кем можно дистанционную войнушку устраивать, а с кем точно не выйдет.

С Россией дистанционной войнушки не получится - все будет по-настоящему, и внезапные слова Шойгу о военных базах по всему миру, с бессильным шипением воспринятая на западе - прекрасная иллюстрация. Обама лажанул в очередной раз - пытаясь показать нам, что можно сделать с Россией, он вдруг увидел, что на самом деле может быть с ним. Это дорогого стоит. Где там отважный Маккейн, где красавица заНудланд с печеньками - поиграем еще в песочницу? Вот и вежливые люди в масках тоже хотят поучаствовать...

Одно только сомнение меня терзает, смутное.
А, нет - два! Первое - не будь Путина, не приди он на место старого алкаша - что было бы с Россией сейчас? Ну да и ладно, что сейчас об этом думать.

Второе - неплохо бы нам не лайками, а делом помочь ему со страной. Ему ведь не просто трудно - невероятно тяжела, физически ощутима та ответственность и за своих и за чужих, лежащая на нем. Как он маневрирует, насколько он точен, и вовремя, и к месту, и без вариантов, и аккуратно, и вроде как сами напросились, без истерик и целенаправленно - одна победа за другой - последовательно нанизывает на нитку в ожерелье страны.

Допустим, многие из нас могут себе представить и поставить себя на место мэра среднего по размеру города. И уверен - очень многие вполне себе справятся с этой работой в реальности. Представить себя Президентом России я не могу и не возьмусь, даже если попросят - надо трезво оценивать свои способности.

Надо помочь Путину. Не знаю, думайте сами. Вот, например, мне пришла смсочка: "Уклоняем от налогов, легкий обнал". Раньше я просто игнорировал подобные выкрики из зала, но теперь во весь рост возникает вопрос - зачем? Я бы еще понял - "оптимизируем, наводим порядок, платим как положено и ни копейки больше". Но - уклоняться? Я горжусь своей страной и осознанно хочу легально работать, легально получать зарплату и легально гордиться тем, что это и на мои деньги украинских клованов и свидетелей происходящего учат вежливости и такту.

Надо бы не в фейсбученьку постить, а позвонить налоговым уклонистам-обналичникам и выклевать им мозг - а я знаю людей, делающих это с удовольствием по любому поводу.

Да, полно сволочей и среди чиновников и среди полиции и так далее - в семье не без урода. Так это Путин должен за каждым гаишником с камерой бегать или все-таки добросовестная активность граждан привела к тому, что - признайте - не берут деньги с дороги в крупных городах.

В проблемах со здравоохранением виноват министр здравоохранения.
В проблемах с образованием виноват министр образования.
И так далее - это к ним вопросы, это с них надо спрашивать, а еще с местных и федеральных депутатов. Кто депутат ГД от вашего округа знаете? А почему?

Сразу даже кошки не родят, верно? Помните, как оно жилось в 93-м? А в 2001-м, помните - такая мутная темная тоска над страной висела - едва отпустило после дефолта и непонятно было - что там дальше, опять фантики или все-таки детей рожать можно? Сравните с тем, что сейчас.

И если Олимпиада 2014 встала каждому из нас в пределах одной тысячи рублей за весь срок подготовки, то представьте, что будет, если каждый из нас просто приберет вокруг себя в радиусе пяти метров?

Своим отношением, своей работой и успехами, Путин показал нам, что Россию можно по-настоящему, искренне любить. Защищать и заботиться. И не надо искать здесь пафос и громкие слова - вы же котиков любите, заботитесь, постите? Ну а земля на которой вы с котиками живете чем хуже?

Нужно спокойно, размеренно, планируя лет на пятьдесят вперед, в меру сил, но уверенно и четко понимая зачем, что и как заботиться о своей земле, о месте, в котором проживаете, о своей маленькой частичке страны, которая перестала быть сиротой, и заново заставила весь мир уважать себя и признавать сильнейшей.

Да, я не шучу - под олимпийский салют нашей победе и барабаны майданутых идиотов, Путин вернул России ведущую роль в мире, просто мы пока этого не осознали.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:48
**

Было неприятие Олимпиады до конкретных шагов Путина по возвращению домой малороссии. Если он отстоит Крым и Ю.Восточную часть Украины я лично зауважаю его конкретно и бесповоротно и так думают очень многие. Хотя то что он уже сделал просто МОЛОДЕЦ ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 14:14

http://glavnoe.ua/news/n167736
как это понимать?

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 14:26

sherryl Wrote:
http://glavnoe.ua/news/n167736
как это понимать?

Как говновброс, тем более стоит ссылка на дождь, если вам конечно это что то говорит.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 14:29

-Владимир Владимирович! Ответьте мировому сообществу: что делает российский триколор над верховной радой республики Крым?
- Он там висит!
Ответ политика и мужа! :up:

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 1:59

Mustafa Wrote:

Такой ответ - народное творчество, сарказм. В оригинале было "Она утонула" с ухмыляющейся рожей. https://www.youtube.com/watch?v=robLjYLW91A (3:34) - освежи память. Неужели и после этого тебе такой ответ будет казаться великолепным?

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 2:17

realyu это тоже фейк. Никогда он не улыбался, рассказывая про трагедию Курска. Это понятно, когда посмотришь полную версию записи. А вам минус за трололо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 7:05
спорщик

Yatha Wrote:
Сергей225 Wrote:
Вы явно не в курсе дела. Имущество - это не только здания, земли, но и приборы, оборудование. Ученых возмутило то, что он должны будут спрашивать у чиновников разрешения какие приборы покупать, в какие командировки ездить и т.п. Бюрократия, которая и так большая, еще возрастет в разы.

При Путине количество чиновников возросло в полтора раза. Им же хочется кушать. Да и дети у них есть - тоже надо пристроить. То академики своих детей на тёплые места пристраивали, а теперь чиновники.
Путин же опирается не на академиков, а на чиновников :)
Доооо.
В России вообще одни чиновники живут, кстате
И выбирают его чиновники.
Такие как я.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 7:32
спорщик

realyu Wrote:
Mustafa Wrote:

Такой ответ - народное творчество, сарказм. В оригинале было "Она утонула" с ухмыляющейся рожей. https://www.youtube.com/watch?v=robLjYLW91A (3:34) - освежи память. Неужели и после этого тебе такой ответ будет казаться великолепным?

Хм.
А что она сделала?

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 9:03

EHOT Wrote:
А что она сделала?

Ты остался без обеда:
patriot79 Wrote:
минус за трололо

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 9:53
**

Мое отношение к Путину-нам бы такого президента))

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 10:56
**

realyu Wrote:
Mustafa Wrote:

отделяйте мух от котлет, там были провокационные наезды западных журналистов и ему надо было как то их послать, что он и сделал таким способом, удачно или не совсем другой вопрос, но это не говорит о каком то личном отношении к трагедии с ехидством и пр.. Насколько я понял было столкновение с американской субмариной (или даже её атака) и пришлось улаживать конфликт, чтобы он не закончился войной, официально это так и не подтвердили..

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 12:25

Мое отношение к Путину: уважаю, снимаю шляпу. Страну с колен поднял, а теперь еще и историческую справедливость восстановит.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 13:20
оби ван кеноби

realyu Wrote:
Mustafa писал(а):
Ответ политика и мужа!

Путин - мастер выверенного, глубоко содержательного и лаконичного ответа. Его мастерство в том, что одной фразой, порой двумя словами он полностью прояснял дело искренне нуждающимся в ответе и обезоруживал заказного ведущего, роту журналюг и целый полк клакеров, устроившихся в зале или перед телевизорами в предвкушении того, как лидер великой державы будет сейчас поставлен в тупик.
Нет в России человека, сделавшего для армии больше, чем Путин. Но, не смотря на стальной характер президента, мы знаем его как человека мягкого и даже сентиментального, и я отлично помню, что трагедия Курска была его личной трагедией.

Но для мира и для интервьюэра это был лишь повод заставить Путина отчитываться в приниженной позе.
Но в данном пассаже ведущий совершил ошибку, которую немедленно покарал Путин: ведущий позволил себе удовольствие полоснуть Путина с виду очень простым, коротким, но весьма эффектным вопросом:

"Так что же случилось с подводной лодкой?" О гигантском событии, к которому целый год было приковано внимание всего мира, о титанической работе, которая была проделана, о тоннах выплаканных слез, вопрос прозвучал буднично, как будто что-то случилось вчера и вроде даже кто-то, что-то об этом говорил, и вот, ведущий уточняет: "так что же там случилось с лодкой".
Путин на простой вопрос законно, по правилам дискуссии, и совершенно обесураживающе неожиданно для приготовившихся к вкушению надменных слушателей, выбирает ответить просто, но абсолютно верно:
"она утонула." Ведь она же действительно утонула!

Ведущий понял, что "упустил" Путина и "кина не будет", но не посмел задать второй вопрос, ибо ему был позволен один, но он не уложился в него. Задавать вспомогательный было не комильфо.
Если уж желал поддеть Путина, то требовался вопрос, на который было невозможно ответить так просто.

Путин просто "уделал" пройдоху Лари Кинга. И я, да, горжусь и восхищаюсь Путиным.

Устроившиеся на "высотках" мира западники ожидали душевного стриптиза от Путина не от соболезнования семьям погибших не для реальной помощи набирающей мощь России, а для чморения её, но делали видимость заботы и использовали действительные болячки России.
Путин же, реально скорбя по случившемуся, не стал вытряхивать грязное бельё на потребу хищникам, а сделал выводы для страны.
Это случилось в 1й год его правления, а дальше мы знаем, какой скачок сделала Россия во всём. Вот какой эффект извлёк Путин для страны, а запад хотел этим же окончательно добить трауром и зачморить Россию.

Конечно,низкий поклон простым спасателям из норвегии, англии и всем честным людям в мире.
А всяким писакам я хочу ответить, что им не удастся вбить клин между народом России и её президентом. Кишка тонка!

Последний раз редактировалось milanese 08 мар, 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 13:33

milanese Wrote:
Путин просто "уделал" пройдоху Лари Кинга. И я, да, горжусь и восхищаюсь Путиным.

И Ларри Кинг признал это. И более того-заключил контракт с американской редакцией Russia Today.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 14:03
оби ван кеноби

politruk621 Wrote:
И Ларри Кинг признал это. И более того-заключил контракт с американской редакцией Russia Today.

Это правда. пройдоха Кинг - мужик понятийный, старой ещё закваски, таких уважают. Он сам навязал Путину беседу в высоком штиле, сам вывел его на убойную позицию, сам выстрелил и... сам промазал.
Весь цимус страрины Кига - был уделать Вову в полтычка. Ан, не вышло. Великий Кинг не посмел "задавать наводящие вопросы". Шакалить - не его уровень! (старик просто не знаком с дзю-до)

Кстати украинские интервьюэры, задавшие вопрос "что делает русский флаг над зданием ВС Крыма", показали, что не изучают классиков и повторно наступили на те же грабли.
Путинский ответ "Висит" пожалуй поставил реккорд по лаконичности уделывания либерастов и также войдёт в историю.
В какой-то мере это можно сравнить с нокаутом на 5й секунде первого раунда, в который как-то отправил претендента на боксерский престол наш Костя Дзю. Публика отдала деньги за спектакль, а Костя решил вопрос мгновенно.

Разница в том, что у Путина ринг был размером в земной шар.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2014, 22:11
покоритель восьмитысячников

Было?

Из паутины :smith:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 21:11

Quote:
А тем временем... США обращается с требованием присоединения к России

Надписи на плакате сверху-вниз: Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду; он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях; он ставит интересы страны превыше своих. Путина в Президенты! Кевин Баррет, 11.03.2014 г. Сытые по горло коррупцией на государственном уровне, лживым, бесплодным руководством, группа американцев обратилась с требованием присоединения к Российской федерации. «Мы собираем подписи за проведение референдума по вопросу: оставаться ли государством-банкротом – управляемой преступными олигархами страной с разрушенной экономикой - или присоединиться к Российской федерации под властью президента с опытом успешного обламывания рогов олигархам,» - говорит Билл Блатски, глава комитета “Присоединись к России – Путина в президенты”. Сторонники референдума указывают на то, что у США глубокие исторические связи с Россией. «Почти 20% Соединённых Штатов составляет Аляска, бывшая исторически российской территорией, - объясняет Блатски, - "Даже сегодня, Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока и, печально вздыхая, мечтать оказаться там, в цивилизованной стране, где такая невежественная деревенщина, как она, не имела бы шанса быть избранной на самую низкую должность. Почему американцы должны желать оставаться в государстве, периодически допускающем саму возможность президентства этакой личности? Присоединившись к Российской федерации, мы станем частью страны в которой есть по крайней мере видимость системы образования». Движение «Путина в президенты» обращает внимание, что западное побережье к северу от Сан-Франциско – самое крутое место Америки – также может считаться исторической частью России. «Это не просто Аляска, - объясняет Блатски, – Есть причина, по которой крупнейший мировой лидер в производстве марихуаны, графство Гумбольдт, Калифорния, названо в честь русского исследователя и знатока конопли Александра фон Гумольдта, установившего российский флаг на этих берегах, но забывшим об этом из-за кратковременной потери памяти. К сожалению, не могу вспомнить, по какой причине. И давайте не забывать, что Богемская Роща, где ежегодно собираются преступные олигархи Америки для разработки планов своих грабежей, находится на берегу реки Русская. Не правда ли, было б неплохо, чтобы Путин послал броненосец вверх по реке и арестовал всех этих ребят? Оппоненты утверждают, что референдум о присоединении к России будет неконституционным. Сторонники отвечают, что всё, что правительство США сделало после 9/11, и большая часть из того, что делало до этого, также неконституционно, но никого это не волнует. Если не удастся провести общенациональный референдум по присоединению к России, у сторонников идеи есть запасной вариант: выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента Соединённых Штатов Америки. Блатски высоко оценивает шансы Путина: «Если выставить Путина против этих шести кандидатов от основных партий – Барака Обамы, Митта Ромни, Джона МакКейна, Джона Керри, Ала Гора и Джорджа У. Буша – он наберёт больше голосов избирателей, чем все эти кандидаты вместе взятые». Сторонники русского и возможного американского президента уже напечатали миллионы наклеек на бамперы, гласящие: «Путина в Президенты: Как Минимум, Он – Компетентный». Когда одного из чиновников администрации Обамы спросили, возможна ли кандидатура Путина на пост президента, он ответил, что российский президент не годится на роль президента США, поскольку не является американским подданным по рождению. Чиновник Лоретта Фадди, по сообщениям, уже изготовившая в Фотошопе документ, подтверждающий факт рождения Путина на Гавайях, в данный момент не доступна.

Источник: http://politikus.ru/events/14619-a-tem- ... ossii.html
Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/events/14619-a-tem- ... ossii.html
Politikus.ru

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 4:25
**

skroznik Wrote:
Дядя_Федор Wrote:
Немного не правильно написано. После победы майдана грядёт победа Манежки и кремлёвские бандюки это прекрасно понимают.

Да все там правильно написано.
То что обитателей Кремля надо гнать метлой - очевидно для любого мало-мальски думающего человека.
Но в критические моменты истории не надо поднимать вопросы внутренних разноглаcий - о чем Сергей225 и написал и в чем его я поддерживаю.

Ну "метельщики")))))
Вот что за манера: аля- улю гони гусей, вперед. :idiot:
Майдан не пример?

Как практик скажу - не проблема в Кремле. Ищите проблемы в своих городских и областных управах. А эти держать в узде сложно, но можно. Живут с опаской на тот самый Кремль, потому как выпнуть из Кресла - полсекунды хватит. Кремлю не нужны эти проблемы на этом уровне, с него хватает +/- то что сейчас видим. В "минуты затишья" там тоже суеты хватает.

А вот что б местных за хобот держать - учить законы надо, а не тапком по столу стучать.

Никто в мире так расслаблено с законами не живет (ну Африку и ЮВА считать не будем). У всех номер адвоката в телефон вбит.

Учитесь отстаивать себя не выступлениями на кухнях и площадях, а грамотно по закону и с жалобами в вышестоящие инстанции.
Сейчас есть все средства, вплоть до прямого обращения к Президенту.
Мой опыт - 2 человека обратились по этому сайту и оба получили ответы на вопросы.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 5:21

Пересмешник Wrote:
Сейчас есть все средства, вплоть до прямого обращения к Президенту.
Мой опыт - 2 человека обратились по этому сайту и оба получили ответы на вопросы.

Я через тыр-нет президенту писал (еще Медведу). Каково было удивление, когда через 10 дней увидел письмо (бумажное) в ящике, в конверте с пометкой "Правительственное". Потом еще из администрации С-Петербурга письмо пришло. Сам не ожидал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 7:47
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 12:39

Шикарный принтскрин у меня сохранился. :)

Изображение

Грек, помнится, шляпу съесть обещал, жаль с citoyen не поспорилось. :)

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 12:51
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
alexus_90
Да Вы таки просто драздапут, батенька. И не просто драздапут, а драздапут со стажем. :lol:

грека как то тут видела, по репам комменты слал под ником "стил". :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2014, 22:13

старый ролик, но актуальный.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа