Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 23:11
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Warnings: 1
ТриждыДед Wrote:
Уладзімір Wrote:
ТриждыДед Wrote:
Уладзіміра понесло.

Это не хамство, Димочка, а?

Не хамство, а констатация факта. Причем очень мягкая. Ласковая, я бы сказал. Особенно в сравнении с тем, что вы, пан, выдаете в своих постах.

Ещё одно такое "ювелирное" хамство, и тебя тоже читать не буду, ТриждыДед. Я думаю тебя эта новость должна обрадовать.
Люблю делать приятное людям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 23:17

Dimitriy Briz Wrote:
Вы, видимо, и советами школьных учителей сыты по горло? Наверное поэтому не умеете до сих пор общий множитель за скобки выносить.

Да. Во многом сыт по горло. Особенно с распространением хунвейбинизации последних лет минобразования.
Но и в старом образовании заморочки были.
В школах говорят, что Минск гитлеровцы разбомбили, а я не понимаю когда они это сделать успели.
И отцовская семья в один голос говорила, что их дом в Минске герой Советского Союза харьковчанка Гризадубова разбомбила.
Так немцы по радио населению обьявляли, как и летчикам своим про Покрышкина
Ахтунг в небе Гризадубова.вместо Ахтунг Покрышкин. Мол население оккупированных территорий бомбить собираются.
А в Школах учителя об этом почему-то ни слова. До сих пор.
В России давно уже выяснили, что Зоя Космодемьянская деревенские хаты поджигала с целью лишения гитлеровцев ночлега, а не какую-то конюшню немецкую, а белорусским учителям видите ли до сих пор нельзя об этом же самом, только в массово-городском масштабе рассказывать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 23:34
11 000 сообщений+

Уладзімір Wrote:
Где у меня хамство хотя бы напоминающее сотни хамств в мою сторону, постоянно сопровождающие наш с Вами диалог?

Наш с вами?
Или с кем-то другим?

Уладзімір Wrote:
что своим невозмутимым продолжением диалога

Т.е. мой вежливый и невозмутимый диалог вас оскорбляет?

Уладзімір Wrote:
Тогда как с Вами ещё вести диалог, если только не с позиции силы?

Видите ли, "позиция силы" существует исключительно в вашем воображении ;-)

Вы знаете, что научные диссертации принято защищать? Этот процесс так и называется - защита диссертации.
На защиту приходят оппоненты, их может быть много, и начинают выискивать неточности, ошибки, нестыковки... При этом соискатель не считает своих оппонентов врагами. Наиболее умные и талантливые ученые специально уезжают на защиту в другие города в более престижные ВУЗы, чтобы защита считалась более убедительной.

Так вот, я указал вам на явные нестыковки в ваших расчетах и рассуждениях. Если вы хотите добраться до истины, вам нужно с благодарностью принять мои замечания и попытаться их учесть.
Вы же отвечаете мне в стиле "сам дурак", из чего я делаю вывод - вам не нужна истина, вам нужно во что бы то ни стало отстоять свою точку зрения, не смотря на её очевидные проблемы.

Уладзімір Wrote:
Да. Во многом сыт по горло. Особенно с распространением хунвейбинизации последних лет минобразования.

В математике и экономике тоже?
Ведь заводы строили сообща, снабжали их сообща, а продукцию вы только БССР приписываете.

Уладзімір Wrote:
А в Школах учителя об этом почему-то ни слова. До сих пор.

Как я понимаю, БССР не нужно было освобождать от Гитлера, и вашей семье при них жилось хорошо.
Тут уж ничего не поделаешь - эта ошибка уже произошла.

Но вы знаете, у меня по подобным вопросам своя позиция, отличающаяся от официальной, и во многом перекликающаяся с вашей.
К примеру, я считаю, что Грузию от Османов и Персов не нужно было спасать. Нужно было позволить уничтожить всё местное население, а затем уже выгнать Османов и Персов с пустых территорий. То же самое касается казахов, сербов и некоторых других.
Пообщавшись с вами я понимаю, что и в отношении белорусов нужно было поступать так же. И вы бы сейчас на Россию не обижались, верно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 23:44

Dimitriy Briz Wrote:
Пообщавшись с вами я понимаю, что и в отношении белорусов нужно было поступать так же. И вы бы сейчас на Россию не обижались, верно?

Замечательно. Я Вас тоже вычёркиваю из списка читаемых, Демагог с большой буквы.
По Вашим правилам уважать оппонента мастерством собственного ёрничания я не буду.
На моё ерничание в ответ Вы целую стаю откровенных хамов на меня бросите, а так и в этом у вас превосходства нет, если я вижу все ваши выкрунтасы в стиле эсэсовца.

Мне потому гитлеровцы и противнее всегда были,
что таким же вот способом, как ты, умник,
чужими самолётами нас истребляли,
и нам же говорили какие они хорошие.
А за весь 1944-й год ни одного самолёта полка Гризадубовой немцы над Минском не сбили.
Поди к своим послушным хамам поумничай в ЧС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 23:55
11 000 сообщений+

Уладзімір Wrote:
Мне потому гитлеровцы и противнее всегда были,
что таким же вот способом, как ты, умник,
чужими самолётами нас истребляли

То есть Лукашенко вам американцы подсунули, а гитлеровцы вас истребляли при помощи советской армии.

Тяжело вам, однако, жить в условиях мирового антибелорусского заговора.

Могу предложить путь Северной Кореи - против них тоже все плетут заговоры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 0:02

Уладзімір Wrote:
Отдайте мне мой родной БССР, и валите все ко всем чертям.

Либо граната, либо мотоцикл :mrgreen:
Уладзімір Wrote:
В школах говорят, что Минск гитлеровцы разбомбили, а я не понимаю когда они это сделать успели.

Порядка 500 самолето-вылетов - это, конечно, относительно немного. Килотонна. С другой стороны, Кёльну в 1942 вдвое большего количества хватило с избытком. При том, что половина сброшенного на Кёльн - зажигалки.
А потом и наши подтянулись. Война, однако.
Уладзімір Wrote:
И отцовская семья в один голос говорила, что их дом в Минске герой Советского Союза харьковчанка Гризадубова разбомбила.

Угу. Прилетела на своем Ли-2, и разбомбила нах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 0:06
11 000 сообщений+

phpasha Wrote:

Понимаете, им это гитлеровская администрация сообщила.
А доверия к гитлеровской администрации у семьи нашего собеседника, по видимому, было больше.

При этом он хочет БССР... Так и вижу БССР во главе с Вильгельмом Кубе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 1:37
*

:idiot: ты-енто весь белорусский норот-чё-то окромя тебя здесь никого из твоих не видно.а так-усё прально-харе кормить Москву самим тапочек не хватает.антересно,где енто я ужо слышал.а вааще-то мне казалось что укропрививка многим прояснит свои головы,но енто не про тебя.готовое мясо.хохлы камлали на нациков-дождались болезные.слеующие вы.и да-меня вычеркни из "списка читаемых"-пойду застрелюсь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 4:42
11 000 сообщений+

Ну что тут? Болодька задвигает про то как БССР оккупировали клятые маскали во времена ВОВ?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 5:29

phpasha Wrote:

На этих, Из небесного тихохода:
https://www.youtube.com/watch?v=ruUXkkPVCKY

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3-2
По2 (у2)

Quote:
http://airaces.narod.ru/woman/grizod_v.htm

С осени 1943 года командовала 31-м Гвардейским бомбардировочным авиационным полком, лётчики которого участвовали в Белорусской операции 1944 года, бомбили войска противника в районах Бобруйска, Оболи, Рогачёва, Полоцка, Борисова, Орщи, Лиды. Полковник В. С. Гризодубова лично совершила около 200 боевых вылетов ( в том числе, 132 - ночью )

Про её тёмные минские бомбёжки естественно ни слова. Немцы с 23 по 27 июня 1941-го сами себе его мол разбомбили

И немецкие Димы Бриц с настоящими эсэсовскими погонами, представьте себе, умудрились ни одного из таких бипланчиков не сбить с мая по 3 июля 1944-го,
Прям жентельмены понимаш.
А эти По2 полка Гризадубовой постепенно, за пару месяцев превратили жилые кварталы Минска в руины рядом с целёхонькими административными зданиями немецких гарнизонов и командования.
Если тут всем теперь нравится ощущать себя эсэсовцами, то пожалуйста конечно.
Я пережду с общением до лучших времён. Никаких проблем на этот счёт.нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 5:32

Уладзімір Wrote:
Ещё одно такое "ювелирное" хамство, и тебя тоже читать не буду, ТриждыДед. Я думаю тебя эта новость должна обрадовать.
Люблю делать приятное людям.

Похоже, скоро форум читать не будешь,- самобан устроишь. Останется только методичка. Удачи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 5:35

labooda Wrote:
:idiot: ты-енто весь белорусский норот-чё-то окромя тебя здесь никого из твоих не видно.а так-усё прально-харе кормить Москву ......

Ну так вот и задумайся над тем насколько мощно местная толпа раскручивает русофобию.и в Беларуси.

Не удивлюсь если эту свору координируют из какого-нибудь Майами. Я об этом здесь с самого начала писал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 5:37
11 000 сообщений+

Вон он как, "ведьмы" бомбили Минск. Все чудесатее и чудесатее.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 5:37

ТриждыДед Wrote:
Похоже, скоро форум читать не будешь,- самобан устроишь. Останется только методичка. Удачи.

Дежурный шоле?))) Ночь не спал, меня караулил?
Спи, с меня пока хватит репрессий. Тщательнее ребят надо, тщательнее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 5:43

Уладзімір. Обещал не читать. Мужик сказал - мужик сделал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 5:49

ТриждыДед Wrote:

Нет уж дорогой.
Сначала выверни наружу всю свою Шухевичскую натуру, а уж потом я и погуляю смело)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 6:01

Уладзімір. Страшно стало без чтения? Кстати, ты еще спать не ложился?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 6:21

ТриждыДед Wrote:
Уладзімір. Страшно стало без чтения? Кстати, ты еще спать не ложился?

Тебя не караулил точно)))
А ты поспи, повторюсь, попугайчик дорогой.
Иначе ж опять будешь у меня что-то списывать, а это уже нехорошо выглядит. Устал на дежурстве, понимаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 8:56
маньяк

ТриждыДед Wrote:

Это антошка-пропагандон в свядомой реинкарнации. Антошка-лукасек,помнится,тоже кучу народа в "чёрный список" включил и не читал. Но на посты исправно отвечал :mrgreen: Да и на хамство тоже жалился,хотя и сам горазд нахамить был.
В общем,хоть тексты у болодьки и антошки разные,но манера поведения абсолютно одинаковая,что наводит на определённые мысли :)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 9:27

egoMANIAC, понимаешь. На момент его "заботливого" вопроса о моем сне, не ложились в штатах, а у нас на Волге уже утро было в полном разгаре. Да и обидчивость его не характерна для настоящих белорусов, сильных духом и добрых людей. Так, польско-.... микст себя ведет обычно.
А что касается спада спроса на продукцию белорусских предприятий, так это рынок. То, что конкурентно,- продается. Главное, что базовые предприятия сохранились и работают. А сотни тысяч тракторов "Беларусь", которые выпускались при СССР, сейчас просто не нужны. Все научились считать деньги, и хозяйства не содержат лишнюю технику.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 10:10

Dimitriy Briz Wrote:
Ведь заводы строили сообща, снабжали их сообща, а продукцию вы только БССР приписываете.

Вы знаете, всё что нам рассказывают господа из бывших советских республик есть местечковый национализм. С таким же успехом вдруг получившая независимость от РФ Тверь или Рязань, увлечённо утверждали бы что они ни какие не русские, и никогда ими не были. И кровавый москаль десятки веков топтал самобытность и свободолюбие тверичей. И приводили бы массу примеров геноцида со стороны русских.

Ведь тысячи украинцев и белорусов живут в России, и прекрасно себя чувствуют. И в тоже время тысячи русских, причём родившихся и выросших в России, сейчас идентифицируют как щирых украинцев и ненавидят русских. Я называю это бытовым, местечковым национализмом. Так сказать национальная идентификация по своему двору, городу, району, области.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 10:32
*

А что касается спада спроса на продукцию белорусских предприятий, так это рынок. То, что конкурентно,- продается. Главное, что базовые предприятия сохранились и работают. А сотни тысяч тракторов "Беларусь", которые выпускались при СССР, сейчас просто не нужны. Все научились считать деньги, и хозяйства не содержат лишнюю технику.
вывсеврётеоднозначно-только имперская Россия виноВАТА.Как только кровавый ПУТИН отпустит Белоруссию-вот тут сразу же и запануем,бесплатные печеньки,ну дальше вы всё знаете

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 11:11

labooda Wrote:
вывсеврётеоднозначно-только имперская Россия виноВАТА.Как только кровавый ПУТИН отпустит Белоруссию-вот тут сразу же и запануем,бесплатные печеньки,ну дальше вы всё знаете

Ещё один клоун.
Это Лукашенко держит Путина из под крылышка США, а не наоборот.
И это Лукашенко всегда был на словах за интеграцию, а на самом деле срывал поставки белорусской продукции
в том числе и в Россию, умышленно снижая этим непостоянством спрос на белорусскую продукцию.
Или наоборот гнал её в ненужном по месту слишком большом количестве, тоже этим обесценивая и труд белорусов, и труд
российских работяг с предприятий-поставщиков.
И в отношении Украины он также себя ведёт, создавая здесь обстановку нетерпимости и из-за искусственного дефицита,
и из-за перепроизводства. Выгодна США нестабильность в России и в Украине. на фоне кажущейся стабильности в РБ.

Не для клоуна писано, если что.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 17:06

Уладзімір учите матчасть. Гризодубова никакого отношения к По-2 (У-2) не имела, так как командовала полком АДД. В подчинении у Голованова (на которого в 44-м попыталась батон крошить, за что и поплатилась ввиду своей полной бесполезности "для фронта, для победы", быстренько сдав дела заму и канув в резерв).
И летала на Ли-2 ("дугласе"). В основном, работала как транспортник и изредка - как ночной бомбардировщик.

Попытался представить себе процесс бомбардировок города "до состояния щебня" с использованием У-2. Не преуспел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 18:46
*

чё сказать-то хотел.такое ощущение-чувак себе генератор случайных слов у хохлов приобрёл.жги исчё

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа