Petrover Wrote:
Krugomer Wrote:
США официально расторгает отношения с ВОЗ и больше не финансирует деятельность организации – Дональд Трамп.
Нам бы тоже не мешало. Нынешняя пандемия показала всю бестолковость этой организации.
Сегодня постригся наконец, ходить в таком виде уже невозможно было. И глядя на других людей, среди которых лохматых было очень мало, чувствовал, что чего-то не знаю. Так и оказалось - большАя часть парикмахерских и салонов работает за зашторенными окнами по предварительной записи.
Я бы Вас поняла.) Мне вот пришлось впервые отросшую до козлиного состояния бороду стричь.) Договорились, что если получится плохо, с бородой придется проститься, но получилось отлично! С небольшими недочетами, но сегодня перестригу и больше можно с бородой в парикмахерскую не обращаться. Ура! Не ожидала, что справлюсь.
nikVL Wrote:
Petrover Wrote:
Так и оказалось - большАя часть парикмахерских и салонов работает за зашторенными окнами по предварительной записи.
Угу.У меня брат и сестра постриглись у одной парикмахерши неофициально,а через неделю у мужа парикмахерши тест положительный.Две недели как на иголках.
Именно поэтому я и удивлялась, что парикмахерские в первую очередь открывают, но меня тут заклевали по полной программе. Вообще, конечно, каждая область сама должна решать в зависимости от эпидобстановки. Но, имхо, подпольная стрижка, еще более опасна, чем официальная.
В Питере опять то же число - 364. Вообще, такое чувство, что они какую-то определенную большую цифру выявленных будут размазывать до бесконечности этими трехстами случаев.
Сейчас впервые пойду в круиз по окрестным магазинам, надо готовиться к выезду на дачу на метро и электричке. Надену маску с перчатками, - и вперёд. Надоело ждать спада. Так можно и всё лето просидеть, а на даче вся плантация клубники зарастет, останусь без урожая.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче