Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 12:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1110, 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 15:58
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Следовательно верить этому государству опасно для здоровья. Хорошо, если убьют на войне, погорюют близкие и смирятся. А если покалечит война, то каково семье? Отсюда вывод: С государством лучше отказаться заключать какие-либо сделки - оно обманет.

у моей бабушки были два родных брата, они молодыми , неженатыми парнями ушли на войну и не вернулись.
один пропал без вести где-то под таллином, второй дошел до польши и погиб в 1944, там и похоронен.
у них не осталось ни жен, ни детей, не успели.
и льготами они, естественно никакими не пользовались, как и их , оставшийся в живых отец, мой прадед, доживший до 1980 года.

скажите они ( а таких наверняка много было) наверное( я из ваших рассуждений вывод делаю) неправильно поступили, раз отдали свои жизни за Родину даже не оставив потомства?
ведь никакикими льготами они не воспользовались .
ради чего тогда?
т.е это все нормально, пойти на войну и погибнуть за бесплатно, а те кто выжил, тем давать еще и льготы,
а почему не дают льготы родственникам тех, кто погиб в ВОВ???

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:00
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Нельзя быть немножко беременной. Или одобряешь, или нет.

Еще один прокольчик. Кто не с нами, тот против нас. А как же демократия? Знаете, мне это напоминает суждения американцев. Те рассуждают как вы.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:01
кирилл и мефодий

никанет Wrote:
Понимаешь ли, ты считаешь благами то, что тебе перепало "в карман". А это то, что называется тем самым пресловутым украинством.

Так и есть. иценков - маленький украинец, ментально совершенно не русский.
никанет Wrote:
Мож поймешь и многие твои вопросы сами поотваливаются.

Не поймет. И даже не попытается понять. Маленькому украинцу главное свой карман. И естественно, маленькому украинцу всегда все всё должны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:01

Дадон Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
А где они были в 80-х годах?

Помню... начинал на Д3-28. Тот еще гроб!!!

По сравнению с СМ, я уже не говорю про ЕС - так карманный калькулятор :lol:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:04
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
маленькому украинцу всегда все всё должны.
Утрется. Хай мриет дальше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:05
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Еще один прокольчик.

А это еще одна черта маленького украинцы - надуманные прокольчики подсчитывать.
Ты сам прокололся по полной, хохлятина.
Иценков Wrote:
А как же демократия?

Ты о чем, типасоветский? Ты уж определись, а то как ласковый теленок с двух сисек пытаешься отсосать, и на Союз, и на Запад киваешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:17
12k сообщений+

bkmz67 Wrote:
Дадон Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
А где они были в 80-х годах?

Помню... начинал на Д3-28. Тот еще гроб!!!

По сравнению с СМ, я уже не говорю про ЕС - так карманный калькулятор :lol:

Безусловно! Но весь НИИ зачастил с заявками. И они худо-бедно выполнялись, ибо больше было не на чем. Правда, и задачи были... соответствующие...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:19
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
как ласковый теленок с двух сисек пытаешься отсосать, и на Союз, и на Запад киваешь.
Элементарная спекуляция на нашем советском прошлом. А ларчик просто открывается-дайте грошей! Бо революцию устрою.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:20
12k сообщений+

l-s Wrote:
Reg35 Wrote:
Нет у нас в стране такой махновщины, чтобы каждый директор завода содержал свою армию. Нет такого опыта. Любой дирехтор с армией спецназом будет положен мордой в землю...
Но это не призыв пересматривать приватизацию. :D Что было - то было. Надо идти дальше. Если не будет усиливаться пропаганда западного образа жизни - выживем.

Причем тут своя армия? Многие будет против и не будучи директорами заводов. Ибо понимают, что любой пересмотр - прямой путь к гражданской войне.

Где вы видели гражданскую войну на той же уркаине? война олигархов за свой завод-вотчину. Кто в нашем обществе в своем уме пойдет воевать за чужой завод? никто. откуда гражданской войне-то взяться? за приватизацию-расприватизацию никто воевать не пойдет. Причину повесомее надо.
Еще война националистов против инакомыслящих на укре. Даже война на Донбассе на гражданскую не тянет, тот же олигарх Потрошенко борется за свой олигархат.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:27
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Где вы видели гражданскую войну на той же уркаине? война олигархов за свой завод-вотчину. Кто в нашем обществе в своем уме пойдет воевать за чужой завод? никто. откуда гражданской войне-то взяться? за приватизацию-расприватизацию никто воевать не пойдет. Причину повесомее надо.
Еще война националистов против инакомыслящих на укре. Даже война на Донбассе на гражданскую не тянет, тот же олигарх Потрошенко борется за свой олигархат.

А к чему надо сравнивать Россию с хохлодранцами? У нас народ куда умнее...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:28
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
за приватизацию-расприватизацию никто воевать не пойдет.
А чьей собственностью будут отобранные заводы? Если это будут частные владельцы,то зачем им такое счастье,если отобрать в другой раз могут уже у них. Если государственные,то это будет по сути другой строй с иной формой частной собственности. А если меняется строй,то возможно будет и гражданская война. Не все хотят опять на те же грабли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:41
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Perf Wrote:
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?

А так и понимать, что время на месте не стоит. И в СССР сейчас бы были и компьютеры (при том, отечественные), и томография, и соответствующая стоматология.

Неубедительно про 20% и 80%. Ни полразу. С чего бы это? :mrgreen:

Иценков Wrote:
Поднятие пенсионного возраста. С какого бодуна вдруг взялись за пенсионную реформу. когда еще предыдущую не завершили? А с такого - Запад приказал. Ибо, если бы это было свое, созревшее решение, то и объяснение было бы внятным, заблаговременным и понятным.

Тогда я задам вот такой вапросеГ.

На улице пошёл дождь - и все, у кого есть зонт, их раскрыли. Или побежали прятаться от дождя. То есть все пожелали не промокнуть и остаться сухими.

Вопрос: это они исполнили чью-то команду (например, вашего любимого Запада :mrgreen: ) или тому виной дождь?

Вы почитайте, сколько работяг кормили одного пенсионера в СССР и сколько - сейчас. На вашем обожаемом Западе соотношение такое же.

Сказки про "пенсии для покойников" только не рассказывайте. Времена 90-х, когда, как утверждалось, "средняя продолжительность жизни мужчины уменьшалась на год за каждый год", как-то прошли.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:43

Иценков Wrote:
Поднятие пенсионного возраста. С какого бодуна вдруг взялись за пенсионную реформу. когда еще предыдущую не завершили?

Вы так и не ответили на мой вопрос: сколько детей было у Вашей бабушки, у Вашей мамы, и сколько детей у Вас?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:44
покоритель восьмитысячников

Старый Мельник Wrote:
никанет Wrote:
Понимаешь ли, ты считаешь благами то, что тебе перепало "в карман". А это то, что называется тем самым пресловутым украинством.

Так и есть. иценков - маленький украинец, ментально совершенно не русский.
.

Не соглашусь. Не маленький.
Прапёрщик Ебанько - есть матёрейшая хохлина. Не по габаритам - а по уровню хохлизма.
Эталонная , можно сказать, мразь.
Гадит, пользуясь безнаказанностью (за гнилой базар про власовцев-предков- в реале перевели бы его, упыря, в состояние подземное, а тута - можно).
Врет, как дышит (а то что бы ему , сироте опущенной, постесняться обезличенное судебное решение выложить?)
Ну и должны ему все и вся...по жизни...
А он- исключительно право имеет.
А как на хвост ему наступают - "а нас за що? их бин инвалиден!! памажитяяяя..."
В общем, такой себе Дартаньяненко в обдрыстанных шароварищах, но с галактических размеров центропупизмом, и с невнятной медалькой, из консервной банки самолично вырезанной....

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:51

Иценков Wrote:
И что мешает отменить ее результаты? Или хотя бы поставить вопрос ребром. Или найти еще какой-то выход, справедливо учитывающий интересы всех граждан? Или вам напомнить, как она проводилась? Уверен, что помните и без моей помощи.

А это как- вопрос ребром?
В смысле отменить приватизацию? Квартиры и дачи тоже будем возвращать государству? А кто купил сам квартиру- с ними что, отбирать будем? Ведь все общее должно быть. Или отнять только у богатых? А отдать кому?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 16:53
12k сообщений+

М-даа... вот так вот один тролль ставит ветку с ног на голову. Народ этому похоже только рад.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 17:00
12k сообщений+

Иценков Wrote:
l-s Wrote:
Господи, еще один поклонник социализма нарисовался! Как же надоели эти вечные бездельники и неудачники, из которых и состоит вся это орда социалистических поклонников!

Сразу видно - власовец или его потомок. А ведь наши деды воевали за социализм. А ваши - за капитализм на стороне Гитлера. Вы сами в этом косвенно признались.

Дядя Лёша, ты дурак? :idiot:
Тысячи бывших белогвардейцев воевали на фронтах ВОВ, тысячи из белой эмиграции помогали Советской России валить врага, сотни тысяч не принявших советскую власть воевали на фронтах ВОВ, миллионы беспартийных, миллионы верующих воевали на фронтах ВОВ или ковали победу в тылах.
Наши деды, наши прадеды, воевали за Родину, за семьи , за своих матерей.
А не за политический или какой иной строй..
Не за льготы , не за квартиры воевали,, не за ракушки возле дома , а за Родину.
При любом случае они пошли бы на фронт бить врага.

Твои на чьей стороне воевали? За льготы бились?

Стыдно должно быть на седьмом десятке нести такую хрень!
Популизм, передёргивание фактов, откровенное враньё, МЕШКАНЕЦ.

Иценков Wrote:
Treasurer Wrote:
И относительно Путина - он не нуждается в словах в его защиту.

Вот и прекрасно! Так чего так взбесился?

Хам! Твоим родителями стыдно за такого сына..

.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Последний раз редактировалось Treasurer 06 ноя, 2018, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 17:00
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
только рад.
Нет. Забанить бы его навсегда-было бы чище. Ни разу не пожалел об уходе НОМСа и Дмитрия Бриза.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 17:01
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
l-s Wrote:
Reg35 Wrote:
Нет у нас в стране такой махновщины, чтобы каждый директор завода содержал свою армию. Нет такого опыта. Любой дирехтор с армией спецназом будет положен мордой в землю...
Но это не призыв пересматривать приватизацию. :D Что было - то было. Надо идти дальше. Если не будет усиливаться пропаганда западного образа жизни - выживем.

Причем тут своя армия? Многие будет против и не будучи директорами заводов. Ибо понимают, что любой пересмотр - прямой путь к гражданской войне.

Да и гражданская война это не война частных армий, а война друг с другом, брат с братом. Братоубийственная.

Дааа, не доходит товаришчам с первого раза...
Гражданская война - война за идею, как революция. Возможно, со сменой строя. Вы даже не думаете о том, что такое "пересмотреть приватизацию?"
Отнять у тех, кто на ваучеры купил, у из родственников, получивших по наследству, аннулировать все сделки-переходы права собственности после приватизации (чем эти люди виноваты? ведь они не по приватизации те заводы получили, а купили на свои кровно заработанные, а теперь должны потерять свои деньги), вменяемому человеку понятно, что чисто с юридической точки зрения расприватизация невозможна. И только дурак думкой богатеет, что кто-то где-то встанет с оружием в руках за расприватизацию. Нету таких героев в природе. И не появятся, пока какой-нибудь залетный олигарх не завербует околотных алкашей на расприватизацию соседнего завода. В некоторых недоразвитых странах это даже могут назвать революцЫей достоинства и братоубийственной войной. А у нас такая зараза не приживается... У нас на такой прыщ своя зеленка есть - мвд и спецназ. Купируют быстро и без разговоров.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 17:02
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
М-даа... вот так вот один тролль ставит ветку с ног на голову. Народ этому похоже только рад.

Народ у нас добрый ... Кормит тролля.
Хоть заработает малоукраинец немного себе на бензин. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 17:02
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Reg35 Wrote:
Нельзя за материальным бегать, поступаясь духовным.
Вот. А Иценков жалуется,что недодали ему. Не хочет жить духовным. Материальное ему подавай,да побольше.)))

К месту будет процитировать Стругацких, "Понедельник":

Quote:
Корреспонденты, получившие свою аппаратуру и увидевшие всё в новом свете, внимательно слушали Выбегаллу, который опять понёс демагогическую ахинею насчёт неограниченных и разнообразных потребностей. Становилось скучно, я мёрз.
– Пошли домой, – сказал Роман.
– Пошли, – сказал я. – Откуда ты взял джинна?
– Выписал вчера со склада. Совсем для других целей.
– А что всё-таки произошло? Он опять обожрался?
– Нет, просто Выбегалло дурак, – сказал Роман.
– Это понятно, – сказал я. – Но откуда катаклизм?
– Всё отсюда же, – сказал Роман. – Я говорил ему тысячу раз: «Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребёт все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернёт пространство, закуклится и остановит время». А Выбегалло никак не может взять в толк, что истинный исполин духа не столько потребляет, сколько думает и чувствует.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 17:08
12k сообщений+

l-s Wrote:
Господи, еще один поклонник социализма нарисовался! Как же надоели эти вечные бездельники и неудачники, из которых и состоит вся это орда социалистических поклонников!

Вот Вы и попались. Со словом "вся". Как любит говорить один активный участник данного форума:

ВОЛЧОК Wrote:
Пруф в студию.
То есть- документ.

Говоря другими словами, предоставьте полный список поклонников социализма, и по каждому из этих поклонников - официальные документы, подтверждающие, что данный поклонник:

1) Вечный.
2) Бездельник.
3) Неудачник.

И, как любит говорить всё тот же активный участник данного форума:

ВОЛЧОК Wrote:
А я подожду...

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 17:09
12k сообщений+

]А может он просто психический?
Прапорщик ШМАТко :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 17:16
12k сообщений+

W54 Wrote:
l-s Wrote:

Вот Вы и попались. Со словом "вся". Как любит говорить один активный участник данного форума:

ВОЛЧОК Wrote:
Пруф в студию.
То есть- документ.

Говоря другими словами, предоставьте полный список поклонников социализма, и по каждому из этих поклонников - официальные документы, подтверждающие, что данный поклонник:

1) Вечный.
2) Бездельник.
3) Неудачник.

И, как любит говорить всё тот же активный участник данного форума:

ВОЛЧОК Wrote:
А я подожду...

Как говорил незабвенный Виктор Степанович Черномырдин: "Идите в х...!"

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2018, 17:18
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Нельзя быть немножко беременной. Или одобряешь, или нет.

Еще один прокольчик. Кто не с нами, тот против нас. А как же демократия? Знаете, мне это напоминает суждения американцев. Те рассуждают как вы.

Гыгыгы.

А то, что на самом деле вот так - вас не смущает?
Quote:
Первоисточником считаются слова Христа, переданные в Евангелии от Матфея: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» (Мф. 12:30).

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1110, 1111, 1112, 1113, 1114, 1115, 1116 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа