ЗаБеларусь Wrote:
Пачалося, агрофюрер украл Победу, а я вот в упор не вижу разделения воинов-героев по национальному признаку, но кто ищет ... у того всегда подгорает.
Или нет - у кого подгорает ... тот и ищет.
Да вам хоть кол на голове теши, все равно ничего не увидите. Скоро, как свидомые, перестанете чёрное от белого отличать. Вот поясните мне, какая нахрен преемственность через яблоки и зелёные ленты?
Победили не мы, современники, а наши деды и прадеды, которых с каждым годом остаётся всё меньше в живых. Именно они приняли единые символы этого праздника - орден Победы, орден ВОВ, красное знамя, георгиевскую ленту. С ними проходили все парады и мероприятия. Именно эта гвардейская лента была на медали "За Победу над Германией", которая вручалась всем без исключения (военным и штатским), участвовавшим в ВОВ. Вот это и есть главный объединяющий фактор. Ради уважения подвига павших и всех ветеранов мы НЕ вправе что-либо менять в этой победной символике. Ваш Лучезарный выдумал велосипед, который никакого отношения к великой Победе не имеет вообще.
До прихода свидомой власти даже хохлы не могли до такого додуматься...
Maksum Wrote:
Лукашенко полностью адекватен, если рассматривать все его действия в плане разреза - это выгодно Белоруссии/ это не выгодно Белоруссии. Нужно просто не питать иллюзий, а работать с тем, что есть, с этим хоть работать можно, в отличии от их оппозиции, что недалече от ск ачущих ушла, да там есть адекватные люди, но большая часть..... ну как наши Навальные и это в лучшем случае.
Мало чем отличается от Овоща, который тоже был якобы адекватен до определённого времени. Вёл сладкие речи о крепкой дружбе, строил совместные планы. А на самом деле просто доил Россию и смазывал лыжи в ЕС. Вы уверены в пророссийском будущем Белоруссии после него? Я - нет. Белорусы ещё более инертны и управляемы, чем хохлы. Молодёжь мриет о западном векторе.
Ведь они особенные, люди 1-го сорта, их так воспитал Лукашенко....
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!