Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 12:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 6:40
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
12k сообщений+

Бахтин Wrote:
А вам не жалко наших солдат ? За что они там умирают? На Украине то понятно, а в Сирии за что?

Вот после этой фразы все встало на свои места.
Ты хлопчик либо рагуль, либо либерота, либо просто идиот....
Потому что одни полтора года воюют с несуществующей российской армией, а другим дали такую директиву.
Бахтин Wrote:
Я не АР1982. Но что это за выражение "больно нотки знакомые" - как будто бы в них сказано что-то плохое?

Это выражение по научному называется идиомой, а по-русски - поговоркой, или речевым оборотом.
Ты спалился, нерусь... а плохого в твоих речах то, что в них слышится плачь гиены.
И призваны твои речи, чтобы подавить волю к сопротивлению, но не на тех напал, сука заморская...
Жить что ли хочешь? А вот это напрасно....
Природа конечно допускает разные отклонения, а на ком то и отдохнет нечаянно, но она еще никого не сделала бессмертным. Никого и никогда. Просто одни раньше, другие позже. Помни об этом.

Последний раз редактировалось Ульдемир 01 окт, 2015, 6:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 6:48

ValeriyV Wrote:
Бахтин Wrote:
А ты решил надавить на тупость?
Тупость такую хрень писать:
Бахтин Wrote:
сунниты. На бывшем СССР шииты только азербайджанцы.
Не "на", а "в" - в СССР. Учи Великий и Могучий Русский язык нерусь.

Тупость не предложение неправильно построить, а вести себя невежливо - "тыкая" людям сходу ,подмечая какие-то ничтожные огрехи других в плане правописания, самому же будучи не понятно кем в моральном отношении... За правописание ещё никто в ад не попадал, а вот за отношение к ближнему - как за здрасти.
ValeriyV Wrote:
По-русски не в украине, а на украине.

“С административно-географическими наименованиями употребляется предлог "в", например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине.”
(Д. Э. Розенталь, “Справочник по правописанию и литературной правке” / под ред. И.Б. Голуб. – 8-е изд., испр. и доп. – М.: Айрис-пресс, 2003. – С. 291. – (глава “Управление”)).
Ну и слово "Украина" пишется с большой буквы, лингвист вы наш местный....

Последний раз редактировалось Бахтин 01 окт, 2015, 6:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 6:49

http://ria.ru/arab_riot/20151001/1294221063.html

Кто там переживал за наземные операции?

"Аналитическая зона мозга у современных журналистов стерилизована под наркозом" М.Веллер
 В случае пожара нажми на спойлер
Дурак! Не сейчас, а в случае пожара

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 6:52

Ульдемир Wrote:
Потому что одни полтора года воюют с несуществующей российской армией, а другим дали такую директиву.

Я не хотел сказать, что наша армия воюет на Украине. Скорее я сожалею о том, что мы послали её в Сирию а на Украину нет.
Ульдемир Wrote:
Бахтин Wrote:
Я не АР1982. Но что это за выражение "больно нотки знакомые" - как будто бы в них сказано что-то плохое?

Это выражение по научному называется идиомой, а по-русски - поговоркой, или речевым оборотом.
Ты спалился, нерусь... а плохого в твоих речах то, что в них слышится плачь гиены.

Не знаю, что там тебе слышится... - возможно следует проконсультироваться у специалистов...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 6:59
12k сообщений+

Бахтин Wrote:
Тупость не предложение неправильно построить, а вести себя невежливо - "тыкая" им сходу ,подмечая какие-то ничтожные огрехи других в плане правописания, самому же будучи не понятно кем в моральном отношении... За правописание ещё никто в ад не попадал, а вот за отношение к ближнему - как за здрасти.
[

Пункт номер 6 из методички бандеровца.
Quote:
6. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно

С тобой все ясно... ты раскрыт..

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:03

Ульдемир Wrote:
И призваны твои речи, чтобы подавить волю к сопротивлению,

Чаво? Что ты тут мямлишь несусветное? Волю к победе кого? Сирийцев? Да ради Бога - пусть побеждают, я только за. Но в сравнении с Украиной, Сирия в моих глазах - параллельная реальность, и мне обидно мы больше заботимся о Сирии, чем о восстановдении территориальной целостности России. Такие как некоторые... - создают атмосферу, что у людей с Донбасса создается впечатление ,что России они не нужны. Я на той неделе был в Анапе, там девушка мороженным торговала. ну подошел, разговорились... - оказалась с Луганска. Но смотрю на неё а её страшно, она время от времени как вздрагивает, что-то переживая внутри, но виду не подает. Держится. Так вот поговорив с ней я почувствовал вот эту вот скрытую боль, неопредленность, тоску по России, что она будучи плоть от плоти русская, арботает в России как раб с какой-то непонятной визой на три месяца. У меня сердце кровью обливается, понимаешь,
Ульдемир Wrote:
Жить что ли хочешь? А вот это напрасно....

Те кому жить не хочется настолько, что решают ей прервать икуственно, обычно попадают на исследование в специальные заведения. Это болезнь такая. Человеку свойственно жить, иБог смерти не сотворил и не радуется погибели живущих. Выше жизни может быть только долг, выражающейся в жертвенности, в любви к ближнему.
Ульдемир Wrote:
Природа конечно допускает разные отклонения, а на ком то и отдохнет нечаянно, но она еще никого не сделала бессмертным. Никого и никогда. Просто одни раньше, другие позже. Помни об этом.

Лучше бы вам помнить о заповеди "не убий", чем о какой-то невнятной "природе".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:03
12k сообщений+

Бахтин Wrote:
Ульдемир Wrote:

Я не хотел сказать, что наша армия воюет на Украине. Скорее я сожалею о том, что мы послали её в Сирию а на Украину нет.

Потому что России не нужны несколько десятков миллионов д*билов, поэтому она и не пошла. Достаточное объяснение?

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:05

Бахтин,
Бахтин Wrote:
Тупость не предложение неправильно построить, а вести себя невежливо - "тыкая" людям сходу ,подмечая какие-то ничтожные огрехи других в плане правописания, самому же будучи не понятно кем в моральном отношении... За правописание ещё никто в ад не попадал, а вот за отношение к ближнему - как за здрасти.

Еще раз повторю - учи Русский язык. "Тыканье" таким как ты это не тупость, а проявление неуважения. Эти "ничтожные огрехи" говорят о том, что либо ты рагуль из какластана, либо плесень белогандонная. Это моё к таким как ты отношение. И, не ближний ты мне.
Бахтин Wrote:
“С административно-географическими наименованиями употребляется предлог "в", например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине.”
(Д. Э. Розенталь, “Справочник по правописанию и литературной правке” / под ред. И.Б. Голуб. – 8-е изд., испр. и доп. – М.: Айрис-пресс, 2003. – С. 291. – (глава “Управление”)).
Ну и слово "Украина" пишется с большой буквы, лингвист вы наш местный....
По-русски - на украине. Предлог "в" в данном случае употребляют только каклы и белогандонники. Уже больше года слово "украина" пишу с маленькой буквы. Опять же, как проявление полнейшего неуважения.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:06

Ульдемир Wrote:

Бахтин Wrote:
Тупость не предложение неправильно построить, а вести себя невежливо - "тыкая" им сходу ,подмечая какие-то ничтожные огрехи других в плане правописания, самому же будучи не понятно кем в моральном отношении... За правописание ещё никто в ад не попадал, а вот за отношение к ближнему - как за здрасти.
[

Пункт номер 6 из методички бандеровца.
Quote:
6. Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно

С тобой все ясно... ты раскрыт..

Вот жжот напалмом . :lol: :lol: :lol:
Ладно, погнал я на работу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:08
ук-ук!

Бахтин Wrote:

таким как ты, аналитики, всё по русски объяснили, чего ещё не понятно?..

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:08

Ульдемир Wrote:
Бахтин Wrote:
Ульдемир Wrote:

Потому что России не нужны несколько десятков миллионов д*билов, поэтому она и не пошла. Достаточное объяснение?

Но их там не десятки миллионов, а максимум миллиона три-пять. За своих та бороться будем или бросим их на растерзание украм?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:12

Бахтин Wrote:
За своих та бороться будем

Иди и борись. А тема про Сирию. И сирийская армия достойна уважения. В отличие от "типабратьев".

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:13
12k сообщений+

Бахтин Wrote:
Но в сравнении с Украиной, Сирия в моих глазах - параллельная реальность

В сравнении с Донбассом, Пукраина в наших глазах - параллельная реальность и пустой звук. Территория лузеров и вечных предателей

Бахтин Wrote:
Лучше бы вам помнить о заповеди "не убий", чем о какой-то невнятной "природе".

Речи о любви к ближнему подозрительно похожи вот на этого мембера...
http://sevpolitforum.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=193348
Еще любопытно, что у одного последнее сообщение от 09 августа, а у другого рега от 11 августа.

Бахтин Wrote:
Но их там не десятки миллионов, а максимум миллиона три-пять. За своих та бороться будем или бросим их на растерзание украм?

Они свой выбор сделали 01.12.1991г.
Свободны, на выход.
Пусть строят вторую Францию, Восьмую Японию или чего они там хотели.
Правда как не пытаются, то получается Зимбабва, но пусть стараются. Опыт - дело наживное.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:18
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
чёта вспомнилось

Quote:
Вот пророчества Ванги, которые произойдут в год падения правителя Сирии. Их она сделала незадолго до своей кончины:

«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»

Как Ванга могла столько лет назад предвидеть череду арабских революций, смуту в Сирии, которая грозит расколоть мир на Земле? Объяснить это можно только ее мистическим даром видеть будущее. И судьбу Евросоюза, которого при жизни Ванги еще не было в помине, слепая пророчица предсказала жестко: «Европа не сможет помолодеть».

Относительно судьбы преемника президента США Барака Обамы Ванга высказалась так: «Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви».

Зато предсказания Ванги о России благожелательны:

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава России. Она вновь станет великой империей, прежде всего империей духа. Как орел воспарит Россия над землею».

p.s.

На вопрос, когда начнется 3-я мировая, она ответила – “не скоро, еще не пала Сирия, как только Сирия падет,- ждите великую войну между Западом и Востоком”

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:22

США ввели санкции против подразделения ИГ на Северном Кавказе
Правительство США объявило о введении санкций против лиц и организаций, связанных с экстремистской группировкой «Исламское государство». В частности речь идёт о северокавказском подразделении ИГ и его лидере Рустаме Асельдерове. С подробностями корреспондент RT Мурад Газдиев.

текстом
Quote:
США считают борьбу с «Исламским государством» своей приоритетной задачей. Барак Обама ясно дал понять, что охота началась.

«Нельзя допустить существование такого апокалиптического культа, как «Исламское государство». США будут использовать военную силу в рамках широкой коалиции для борьбы с группировкой», — сказал американский лидер.

Чиновники из Вашингтона не замедлили принять меры.

Министерство финансов США ввело новые санкции против лиц и организаций, связанных с «Исламским государством», в частности, в отношении подразделения группировки на Северном Кавказе.

В санкционный список попали уроженцы Дагестана и Чечни, где несколько террористических группировок присягнули на верность «Исламскому государству».

В списке значится Рустам Асельдеров — глава «Исламского государства» на Северном Кавказе, который присягнул на верность группировке. В России он уже много лет разыскивается за преступления, связанные с терроризмом. Также в списке есть по меньшей мере один уроженец Чечни. Практически все группировки из списка США были замешаны в чеченских войнах. Это они захватили роддом, где взяли в заложники беременных женщин, школу в Беслане, где погибли сотни детей, а также подрывали многоквартирные дома. Россия давно ведёт борьбу против этих группировок, но многие годы Запад отказывался называть их террористами.

Теперь западные страны, по всей видимости, одумались и начали менять своё отношение. «Исламскому государству» нужно было постучаться в дверь Вашингтона, чтобы он изменил свою точку зрения.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120367#ixzz3nHqUBHDc

Обама решил мочить в сортире ?

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:26
покоритель восьмитысячников

ilichk Wrote:
Правительство США объявило о введении санкций против лиц и организаций, связанных с экстремистской группировкой «Исламское государство». В частности речь идёт о северокавказском подразделении ИГ и его лидере Рустаме Асельдерове.

Впечатление создается, что Темнейший в ходе приватной беседы Копченому яйцы дверью зажал и на счетчик поставил...
Это жжжжжжжжжжж неспроста... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:28
ук-ук!

ilichk Wrote:

Банана ничего сам не решает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:29
кирилл и мефодий

ilichk Wrote:

Показуха.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:35
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Пусть строят вторую Францию, Восьмую Японию или чего они там хотели.
Правда как не пытаются, то получается Зимбабва, но пусть стараются. Опыт - дело наживное.

Сравнение с Зимбабве некорректно....

Изображение
в отличие от Украдины, где правят пидорасы....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:49
12k сообщений+

ilichk Wrote:
Правительство США объявило о введении санкций против лиц и организаций, связанных с экстремистской группировкой «Исламское государство». В частности речь идёт о северокавказском подразделении ИГ и его лидере Рустаме Асельдерове. С подробностями корреспондент RT Мурад Газдиев.

текстом
Quote:
США считают борьбу с «Исламским государством» своей приоритетной задачей. Барак Обама ясно дал понять, что охота началась.

«Нельзя допустить существование такого апокалиптического культа, как «Исламское государство». США будут использовать военную силу в рамках широкой коалиции для борьбы с группировкой», — сказал американский лидер.

Чиновники из Вашингтона не замедлили принять меры.

Министерство финансов США ввело новые санкции против лиц и организаций, связанных с «Исламским государством», в частности, в отношении подразделения группировки на Северном Кавказе.

В санкционный список попали уроженцы Дагестана и Чечни, где несколько террористических группировок присягнули на верность «Исламскому государству».

В списке значится Рустам Асельдеров — глава «Исламского государства» на Северном Кавказе, который присягнул на верность группировке. В России он уже много лет разыскивается за преступления, связанные с терроризмом. Также в списке есть по меньшей мере один уроженец Чечни. Практически все группировки из списка США были замешаны в чеченских войнах. Это они захватили роддом, где взяли в заложники беременных женщин, школу в Беслане, где погибли сотни детей, а также подрывали многоквартирные дома. Россия давно ведёт борьбу против этих группировок, но многие годы Запад отказывался называть их террористами.

Теперь западные страны, по всей видимости, одумались и начали менять своё отношение. «Исламскому государству» нужно было постучаться в дверь Вашингтона, чтобы он изменил свою точку зрения.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120367#ixzz3nHqUBHDc

Ага, и обазначил место нахождения этих террористов в России...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:49

no pasaran1 Wrote:
Шарий про Сирию и фейки:

Звонок в Газету Bild...

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:50
кирилл и мефодий

Не совсем про Сирию, но БВ.

Принцы Саудовской Аравии призвали к смене власти в королевстве
Quote:
Саудовские принцы призвали к смене власти в королевстве. Они требуют отречься от престола короля Салмана, а двух его наследников — отказаться от притязаний на трон, пишет The Times.

Принцы написали три открытых письма, в которых утверждают, что двое наследников манипулируют 79-летним королем Салманом, пользуясь его развивающимся слабоумием.

Сейчас наследником короля является его племянник — 56-летний Мохаммед ибн Найеф. Вторым в очереди престолонаследия Салман сделал одного из своих младших сыновей — Мохаммеда бен Салмана.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560baddb9a7947058b38902d

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:51
12k сообщений+

Quote:
Достоверкин @dostoverkin
Дякуем тоби Боже що ми не ИГИЛ (с) Генштаб Вооруженных Сил украины
....

)))) не факт... а если найдем.... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 7:56
кирилл и мефодий

В поддержку одного тут киевлянина :mrgreen:
Изображение

Последний коммент пробил слезу :cry2:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2015, 8:00
апостол

Аргементы и факты опубликовали фейковую карту, "отдав" ИГ Кобани, Алеппо, Хомс и еще ряд мест, где те сроду не бывали. Будьте осторожны с выбором источников.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа