Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 2:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 18:41
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Гранат Wrote:
Кто нибудь знает, как родственникам в Белоруссию можно перевести деньги? Кто сталкивался с подобным?

http://www.blizko.biz

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 18:44

Warnings: 1
От ить((( Ну не до конца я понимаю русский язык. Белорус я. Не вор в законе канешна, но всё-таки.

Не залупаешься надо читать, а залипаешься скорее всего. Не скачешь, а выскакиваешь.
Опять же наверно.

Чеснок, тебе это. Тебе.

Не NataliSol. Не Натали короче.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 18:46

закрытый хахальник.

Последний раз редактировалось Уладзімір 15 апр, 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 18:55
оби ван кеноби

Уладзімір Wrote:
чеснок Wrote:
Очнись, белорусик!
Где Россия и где маленькая, но гордая..
Грузия, Молдова, усрания.. и вы там же..

Да мне плевать на все твои рассуждения о небелорусском, проамериканский засранец.
Иди у коня отсасывай, ковбоишко вонючее.

Ты бы хохатальник свой закрыл, скотина бандеровская.......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 19:00
маньяк

Уладзімір Wrote:
18:41 убит Лермонтов.
18:44-й? Не знаю даже что за год. Но в 19:44-м году Беларусь от гитлеровцев освободили.

Семь вечера,а Уладзимир уже "в г*вно" :mrgreen: :lol: :lol:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 15 апр, 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 19:00

Сейчас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 19:03

Я ж грю. В русском языке ни бум -бум.(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 19:04

egoMANIAC ты это где меня такого нашёл?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 19:06
маньяк

Уладзімір Wrote:
Я ж грю. В русском языке ни бум -бум.(

Ты,дурик,бухал бы меньше,глядишь и понимал бы написанное по-русски :lol:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 19:12

egoMANIAC Wrote:
Ты,дурик,бухал бы меньше,глядишь и понимал бы написанное по-русски

Может и дурик безусый. Но детей не хаваю, умник беглый.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 19:17

Viktor1964 Wrote:
Угу, между Россией и Украиной - тоже! И что? Украинские пенсионеры по РФ ездят за полную стоимость. И в ФМС топают в РФ и белорусы и украинцы каждые 90 дней, вроде. А льготы на электричку не федеральные, а МЕСТНЫЕ и разницу между льготным и полным билетом с каждого проданного билета перевозчику возмещают местные власти из городского (областного) бюджета. Не хотят власти СПб и Лен. области платить за белорусских студентов и никто их не может заставить это делать. Что до россиян, пользующихся льготами в Белоруссии, то это дело Белоруссии, предоставлять льготы чужим гражданам или нет. Россия не предоставляет. Кому не нравится - все претензии Лукашенко, которому предлагали союзное государство...

Льготы, мед обслуживание распространяется, как на граждан РБ в РФ, так и наоборот.

Quote:
срок пребывания граждан Республики Беларусь в Российской Федерации без регистрации составляет до 90 дней
В случае если гражданин Республики Беларусь намерен пребывать в РФ свыше 90 дней, он обязан зарегистрироваться по месту пребывания либо оформить разрешение на временное либо вид на жительство в РФ. Кроме того, гражданам Республики Беларусь вид на жительство в РФ может быть оформлен в упрощенном порядке, а именно без учетов сроков временного пребывания и необходимости оформления разрешения на временное проживание (статья 4 Соглашения).
Граждане РБ имеют право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 19:59

И в Минске, и в Москве я по нескольку часов сидел.... Можно.
А вот в Питер и на минуту соваться не буду. Ну его. Там же почти все потомки Романовых.
Там это, как его. Леший бродит, русалки разные. Всё, что положено у Лукоморья, там имеется.
Мёд - пиво пью вовнутрь пока ещё...А вот одного нашего монтажника мы там на несколько дней потеряли.
Там даже финны своих на практику оставляют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 20:07
оби ван кеноби

Уладзімір Wrote:
. Там же почти все потомки Романовых.
Там это, как его. Леший бродит, русалки разные. Всё, что положено у Лукоморья, там имеется.
Мёд - пиво пью вовнутрь пока ещё...А вот одного нашего монтажника мы там на несколько дней потеряли.
Там даже финны своих на практику оставляют.

Чмошник, сгинь...................Пургу несешь

Последний раз редактировалось Уралмаш 15 апр, 2016, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 20:37

Уралмаш Wrote:
Уладзімір".[/quote][quote="Уралмаш Wrote:

Что это?
Справлялся о твоей спешке у Бакиева..... Так он что-то о потомке Чингиз-Хана наплёл..
Не думаю, что в такой спешке пишут прямые наследники царственных особ. А значит тебе просто делать нечего, игруля.
Ждал и спешил.
Не жди, и спешить не придётся. Поспешишь - людей насмешишь. Мне надоело ждать когда ты хоть что-то путное здесь родишь, дитятко..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 20:56
*

Уладзимир, зачем столько потока сознания да ещё и с сивушной отрыжкой?
Комплекс ещё одного младшего брата где-то до крови натирает?
Нет, чтоб написать коротко и ясно: никогда мы не будем братьями.
И делов то...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 21:22

Инн@ Wrote:
Уладзимир, зачем столько потока сознания да ещё и с сивушной отрыжкой?
Комплекс ещё одного младшего брата где-то до крови натирает?
Нет, чтоб написать коротко и ясно: никогда мы не будем братьями.
И делов то...

Я не могу такого написать. И вообще, и конкретно в отношении Вас.
Не получается что-то. Захотеть так написать не получается. Даже если Вы ирландка или шотландка.
Ничего невозможного нет.. А хорошо это или плохо я не знаю.
Это если очень коротко. Правду невозможно лаконичной сделать, к сожалению.(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 22:59

Гранат Wrote:
Кто нибудь знает, как родственникам в Белоруссию можно перевести деньги? Кто сталкивался с подобным?

Удобнее и дешевле всего Золотой короной по всему СНГ, комиссия 1%, куча отделений, очень простая процедура.
http://www.perevod-korona.com

Хочу заметить, что Уладзимир уверено перехватил жёлтую майку лидера по неадекватности у антона.
Выездной театр на самообслуживании. Актёр и благодарный зритель в одном лице.
Все остальные в лёгком недоумении, переходящем в тяжёлую оскому.
Ввиду вышеперечисленного заявленный Лукавым уровень русско-белорусского братства "спина к спине" может неожиданно треснуть.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 23:31

Гранатовый браслет от меня

http://www.youtube.com/watch?v=bKAdlyDcas4

В керченский пролив.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 23:36

У меня просто-напросто наполеоновские планы были...
https://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZXptw

Желтков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2016, 23:50

Тут
http://forum.pressball.by/viewtopic.php ... start=3350

предпоследний анекдот с участием Чукчи.

https://www.youtube.com/watch?v=ut7oYX1hRSA

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 10:54

Уговорили...............

ПДОТ

Вчера нашёл в почтовом ящике жировку на квартиру. 15 апреля. Ровнёхонько в срок пришла. И пошёл платить на почту.
Посмотрел конечно, что чёй-то многовато, но на этот раз пошёл сразу. Мало ли какой указ ещё грохнет, а деньги по случаю были.
На почте уже привычное нововведение неожиданно взбрыкнуло. Нововведение это талончики с номерами очереди из под любой из десяка
кнопок небольшого железного ящичка выскакивающие. Бесплатно. Вместо живой очереди к трём-четырём кассам. Сиди себе с талончиком, и в ус не дуй. Жди очереди. Никаких старушек и инвалидов с ветеранами вперёд пропускать не надо, и у каждой кассы людей от одного до нуля. То есть у кассирш при любом раскладе есть время и высморкаться, и поплакаться, и в туалет сходить. Размер очереди на скорость их работы не влияет никак. В зале человек полста. На 80% старушки.
Грустные все такие. Скучные. Ах да, взбрыкнуло то чего? Висит из ящичка с пол дюжины тех талончиков ленточкой. И на самом ящичке ещё штуки три-четыре. Точно не помню. На кассовых табло номерки от 144 до 160-го светятся, а самый маленький номер в талончиках – 239. Около сотни разница, короче. В зале почты не больше полста живых душ, напомню. Ну, значит беру я все эти висящие и лежащие талончики в охапку, кнопки не нажимая, и к своему удивлению нахожу место где присесть. По ходу лишние вопросы никто не задаёт. Всем редким вопрошающим говорю, что через полчаса торговать ими буду. По 500 рублёв. Никаких претензий ни у кого. И лишних вопросов нет. А вот не лишних…. И почему не прямо сейчас торговать?. Говорю цены нормальной надо дождаться. Не между 100 и 500 выбирать же? И дорого ли это по пять центов американских. Или дёшево. О цене разоблачений начисления квартплаты за позапрошлый месяц поговорили. А что? Нельзя?
Ну если январскую наразоблачали только на один месяц? На каких то процентов двадцать-двадцать пять? А уже мартовская практически один в один с январской? То почему не пообсуждать какие такие катаклизмы могли повлиять на полутора-двухкратное повышение стоимости ФАКТИЧЕСКИХ(!!!) затрат на коммунальное обслуживание? Даже доллар, и тот упал на 10%, а не вырос.
О том, о сём поговорили. Процента бабулек и процента дедков в зале почты тоже коснулись. Ну где ещё могут быть те недостающие в зале ровестники 60-70 летних бабулек? Ермошину со Щёткиной мне в гриву. Даже 55-ти летних мужиков в зале раз-два и обчёлся. Из десятка мужиков ну с пяток тех, что постарше 55-ти. Остальная половина ну может безработные отставники какого ОМОНа. Так где ещё, спрашивается ровестники трёх из четырёх десятков лишних бабок-пенсионерок, если не на кладбищах? Уж и не знаю дожили ли они в своём большинстве до нынешнего пенсионного возраста в 60 годков, или лежат где, да сидят….Но то, что до нового пенсионного возраста в 63 годика им сложнее будет дотянуть точно.
Что характерно. 80% зала из бабок и жэншчын даже не пикнули. Не возмущались даже кассирши на кассах, и мусчинки помоложе этими разговорчиками о порядках местного матриархата с альфа самцом во главе. Некоторые головами кивали, и даже поддакивали. Одной женщине с удостоверением инвалида даже талончик дал из пачки той своей. На номеров десять-пятнадцать ближе к кассе стала. Я ей 242 отдал, если мне память не изменяет. Ни 240-го, ни 241-го не было в пачке. А у неё-то уже 260--й был наверно, и на кассовых табло вот-вот 170-й номер должен был засветиться. Повезло. Разве нет? Деваха рядом спросила, а что ей нужно сделать, чтобы точь такой же талончик у меня получить. Даже не знаю, грю. Женат. И разводится не собираюсь. А так бы каанешна много чего не надо было бы делать. Но по-доброму так. И я. И она. И они. Девки да бабки с бабами.
И тогда за дело взялся мой партнёр по основному диалогу. “Синяя борода”. Не иначе. Рассказал такой анекдот, что даже инвалид не удержалась от смеха. Судите сами:

Попал как-то в наш порядочно-демократический общественный туалет ревизор из Сан Франциско. Ну или из Владивостока. Какая разница?
А там вместо туалетной бумаги вот такие талончики, и показывает свій талончик номер 179. (тоже какая разница какой номер?)
Так вот куда ему со своими размерами и такой туалетной бумагой? Тому ревизору куда было деваться? Естественно к братьям по несчастию. К кому же ещё? А там всего только один такой наш человек был. Чтобы проинструктировать. Ну так получилось. Некому больше было этим делом заниматься. Вот он и рассказывает, значит тому СанФранцисскому владивостокцу на его чисто русско-испанском языке.
Берёшь талончик. Складываешь вчетверо. За два раза тоись. Отрываешь единственный уголок без краёв талончика. Ни в коем случае не выбрасывай только! Хорошо? Так вот не выбрасываешь уголок, а сам талончик разворачиваешь. Видишь? Дырочка посередине. Вот. Значит. Теперь пальчик в дырочку и туда. Всё, что там туалетная бумага обязана делать, всё этим пальчиком в юбочке, можно сказать, и делай.
Потом юбочку поднимаешь к ногтику, и всё лишнее на талончике вытираешь. Прямо так кулёчком с цветочком и снимаешь на конце. Понял?
Тот молчит. Иносранец тот. Чё та не так, думает. А наш чеорвек и добавляет. Правильно делаешь, что молчишь. Главное про уголок не забыть. Вот этим уголочком всё лишнее из под ногтика и выковыриваешь. Как причёску из под шляпки дамской. …
Ну с бородой анекдот тот был для мужиков, а для остальных каждый раз как в первый раз. Вот и не ворчали 80% зала на громкий анекдот.
И не надо больше ничего говорить об этом, добавил. Как его, о слишком хороших своей демократичностью порядках в прекрасных далёках.
МОжет быть ВЫ покороче, и погромче это всё скажете, спашивает. Тот мужик. С синей бородой. У меня.
А что я? Что я могу в интернете ещё выложить покороче и громче?

МОВЫ не хапае.
Языка не хватит на всех. Это если по русски, или по-испански. Точно не знаю по каковски.
Да, ещё. Отдал я все свои талончики той женщине-инвалиду впридачу к уже ею полученному 242-му и пошёл с почты. Вместе со своим 239-м отдал. А за спиной услышал грозный голос новой соседки инвалида инвалиду. “Порвать их всех надо. Ишь, благодетель” У неё вроде как уже 270-й должен был быть. Номер талончика. А к кассе номер два позвали 179-й номер. Мужика того. Может и деньги кувать не отходя.)

*ПДОТ" - Порядочно-демократический общественный туалет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 11:33
маньяк

Quote:
Журналист-фрилансер из Гомеля зашил себе рот
После оглашения очередного приговора и нового штрафа Константин Жуковский заявил, что собирается зашить себе рот в знак протеста против "судилища", и выполнил обещание.

Суд рассмотрел очередное дело в отношении журналиста-фрилансера Константина Жуковского 15 апреля. За сюжет для телеканала Белсат он вынужден заплатить 35 базовых величин.
Жуковского обвинили в нарушении ст. 22.9 КоАП («незаконное изготовление продукции СМИ»). Поводом стал сюжет в эфире Белсата.
В знак протеста журналист зашил себе рот, чтобы привлечь внимание к давлению на независимых журналистов.

Чем то знакомым повеяло... Ждём белорусского хероя,который пригвоздит свои яйца к асфальту.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 12:40

egoMANIAC Wrote:
Чем то знакомым повеяло... Ждём белорусского хероя,который пригвоздит свои яйца к асфальту.

Только у меня одного. Только за две недели февраля-марта два двоюродных брата умерло.
Обоим пятидесяти лет не было.

Один пожарником на пожарах шьющих всю жизнь отбарабанил. Второй, сын офицера милиции, просто психологически оказался не готов к жизни и работе в условиях пришивающих и щьющих.

http://www.youtube.com/watch?v=LTR5An9FUU8

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 12:58
11 000 сообщений+

Уладзімір Wrote:
выскакивающие. Бесплатно.

В очередной раз угораю с белорусских нищебродов.. :idiot:
А как они в кафе одноразовую посуду аккуратненько в счет записывают.. :mrgreen:
Помницца в придорожном кафе девочка всё тычет и тычет в калькулятор.. я уже ей говорю:
- Я стока не заказывал, скока вы считаете.. А она мне серьезно так:
- а стаканчик, ложку, ножик, вилку надо посчитать?

Сказать, что я выпал в осадок - ничего не сказать.. :lol:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2016, 13:08

Бесплатно
Безо всяких москалей скачёк.
Вот тут процентов 30 мужиков точно наберётся
Спеўны сход. Беларусы спяваюць песні першай паловы XX стагоддзя

https://www.youtube.com/watch?v=hy3CGOH0EfY

Остальные либо в ОМОН, либо в вертикали, либо на кладбищах и в ПДОТах

Всё благодаря незабвенной любви Владимира Владимировича к Александру Григорьевичу

Потом из них очень уверенные в себе новые русскоязычные Зои Космодемьянские получаться русские селения сжигать. и на виселицах висеть.

Это не Савченко. Это методы Речи Посполитой. С импортом кресоносцев.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа