Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 ноя, 2025, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:13
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Dimitriy Briz Wrote:
Да вы, батенька, оптимист!
В России - НЕХВАТКА рабочих рук. Китайцы работают, корейцы, таджики и турки. На эту "работу для людей в России" наймут инженеров из Норвегии, рабсилу из Китая, оборудование закупят в Германии, и половину труб там же.
Боюсь, мы ЧУЖИХ людей работой и заказами обеспечим. С таким подходом, деньги проще "раздать" пенсионерам на медицинские страховки, или в систему образования, или на роддома...

вот именно что нехватка квалифицированных рабочих.
наплодили экономистов, юристов. а мужиков с руками НЕ из жопы нехватает.
такие масштабные проекты и начнут исправлять положение (да и уже) существующее.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:15

Dimitriy Briz Wrote:
Adav Wrote:
далеко от истины

То есть СЕЙЧАС в России газопроводы строят граждане России, проектируют российские инженеры, используется российская техника и трубы?
Тогда хорошо.

челябинск российские трубы (как пример)
мой братишка, еще будучи студентом, в московском боинге подрабатывал.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:15

Banned: by 2 warnings
Quote:
Миллер: Украина с начала года бесплатно закачала огромные объёмы нашего газа в свои хранилища

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:16

Няш_Мяш Wrote:
Krugomer Wrote:
Странно, а чего хочет Украина? Уже вам газ перекрыли, на поставки картошки и мяса эмбарго ввели. Что еще надо чтоб вы очнулись от майдауного угара?

Наверное Украина хочет до нуля свести товарооборот с ненадежным партнером и переориентировать свои рынки на более надежного. Вроде логично.

Каклы только воровать могут.Твоя какляндия хочет много и все бесплатно.Сидит на мировой паперти,как инвалид одноногий-подайте на пожрать.Ну кидают юродивым коппечку из жалости ...Да у еффропы и дяди сэма можно выпросить ровно столько сколько они захотят дать,даже если подлизывать им зады очень тщательно и вовремя сразу после... :mrgreen:
А насчет укрЫнских товаров....Смешно.Недавно по каляцкому каналу рыдали,шО молочку готовы поставлять пиндосам,да у них своей полно,строгое ограничение...А остальное брать не хотят ,качеству не соответствует. :mrgreen: Правда кетчуп Чумак в прибалтике продают.Полные полки показали,да ажиотажа нет.Видимо,взяли продавать из жалости к одноногому укроинвалиду на мировой паперти.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 16 июн, 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:17

Warnings: 2
Няш_Мяш Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
"Он меня не бросал!.. Я САМА УШЛА!!!" :lol2: :lol2: :lol2:

Это не касается односторонних действий РФ в нарушения всех правил ВТО. Речь идет о подписании ассоциации с Европой. Может у кого-то перемкнет, но да, выражаясь словами обывателя, украинцы скорее готовы "мыть туалеты за европейцами", как сейчас моет Польша (домылись до одной из самых сильных экономик Европы), чем так крепко брататься с россиянами, как они сейчас предлагают на Востоке Украины. Фактически это не Украина ассоциацию с ЕС подписала, а Путин. И в НАТО практически ее запихнул. Только вот с какой целью?

Польская экономика одна из самых сильных? Мои тапочки от смеха выпрыгнули в окошко. В НАТО Вас не возьмут - там укроп в распорядок питания не входит.
ПС А мыть туалеты - всегда пожалуйста - негро-арабы часто прокакивают мимо унитазоФ. Не полякам же это убирать - они за немцами горшки носят.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:17
12k сообщений+

Quote:
Газпром потребовал от Нафтогаза оплатить долг до внесения предоплаты

Украина будет получать столько газа, сколько оплатит. Однако прежде «пускай Украина погасит долги и попробует платить за газ», сказал глава российского газового холдинга, передает ИТАР-ТАСС.

И это прально...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:19
12k сообщений+

Няш_Мяш Wrote:
Может у кого-то перемкнет, но да, выражаясь словами обывателя, украинцы скорее готовы "мыть туалеты за европейцами", как сейчас моет Польша (домылись до одной из самых сильных экономик Европы), чем так крепко брататься с россиянами, как они сейчас предлагают на Востоке Украины.

Не хотела бы я на отдыхе встретить в отеле украинца, моющего туалеты...лучше филиппинец какойнить....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:20
12k сообщений+

nikcris Wrote:
ПС А мыть туалеты - всегда пожалуйста - негро-арабы часто прокакивают мимо унитазоФ. Не полякам же это убирать - они за немцами горшки носят.

С этим им тоже будет сложновато. Там очередь из всяких олбанцев и румын на соискание этих должностей стоит. Последними будут. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

psa28 Wrote:
Не в ту сторону прыгали оказалось?
Вот!
Вот главное!!
Важна технология прыжков.
Майданутые не правильно прыгают, поэтому их ждёт ...
Правильно прыгают Парашенко, Яйценюх, Клячкин, ...
Нужно заснять как они прыгают и прыгать также. Тогда все станут милиардерами, ну или мэрами Куева в крайнем случае.

Важна технология прыжков!!!

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

Паганель Wrote:
Няш_Мяш Wrote:
Может у кого-то перемкнет, но да, выражаясь словами обывателя, украинцы скорее готовы "мыть туалеты за европейцами", как сейчас моет Польша (домылись до одной из самых сильных экономик Европы), чем так крепко брататься с россиянами, как они сейчас предлагают на Востоке Украины.

Не хотела бы я на отдыхе встретить в отеле украинца, моющего туалеты...лучше филиппинец какойнить....

чо сало с собой брать будем.....гостинцы :lol:

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:21

Няш_Мяш Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:

Это не касается односторонних действий РФ в нарушения всех правил ВТО. Речь идет о подписании ассоциации с Европой. Может у кого-то перемкнет, но да, выражаясь словами обывателя, украинцы скорее готовы "мыть туалеты за европейцами", как сейчас моет Польша (домылись до одной из самых сильных экономик Европы), чем так крепко брататься с россиянами, как они сейчас предлагают на Востоке Украины. Фактически это не Украина ассоциацию с ЕС подписала, а Путин. И в НАТО практически ее запихнул. Только вот с какой целью?

У каклов мания величия! :mrgreen: Кто пустит каклов в еФФропу туалеты мыть? :mrgreen: Размечтался.Да вас и близко к ефрогранице не подпустят.Лучше из ЕС выйдут.Насмотрелись на уровень каклобыдла.Хотя по мне пусть бы ефроукры обложили пиндосские газоны естественной биомассой ежели шО не так им поперек характера. :mrgreen:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 16 июн, 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:21

Няш_Мяш Wrote:
Krugomer Wrote:
Странно, а чего хочет Украина? Уже вам газ перекрыли, на поставки картошки и мяса эмбарго ввели. Что еще надо чтоб вы очнулись от майдауного угара?

Наверное Украина хочет до нуля свести товарооборот с ненадежным партнером и переориентировать свои рынки на более надежного. Вроде логично.

Т.е. продавать в Германию и США сталь, в Америку, Англию и Францию - авиационные двигатели, в США, Италию, Францию и Англию - транспортные самолеты.

Семейный дуэт Петросян и Степаненко бъются в истерике от зависти...

Для справки - экспорт Украины - металл, трубы, рельсы, прочий прокат и т.п. - чуть меньше 30%, машиностроение, включая транспортное - почти 20%. Итого - до ~47%.

Эти 47% Европа и Штаты будут радостно закупать у Украины :o При том, что эта продукция без дешевого газа взлетит в цене.

Отанется только 25 %- продовольствие. Но и оно частично экспортировалось в Россию.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:22
покоритель восьмитысячников

Dimitriy Briz Wrote:
Adav Wrote:
далеко от истины

То есть СЕЙЧАС в России газопроводы строят граждане России, проектируют российские инженеры, используется российская техника и трубы?
Тогда хорошо.

Про трубы уже сказали. Проектирование российское, строители в основном тоже. Техника - по разному. В зависимости от возможностей. К слову, БАМ при СССР строили тоже не без ее помощи. Магирусы при строительстве БАМа очень сильно помогли. Довелось как-то в конце 80-х два дня ехать в этой машине в тех краях в небольшой колонне, наслушался рассказов от шоферов что и как там с техникой :wink:

Warnings: 2
Dimitriy Briz Wrote:
Adav Wrote:
далеко от истины

Тогда хорошо.

Не поверишь - мой сосед деревенский этим занимается. На прошлой неделе ему Ваши земляки дом штукатурили. 27 штук на троих за 4 дня. При этом в контракте было 30 - накосорезили. Приезжай - мне скоро огород пропалывать надо будет от сорнякоФ.

psa28 Wrote:
Няш_Мяш, хм... ненадежным? Простите, а кто контракт не выполняет? Кто оплату совевременно не вносит? Кто регулярно газ ворует? Кто оскорбляет верховное руководство страны с которой хочет сотрудничать (причем на министерском уровне)?
Странное всеже у вас понятие "надежности".
Вы прыгали за вхождение в ЕЭС, за изгнание олигархов из власти, за единую Украину... Не в ту сторону прыгали оказалось?

1. Ненадежный это тот, кто обрубает из-за политических мотивов поставки товаров.
2. Если бы Дещица не разрядил обстановку, то жизни дипломатов РФ могли быть под угрозой. Так что ему Медеведев еще и спасибо сказать должен. Когда США бомбило Сербию по американскому посольству в Москве чуть ли не из гранатомета стреляли, так же фасад повредили.
3. Украина сделала свой выбор, ошибочный он или нет покажет время. Но РФ сделала все, что от нее зависит, чтоб Украина сделала выбор в пользу ЕС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:23
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
чо сало с собой брать будем.....гостинцы

Сало не жалко... так они же в след плеваться будут....

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:24
12k сообщений+

Няш_Мяш Wrote:
2. Если бы Дещица не разрядил обстановку

Так он главмент у вас штоле? А почему его тогда каким-то там гетьменем закординних справ кличут? :lol:

Quote:
Украина сделала свой выбор, ошибочный он или нет покажет время.

Шо, уже уходите? И даже чаю не попьете? Ну прощевайте. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 16 июн, 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:25
12k сообщений+

Няш_Мяш Wrote:
2. Если бы Дещица не разрядил обстановку, то жизни дипломатов РФ могли быть под угрозой. Так что ему Медеведев еще и спасибо сказать должен.

А чо он туда вообще поперся.... да еще этот депутат... для пиара!... охранять порядок должна милиция .. а не глава МИДа...

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:26
**

Няш_Мяш Wrote:
Речь идет о подписании ассоциации с Европой

Ну так пусть подписывает, только Россия в этом случае имеет все основания ввести пошлины на экспорт украинской продукции в Россию. Украина не сможет заменить российские рынки европейскими, т.к.: а) большинство украинских товаров не соответствует стандартам, предъявляемым в ЕС, б) для украинских товаров предусмотрены незначительные квоты для свободного (беспошлинного) ввоза в ЕС (ЕС всегда будет защищать своих производителей, а не поддерживать иностранных). В реальности Соглашение об ассоциации выгодно исключительно ЕС, но украинцы почему-то мриют, что ЕС после подписания завалит Украину деньгами и сделает её "второй Францией"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:26

Dimitriy Briz Wrote:
Adav Wrote:
далеко от истины

Тогда хорошо.

Сюрпрайз! Сюрпрайз!

http://www.cheltrac.ru/production/truboukladchiki/

Ну и там рядом посмотрите.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:27
покоритель восьмитысячников

nikcris Wrote:
Польская экономика одна из самых сильных? Мои тапочки от смеха выпрыгнули в окошко.

Ну если сравнивать с экономикой Украины... то да, наверное она не залезла так глубоко в анус. А если сравнить с временами СССР? Где польское кораблестроение? Где авиастроение (поляки вроде для всего СЭВ МИ-2 клепали)? Заодно хорошо бы вспомнить про современные польские долги (360 млрд дол).

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:27
12k сообщений+

ЙаЙа Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
и скажет Газпрому "это ваши проблемы".

Поставщик же должен организовывать транзит. А если он не способен договорится? Это чьи проблемы?

Если транзитер говорит- отдайте Крым а потом будем о газе договариваться. Что в этом не логичного?

Казалось бы ты рассуждаешь логично, вот только одно НО... Переговоры шли не об условиях транзита и не смогли договориться не о цене за транзит. Поставщик может обеспечить транзит, взяв под полный контроль ГТС Украины, что скоро и произойдет.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:28

Няш_Мяш Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:

с какой целью?
надоело недогосударство, которое самоутверждается за счёт России,
хохляцкие олигархи, которые с цены на газ имеют себе в карман по 100 баксов за млрд кбм (юля),
янык отказался от мзды (была скидка),
а яйценюх с порохом требуют в свой карман --прежнюю юлькину сотню.
плюс перепродажа...

так гори она синим пламенем эта украина,
столько нервов потрепала,
столько бед принесла русскоязычному населению.
Мы больше не будем спонсировать экономику украины
пусть европа с америчкой платят.
подписывайте что хотите и сколько влезет, нам пофик

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:29

Паганель Wrote:
Житель Уфы Wrote:
чо сало с собой брать будем.....гостинцы

Сало не жалко... так они же в след плеваться будут....
А Вы не давайте его как награду.
Положите под унитаз, вот им и счастье халявы (а не москальские подачки).

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:31
**

Няш_Мяш Wrote:
Ненадежный это тот, кто обрубает из-за политических мотивов поставки товаров

Прекращение поставки товара по причине его неоплаты - это политический мотив? Может по свидомитской логике Россия должна ещё и приплачивать Украине?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа