egoMANIAC Wrote:
я бы взялся за банхаммер на добровольных началах.
поддерживаю двумя руками, тем более ты так или иначе севастополец, хотя какое это имеет значение теперь
DeniSov Wrote:
Маньяка в модеры! Я не шучу.
Perf Wrote:
я - за МаньякА.
вообще маловероятно что администрация прислушается
DimiD Wrote:
egoMANIAC - Путиноид и любит Россию, поэтому его тут теперь быстро "сожрут" почитатели - "умных и образованных людей"(с)
и плакальщики по былым временам - "раньше форум состоял не из одного мнения....даже из тех, кто не любит В.В. Путина и не одобряет его политику"(с).
И в итоге, закончит Маньяк также, как и Собкорыч...
Проблема даже не в политвзглядах модератора, а том о чём Маньяк написал- это
egoMANIAC Wrote:
отсутствие четких правил форума и отсутствие четких сроков бана за определённые нарушения.
я сам с этим столкнулся, получил тонны говна в свой адрес, в том числе угроз о проплаченном премиуме забаненного и требовании вернуть деньги за премиум. )))).
А потом еще кукуевские ребята на голубом глазу тут указывали, кого, как и насколько надо банить, да не забыть перед ними еще и расшаркиваться. Щас, ага. Мне тут одно тело в личку писало- "требую сатисфакции"))) аффигеть.
Форум должен быть читаем, без мужского сортира в темах. Это то, что я старался делать. Но он не должен быть " мамкиным форумом"(с)- так делайте четкие границы модератору, пропишите их не расплывчато, а конкретно, отсюда и до забора. Это я к админу обращаюсь.
egoMANIAC Wrote:
В своё время, когда обсуждались правила форума, я предложил свой свод оных, фактически взятых с одного из самых известных и посещаемых белорусских порталов, адаптировав их под реалии севполита. Но на моё предложение забили толстый член, ибо правил и пояснений к ним целая простыня была. И там всё чётко прописано было.
Я тоже предлагал 22 подпунктов 3-го раздела Правил, давно не удовлетворяющих реалиям заменить минимум на 30, включающих в себя предыдущие 22, дополненных и расширенных, но мои предложения были проигнорены. И 30 мало, кстати.
egoMANIAC Wrote:
перебаню и тех и других, после чего самозабанюсь
движок не позволяет забанить самого себя. Проверено:-)
AlexeyP Wrote:
Когда Инна или Собкор ничтоже сумняшеся называют меня либералом, а я говорю, что для меня это худшее из оскорблений
ну что касается моей скромной персоны, я лишь позволил себе имхнуть, что Вы напоминаете мне Борю Надеждина. Не более. Дальше Вы уже сами домыслили.
Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти