Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 май, 2026, 19:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 20:28
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Дно здесь? Или дальше?

как отличить спецназ Путина от шахтёров. Украина
Опубликовано: 24 февр. 2016 г.

Dmitry Klimov 3 дня назад (изменено)
Товарищи, помогите-у меня одно яйцо справа, а другое слева и я хожу без броника-я что, ПУТИНСКИЙ СПЕЦ-ШАХТЁР???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 20:30
12k сообщений+

Ирина SB Wrote:
Порось выдвинул новую версию своей поездки в Крым 2 года назад. Оказывается он шел пешком от почти самого аэропорта до Гос. совета Крыма. А там оказалось всё закрыто на лопату...

на самом деле свинорыла погнали оттуда той лопатой... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 20:34
**

Насколько я помню эти события, за пределы аэропорта не выходил (в смысле территориально) А Ляшко из здания АП не смог просочиться. Давно дело было, могу и перепутать кого-то с кем-то...

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 20:38
12k сообщений+

GOOD Wrote:
Насколько я помню эти события, за пределы аэропорта не выходил...

если бы вышел, у каклов сейчас был бы другой президент... :)

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 20:40
**

Та даа...

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 20:41

Ирина SB Wrote:
Сейчас посмотрела по карте - там 14 км. КАК?! как он шел пешком?!

Вприпрыжку, под песню Элли из мультфильма "Волшебник изумрудного города". :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 20:47

GOOD Wrote:
Насколько я помню эти события, за пределы аэропорта не выходил

Нормально он доехал почти до гостиницы "Украина"... Там пехом минут 5 - он даже пытался в здание ВС зайти. Но метрах в 100 получил яйцо в голову - после чего получая от народа подсрачники и подзатыльники прошел несколько кварталов, затем шустро погрузился в такси (якобы) и отчалил восвояси ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

Последний раз редактировалось Mef_poter 28 фев, 2016, 21:16, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 20:57
**

Ну, запямотовал - перепутал. Пардон. До нас так никто и не добрался. Ну и хорошо, а то тут море, крабы и пенсы неадекватные. Не дай Бог какой беды.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 21:02

GOOD Wrote:
Ну, запямотовал - перепутал. Пардон.

Та бывает ;)

У нас с ним поступили бы, скорее всего, как с одесским ублюдком Балашевым... Тоже пытался в Крыму понты кидать и дули крымчанам крутить - за что и огре6 от души :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 21:09

Mef_poter Wrote:
GOOD Wrote:
Ну, запямотовал - перепутал. Пардон.

Та бывает ;)

У нас с ним поступили бы, скорее всего, как с одесским ублюдком Балашевым... Тоже пытался в Крыму понты кидать и дули крымчанам крутить - за что и огре6 от души :mrgreen:

О ... я помню эту эпическую встречу. ))
По видео, разумеется. :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 21:19
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Оставлю сдесь.
Quote:
Vale> Мне достаточно того факта, что вы не возвращаетесь. Почему-то.
я бы вернулся еще пару лет назад,но пока не могу по работе,отвественность мешает.

Vale> Из десятков моих коллег вернулось четыре-пять. Парочка из вернувшихся жалеет, что вернулись.
но ведь есть

Vale> Даже странно, что вы не переезжаете в ... Белоруссию (последний осколок СССР) из Страшной Канады
вы знаете кто и зачем ездит в Белоруссию? поинтересуйтесь

Vale> Даже немного странно, что вы не упомянули в этом списке среднюю зарплату.
смешливый ты наш,не подскажешь зачем они тогда по магазинам ходят купонами трясут и пару центов пытаются сэкономить?Почему пользуется популярностью не шмотки/вещи/мебель от известных производителей,а то что попроще?Не подскажешь что же такое творится в "черную пятницу"?
Vale> ... может, все же, и детский садик, и летний лагерь, и универ все же стоят не так неподъемно?
вот вот,примерно так и сказали канадцы,мол деньги уходят на медицину и образование.Когда я им сказал что детский садик это не с 9ти утра до 16.00 пять дней в неделю за 500 баксов,а с 8ми и до 18.00 бесплатно,они удивились,когда я им сказал что в принципе пионерский лагерь это не с 9.00 до 15.00 со своей жратвой ,пять дней в неделю и как минимум за 500,а 30 суток бесплатно,максимум 100-120 рублей они удивились еще больше.Надо ли вспоминать сколько вы можете учиться в институтах?Ага,у меня тетка имеет два.
Средняя зарплата,говоришь...ну ну,автослесарь получает от 25 долларов в сутки,хороший мастер 65 долларов.Минималка 8 баксов.Зарплату сам посчитаешь?Итак,понеслась,кредит в банк за дом,у меня не большой,но оставшейся жизни не хватит,это 1.5 штуки в месяц.Отопление и горячая вода 220 долларов,вода и электричество 210,интернет,телефон,телевизор-190.Жратва на 4х человек примерно 800.Если маленький ребенок и в частный садик то это примерно 500 баксов в неделю,лагерь летом столько же и это минималка.

Vale> [spoiler|Число нобелевских лауреатов по естественным наукам (и экономике,т.е. математике) посчитаем?]
это ты к чему?У меня дочка "отличница" по их меркам в классе,таблицу умножения не знает,7ой класс кстати,уравнения решает только с помощью родителей.

Vale> Это вы так думаете?
это ты сам озвучил
Vale> У вас никто в школу не ходил еще, чтобы вы могли у него спросить ответ на подобные вопросы? Там наверняка это объясняют.
ходят ходят я уже поржал когда дочка вернулась и выдала причины начала ПМВ.
Vale> Если нет, может вам стоит самому поучиться азам экономики. Узнаете, что "бесплатное" жилье и медицина с образованием, например, всегда оплачиваются из налогов граждан.
да что ты такое говоришь Ты сам себя то слышишь?
Vale> Может тогда вы перестанете рассказывать про "бесплатное" жилье (6 метров на нос)
а что не так с бесплатным,его разве не было?Было?Про метры не надо мне открой и посмотри что там у вас продается я поржал за комнату с палаткой.А уж предложений с квартирами размером с туалет просто валом.Есть одно ценное но,но советский человек не оплачивал три квартиры или дома.Именно столько приходится выплатить по совокупности когда берешь кредит в банке.А с учетом срока аммортизации и погашения в 25 лет это вообще все становится прекраснее и прекраснее,наслаждайтесь вашими метрами сколько влезет.
Vale>, и про дешевую еду, которую в вашем канадском магазине оценили бы как "шестой сорт". Не знаю, как вы, а я помню советские магазины - и в "витрине социализма" Прибалтике, и в Ленинграде 1985 года.
тююю,не гони,ты местную еду в рот не возьмешь.Да я одну докторскую променяю на все сорта которые здесь есть ибо это есть не возможно.Не возможно есть безвкусное мясо,да,сортов много,но без приправ это не съедобно.Выпечка г**но,конфеты г**но,вообще понятие сладости отсутствует,они просто канадцам не известны,потому что то что они едят это не возможно есть.
А я вот витрину в 85м не помню В армии был однако,но ранее очень часто ходил в магазин,обязанностью это было.Развесную сметану охотно променяю на местное.кстати,масло сливочное канадское не хочешь попробовать?я задолбался пер*бирать сорта в поисках нормального масла,все сильно напоминает какой то суррогатный маргарин,даже ножом отрезать не возможно,не знаешь почему?
В общем 10 лет назад приехал откровенным Леней Голубковым в поисках "американской мечты",за десять лет стал сталинистом,сейчас вот ленинцем и чувствую что еще немного и стану марксистом.Поэтому с усмешкой читаю про то как либероиды поливают мордор ибо они сильно лукавят.До "великой американской мечты" добираются немногие.Советую почитать в вике про канадца Джимми Керри,очень внимательно и вдумчиво,с осмыслением того как и в каких условиях он жил и рос.Но считаю шедевром Депардье,да.начало пути в добрый путь,любители капитализма,в добрый путь.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 21:27
**

прохожий Wrote:
GOOD Wrote:
Если мы оглянемся (сделаем взгляд головой назад) на нашу историю. Что мы увидим? А мы увидим, что эти сволочи-америанцы вытаскивают нас как Мюнхаузен за волосы из проблем последние пару сотен лет...

а если вы посмотрите "головой вперёд", то увидите, что сволочи-американцы постоянно только создают проблемы и нам, и всему миру... :)

А если поводить головой влево-вправо с открытыми глазами, то с удивлением осознаешь, что всё, чем мы пользуемся пришло из США. Как бы это ни было противно окружающим.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 21:31

Glorien Wrote:
О ... я помню эту эпическую встречу.

Пардон... На приведенном видео очеловечить пытались другого депутата - Гончаренко. Балашову же дали в жбан, за то что он пытался "стрелять из банана" ;)

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 21:35
12k сообщений+

GOOD Wrote:
А если поводить головой влево-вправо с открытыми глазами, то с удивлением осознаешь, что всё, чем мы пользуемся пришло из США. Как бы это ни было противно окружающим.

ну поводил... с удивлением осознал, что у меня дома нет ничего, что пришло из США... :)

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 21:50

прохожий Wrote:
с удивлением осознал, что у меня дома нет ничего, что пришло из США.

И не удивительно... Самые значимые изобретения, сделанные в США это газовая камера (1923 год) и электрический стул (1890 год) ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 21:55

Mef_poter Wrote:
Glorien Wrote:
О ... я помню эту эпическую встречу.

Пардон... На приведенном видео очеловечить пытались другого депутата - Гончаренко. Балашову же дали в жбан, за то что он пытался "стрелять из банана" ;)
И то и другое я видел...а не раз. (ц)
Оч. понравилось.
Особенно тычок в табло Гончаренко.
Есть видео с многократным повтором тычка с последующим оседанием подонка на опу. Прямо на бордюрчик. ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 22:00
кирилл и мефодий

Warnings: 1
прохожий Wrote:
GOOD Wrote:

ну поводил... с удивлением осознал, что у меня дома нет ничего, что пришло из США... :)

Да ну нах)))Ну эт сейчас все ЛЖ или самсунг))) Бабушкин пылесос Тайфун ,или вожделенный холодильнок ЗИЛ-Это все ДЖЕНЕРАЛ Электрик.Мозги там есть.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 22:01
**

Вообще? Вроде бы написано - из Севастополя. Не в обиду, но у меня на работе сварщик есть. У него свой обособленный участок. И там такие здоровенные тиски. А буковки не наши. Заинтересовался я. Выяснил. По ленд-лизу ещё и кораблики поставляли со всем необходимым инструментом и материалами. К сожалению, этой старой семейной фирмы уже нет (производитель инструмента), но вся их продукция до сих пор доступна на ибэйе. А ты, есть миниатюра такая в камеди клаб про землеходы на ободьях. Глупо отрицать.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 22:13
покоритель восьмитысячников +

Изображение

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 22:18

Изображение

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 22:27

GOOD Wrote:
А буковки не наши. Заинтересовался я. Выяснил. По ленд-лизу ещё и кораблики поставляли со всем необходимым инструментом и материалами.

Ну вроде как считается, что тиски придумали немецкие кузнецы... А уж где они производятся - не суть. У меня, к примеру, великолепные тиски, произведенные в Японии.

И вообще (для разгрузки) ;)
Quote:
- Тиски придумали автолюбители, чтобы в гараже был хоть один инструмент, который выглядит солиднее пустых бутылок.
- Гвозди придумали давно. В старину гвозди забивали шляпкой вперед, получалось не очень, поэтому русские их не любили и строили храмы без единого гвоздя.
- Отвертка известна со времен Великой Инквизиции, но только после изобретения шурупов она по-настоящему пригодилась.
- Гайку придумал Уолт Дисней.
- Гаечный ключ, чтобы раскрутить Гайку, придумали Чип и Дейл.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 22:37
**

Ну да, не будем накалять. Для разгрузки http://www.clips.org.ua/clip/1244162.html

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 22:46

Россия на границе с Украиной формирует «Уральско-львовскую бригаду», — «губернатор» Луганщины

На границе с Украиной идет формирование «Уральско-львовской» бригады. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил глава оккупационной администрации Луганщины Георгий Тука.

По его словам, основу этой бригады составляют граждане Украины.

Я не знаю, почему об этом не докладывают обществу. Ведь на нашей границе РФ начала формирование новой бригады, просто на нашей границе. А название этой бригады «Уральсько-львовская». Интересный нюанс? А почему мы молчим?, — заявил Тука.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 22:48

Продолжим позитив... Правда сегодня севернее Перекопа думаю можно ожидать грандиозный грохот пуканов ;) ;) ;)
Quote:
Власти Крыма анонсировали подключение третьей линии энергомоста у станицы Вышестеблиевская.

Руководитель Керченского РЭС Александр Забелин предупредил крымчан, что с 5 утра 28 февраля до 10 вечера 29 февраля на полуострове будут наблюдаться перебои с электроэнергией в связи с работами по подключению третьей линии энергомоста из РФ. В данный момент работы уже ведутся.

Полноценный ввод в строй третьей ветки энергомоста запланирован на 29 февраля. Ранее планировались другие сроки сдачи, но энергетикам удалось значительно ускорить процесс.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 22:52

Пока мы тут над рагулями прикалывались они свой мудан на Оскар выдвигают.. И что-то мне подсказывает, что "демократическая обчественноть" схавает это с радостью:
<<Документальный фильм Евгения Афинеевского "Зима в огне", посвященный событиям украинской Революции Достоинства, имеет реальные шансы выиграть "Оскар".

Об этом заявил в интервью Укринформу киновед, продюсер, генеральный директор компании "Артхаус Трафик", основатель Международного детского кинофестиваля «Чилдрен кинофест» Денис Иванов.>>

http://www.ukrinform.ru/rubric-culture/1973544-u-filma-pro-majdan-realnye-sansy-na-oskar-kinoved.html
Ага, "Денис Иванов"..

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа