Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 май, 2026, 19:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 12:54
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Алксей Wrote:
т.к. Ленины закончились, перешли к Аристотелям...

Я всё-таки думаю, что где-то в какой-то глубинке пропустили они одного Ленина. Вот от этого и нет процветания на украиниии. И ищут они этого затерянного Ленина и на всякий случай валят всё подряд (вдруг замаскировался). Ибо знают, что не будет счастья им, пока не низвергнут последний Ленин.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 13:37

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 14:36

nazar-v Wrote:
не знаю какой бюст в умани....вот из инета..
Изображение

Вылитый москаль! Вна Украине все памятники должны выглядеть как Бендера, зачем им какой-то Аристотель!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 14:55

Ристотиляку на гиляку! Veni, vidi, vici!!! SUGS!)))

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 15:09
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 15:25

nazar-v Wrote:
у меня вообще возникло ощущение,что заманивают на какое-то заклание,жертвоприношение....брр!
не был ни разу,о "гостеприимстве" наслышан с советских времен!тех,кто ездил ранее...не знаю....кто поедет сейчас-явно с головой не дружит....

Про щурячу отруту
Эх-х-хорошо у вас на Украине!

– Дякуємо.

– Нет, в самом деле. Вы даже сами не подозреваете, насколько замечательная у вас страна.

– Приємно чути.

– Какая кухня! Борщ, вареники, и вот это, что я ем сейчас, как называется?

– Налисники.

– Как?

– Налисники.

– "Налисники"? Потрясающе просто. Звучит как секс!

– Смачного.

– А женщины! Я вот когда иду по улице, просто иду – банально фланирую, так сказать, то постоянно ловлю себя на мысли, что бесконечно влюбляюсь, понимаете...

– Так.

– Прям на ходу, верите? Как мальчишка! Так бы и жил здесь.

– А ось це зайве.

– Что?

– Нічого-нічого.

– Вот видите, не понял. А казалось бы, родственные языки... Да что там языки – культура одна, история! Но кухня просто божественная, невероятная кухня. Вот как называется то, что я сейчас ем?

– Щуряча отрута.

– Как-как?

– Щуряча отрута.

– "Отрута"?

– Так.

– Замечательно просто. Роскошная фонетика!

– Смачного.

Это, извините, "юмор" у них такой. А я вспомнил то, о чём они сами так часто любят вспоминать- о чеченах. Всякое там случалось, "кто старое помянет..." Но чтобы "злобные кавказцы" тебя посадили за стол, а потом накормили отравой- такое даже в виде бреда никогда не слышал.
А тут- читают, веселятся, пересылают одне одному...

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 17:12
12k сообщений+

Алксей Wrote:
т.к. Ленины закончились, перешли к Аристотелям...

теперь, чтобы свалить Ленина, сначала нужно будет его поставить... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 17:17

Форум, посвященный двухлетию аннексии Крыма.

https://www.youtube.com/watch?v=K9ehHjXKTvI

17 такое же овно, как и прочие укроСМИ.
Комментарии под видео отключены. 11 одобрений против 279.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 18:07
**

Опять празднуют годовщину зрады, кретины!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 18:20

Я вот думал, что все это мне напоминает:

"Сложные по структуре металкогольные психозы. Клиническая картина таких психозов определяется последовательно сменяющимися картинами острых психозов — параноида, галлюциноза, делирия. Иногда в указанной последовательности сменяют друг друга все три синдрома, чаще лишь два: вербальный галлюциноз сменяется делирием или острым параноидом. Существуют и другие сочетания этих психозов."

Оказывается:
2014 год Сценарий конца путинской России.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 18:29

lokon Wrote:
Я вот думал, что все это мне напоминает:

"Сложные по структуре металкогольные психозы. Клиническая картина таких психозов определяется последовательно сменяющимися картинами острых психозов — параноида, галлюциноза, делирия. Иногда в указанной последовательности сменяют друг друга все три синдрома, чаще лишь два: вербальный галлюциноз сменяется делирием или острым параноидом. Существуют и другие сочетания этих психозов."

Оказывается:
2014 год Сценарий конца путинской России.
Це просто не вкладаэцься у голови! :lol2: :lol2:
Це просто жахлывий жах!

Последний раз редактировалось Glorien 28 фев, 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 18:39
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 18:40

lokon
Да чего там усложнять? Хлопцу, грубо говоря, платят деньги за то, что он треплет языком. Он и треплет, но ему чем далее, тем сложнее что-то связное болтать. При этом он полагает (и не совсем необосновано), что слушают его люди подготовленные, т.е свидомые, и что применяя примерный словник (помните О.Бендера), этим людям можно впаривать что угодно.
Вот и вся делири - мылири.
Только не понял, белорусы тут при чём? Он дважды повторяет "если вторгнутся с белоруссами"... Это какая-то ещё новая дурь ? Или просто треп?

Последний раз редактировалось babay 28 фев, 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 18:47

В Николаеве новый американский коп убил четверых людей
http://podrobnosti.ua/2092358-v-nikolaeve-politsejskij-na-bmw-sprovotsiroval-smertelnuju-avariju.html
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 19:16
12k сообщений+

Политикой невозможно изменить мир – ни в Украине, ни в других местах
10:23, 25 февраля 2016
Украинский литератор, поэт, лирик, журналист, телеведущий. Лидер всеукраинской политической партии "Братство". ...
...
- Мир уже устал от того, что мы здесь сами ничего не сможем сделать. Какой выход, с вашей точки зрения?

- Воевать. Мир устал потому, что мы не производим войны. Мир интересуется войной и помогает тем, кто воюет. Курдам мир помогает тому, что они воюют. Нам мир мало помогает потому, что мы не хотим воевать. Надо понять, что эта война для нас навсегда – она ​​никогда не закончится, или, возможно, она плавно перерастет в Армагеддон. Пока существует РФ, эта война не закончится. Если РФ начнет разваливаться, мы обязаны принять участие в этом процессе, и мы просто будем воевать там, а не здесь. Но значительная часть общества никогда не примирится с поражением. Война может закончиться только на руинах Кремля. Я должен отомстить, украинское общество должно отомстить. Даже если москали выведут свои войска из Крыма и с Донбасса – это не окончание войны. Это только начало настоящего процесса. Эта война не должна закончиться, пока Москва не сгорит, пока мы не отомстим в полной мере. Мы же не только потеряли территории. Это позор для нас! И этот позор может быть смыт кровью этих людей. А это значит, что мы должны прийти в Москву. Война может закончиться только нашей победой. Быстрой победы не будет. Значит, это будет долгая война.

Новости по теме: Украину необходимо ставить на военные рельсы, - Корчинский

- Значит, тогда нам нужно строить армию, которая будет реально сопротивляться и вести реальную войну.

- Мы должны строить общество, которое будет вести войну. Воюет не армия – воюет общество, которое настроено на войну. Ни одно арабское государство в мире не является серьезной военной силой, но исламистское сообщество является серьезной военной силой, с которой считаются и против которой работают сверхдержавы, и часто безуспешно. Сообщество, общество – люди воюют так, как они живут. Для того чтобы усмирить Чечню, москалям понадобилось убить 150 тыс. чеченцев, и сопротивление продолжается. Мы потеряли тысяч десять убитыми. С одной стороны, это большие цифры, но для 40-миллионого народа за два года... Мы столько теряем в автокатастрофах. И мы уже устали от войны и уже слышим: "Когда же это закончится ?!". Мы выбрали Порошенко, который обещал нам закончить войну за две недели. А за две недели она могла закончиться только поражением. То есть мы выбрали президента, который обещал нам подписать капитуляцию. То есть нужно всем людям, которые имеют влияние, которые могут говорить с экрана, говорить не об окончании войны, а о продолжении, о победе, о необходимости мобилизации, и что каждый день пребывания вражеского солдата на нашей территории – это страшный позор.

- Вы профессиональной армии предпочитаете добровольческие батальоны?

- Профессиональная армия не может победить врага. Она может его сдержать в нынешних условиях. Безусловно, украинское государство и украинская армия никогда не будут воевать в глубине российской территории. А украинское общество будет. ...
http://112.ua/interview/net-na-svete-bolee-interesnoy-i-priyatnoy-veshhi-chem-antikonstitucionnoe-sverzhenie-vlasti-294283.html

Падла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 19:22
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
nazar-v Wrote:
неудивительно,что у патриотов бошки снесло.....

Я думаю, что они будут сносить в дальнейшем всё, что не Шевченко и не Бандера.
Потому что они в принципе не способны уважать мудрость, историю, достижения других и гениальность.
Этот вандализм у них в душе - они будут приводить окружающую действительность в соответствие с мрачным уродливым миром их душ.

Не, Шевченко тоже уже не узнают. Недавно где-то его памятник снесли - перепутали. :idiot:

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 19:31

В минувшую субботу националистические активисты пытались сорвать спектакль «Двое на качелях» - российскую постановку по одноименной пьесе Уильяма Гибсона, сообщает корреспондент "Страны" побывавший на месте событий.
Несколько человек, завернувшись в украинские флаги, неподвижно лежали на асфальте перед входом. Как пояснили организаторы, это "символизировало патриотов, погибших от российской агрессии".
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 19:44
интерполятор

Веселоживем Wrote:
Если РФ начнет разваливаться, мы обязаны принять участие в этом процессе, и мы просто будем воевать там, а не здесь. Но значительная часть общества никогда не примирится с поражением. Война может закончиться только на руинах Кремля.

Веселоживем Wrote:
Безусловно, украинское государство и украинская армия никогда не будут воевать в глубине российской территории.

Больное существо надо лечить. А они у него интервью берут. То он воюет, то не воюет...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 19:49
12k сообщений+

lokon Wrote:
Несколько человек, завернувшись в украинские флаги, неподвижно лежали на асфальте перед входом. Как пояснили организаторы, это "символизировало патриотов, погибших от российской агрессии"...

какая, всё-же, "российская агрессия" гуманная -- под каждое, "убитое" ею тело, коврик подложила... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 19:50
**

Охренеть можно от всех этих теорий. Но, ситуация такова какова она есть. Если мы оглянемся (сделаем взгляд головой назад) на нашу историю. Что мы увидим? А мы увидим, что эти сволочи-америанцы вытаскивают нас как Мюнхаузен за волосы из проблем последние пару сотен лет. Вот в чём загадка. Накуаа? Я спрашивал этнических американцев - на кой вам эта Сибирь с её проблемами, берите Африку! Дёшево и просто! Они сами ничего не понимают. Мировой заговор - эт точно!

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 19:54
12k сообщений+

GOOD Wrote:
Если мы оглянемся (сделаем взгляд головой назад) на нашу историю. Что мы увидим? А мы увидим, что эти сволочи-америанцы вытаскивают нас как Мюнхаузен за волосы из проблем последние пару сотен лет...

а если вы посмотрите "головой вперёд", то увидите, что сволочи-американцы постоянно только создают проблемы и нам, и всему миру... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

Последний раз редактировалось прохожий 28 фев, 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 19:56

М да..... а ведь предсказывали, на самой укре в 2009 году.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 20:10
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Как выяснилось, огонь с территории рф не всегда оставался безнаказанным. И когда в июле 2014 г. стало ясно, что из рф идут колонны техники, и ст. лейтенант Масленников доложил на КП "Вижу 200 машин, заходящих в Украину!" на КП стало тихо.

Вспомнили запрос подполковника К*** из 79 бр. "Разрешите начать Третью мировую войну?"

И генерал-лейтенант Муженко отдал приказ открыть огонь. У офицеов на КП просветлели лица, все облегчённо выдохнули. Пошла работа.

По колонне ударили "Смерчи". Трое суток там горело и дымило - лётчики не могли ничего увидеть. Когда дым рассеялся, насчитали полтора десятка разбитых машин

Понятно да, незамаскированная колонна противника расстреливается оружием массового поражения в полигонных условиях. Потери врага - 15 ед. техники из 200. И эту байку сначала придумывают и потом ее гордятся....

Дно, дно, дно где же ты, где? http://bmpd.livejournal.com/1762315.html#comments

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 20:18
12k сообщений+

На Херсонщині військові на танках їздять по горілку
(военные ездят за водкой)

Опубликовано: 23 февр. 2016 г. ( в основном мова)

Доки одні військові ціною життя боронять український схід, інші паплюжать слово "захисник". На прикордонній Херсонщині відкрито заговорили про проблеми з алкоголем у військових частинах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 20:23

Порось выдвинул новую версию своей поездки в Крым 2 года назад. Оказывается он шел пешком от почти самого аэропорта до Гос. совета Крыма. А там оказалось всё закрыто на лопату и его никто не ждал. Я валяюсь с этого урода. Он, похоже, вообще не просыхает.
Сейчас посмотрела по карте - там 14 км. КАК?! как он шел пешком?! Д*билы
<<Порошенко рассказал о своей поездке в Крым перед референдумом (ВИДЕО)
Порошенко рассказал о своей поездке в Крым перед референдумом (ВИДЕО)
28.02.2016 17:03Комментарии
Президент Украины Петр Порошенко рассказал о своей поездке в Крым 28 февраля 2014 года, перед проведением там референдума о присоединении к России

Видео с рассказом главы государства опубликовано на его странице в Facebook.

Порошенко подчеркнул, что намеревался провести переговоры с депутатами, членами президиума, председателем Верховного Совета Крыма.

«Мы тогда были готовы обсудить все детали относительно законодательства Украины, Конституции Крыма и обеспечить необходимую защиту интересов людей», — отметил он.

Президент отметил, что в аэропорту Симферополя его пытались заблокировать военнослужащие. Проехать из аэропорта удалось 300-400 метров, затем проезд перекрыли и Порошенко со своим помощником пошел пешком к Верховному Совету.

Оказалось, что во время референдума здание было закрыто и в нем не было людей. Но там стояло оцепление из российских военных.

«По международному праву это был четкий акт аннексии», — отметил глава государства. >>>

Отсюда:http://racurs.ua/news/67326-poroshenko-rasskazal-o-svoey-poezdke-v-krym-pered-referendumom-video

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа