Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 май, 2026, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 20:07
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

berendeya Wrote:
Да...Это такой образ хохлов создают на Западе?
ВВП проспонсировал Голливуд, как обычно?

Это эпизод из фильма 1988 г. (Гласность, Перестройка, Горби)!

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 20:08

Путин везде, даже из глубин унитаза смотрит на укров (или то, что они из себя представляют).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 20:12
12k сообщений+

21vek Wrote:
Путин везде, даже из глубин унитаза смотрит на укров (или то, что они из себя представляют).

не-не, из глубин унитаза на каклов смотрит, и держит за яйца -- госдеп...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 22:10
12k сообщений+

lokon Wrote:
Это эпизод из фильма 1988 г. (Гласность, Перестройка, Горби)!

Понятно. Тогда вряд ли Путин. Наверное, они знали. Поэтому и сделали с Украиной то, что мы сейчас видим.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 22:18

прохожий Wrote:
21vek Wrote:

не-не, из глубин унитаза на каклов смотрит, и держит за яйца -- госдеп...

Ну, там ему (госдепу) самое подходящее место...
Попробовал представить эту картину маслом... Из мрачных глубин канализации,(окутанная парами того, что там плавает) тянется беспощадная рука госдепа. Миазмы испарений окутывают её, и всё это действо коварно тянется к ничего не подозревающему хохлу, к я..цам хохла (который в в ридной хате, что с краю)... А потом на укро-сайтах выйдут ледянящие кровь повествования о кровавой руке Москвы, не дающей прекраснодушным украм сходить до "ветру"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 22:27

Все придумано до нас....

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 22:50

Мужики, ну хватит., уже ржать не могу, пощадите!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 23:04

Warnings: 1
дел.

Последний раз редактировалось Лазурь 28 фев, 2016, 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 23:10

Всем стоять бояться! Клим Чугункин выступает. (По всей вероятности на волне экономических и геополитических успехов)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 23:19

Rasputin Wrote:
елена елена 1 Wrote:
Пошли в друзья набиваться..... Первый пошел, что называется.. . Сколько времени на превращение друзей в братьев даете? Я - полгода.

Сомневаюсь.
Они же не раскаиваются за содеянное. Они считают, что все правильно сделали, а мы - идиоты зазомбированные, которые слушают пропаганду их и наших высоких чинов.
А так-то они все добрые, белые и пушистые.
И ждут они нас в гости... типа адекватных.

Раскаиваться за содеянное и становиться другом и набиваться в друзья - это ведь разное? Не?
У них именно второй вариант. Там и отмазы типа, ну, у всех есть свои особенности, с которыми надо считаться, которые не надо сильно замечать., а надо лояльненько относиться :sick:
А вот продолжение банкета - "мы же братья, а чего только меж родни не бывает" - пойдет через полгодика. Первые ласточки - через полгода.
А то что нет раскаяния, так я и не ожидала его услышать. Было бы даже странно :idiot: а так всё нормуль. :mrgreen:
Они то считают, что мы головой покачаем горестно и всё вернется на круги своя? А вот и не угадали. "До свиданья, друг мой, до свиданья" (с) :mrgreen:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 23:35

На пункте пропуска «Краковец» Львовской таможни Служба безопасности Украины совместно с таможенниками и пограничниками обнаружила контрабандные товары военного назначения.
Во время таможенного досмотра рейсового автобуса сообщением «Киев-Прага» правоохранители изъяли детали, которые используются на боевых самолетах Су-25 и вертолетах Ми-24, сообщает сайт СБУ. Изделия были скрыты в различных частях автобуса и вывозились из Украины без соответствующей разрешительной документации.
Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 333 (нарушение порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия.

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article;jsessionid=017208248D337F7C5E28681F674D154F.app1?art_id=176294&cat_id=39574

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 23:57
**

Польская рэп группа "Basti": "Никогда украинец не станет мне братом!"

В сентябре прошлого года польская музыкальная группа "Basti" записала песню под названием "Wroga Krew" (Вражья кровь), в которой поется о бандеровцах. Песня вошла в альбом Mowa Nienawiści (Язык вражды). Тогда на Ютубе появился только отрывок этой песни с переводом на русский язык.

Сейчас появился полный перевод песни, а также новый клип и видео с русскими и английскими субтитрами. Что и выкладываю.

Перевод:

Украинская кровь - кровь врага.Я - поляк,
И ни один украинец мне не брат.
Согласно истории, а не наоборот,
Ведёт меня правда, и не удержит никакая пропаганда.
Это битва за память. Нельзя забыть То,
что сделали нам бандеровцы, и их убийств.
Насиловали, убивали женщин,
А младенцев, ку-рва, насаживали на заборы .
Кем же нужно быть, что иметь в голове,
Ведь такое не сделает даже зверь, что говорить о людях.
Что за нация, проклятая св-олочь,
Режущая соседей, столько лет живущих рядом.
А наши политики стоят с ними плечом к плечу,
пиарясь на необандеровском майдане,
Пороча достоинство зверски убитых поляков,
восхваляя потомков наших палачей.

Припев:
Закрой глаза и представь :
Женщина, насилуемая на глазах отца,
Умирающие дети насаженные на заборы ,
Мёртвый мужчина со штыками в глазах,
Зарезанная мать с кишками наружу
И вздымающийся в воздух запах крови.
Представь себе это сестра, брат,
Прежде чем поддерживать украинцев.

Они не просто убивали - их это развлекало:
Резали польских женщин от вла-гали-ща до горла живьём,
Нормальному человеку становится дурно только от одной мысли об этом!
И я должен брататься с их потомками? Да никогда!
Мы - поляки, и мы носим в наших сердцах шрамы истории о Волыни.
Никто не забудет об убитых близких, семьях,
Младенцах, пытках, чудовищных убийствах,
Ведь это делали именно они - бандеровцы.
Ну а ты - как хочешь. Хочешь - жги за их потомков свечи в окнах,
Только я этого не сделаю, потому что почитаю память наших предков.
Когда это делаешь ты, они переворачиваются в гробах,
Потому что братаешься с теми, кто считает Бандеру за Бога.
И не рассказывай мне, что я не ценю жизнь,
Просто я никогда не пролью за них кровь.
Если будет нужно, я пролью свою кровь, защищая отечество,
Но никогда украинец не станет мне братом!

Припев

Предлог для войны, каприз Сталина, "свободна", "нэзависла" Украина,
Перестань спорить, если не знаешь, сынок, что такое Катынь на Волыни.
Нет в мире такого же места, настолько пропитанного кровью своих соседей,
Где убийства замалчивались во всём мире,
Убийства народом, не знающим собственного языка.
50 тысяч смешанных семей лежат без могил, Погребённые неизвестно где,
Потому что "герои" ОУН с топорами заставляли их убивать друг друга.
Если муж-украинец не убивал свою жену - полячку,
Обрекал этим на смерть всю семью.
Если жена-украинка отказывалась убить мужа,
Тут же расплачивалась жизнью своей и детей.
Ставший привычным бандитизм, нападения, диверсии,
Насилие по-соседски - это их обычай.
Контрабанда, изнасилования, грабежи, убийства продолжались,
Пока не возник Корпус Пограничной Охраны.
Украденные земли, где лежат останки - Это темнейшие закоулки истории.
Пока не пришла Волынская Дивизия, они творили человекоубийственные пас-куд-ства.
200 тысяч истреблённых - вот их национально-освободительная идея.
Сейчас говорят о УПА как о героях,
Требуя забыть о тех,кого уже нет, и что от польских сёл не осталось даже фундаментов.
Для украинцев эти земли прок-лят-ы.
Там где стоят обезглавленные памятники,
Там была Польша, и Польша будет опять.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 0:01

aramisEKB
Не песня, а доклад какой-то

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 0:24

korner111 Wrote:
В воображении укровояк ВС РФ после небольшой артподготовки побегут в атаку с трехлинейками при поддержке нескольких ржавых Т-54.

Что-то мне подсказывает, что недели две перед ентим над Украиной будут летать только крылатые ракеты... Тем не менее интересно, что по их мнению, нужно России захватывать вна Украине? Что там такого есть? До них дойти не может, что их никто не будет захватывать, т.к. ничего тама нету, акромя 40 млн. голодных и никому не нужных украинцев. А если еще и побомбить, то и тех не будет... И нафига России это надо? Не пусть европейцы их кормят!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 0:38
12k сообщений+

Сегодня в Украине отмечают День крымскотатарского сопротивления российской оккупации.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев.

"Когда пришло сообщение, что ВР Крыма планирует принять обращение к президенту РФ с просьбой принять Крым в состав России, тогда было срочно собрано заседание Меджлиса и принято решение провести пикет у стен ВР. Для того, чтобы оказывать давление на ВР, собирались сторонники русского единства, чтобы торпедировать принятие решения. Звучали разные возгласы, в конце концов это противостояние перешло в рукопашную", - рассказал Смедляев.

По его словам, репрессии против крымских татар начались после 3 мая, когда они встречали лидера Мустафу Джемилева на пункте пропуска "Армянск" (после запрета Джемилеву въезжать в Крым).

"Там были столкновения с так называемыми правоохранителями, поскольку они изменили присяге Украины. Тогда арестовали пятерых крымских татар. Тогда началась череда исчезновений крымских татар…" - добавил он.

Кроме того, по словам Смедляева, сейчас местнонахождение около 20 крымских татар неизвестно.

"О них говорят, что они ушли в ИГИЛ, Сирию, говорят, что они воюют в АТО, а о том, что их вывозили сотрудники спецслужб, говорят факты. На их родственников также оказывают давление", - сказал Заир Смедляев.

Смердяев намекает на истязание в застенках татарских анижедетей? :idiot: Ими занимается другое ведомство - ВКС. :up:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 0:50
12k сообщений+

Изображение

http://bykvu.com/home/bukvy/23470/vo-mnogikh-stranakh-poyavilis-natsionalnye-fotozhaby-na-novye-lajki-facebook.html

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 0:57

30 российских фур под сопровождением полиции прорвали блокаду "свободовцев" на Львовщине

http://glavcom.ua/news/365042.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 1:13
интерполятор

lokon Wrote:
30 российских фур под сопровождением полиции прорвали блокаду "свободовцев" на Львовщине

http://glavcom.ua/news/365042.html

Итить твою в кочерыжку!
Это как? Сквозь партизанские кордоны?!
Охренеть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 1:19

елена елена 1 Wrote:
aramisEKB
Не песня, а доклад какой-то
Это не песня. Песня это "вместе весело шагать по простооорам". А это рэп. Модно сейчас.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 1:26
апостол

Warnings: 1
время офигенных историй ! :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 1:30
12k сообщений+

Совет национальной безопасности и обороны проведет специальное заседание по вопросам стратегии реинтеграции Крыма в Украину.

Об этом сообщил Президент Петр Порошенко в своем обращении к народу по случаю второй годовщины начала сопротивления российской оккупации Крыма. :mrgreen:

"Для уточнения нашей стратегии по реинтеграции Крыма в Украину я сегодня поручил подготовить специальное заседание Совета нацбезопасности и обороны. От Кабинета Министров ожидаю детального плана-графика защиты национальных интересов Украины в международных судах, привлечения государства-агрессора к ответственности перед Украиной, как государством, и украинскими частными компаниями", - отметил глава государства.

Кроме того, он потребовал от Правительства внести на рассмотрение СНБО "вопрос о временном режиме специальной таможенной защиты по линии административной границы Херсонской области и АРК, а также энергетическую стратегию Крыма".

В то же время Минобороны Украины и Генштабу ВСУ приказано внести предложения по усилению военных возможностей Украины в Херсонской области и вдоль всего черноморского побережья.

"Россия значительно нарастила военное присутствие в регионе, завершает превращение полуострова из цветущего международного курорта :mrgreen: в большую военную базу :idiot: , которая создает угрозу, в том числе и ядерную, не только Украине, но и всем странам Черноморского региона", - объяснил Порошенко.

В связи с этим Президент отметил особую роль МИД, которое должно обеспечить политико-дипломатические условия для возвращения Крыма, а также подготовку исков против РФ и сохранение режима международных санкций.

"Украина, естественно, не признает и никогда не собирается признавать де-юре российскими гражданами тех жителей полуострова, которые получили российские паспорта. В Крыму не живут граждане России, он населен исключительно гражданами Украины, там наши люди живут на нашей территории, только временно оккупированной. К моменту же возвращения Крыма на определенное ему историей место в составе Украины ключевой нашей задачей является защита прав и свобод граждан в Крыму, поддержка любых источников законного сопротивления оккупационной российской власти и ее местным "гоблинам-марионеткам"", - подчеркнул Порошенко.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 1:36
12k сообщений+

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Российская Федерация готовилась к захвату полуострова Крым с 1991 года.

Об этом он сообщил в обращении к народу по поводу второй годовщины начала сопротивления российской оккупации Крыма.

"Аннексия не была внезапной. К захвату Крыма Россия тщательно готовилась с 1991-го. В течение первых двадцати лет украинская власть осознавала эту угрозу, но недооценивала. А люди, вставшие у государственного руля в 2010 году, как настоящая пятая колонна, всячески способствовали россиянам в подготовке к захвату Крыма, прежде всего разрушая оборонную инфраструктуру всей Украины. И в первую очередь на них лежит ответственность за временную потерю Крыма и Севастополя", - подчеркнул он.

В связи с этим глава государства выразил уверенность что полуостров вернется под украинский суверенитет, отметив, что этот "чрезвычайно сложный и перспективный процесс уже начался".

Президент добавил, что к моменту возвращения Крыма ключевыми задачами украинской власти являются защита прав и свобод граждан в Крыму, а также поддержка любых способов законного сопротивления оккупационной российской власти.

"В Крыму оккупационная власть массово нарушает фундаментальные права и свободы человека, осуществляет принуждение к гражданству РФ :lol: , внедряет целенаправленную политику по изменению состава населения, выдавливанию этнических украинцев, крымских татар, других этнических меньшинств, уничтожает украинский язык :shock: и преследует его носителей. Притеснениям и репрессиям подвергаются и украинские церкви.( а шо, такие у нас були)? Украина решительно будет защищать коллективные права культурных и религиозных сообществ :cry2: на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя, в частности, права этнических украинцев, а также коренных народов - крымских татар, крымчаков и караимов, других национальных меньшинств, всех украинских патриотов, которые не признали оккупационный режим и в доступный им способ сопротивляются. Для защиты их прав, в том числе и права на протест, мы будем широко привлекать международные организации", - заявил Порошенко.
:pop:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 1:40
12k сообщений+

Бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж появился в эфире телеканала "112-Украина" в трусах. Находясь, очевидно, дома, он надел для интервью пиджак без брюк.

Оказалось, что кадровый разведчик специально для интервью облачился в рубашку и галстук, но позабыл о других деталях гардероба, видимо, рассчитывая, что в кадр они не попадут.

После завершения беседы с журналистом разведчик вышел из кадра, продемонстрировав свое нижнее белье.

Видео здесь: http://bykvu.com/home/bukvy/23532/konfuz-v-pryamom-efire-eks-glava-ukrainskoj-razvedki-dal-intervyu-v-trusakh.html

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 1:54
12k сообщений+

краевед из Львова Илья Лемко о русских
Quote:
Их просто надо не признавать людьми и уничтожать как крыс, волков и ядовитых пауков...

отсюда
Работает на Свободе с незапамятных времен.

Но на УКраине ведь нет фашизма? :smith:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 2:40
12k сообщений+

Изображение

Стырено у Вадима555.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа