Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 13:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 20:41
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Уладзімір Wrote:
Это вам не нравится мой "взгляд и прикус" , Тёмный, то бишь Stepan Stepanich..
Ещё вопросы есть?
Тогда добавлю заранее
На каждого шизофреника антишизу найду, не беспокойтесь.)
Белорусский язык знаю, всего-навсего. Как родной.

Интересно эта змагарская плесень, в угоду правосекам будет прославлять Шухевича, убивавшего его земляков в Витебской области?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 20:59

Warnings: 1
Fimadron Wrote:
Интересно эта змагарская плесень, в угоду правосекам будет прославлять Шухевича, убивавшего его земляков в Витебской области?

Никогда не ставил на одну доску эсэсовцев Шухевича и Власова с узником Бандерой.
Я ответил на твой вопрос, власовец из Лос-Анжелеса ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 21:01

И бандеровцев никогда бы бандеровцами не называл. Только шухевичскими.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 21:13

Уладзімір Wrote:
Fimadron Wrote:

Никогда не ставил на одну доску эсэсовцев Шухевича и Власова с узником Бандерой.
Я ответил на твой вопрос, власовец из Лос-Анжелеса ?

Не хочу рассуждать о твоих умственных способностях, но даже ребёнку известно, что Бандера был не узником, а террористом. Что и было признано судом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 21:17
12k сообщений+

Гранат Wrote:
А как бандерлогам можно проконтролировать проезд гражданина Белоруссии в Крым из Москвы или, например, Краснодара?

Или из Минска если у нас границы нет.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 21:36

Fimadron Wrote:
Не хочу рассуждать о твоих умственных способностях, но даже ребёнку известно, что Бандера был не узником, а террористом. Что и было признано судом.

Террористы это такие, как ты, русскоязычные граждане США. Всегда таковыми были, такими и останетесь. Пока это в ЦРУ не поймут, и не выселят вас куда-нибудь подальше, до тех пор в США будут детей в школах постреливать, и башни падать.
А насчёт польского суда над Бандерой в 1934-м, так это был нацистский суд. Бандера грохнул министра внутренних дел Польши, который участвовал в заключении польско-гитлеровского пакта, предусматривавшего геноцид и украинцев, и белорусов, и русских(!)
Кстати пора вспомнить и о том, что половина населения Польши воевала на восточном фронте в составе вермахта, тогда как украинская всего одна дивизия была, а русская только одна армия. Половина Польши находилась в составе третьего рейха, и почему об этом Дональду Туску никто не скажет, внуку солдата вермахта, а? Почему, америкашка?
П.С.
Если этому американскому русскоязычному ублюдку здесь не перекроют кислород, то временно приостановлюсь в комментах.
Террорист он и в Африке террорист. Умеет заниматься подрывным делом, ничего не скажешь.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 21:48

Уладзімір Wrote:
Fimadron Wrote:

Террористы это такие, как ты, русскоязычные граждане США. Всегда таковыми были, такими и останетесь. Пока это в ЦРУ не поймут, и не выселят вас куда-нибудь подальше, до тех пор в США будут детей в школах постреливать, и башни падать.
А насчёт польского суда над Бандерой в 1934-м, так это был нацистский суд. Бандера грохнул министра внутренних дел Польши, который участвовал в заключении польско-гитлеровского пакта, предусматривавшего геноцид и украинцев, и белорусов, и русских(!)
Кстати пора вспомнить и о том, что половина населения Польши воевала на восточном фронте в составе вермахта, тогда как украинская всего одна дивизия была, а русская только одна армия. Половина Польши находилась в составе третьего рейха, и почему об этом Дональду Туску никто не скажет, внуку солдата вермахта, а? Почему, америкашка?
П.С.
Если этому американскому русскоязычному ублюдку здесь не перекроют кислород, то временно приостановлюсь в комментах.
Террорист он и в Африке террорист. Умеет заниматься подрывным делом, ничего не скажешь.)

Если говорить о фактах, а не о твоих свидомых галлюцинациях. То аннексия Галиции у Польши в пользу Украины была только в 1939 году, в то время как теракт с Перацким был в 1934. И суд над Бандерой во Львове и Варшаве никак не мог быть нацистским, потому что Германи оккупировала Польшу только в 1939, а суды были в 1935 и 1936 годах, где этого террориста и приговорили к смертной казни. Но были и другие теракты, как убийство в советском консульстве Майлова или убийство директора украинской гимназии Бабия. Но я так понимаю, что твой случай скорее относится к клинической картине, чем к нормальному диалогу. Особенно порадовала параноидальная тирада про амерканцев-власовцев. :idiot: :idiot: :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 22:52

Fimadron Wrote:
Если говорить о фактах, а не о твоих свидомых галлюцинациях. То аннексия Галиции у Польши в пользу Украины была только в 1939 году, в то время как теракт с Перацким был в 1934. И суд над Бандерой во Львове и Варшаве никак не мог быть нацистским, потому что Германи оккупировала Польшу только в 1939, а суды были в 1935 и 1936 годах, где этого террориста и приговорили к смертной казни. Но были и другие теракты, как убийство в советском консульстве Майлова или убийство директора украинской гимназии Бабия. Но я так понимаю, что твой случай скорее относится к клинической картине, чем к нормальному диалогу. Особенно порадовала параноидальная тирада про амерканцев-власовцев.

Признаю, ошибся)))
Умышленно правда, но ошибся
Это вообще не человек.
Это машинка, я такие уже видел. Машинка для выколачивания в людях психоза. Ради этого машинка идёт на вполне конкретную ложь, -
указание общеизвестных фактов в свой итерпритации. Цинизм высшего порядка. Человек так не может, лгать умышленно для создания нетерпимости у "клиента", в данном случае у меня.
Машинке безразлично как её поймут, главное выполнить задание.
Людям же напомню:
Никакого "Майлова", и никакого консула СССР на территории Польши никто не убивал. Была неудачная попытка тогда ещё бандеролвца под руководством Бандеры ликвидировать связь между Полской разведкой и поляком Косиором, организовывавшим в УССР голодомор в должности генсека Компартии Украины. Михайлова там пытались грохнуть.
Профессора Бабия убивали агенты польских спецслужб, внедрённые в организации украинских националистов. И это убийство произошло тогда, когда Бандера уже сидел в камере смертников за убийство личного друга Геббельса, (симпатизировал гад западным славянам. об этом ещё в к.ф. 17 мгновений весны говорилось)по совместительству польского министра.
Ни о какой аннексии чего-бы там ни было я конечно же не писал. Просто поляки в 1934-1939-м осуществляли на территории захваченной ими в 1920-м году Галиции польский геноцид по германскому образцу, а в 1939-м Гитлер начхал на польско-германский пакт о ненападении от 1934-г также, как потом в 1941-м начхал на советско-германский пакт о ненападении 1939-го, и разделил Польшу на три неравных части. Часть третьего рейха примерно в 12 млн населения, часть генерал-губернаторство, которым теперь считают всю тогдашнюю Польшу,в 12 млн и Галицию млн 3-4. Примерно 10-12 млн отошло СССР. . Всего млн 37-38 населения было в Польше середины 1939-го.
Совет людям, попадающим на такие машинки - главное не нервничать по пустякам))) Это всего-лишь чётко запрограммированное железо, применяемое в диверсионных и разведывательных целях. Им можно и нужно рассказывать всё, всю правду, перепрограммируя их программистов до их дурдома полным спокойствием.
Не удержался от улыбок, чёрт побери. В следующий раз постараюсь вести диалог как машина с машинкой, на равных так сказать)
Не ржавей железяка,Fimadron. И передавай привет своему гениальному программисту! Он просто умничка)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 0:22

Вынужден констатировать тот факт, что белорусские змагары в сравнении с украинскими свидорасами просто недоразвитые. Те хотя бы слышали о некоторых исторических фактах. Я даже не буду комментировать весь бредовый поток галлюцинаций, выдаваемый Уладзімір. замечу только что в 1919 году не без участия очередного украинского хэроя Петлюры, Галиция после аж 4 (!!!) месяцев оккупации украинскими сичовыми стрельцами вернулась назад в Польшу, где и была все предыдущие 600 лет. И это событие теперь на Украине свидомые дегенераты именуют злукой, которая на самом деле являлась разлукой с Галицией до 1939, пока Сталин не присобачил её к Украине. История - это наука, а не мифология. Но если относиться к ней как относятся щэнэвмэрлыки или змагары манипулировать событиями датами и именами, то легенды про голодомор в Галиции или про вызвольну боротьбу террориста Бандеры или про боротьбу упашников на два фронта могут даже показаться реальностью для очень малообразованных персонажей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 8:48

Fimadron Wrote:
Вынужден констатировать....

Начало очень хорошо написано, признаю

Fimadron Wrote:
Те хотя бы слышали о некоторых исторических фактах. Я даже не буду комментировать весь бредовый поток галлюцинаций, выдаваемый Уладзімір.

А здесь конец неплохой. Орфографически точный. Конец выделен мною умышленно.

Fimadron Wrote:
замечу только что в 1919 году не без участия очередного украинского хэроя Петлюры, Галиция после аж 4 (!!!) месяцев оккупации украинскими сичовыми стрельцами вернулась назад в Польшу, где и была все предыдущие 600 лет.

Посерёдке масса вопросов, но приведу лишь несколько, риторических, потому как машинки никада и никому ни на какие вопросы не отвечают
Опять же выделено мною.
1. Каким боком до 10-летнего Степана Бандеры "хзрой Петлюра" и стрельцы в 1919-м ходу? Может там ещё и Александр Македонский где-то на коне скакал, вместе с Василием Ивановичем и Котовским?
2. По твоим(1) 600 ходам Галиции у Польшчы с 1919-го по 1319-й значицца. А куда подевалась Австровенгерская часть Речи Посполитой разделённой. Хде ещё полтораста лет с ХVIII века по 1919 год Галиция находилась, если не в составе АвстроВенгрии? И откуда взялся Львовский метрополит, православный к концу первого 300-летия твово польского владычества над Галицией, грохнутый униатами за евоный отказ принимать униатство? Из Московии в гости приехал?

Не ржавей, машинка.
Чуть-чуть улыбнусь, бусичка моя)
Но обязательно перестань мужским ником называться , хорошо,FimadronINА?)
Шоб помяхше я себя с тобою вёл, дорогая и ненаглядная, Сагачка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 8:56
покоритель восьмитысячников +

Уладзімір Wrote:

Мой дед освобождал Белоруссию. Принимал участие в разминировании Минска. Так вот. Он однажды признался, уже после того, как люди узнали что Хатынь сожгли служившие у гитлеровцев коллаборационисты, что самые жуткие и страшные преступления совершали как раз они. Ему "посчастливилось" неоднократно стать свидетелем их действа. Не буду напоминать сколько Хатыней случилось в Белоруссии, думаю Вы сами знаете.
Вызвано было это тем, что на Родине они уже не считались людьми, а предателями, но у гитлеровцев - шестерками, которые должны были постоянно оправдывать доверие. И это доверие они зарабатывали жестокостью по отношению к своим. Ибо считали, что у них несправедливо "отжали", человеческая жадность вкупе с дешевыми амбициями толкает на самые страшные преступления. Увы, нет им никакого оправдания. Предатели и сволочи. Что бандеры, что шухевичи, что власовы. Имя у них одно - предатели по отношению к своему народу.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 9:15

Люкен Wrote:
Уладзімір Wrote:

Мой дед освобождал Белоруссию. Принимал участие в разминировании Минска. Так вот. Он однажды признался, уже после того, как люди узнали что Хатынь сожгли служившие у гитлеровцев коллаборационисты, что самые жуткие и страшные преступления совершали как раз они. Ему "посчастливилось" неоднократно стать свидетелем их действа. Не буду напоминать сколько Хатыней случилось в Белоруссии, думаю Вы сами знаете.
Вызвано было это тем, что на Родине они уже не считались людьми, а предателями, но у гитлеровцев - шестерками, которые должны были постоянно оправдывать доверие. И это доверие они зарабатывали жестокостью по отношению к своим. Ибо считали, что у них несправедливо "отжали", человеческая жадность вкупе с дешевыми амбициями толкает на самые страшные преступления. Увы, нет им никакого оправдания. Предатели и сволочи. Что бандеры, что шухевичи, что власовы. Имя у них одно - предатели по отношению к своему народу.

А вот и Абгам подоспел Сагу защищать) Как чуйствовал, шо ентим не закончится. Абгам, Сага ошень любит, когда её раздевают. Не мешай ей кайф от меня получать.

Что же касается Хатыней, то это действительно трагедия белорусов. Её сжигали русские и украинцы батальёна немца-маньяка Дервангилера (вроде так его прозвище) Там были и похожие на шухевичских, и похожие на Власова, и локотские гуские со всеми их Тоньками-пулемётчицами, но...
они все не имеют никакого отношения к Степану Бандере, Бандера тогда не только сидел пожизненное с 1934-го по 1959-й поочерёдно у поляко-немце-американцев, но и потерял своих родных братьев в Освенциме, вместе с вами, евреями и еврейками. А после войны всю его семью америкашки в Мюнхене и Канаде замучили. Даже и неродную дочь.Сын так вообще едва до сорока лет дотянул.
Вам бы Бандеру героем Израиля сделать, как Иисуса, а вы всё туда же иудействовать.
Никакого отношения к Степану Бандере так называемые "бандеровцы" не имеют.
Если бы имели, то не убивал бы Степана Бандеру сын "бандеровцев" Сташинский.
Не стоит путать божий дар с яишницей, Абгам. Сагы как к инструменту относится будут. Так всегда было у евреев, так и будет, пока вы не закончите с обрезаниями члена, догогой Вы мой человечек.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 9:54
покоритель восьмитысячников +

Уладзімір Wrote:

А вот и Абгам подоспел Сагу защищать) Как чуйствовал, шо ентим не закончится. Абгам, Сага ошень любит, когда её раздевают. Не мешай ей кайф от меня получать.

Что же касается Хатыней, то это действительно трагедия белорусов. Её сжигали русские и украинцы батальёна немца-маньяка Дервангилера (вроде так его прозвище) Там были и похожие на шухевичских, и похожие на Власова, и локотские гуские со всеми их Тоньками-пулемётчицами, но...
они все не имеют никакого отношения к Степану Бандере, Бандера тогда не только сидел пожизненное с 1934-го по 1959-й поочерёдно у поляко-немце-американцев, но и потерял своих родных братьев в Освенциме, вместе с вами, евреями и еврейками. А после войны всю его семью америкашки в Мюнхене и Канаде замучили. Даже и неродную дочь.Сын так вообще едва до сорока лет дотянул.
Вам бы Бандеру героем Израиля сделать, как Иисуса, а вы всё туда же иудействовать.
Никакого отношения к Степану Бандере так называемые "бандеровцы" не имеют.
Если бы имели, то не убивал бы Степана Бандеру сын "бандеровцев" Сташинский.
Не стоит путать божий дар с яишницей, Абгам. Сагы как к инструменту относится будут. Так всегда было у евреев, так и будет, пока вы не закончите с обрезаниями члена, догогой Вы мой человечек.)

Я на абгам, а абгамша, уж если на то пошло)) :lol: Влезла в разговор, ибо так рьяно обеляете своих бандер аж до синьки на губах. :mrgreen:
Однако это липовый "герой". Бандеру слепили политические силы, заинтересованные в Польше и близлежащих территориях. Ибо ежели ты помнишь - вся его борьба за "мифическую украину" начиналась еще при Австро-Венгрии, которая развалилась у него прямо на глазах. Однако о какой такой Украине могла идти речь в сознании маленького мальчика? Скорее всего "Украина" в его понятии была Галичина. Потом территория Галичины оказалась в Польше. Кто на Польшу расчитывал, тот его и танцевал. В ней были заинтересованы немцы и другие соседние державы (и СССР в том числе). Твой бандера всего навсего попал в ловушку этой борьбы. Эдакий неказистый дурень на побегушках - у него успешных операций особо не было и вся его задача была не допускать влияния "красной заразы" на территории Польши. То есть на независимость какой-то там Галичины ему было искренне плевать, он выполнял работу, за которую ему платили или проще сказать был местным "Осамой бен Ладеном" на службе. Но в итоге так и не справился с ней. Поэтому оказался ненужным и его слили его же хозяева. Кстати убивший бандеру был скорее всего двойным агентом. :confused:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 10:26

Люкен Wrote:
Я на абгам, а абгамша, уж если на то пошло))

Да не волнуйтесь Вы так, На. Все нормальные люди, даже некоторые владельцы гаремов прекрасно понимают, что сокращение гарема до одной особи вкупе с обрезанием ведёт к деформации головного мозга обоих в паре до обратного.
То есть все интернетные и анекдотные Абгамы, это на самом деле женщины, а Сагы мужчины. Только с деформированным мозгом.
Это явилось причиной массового распространения пидерастии среди людей. У животных ничего подобного нет и быть не может, кроме разве что кошек. Вот кошек да, могут оплодотворить за раз сразу несколько котов, но не кота. У кошек развито лесбиянство, но не пидерастия. А у людей, только у людей, благодаря первоеврейке, сестре Моисея Мариам, настоящем авторе Библии, развита именно пидерастия - обыкновенное психическое заболевание вирусного типа. Главное в этом что? Главное постепенно доходить до этой мысли и евреям и остальным. Нельзя резко с библейским заканчивать. Слишком велика зависимость.
Но заканчивать с этим надо. В первую очередь антихирургическими методами - отказом от обрезаний. Иначе муравейником с пчеломаткой во главе человечество станет. Они когда-то тоже дообрезались. Достаточно сравнить размеры трутней с остальными мурашками.
Потому как резко с библейским уже пытались заканчивать. Иисус пытался. И все знают чем для него и остальных это закончилось - распятием и новым витком заболевания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 10:47

В некоторых районах восточной Африки есть обычаи обрезания плоти женщин. Остатки яда-противоядия жрецов фараонов.
Это женщины-кошки. Про них тоже не стоит забывать, забывая библейские глупости,но оставляя библейские мудрости, абгамША Люкен.
Уже никто никуда не идёт, как видите)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 11:17

Уладзимирушка.А как будет по-белорусскаму Вовка,Вован,Володька?))))

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 11:34

Булах-БулахоВіч. Можно просто Пакацігарошак.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 12:09

эко Болодьку понесло, вот что весна и коньяк животворящий делают ))
При всей бредовости содержимого слог то вполне связный и словарный запас для беллетристики пойдет. Пиши Болодька книжки, и будет тебе щастье. Будет, как это ... Дарья Донцова думает прямо в принтер (с) :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 13:01

В очередной раз убеждаюсь в простой истине, что неспособность национал-дементов к мыслительным процессам не зависит от страны происхождения. Свидомые ли на Украине или змагары в Беларуси оперируют одними и теми же штампами, имеющее такое же отношение к истории, как как госпереворот на Украине к революции.
Но национал-демент Уладзімір и здесь превзошёл все ожидания. Он не в состоянии запомнить и нескольких предложений, которые сам и пишет .Сначала
Уладзімір Wrote:
Просто поляки в 1934-1939-м осуществляли на территории захваченной ими в 1920-м году Галиции польский геноцид по германскому образцу,
Я ответил, что это сдача Галиции произошла не без участия "хэроя Петлюры", но он не понимает, то что читает и опять спрашивает
Уладзімір Wrote:
1. Каким боком до 10-летнего Степана Бандеры "хзрой Петлюра" и стрельцы в 1919-м ходу? Может там ещё и Александр Македонский где-то на коне скакал, вместе с Василием Ивановичем и Котовским?

К сожалению, невозможно вести дискуссию с национал-дементом, который не в состоянии запомнить начало и конец трёх предложений. А патологическая любовь змагара к бандерне, залившей кровью Польшу, Украину и Беларусь делает его ещё и не рукопожатным.

Последний раз редактировалось Fimadron 19 мар, 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 13:02
маньяк

umixel Wrote:
эко Болодьку понесло, вот что весна и коньяк животворящий делают ))

Кабы коньяк-бормотуху дешёвую(aka чернило) жрёт и выдаёт на-гора свой понос головного мозга.
Смех смехом,но пейсанину этого идиота нужно переносить в ветку "Свидомые рагули безумны"-там ей самое место будет.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 14:16

egoMANIAC, ты не обратил внимание на умышленную оговорку Сагочки
Fimadron Wrote:
как как

Он(а) тебя сделал(а) и говном и шабесгоем одновременно, дорогой гость Минска из бывших крымчан,)
Ты сам здесь опущенный,) А меня спасать не надо было. Забеларусь научил, если помнишь.
Теперь вот побарахтайся в пене, если ндравится другому яму рыть, д*билоид.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 14:18

Fimadron Wrote:
как как госпереворот на Украине к революции.

Ошэнь мило, Сагочка с вашей стогоны. Ошэнь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 14:46

Люкен Wrote:
Кстати убивший бандеру был скорее всего двойным агентом.

А ты почему сейчас некстати, Абгамушка, конечно же и без меня знаешь. Но обязательно запомнишь, что меня голыми руками не возьмёшь.)
Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная? В образе добра молодца без яиц?)
На пасху отыграешься. Верь мне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 14:54
11 000 сообщений+

Валодзька, бегом на укол!

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 15:23

Привет, привет, местный Лукашенко под ником Чеснок. Хорошо, что язык не потерял по дороге. Спешу и падаю поздравить тебя с очередной порцией запахов снизу, так сказать. Знаю, что не вырвет,)
Но про псиную породу людей пока отложу просвещение. Маловато гавкал на этот раз, чесночёк. Маловато и инфы даю.
Голос!
Голос, чеснок, голос.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа