Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 май, 2026, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 1:02
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

ErkiN Wrote:
Алксей Wrote:
Ющенковский глава Службы внешней разведки 404 давал интервью ТВ404... в трусах

Ну не без трусов же! Или вы рассчитывали на кружевные трусики?

А ведь мог бы потешить благородную публику. Сколько было бы просмотров! Эх....

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 1:12

:D (Не мова)

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 1:20
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
Ну не без трусов же!

Тогда он был бы не "Маломуж", а "Немуж", "Ложномуж", "Какбымуж" и т.п.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 2:28

lokon
Досмотрела до "среднестатистических" ивана и романа....
Пошли в друзья набиваться..... Первый пошел, что называется.. :sick: . Сколько времени на превращение друзей в братьев даете? Я - полгода.

Друзья, б........ь :sick: уроды-мразотники.... :sick:

Я помню фотографию сгоревшего 17-летнего паренька в Доме Профсоюзов. Чистое светлое лицо, спокойный взгляд....И когда вспоминаю, всегда плачу..
Не, гуцула со священником-сектантом мне в друзья не надо. Как-нибудь обойдусь. Я выбрала в друзья тех, погибших лютой смертью. Сильно скорблю по ним до сих пор и твердо верю, что расплата их палачам будет обязательно.

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 2:52

Блин, не едет руско-туристо, бяда бяда. Как это все дешево смотрелось, ппц. Я 100 раз убежден что в 404 много людей нормальных есть, но бочку меда портит ложка дегтя. Я бы не хотел, чтобы мой отдых мне обосрала какая-нибудь официантка в кафе или продавщица в магазине. Не, ребята, вы сначала выздоравливайте сами а уже потом приглашайте.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 3:12
12k сообщений+

MBW Wrote:
Евгений Спб Wrote:
Мы должны всё это воссоздать, и тогда (с) Авакян.

ДБ! :mrgreen:

Quote:
Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим.
Кто был ничем, тот станет всем.

Коммунист он армянский. :mrgreen:

Он позор армянского народа!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 3:16
апостол

Warnings: 1
время офигенных историй ! :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 8:21
12k сообщений+

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 8:43

Quote:
«Крым – не Россия. И Украина – не Россия. Крым – это Украина. А Украина – это Европа. Слава Украине», – добавил глава украинского государства.

http://vz.ru/news/2016/2/26/796637.html
"Товарищ, верь! Придёт она..." Белочка скачет у Пэдро.

Я учила Шевченко, не зная глубин его лжи,
Восхищалась их песнями, собственно, песни причём тут?
Но разрезали нас по живому, квитками лепя купажи,
И трезубом Союз, словно свастикой хищною вспорот. (Золотце)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 9:21
**

Анижедети Wrote:
И дня не прошло - как я и предполагал :mrgreen:
ДБ

Quote:
ВО "Свобода" возобновляет всеукраинскую акцию по блокированию проезда российских грузовых автомобилей по территории Украины, сообщил лидер политсилы Олег Тягнибок.
"Свобода" "требует от правительства Яценюка безотлагательно запретить транзит российских фур украинской территории и отменить предательское по своему содержанию решение о восстановлении с 25 февраля российского транзита", - говорится в сообщении.
"Мы требуем от украинской власти прекратить лоббировать интересы олигархов и российских оккупантов в Украине, не применять практику двойных стандартов агрессора и полностью остановить транзит российского грузового транспорта по территории Украины", - написал Тягнибок.
В то же время, руководитель департамента автомобильного транспорта и стратегического развития автомобильных дорог Министерства инфраструктуры Роман Хмиль в эфире 112 Украина заявил, что министерство договорилось с общественными активистами о прекращении блокирования движения российского грузового транспорта, который направляется транзитом через Украину.
"Активисты после наших объяснений это поняли, и мы видим, что есть понимание, транзит они блокировать не будут. Мы продолжаем дискуссии по вопросу двусторонних перевозок между Украиной и Россией", - сказал он.
Хмиль также отметил, что Украина не имеет права блокировать международные транзитные грузоперевозки по своей территории.
"Транзит, в отличие от двусторонних перевозок, не является прерогативой Украины, чтобы его блокировать. Это международная система торговли. И страны в мире договорились, что транзит будет свободным", - добавил он.

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Да, так любить, как любит наша кровь, Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь, Которая и жжет, и губит!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 9:29

Веселоживем Wrote:
Изображение

В русском языке есть интересная поговорка про дележ шкуры медведя :mrgreen:

Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей. (c) Дэн Сяопин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 9:32

Warnings: 1
В МИД заявили, что Россия будет вынуждена обсуждать возвращение Крыма
Quote:
У России не будет другого выхода, кроме как начать с Украиной переговоры о возвращении Крыма

http://www.unian.net/politics/1277219-v-mid-zayavili-chto-rossiya-budet-vyinujdena-obsujdat-vozvraschenie-kryima.html

Порошенко инициирует специальное заседание СНБО по реинтеграции Крыма в Украину

http://www.unian.net/politics/1276862-poroshenko-initsiiruet-spetsialnoe-zasedanie-snbo-po-reintegratsii-kryima-v-ukrainu.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 9:36
**

sguschenka Wrote:
В русском языке есть интересная поговорка про дележ шкуры медведя

Ничего вы, уважаемый, не понимаете
Перестаньте у ре**тенка забирать конфетку. Ну просто представьте себе, нет больше конфетки, для чего жить? Как существовать? Как без Тавриды? Нет Крыма, нет жизни.
Не отбирайте последнее

Да, так любить, как любит наша кровь, Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь, Которая и жжет, и губит!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 9:54

lokon Wrote:
:D (Не мова)

Та нииии, дурных немааааа!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 9:56
**

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
ErkiN Wrote:
Ну не без трусов же!

Тогда он был бы не "Маломуж", а "Немуж", "Ложномуж", "Какбымуж" и т.п.

Квази

требую удалить мой АКК и деактивировать учетную запись с этого форума с превалирующей антироссийской риторикой

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 10:32
интерполятор

Ольга68 Wrote:
Quote:
У России не будет другого выхода, кроме как начать с Украиной переговоры о возвращении Крыма

http://www.unian.net/politics/1277219-v-mid-zayavili-chto-rossiya-budet-vyinujdena-obsujdat-vozvraschenie-kryima.html

http://www.unian.net/politics/1276862-poroshenko-initsiiruet-spetsialnoe-zasedanie-snbo-po-reintegratsii-kryima-v-ukrainu.html

Какой молодец! Заодно и вопросы об интеграции:
Лесотто и Свазиленда.
Сан-Марино и Ватикана
Аляски и Алеутских островов.
Тесно Петюне в Центре Европы. Пора выходить на планетарный уровень. Давно пора!

Ой! Про Курилы то забыл!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 10:37
12k сообщений+

Та хай сразу хоть Америку присоединяют! Слабо? Могутней нации по плечу, йий-бо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 10:38

Ольга68 Wrote:
Как весна-так обострение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 11:15

Ольга68 Wrote:

Да,да..Эрдоган что-то тоже квакал про Россию,которая будет должна и вынуждена,телефон Путину как брошенная баба обрывал.Россия сказала-вопрос Крыма закрыт,а то что Потроху некомфортно и из-за океяна тупым придурком называют за то что просрал то,ради чего всё затевалось,так это личные Потроха половые трудности..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 11:15

(c)

Вся Украина - Кремль и люди в ней - агенты...
Как распознать агента Кремля. Инструкция для бдительных патриотов.
Агент Кремля – очень хитрая, умная, замаскированная сволочь. Есть явные агенты Кремля, а есть и завуалированные, прикидывающиеся патриотами. Гражданин! Будь бдителен! При распознавании агента Кремля немедленно пиши донос в СБУ, не дай руке Москвы расшатать лодку, ведь угроза нападения Путина растет и будет расти весь срок президентства Его Святейшества, Солнышка нашего ясного, Петра Алексеича.
Ты заходишь в магазин и видишь людей, беспомощно глядящих на ценники – знай, это агенты Кремля, пассивной своей демонстрацией отчаяния призывающие народ на недовольство. Ударь их покупкой самого дорогого товара, который рядом с ними, показав, что благосостояние нашей нации растет и причин для беспокойства нет.
Ты заходишь в аптеку и видишь людей, ошарашенно спрашивающих аптекарей, почему цена на это лекарство поднялась на 50-100% по сравнению со вчерашним днем – знай, это агенты Кремля, зачастую с седыми волосами, морщинами и палочками для ходьбы. Будь уверен – это тоже агенты Кремля, Пожилой Сектор отдела А в ФСБ, направленные в Украину специально для дискредитации реформы медицины. Удиви их – купи виагру за 1500 гривен, показав, как ты будешь иметь их всех долго и с удовольствием.
Ты подходишь к терминалу оплаты и становишься в очередь за людьми, держащими в руках счета за коммунальные услуги, и потрясёнными голосами обменивающимися суммами счетов за тепло, свет, воду и газ. Знай – это агенты Кремля, основная задача которых подорвать доверие народа к правительству путем публичного оглашения своих расходов на коммуналку. Уничтожь их морально, с победной улыбкой оплатив все счета и дав 100% предоплату за следующий месяц, а если не будет хватать денег – сними с кредитки, банк очень рад, когда ты снимаешь с кредитки. Таким образом ты убьешь двух зайцев – заставишь агентов Кремля заткнуться и принесешь банку радость.
Ты идешь мимо Майдана и видишь палатки. Ооо, это уже явные агенты Кремля, даже не маскирующиеся. Стань немного в стороне и сфотографируй всех на телефон. Если на сцене будет выступать Степан Хмара – сфотографируй и его, явно, что это – агент Кремля, для прикрытия отсидевший много лет в советских лагерях, чтобы снять с себя все подозрения после заброски в Украину. Все фотографии любезно предоставь СБУ. Не забудь!
Ты идешь на футбол и после объявления диктором того, что на матче присутствует Его Величество Президент, ты слышишь протяжный свист, гул и улюлюканье всего стадиона. Знай, это всё – агенты Кремля, которые выкупили билеты, чтобы телевизионной картинкой затем подорвать веру в Петра Алексеича. Здесь ты сделать ничего не сможешь, кроме как перемолоть в муку оставшиеся у тебя зубы от злости. Делать замечания кому-либо очень рискованно, иначе агенты Кремля разобьют в фарш тебе лицо и ты долго будешь валяться в больнице, лишенный возможности ходить по улицам, вычисляя агентов Кремля.
Ты включаешь 5 канал и радостно слушаешь, что за прошедшие сутки в зоне АТО потерь нет. Если внезапно ты в Интернете обнаруживаешь видео доставки тела погибшего в тот день бойца в родной город, знай – это в гробу лежит агент Кремля, притворившийся мёртвым и приготовившийся быть похороненным заживо, дабы дестабилизировать обстановку внутри страны.
Ты заходишь в Сеть и натыкаешься на съемки условий жизни солдат на полигоне Широкий Лан. Не верь! Это не солдаты – это агенты Кремля, одетые в специально подготовленные лохмотья, стоящие в завезенной из сектора Г ФСБ грязи, по щиколотки в проплаченной Кремлем дождевой воде. Настоящие солдаты экипированы по высшему классу, в канадской форме и кевларовых касках. Посмотри на охрану российских банков и офиса Рината Ахметова во время беспорядков, организованных агентами Кремля, и ты сам в этом убедишься!
Гражданин! Агентов Кремля расплодилось немерено, они везде, они, как тараканы, проникли в каждую щель, в каждую прослойку социального быта и у всех них одна цель – раскачать и дестабилизировать. Каждый день ты будешь встречать их по многу раз, поэтому совет – приобрети гарнитуру, позвони на горячую линию СБУ и попроси оператора не вешать трубку. Тогда ты, выходя утром из дому, сможешь до вечера сдавать силовикам всех агентов Кремля, встреченных по пути.
Очистим страну от паразитов вместе! Прочь грязные руки Москвы! Агентов Кремля много, патриотов мало, поэтому работаем, не покладая рук и не останавливаемся!
А то Путин нападет.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 11:41
**

елена елена 1 Wrote:
Пошли в друзья набиваться..... Первый пошел, что называется.. . Сколько времени на превращение друзей в братьев даете? Я - полгода.

Сомневаюсь.
Они же не раскаиваются за содеянное. Они считают, что все правильно сделали, а мы - идиоты зазомбированные, которые слушают пропаганду их и наших высоких чинов.
А так-то они все добрые, белые и пушистые.
И ждут они нас в гости... типа адекватных.
И вообще, я так понял, что это обращение к Макаревичу :)

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 11:44
12k сообщений+

Rasputin Wrote:

Только людей сожгли в Одессе и 200 детей разорвали снарядами на Донбассе.
А в остальном - они зашибись, какие классные.
елена елена 1 Wrote:
Я помню фотографию сгоревшего 17-летнего паренька в Доме Профсоюзов. Чистое светлое лицо, спокойный взгляд....И когда вспоминаю, всегда плачу..Не, гуцула со священником-сектантом мне в друзья не надо. Как-нибудь обойдусь. Я выбрала в друзья тех, погибших лютой смертью. Сильно скорблю по ним до сих пор и твердо верю, что расплата их палачам будет обязательно.
То же самое.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 12:10
**

berendeya Wrote:
Rasputin Wrote:

Да, именно.
Причем, это ж у них все из-за кондиционеров. А мы, дураки, зазомбированные пропагандой, напридумывали себе трагедий.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 12:12
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Rasputin Wrote:

елена елена 1 Wrote:
Я помню фотографию сгоревшего 17-летнего паренька в Доме Профсоюзов. Чистое светлое лицо, спокойный взгляд....И когда вспоминаю, всегда плачу..Не, гуцула со священником-сектантом мне в друзья не надо. Как-нибудь обойдусь. Я выбрала в друзья тех, погибших лютой смертью. Сильно скорблю по ним до сих пор и твердо верю, что расплата их палачам будет обязательно.
То же самое.

Та то не они, они тут вообще неприделах...им не до политик, у них тоска в глазах от пезденежья...

Обращение к нормальным россиянам...Берендее не смотреть :mrgreen:

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 12:28
апостол

Симпатичен только гуцул. Простой сельский мужик.
К остальным как-то не хочется ехать. А священник так просто омерзителен. Призывать к миру, начиная с оскорблений, не самый лучший метод. Назвал всех россиян болванами.
Мне не нужно российских СМИ для получения образа о нынешней Украине, достаточно украинских видеороликов, на которых по Львову маршируют боевики с портретами эсэсовцев и скандируют "Москалей на ножи". Ну и на хрена мне в такой Львов?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа