Perf Wrote:
Послушав Попову в последние дни, как-то утвердился в такой вот мысли:
"Такому царём быть не дОлжно!" © мультик про солдата
А что с Поповой не так?
DeniSov Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Я как-то из вида упустила - тест на антитела, самостоятельно купить и самому себе провести , можно?
В Москве пока нет.
Случайная выборка и необязательность прохождения.
Народ как-то не хочет на это подвязываться. И я подозреваю - почему.
Что значит "подвязываться"? Кому пришло приглашение, съездили и сделали, по крайней мере пишу, имея в виду тех, кого знаю лично. Никаких возражений не было.
Другое дело - платить не хотят за платный тест, они пока дОроги, хотя сделать и можно. Вот когда они будут стоить в районе 2 тысяч, тогда народ и потянется.
А если с тех, у кого будут G-антитела снимут все ограничения, тогда вообще как ломанутся. )))
cut Wrote:
"с 1 апреля по 25 мая в воронежской области заболело 254 медика. Коронавирус.
Ничего удивительного. У населения - обыкновенное мировоззренческое косоглазие, которое поддерживают интернет-уроды и всякие сомневающиеся "умники". А если ещё учесть, что у нас кажный сам знает, что "помогает лук, баня, водка, гармонь и лосось, а все эти вирусы - это для чипирования или отмыва быбла", то что бы кто ни говорил - пока вокруг все не сдохнут, хрен что докажешь.
В том числе врачам.
Я на днях на эту тему беседовал с очень нормальными людьми (в числе которых был врач), которые переболели, все, причем некоторые болели тяжело. Так вот мнение у них простое "маски - фигня, переболеют все, власти врут, карантин мешает нам работать". Всё. И это - очень образованные люди, можно сказать интеллигентные. И это после 2-х месяцев опупеи.
Что сделать, если тот же Михеев несет, что "маски вредны"?!
Чего требовать от дагестанцев, которые вообще считают, что "горы их лечат"? Кому там что можно объяснить и доказать?
Увы, в этом мы - не японцы.
Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.