Dimitriy Briz Wrote:
Option Wrote:
Мне все таки интересно послушать
Вы правда считаете, что я должен за вашими постами неусыпно следить?
Да что Вы, ни в коем разе...
Dimitriy Briz Wrote:
Option Wrote:
почему ВДРУГ нефть в Мире стремительно дешевеет
Перепроизводство. Причём, оно постоянно увеличивается.
То есть, "закон рынка" - "чем больше товара, тем меньше цена", а при
ПЕРЕПРОИЗВОДСТВЕ товаров всё так и обстоит, уже не работает?... Почему производимые
из нефти товары не дешевеют?...
Dimitriy Briz Wrote:
Option Wrote:
НИЧЕГО из производных от нефти в Мире не подешевело от слова СОВСЕМ?
Это вы по нашим заправкам узнали?
Например, газ - в контрактах стоит от цены на нефть - тоже дешевеет.
Бензин - пожалуйста:
Quote:
Из-за стремительного удешевления нефти наблюдается снижение стоимости бензина и в США. Сейчас там средняя стоимость бензина АИ-95 составляет 0.63 доллара за 1 литр. Если понаблюдать за снижением цен на бензин в последние несколько месяцев, то можно увидеть такие цифры. Самая высокая стоимость бензина наблюдалась в ноябре прошлого года и составляла 0.84 доллара за литр. Минимум был зафиксирован в феврале, когда стоимость топлива достигла отметки 0.59 доллара за литр.
http://avtomotospec.ru/poleznoe/ceny-na-benzin-v-evrope-i-ssha-segodnya.html Хм... И для кого же подешевел газ?... Не знаю, где Вы живёте, и какая у Вас плита (бойлер, колонка, и т.д.)... Но Вы в платёжку за коммуналку давно заглядывали?... Подешевление газа обнаружили?... Ну а по бензину в пиндосии - не слишком удачный "пример"... С
халявной нефтью из уничтоженных Ирака и Ливии - да, вполне могут себе позволить... А где ещё бензин (да и вообще топливо, произведённое
из нефти) подешевел, кроме СШП с их
халявной нефтью с БВ?...
Dimitriy Briz Wrote:
Option Wrote:
ВСЁ вокруг стремительно дорожает?
Для вас, с рублёвыми зарплатами - дорожает, и будет дорожать. Рубль подешевел.
А у Вас, насколько я понимаю, зарплата в баксах, или в евро?... Ну "поздравляю" Вас, чо там... Пиндос Вам лучший друг и товарищ...
Dimitriy Briz Wrote:
А в мире... Никель за год подешевел с 19000 до 10000. Золото за полгода подешевело с 1300 до 1125. Цинк за год подешевел с 2300 до 1650.
Но какое отношение это имеет к нефти?
А перерабатывается это всё "на костре" из брёвен, или на производных
из нефти и газа?... Ну так если никель, золото, цинк, и главное
нефть и
газ ТАК подешевели, то
ПОЧЕМУ не наблюдается хоть какого либо удешевления конечного продукта, т.е.
ТОВАРОВ, произведённых из всех этих
подешевевших компонентов?...
Dimitriy Briz Wrote:
Война в нефтедобывающих странах ведёт к снижению добычи, следовательно - к подорожанию нефти. Нам нужна дорогая нефть.
Следовательно, спасая Асада мы работаем против себя.
А вот тут я вообще не понял... Вы от имени пиндосов выступаете, что ли?... Это им выгодно качать
халявную нефть из
побеждённых стран БВ... А стабилизируя обстановку в регионе Россия, в конце концов, перекроет доступ к
халявной нефти пиндосским "завоевателям"... И будут они покупать нефть КАК ВСЕ, у ЗАКОННЫХ и ЛЕГИТИМНЫХ властей нефтедобывающих стран Ближнего Востока...
И я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что те будут торговать
нефтью себе в убыток, или позволят её качать и вывозить
полностью на халяву, как это происходит сейчас, в условиях полной дестабилизации и анархии на БВ...

В общем, как то так...

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...