Ankora-Berta Wrote:
Севполитфорум - это Мега Ватники.
Да – и мы этим гордимся.
Ankora-Berta Wrote:
С зашоренными мозгами. С хамскими дегенеративными высказываниями.
По отношению к пропаганде фашизма – безусловно. У нас на нее шоры. Мнение фашиста, чи проживающего на территории Ураины, чи России – я лично топчу, я над ним изголяюсь. Фашист – это тот, кто должен быть унижен, опошлен. А лучше всего – жить под землей, смотреть и слушать как картошка растет.
Ankora-Berta Wrote:
И тем не менее, не поверите - у меня в репутации есть плюсы)
Вам поставил плюс – Француз (один балл), Тайсон (четыре балла) и дважды Кибоку (по одному баллу). С комментарием, что охота ли вам капаться в этой помойке, а так же в первый раз за то, что ваше мнение не совпадает с мнением большинства.
Что будите делать с остальными своими восьмидесяти шестью отрицательными отзывами?
И даже здесь вы соврали.
Ankora-Berta Wrote:
Люди пишут: "Зачем Вы с ними связываетесь?" Таких мало.
Не – люди, а человек. Это был один – залетный Кибоку.
Ankora-Berta Wrote:
Ну и Clinic-Control и Кондратий Карлович не обижают.
Я у вас в репутации отметился дважды. В двух ваших наиболее феерически глупых постах.
Вот в этом вот.
Ankora-Berta Wrote:
Может, Вы сегодня перебрали со спиртным:)
И вот в этом вот. Где вы так распинались за москвичей. Предлагая измордованных приезжими москвичей загнать в гетто.
Ankora-Berta Wrote:
Да идите Вы со своим Куршавелем. Куда деваться нам, москвичам, от Вас, тружеников! Вас же в Москве 5 миллионов! И еще 5 миллионов из ближнего Зарубежья. Куда нам, москвичам, деваться от Ваc? Сделайте нам гетто на окраине Москвы без мусора на газонах и с чистыми подъездами. Я не говорю о том, чтобы убрать в гетто приезжих. Уберите туда москвичей! Москвичи тоже хотят жить!
Ничего удивительного, что после этого поста вы из моих уст в первый раз услышали красноречивый эпитет – ДУРА.
И ведь заметьте, даже здесь вы не смогли не соврать, построив фразу так, что только стараниями Карлыча и его двух подельников ваша репутация на форуме столь отталкивающая.
Ankora-Berta Wrote:
У меня очень хорошие друзья на Украине.
Это – те, которые орали на майдане «москалив на ножи», «москаляку на гиляку», требовали войны с Россией, орали, что «Крым будет украинским або безлюдным»? Те, кто бомбят Донбасс и собирают деньги на трусы и порты для героев АТО? Сейчас разгромили Россотрудничество в Киеве? Которые уже не требуют, а убивают Русских?
Ankora-Berta Wrote:
И я не хочу, чтобы о России судили по закомплексованным узколобым д*билам.
То есть, совершенно естественно, что они должны судить о России по вашей фашистской пропаганде. Ну дык что я могу сказать вашим друзьям?
На девяносто одно мнение о вас в вашей репутации – приходится только четыре положительных, и то из них – вас дважды потрепал по головенки Кибоку.
ЭТО – 3, 64 процента. Из приведенного мною выше по форуму документа Приказа наркома обороны №0521 от 29.12.1941 ЦХИДК. Ф.1/п. Оп.23а. Д.2. Л.27. явствует следующее. Одиннадцать тысяч солдат и офицеров (пленных и вышедших из окружения), жителей оккупированных территорий, старост, полицаев, что были арестованы из трех ста пятидесяти тысяч прошедших фильтрационные лагеря.
ЭТО – 3, 8 процента. Ровно столько же, сколько у нас в стране (и что интересно на форуме) нынче подобных вам фашистских подстилок.
Времена меняются, а цифры остаются практически без изменений. Вот этим людям ниже – тоже претило дегенеративное хамство, они тоже хотели судить о России не по как вы сказали по «дегенеративным дибилам». Они тоже хотели новую Россию, без Сталина и Сталинщины, без хамов.
Но Советский Суд осудил их иначе.

Милота.