Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:53
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

Ankora-Berta Wrote:
Почитайте ради интереса, на какой количественной выборке делает опросы Левада, когда выдает нам подавляющее количество безголовых одобрямсов.

А почему бы просто не поспрашивать мнения своих знакомых,друзей и родственников?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 2:11

из Калининграда Wrote:
А почему бы просто не поспрашивать мнения своих знакомых,друзей и родственников?

Я их мнение знаю, потому и дивлюсь опросам Левады.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 2:11

Warnings: 1
Да закройте эту тему:не хрен нам с ними разговаривать.
У нас вокруг живут десятки процентов мечтающих об укре.
Вот жена работает на предприятии,подчинённые девушки все типа местные,но с корнями с Херсонщины и прочей укры.
Я говорю,эти милые девушки при удачном повороте событий первые же прибежали грабить и занимать наше жильё.
Потому что мы всегда были с Российским гражданством.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 2:37

из Калининграда Wrote:
С этой фразы я вообще в улёте. Имеется в виду соотношение зарегистрированных на форуме пользователей ко всему населению России или что?Или опять на Украинскую аудиторию работаете

?

Севполитфорум - это Мега Ватники. С зашоренными мозгами. С хамскими дегенеративными высказываниями. И тем не менее, не поверите - у меня в репутации есть плюсы) Люди пишут: "Зачем Вы с ними связываетесь?" Таких мало. Во-первых, потому, что люди, которым претит дегенеративное хамство, редко сюда заходят. А во -вторых, потому что Colourful, например, ходит в мою репутацию, как на работу, и отмечается в каждой теме аж по несколько раз. Ну и Clinic-Control и Кондратий Карлович не обижают. Вот так:) У меня очень хорошие друзья на Украине. И я не хочу, чтобы о России судили по закомплексованным узколобым д*билам. Они и не судят. Они знают меня, и им этого достаточно.. Но пусть и их окружение не судит.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 2:42

Простите, а Вы сейчас в Донецком бассейне?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 2:53

из Калининграда Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Много прибавили? А за что деда загребли, за то, что Родину защищал?
Загребли за язык и критические высказывания. А что, защищать не надо было?Сумму прибавки точно не помню - ну сравнимую с основной пенсией

Знаете, если бы заранее знать, что попадешь в советские лагеря, то защищать над было исключительно себя, свою семью и своих детей.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:07

Ankora-Berta Wrote:
Знаете, если бы заранее знать, что попадешь в советские лагеря, то защищать над было исключительно себя, свою семью и своих детей.
Божемой, боже мой!Ну до чего ж вы палитесь! Рукалицо! Никогда мы не будем братьями! Не пить вам стекломою! Не орать вам песню, кончающуюся словами:
Кабывсебыликаквы -ратазеиии?!
Чтопосталосьотмосквы - атрассеииии!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:08
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Дадон Wrote:
Лучше уйдите сами. С гордо поднятой головой. И перед уходом покайтесь.

В честь какой радости? Я здесь не для того, чтобы спорить с Вами. Мне это неинтересно. Но этот форум читают помимо Вас другие люди. Ну так пусть они знают, что Вы - это мизерная часть населения России. И что в России люди разные. Правда, в моем немалом окружении все больше одинаковые:)

Ну, тут вы изрядно промахнулись. Читающие этот форум другие люди сделают однозначные выводы: мизерную часть населения представляете как раз вы. Касательно же окружения... оно, возможно, немалое для отдельно взятой Ankora-Berta и в масштабах вашей квартиры, но по факту... простите, но даже в масштабах Москвы оно укладывается в рамки статистической погрешности.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:15

Ankora-Berta Wrote:
Если вопрос ко мне -
Нет, я дома. А к чему этот вопрос?Если показать украинской аудитории что "кацапы" поддерживают ДНР только на словах, а на деле сами воевать за них не собираются - то как это увязывается с тезисом о тысячах мотокопытных бурятов, воюющих на Донбасе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:19

Кондратий_Карлович Wrote:
То у вас родственники в Крыму были, немцы подкармливали. Учитывая, что железнодорожникам – основе своей логистики на оккупированных территориях они отмеряли триста грамм хлеба (ну, да, щедро, читай что в два с четвертиной раза больше блокадной нормы) и шлюмку вкусного кандея. И надо же даже соседка ваших родственников, что в Германию якобы угнали, и то в Германии замуж вышла. Поди за бюргера в тирольской шляпе с пером фазана? То учителя, вас, нынче пенсионерку, учили не по советским учебникам. Поди по заграничным? Может быть у вас еще и дедушка в Освенциме погиб? Пьяным с вышки навернулся?

Уж не знаю, как по Вашей семье прошла война. А у меня родные были и в ставке в Москве, и в оккупации в Крыму и в эвакуации на Урале. Но судя по тому, как скабрезно Вы отзываетесь об этом времени, Вам оно неведомо.
А относительно пенсионерки, я Вам предлагала приехать к своим подопечным. Тут бы мы на Вас и посмотрели - молодого, стройного, умного и красивого. Ну и сравнили бы с пансионеркой:)))

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:20
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
И то верно. А вы – фашистская подстилка. Вас раскрыли. Хавайтесь. Нынче в России – по ст. 282 УК РФ со всеми ее новеллами - вам за это 200 000 штрафа корячится.

Я не сомневаюсь, что закомплексованный и убогий мужик может дойти и до того, чтобы отправить скрин в органы. Вы же, вроде, юрист. Вам за фашистскую подстилку корячится не меньше. Ну так и померяемся юристами. А хотите, распечатайте на туалетной бумаге и подотритесь. Ну, может, действительно легче стане и стул наладится. Я Вас уже уличила во вранье. И Вы продолжали дальше врать и изворачиваться. Вам не стыдно? Нормальный мужик бы извинился и забыл. А Вы сами несете мелочную и низкопробную чушь и дурных д*билов провоцируете. И где Ваши ссылки? Или опять врете? Отвечать я Вам и подобным Вам д*билам больше не буду. Юродствуйте между собой.

Мда... это точно не светская львица, а, пардон, базарная баба. Коллектив, а вы обратили внимание на ее неоднократное употребление, причем в уничижительном смысле, термина "пролетарии"? Она ведь совсем другое имела в виду: "унтерменши". Именно такие "дамочки" охотно принимали ухаживания "благородных" офицеров вермахта, с удовольствием селились в освобожденных от евреев квартирах, носили шубы, принадлежавшие превращенным в пепел женщинам... а "унтерменши" в это время за Родину сражались...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:21

из Калининграда Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Если вопрос ко мне -
Нет, я дома. А к чему этот вопрос?Если показать украинской аудитории что "кацапы" поддерживают ДНР только на словах, а на деле сами воевать за них не собираются - то как это увязывается с тезисом о тысячах мотокопытных бурятов, воюющих на Донбасе?

Не к Вам. Тут очередной российский диванный воин вещает, что Донбасс не сается.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:26
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
из Калининграда Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Если вопрос ко мне -

Не к Вам. Тут очередной российский диванный воин вещает, что Донбасс не сается.

А вы считаете, что он сдается?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:28

Ankora-Berta Wrote:
Севполитфорум - это Мега Ватники.

Да – и мы этим гордимся.
Ankora-Berta Wrote:
С зашоренными мозгами. С хамскими дегенеративными высказываниями.

По отношению к пропаганде фашизма – безусловно. У нас на нее шоры. Мнение фашиста, чи проживающего на территории Ураины, чи России – я лично топчу, я над ним изголяюсь. Фашист – это тот, кто должен быть унижен, опошлен. А лучше всего – жить под землей, смотреть и слушать как картошка растет.
Ankora-Berta Wrote:
И тем не менее, не поверите - у меня в репутации есть плюсы)

Вам поставил плюс – Француз (один балл), Тайсон (четыре балла) и дважды Кибоку (по одному баллу). С комментарием, что охота ли вам капаться в этой помойке, а так же в первый раз за то, что ваше мнение не совпадает с мнением большинства. Что будите делать с остальными своими восьмидесяти шестью отрицательными отзывами?
И даже здесь вы соврали.
Ankora-Berta Wrote:
Люди пишут: "Зачем Вы с ними связываетесь?" Таких мало.

Не – люди, а человек. Это был один – залетный Кибоку.
Ankora-Berta Wrote:
Ну и Clinic-Control и Кондратий Карлович не обижают.

Я у вас в репутации отметился дважды. В двух ваших наиболее феерически глупых постах.
Вот в этом вот.
Ankora-Berta Wrote:
Может, Вы сегодня перебрали со спиртным:)

И вот в этом вот. Где вы так распинались за москвичей. Предлагая измордованных приезжими москвичей загнать в гетто.
Ankora-Berta Wrote:
Да идите Вы со своим Куршавелем. Куда деваться нам, москвичам, от Вас, тружеников! Вас же в Москве 5 миллионов! И еще 5 миллионов из ближнего Зарубежья. Куда нам, москвичам, деваться от Ваc? Сделайте нам гетто на окраине Москвы без мусора на газонах и с чистыми подъездами. Я не говорю о том, чтобы убрать в гетто приезжих. Уберите туда москвичей! Москвичи тоже хотят жить!

Ничего удивительного, что после этого поста вы из моих уст в первый раз услышали красноречивый эпитет – ДУРА.
И ведь заметьте, даже здесь вы не смогли не соврать, построив фразу так, что только стараниями Карлыча и его двух подельников ваша репутация на форуме столь отталкивающая.
Ankora-Berta Wrote:
У меня очень хорошие друзья на Украине.

Это – те, которые орали на майдане «москалив на ножи», «москаляку на гиляку», требовали войны с Россией, орали, что «Крым будет украинским або безлюдным»? Те, кто бомбят Донбасс и собирают деньги на трусы и порты для героев АТО? Сейчас разгромили Россотрудничество в Киеве? Которые уже не требуют, а убивают Русских?
Ankora-Berta Wrote:
И я не хочу, чтобы о России судили по закомплексованным узколобым д*билам.

То есть, совершенно естественно, что они должны судить о России по вашей фашистской пропаганде. Ну дык что я могу сказать вашим друзьям? На девяносто одно мнение о вас в вашей репутации – приходится только четыре положительных, и то из них – вас дважды потрепал по головенки Кибоку. ЭТО – 3, 64 процента.
Из приведенного мною выше по форуму документа Приказа наркома обороны №0521 от 29.12.1941 ЦХИДК. Ф.1/п. Оп.23а. Д.2. Л.27. явствует следующее. Одиннадцать тысяч солдат и офицеров (пленных и вышедших из окружения), жителей оккупированных территорий, старост, полицаев, что были арестованы из трех ста пятидесяти тысяч прошедших фильтрационные лагеря. ЭТО – 3, 8 процента. Ровно столько же, сколько у нас в стране (и что интересно на форуме) нынче подобных вам фашистских подстилок. Времена меняются, а цифры остаются практически без изменений.
Вот этим людям ниже – тоже претило дегенеративное хамство, они тоже хотели судить о России не по как вы сказали по «дегенеративным дибилам». Они тоже хотели новую Россию, без Сталина и Сталинщины, без хамов.
Но Советский Суд осудил их иначе.
Изображение
Милота.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:28
11 000 сообщений+

Дадон Wrote:
А вы считаете, что он сдается?

эта мудмуазель вообще в параллельной реальности живет, так что то что она считает в счет можно не брать. Типичная полухохляцкая хабалка, которой мяса не докладывают.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:32
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
из Калининграда Wrote:
Так я про это уже говорил. Ваша целевая аудитория - украинская. В России люди сами знают, что и про кого они думают и читать для этого свои же форумы им незачем.

Севполитфорум - это очень малая часть людей России. Почитайте ради интереса, на какой количественной выборке делает опросы Левада, когда выдает нам подавляющее количество безголовых одобрямсов. Народ - сложная субстанция:)

Судя по всему, у вас есть более достоверные данные, полученные на гораздо бОльшей количественной выборке. Ссылку не дадите ли?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:33

Дадон Wrote:
Ну, тут вы изрядно промахнулись. Читающие этот форум другие люди сделают однозначные выводы: мизерную часть населения представляете как раз вы. Касательно же окружения... оно, возможно, немалое для отдельно взятой Ankora-Berta и в масштабах вашей квартиры, но по факту... простите, но даже в масштабах Москвы оно укладывается в рамки статистической погрешности.
Ув. Дадон! Вот ответьте пожалуйста - может ли НАСТОЯЩИЙ россиянин(кто бы он ни был - ЗАпутинец, ПРОТИВпутинец, ПОХРЕНпутинец) Выдать фразу типа "А разве Киселёв НАМ не говорил, что все украинцы фашисты?"Вы разговариваете с виртуальным персонажем. Ни оно, ни даже автор и оператор его не спосбны понять, в чём палево, даже если им разжевать это по пунктам(ну хотя мне лень) Попробую в виде анекдота.
Дзыыынь!
-Алло?
-Марьиванна?Вова Сидоров сегодня в школу не пойдёт. У него температура.
-Понятно. А кто это говорит?
-мой папа.
Ну что-то вроде - пришли вы в японский магазин, а там вас встречает голографическая девушка.Приветствует, советует, отвечает на вопросы. А вы понимаете, что общаясь с ней, вы на самом деле общаетесь с администрацией магазина.
Кстати, ещё одна фишка(в личку напишу)

Последний раз редактировалось из Калининграда 08 июл, 2016, 3:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:38

[quote="Дадон"]Ну, тут вы изрядно промахнулись. Читающие этот форум другие люди сделают однозначные выводы: мизерную часть населения представляете как раз вы. Касательно же окружения... оно, возможно, немалое для отдельно взятой Ankora-Berta и в масштабах вашей квартиры, но по факту... простите, но даже в масштабах Москвы оно укладывается в рамки статистической погрешности.[/quote

Я не статист, поэтому погрешностью для меня являются люди, которые не умеют самостоятельно думать. Эта невразумительная погрешность для меня в статистику не входит. А таких людей большинство. Именно поэтому я не верю Леваде.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:40
11 000 сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Я не статист, поэтому погрешностью для меня являются люди, которые не умеют самостоятельно думать. Эта невразумительная погрешность для меня в статистику не входит. А таких людей большинство. Именно поэтому я не верю Леваде.

Ай на нэ на нэ, и опять заезжанное про то что все безмозглые и одна только анкара-берта самая умная :lol2:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:43

Дадон Wrote:
Именно такие "дамочки" охотно принимали ухаживания "благородных" офицеров вермахта, с удовольствием селились в освобожденных от евреев квартирах, носили шубы, принадлежавшие превращенным в пепел женщинам... а "унтерменши" в это время за Родину сражались...

Заметьте, Дадон! Как она боится «доносов» и закона. Ибо она и ей подобные сами не стесняются доносить, когда чувствуют себя в силе. А сбиваясь в стаю, при благоприятных условиях, смело устраивают травлю, скоры на расправу. Ну, а чего я вам-таки рассказываю? Сами поди получше меня знаете, кто обычно застрельщик погромов. Застенчивый журналист и преподаватель вуза с особым мнением, директор провинциального ДК. Застенчивый детский поэт. Эти вон в свое время ударно статейки на русском кропали, как армяне у азеров все мясо съели. Или русские у чеченцев. Собирали всякие ОКЧН, РУХи и прочие междусобочики, где приходили к одному выводу – русских (армян, евреев) надо резать.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:47

дел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 3:52

Ибо она и ей подобные сами не стесняются доносить, когда чувствуют себя в силе. А сбиваясь в стаю, при благоприятных условиях, смело устраивают травлю, скоры на расправу. Ну, а чего я вам-таки рассказываю? Сами поди получше меня знаете, кто обычно застрельщик погромов. Застенчивый журналист и преподаватель вуза с особым мнением, директор провинциального ДК. Застенчивый детский поэт. Эти вон в свое время ударно статейки на русском кропали, как армяне у азеров все мясо съели. Или русские у чеченцев. Собирали всякие ОКЧН, РУХи и прочие междусобочики, где приходили к одному выводу – русских (армян, евреев) надо резать.

А ведь Вы дурно пахнете, Кондратий Карлович:) И вот уже Ваши домыслы Вы доносите другим пользователям. Ой, как мерзко. Вот от Вас, обиженных юристов, пожалуй, и надо делать скрины. Разит от Вас и от Вашей пакости за версту. Это верно, полить грязью - оно всегда надежно. Ложечки, может, потом и найдутся, а осадочек останется. Как же мне хочется посмотреть нас Вас, закомплексованное человечишко. А только ведь Вы боитесь:)

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 4:09
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Дадон Wrote:
Ну, тут вы изрядно промахнулись. Читающие этот форум другие люди сделают однозначные выводы: мизерную часть населения представляете как раз вы. Касательно же окружения... оно, возможно, немалое для отдельно взятой Ankora-Berta и в масштабах вашей квартиры, но по факту... простите, но даже в масштабах Москвы оно укладывается в рамки статистической погрешности.[/quote

Понятно. То есть те, кто мыслит не так, как вы, - это не думающие самостоятельно. Поэтому для вас никакие, даже самые представительные выборки - не указ. Есть те, кто думает так, как вы, и есть другие, думающие не так. Это не люди... пролетарии, унтерменши... они ни в какие выборки не должны попадать. А правильная выборка - это вы и ваши единомышленники. Так?
Кстати. То, что вы не статистик, - это однозначно, я вам верю. Но вот то, что вы не статист... это тоже однозначно. Статистка. Вернее, подтанцовщица.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 4:25
12k сообщений+

Сами поди получше меня знаете, кто обычно застрельщик погромов.

Да уж знаю! Насмотрелся! В том числе и на таких дамочек! А 2 мая в Одессе разве не единомышленницы оной дамочки бутылки "коктейлем Молотова" наливали? Милые такие девчушки... мадам с удовольствием обняла бы их. Кстати, меня не оставляет мысль, что она сама бы не только бутылки заливала, но и потоптаться на живых людях не побрезговала бы. А приди (быть тому - не бывать!) на нашу землю "благодетели" из Европы и США - первая побежала бы в комендатуру. Предложить свои услуги в качестве переводчицы. И не только...

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 08 июл, 2016, 4:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 4:26

из Калининграда Wrote:
Вот ответьте пожалуйста - может ли НАСТОЯЩИЙ россиянин(кто бы он ни был - ЗАпутинец, ПРОТИВпутинец, ПОХРЕНпутинец) Выдать фразу типа "А разве Киселёв НАМ не говорил, что все украинцы фашисты?"Вы разговариваете с виртуальным персонажем. Ни оно, ни даже автор и оператор его не спосбны понять, в чём палево, даже если им разжевать это по пунктам(ну хотя мне лень)

Ваш пост очень странный и оскорбляет большое число настоящих россиян. Впрочем, других, то бишь, ненастоящих, я не знаю. Если Вы уверены в обратном, посмотрите, сколько россиян принимало участие в выборах и сколько из участвовавших в выборах проголосовало за действующего президента. Мне искать лень. Вы - ЗАпутинец. Это другой разговор. Но не выносите мне мозг. Ваш Киселев получает баснословные деньги за свою болтовню. И то, что многие его слушать уже не могут, объясняется тем, что деньги у Киселева престали пахнуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа