Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 4:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:43
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема
*

gorgona-meduza Wrote:
Хотите правду?

Одно только признание Бандеры и прочих "героев" превращает вашу правду в пыль. Что ни момент истории - то предательство и враньё и безудержное желание этим гордится вызывает только отвращение. Уже делали бы героем своего Ющенко и втыкали бы его памятники с звездно-полосатыми бананами в ушах перед каждой хатой. Русские, русские виноваты, херовые, фиговые, а на свою то нацию обращали внимание. За те 70 лет в течении которых Россия фиг знает сколько денег вбухала в республику для ваших отцов и матерей за счет наших отцов и матерей, которые батрачили с утра до ночи следовало бы сказать спасибо или по крайней мере засунуть язык в задницу. Россия, по крайней мере, Украину на каждом углу дерьмом не обливает, дабы понимает что и Украина в то время не на печи сидела.

Последний раз редактировалось Grigoriy 08 янв, 2009, 0:47, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:45

Quote:
07.01.2009 23:08 :

Иск против "Нафтогаза" Украины будет подготовлен и подан в Арбитражный суд Стокгольма в ближайшее время.

"Газпром" будет работать с полной силой, чтобы судебные инстанции могли быстро разобраться в ситуации, однако для этого потребуется время, - заявил в эфире "Эхо Москвы" зам.председателя правления "Газпрома" Александр Медведев. По его словам, компания по условиям контракта работала три года и условия оплаты транзита вполне соответствуют рыночным ценам.
Как утверждают в "Газпроме", с начала года Украина фактически украла 86 миллионов кубометров транзитного газа. На Украине все обвинения в свой адрес отрицают

http://echo.msk.ru/news/564618-echo.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:48
**

gorgona-meduza Wrote:
derini Wrote:
фу...одни эмоции справедливо обиженного мещанина....хоть бы один фактик привести попробовало....

блевотина надоела...
Рассуждать с умным видом о том, о чем имеется весьма отдаленное представление - национальная черта российского обывателя.

ага, эт. точно, тока я,например, в турбоаггрегатах для перекачки газа я очень неплохо разбираюсь, поскольку авиадвигателями занимался немало, и не страдаю попытками обосрать всё на свете, в отличие от вас(такие попытки чаще всего означают присутствие чудовищного комплекса неполноценности)
кстати вы в великую 140-катысечялетнюю укрию веруете? =)

gorgona-meduza Wrote:
- Хотите правду?
Вот вам правда, только правда и ничего кроме правды. Брат Аба дурак и мелкий лавочник.

прогиб под великих русских фантастов засчитан =)

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Последний раз редактировалось derini 07 янв, 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:49
оби ван кеноби

_JL_ Wrote:
Флексо, сейчас у всего мирового бизнеса проблемы с прибылью....
Вы думаете другие экспортеры не теряют из-за снижения цен на нефть и газ? Наверное больше чем ГП и Россия, потому как в таких странах, к примеру, как Катар это основная статья дохода бюджета...
И что? А ничего... У кого ресурсы - тот , в конечном итоге, и окажется на коне, несмотря на потери...
ну. не ем я сегодня бутерброд с красной икрой ...
И не очень-то хочется...

А Вы себя заставляйте (це) :lol:
ЗЫ Дело в том, что раз идет так называемая "газовая война", то интересно было бы узнать о "потерях" сторон, что бы составить объективное мнение о ходе "боевых действий" :wink:

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:52
апостол

Сатурну Гаргоне больше не наливать! (с)

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:53
оби ван кеноби

Планер Wrote:
Quote:
Как утверждают в "Газпроме", с начала года Украина фактически украла 86 миллионов кубометров транзитного газа. На Украине все обвинения в свой адрес отрицают

http://echo.msk.ru/news/564618-echo.html

Да оплатят потом, когда о цене договорятся :wink:

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:55

Ладно, .... но деньги вперёд!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:58
*

флексо Wrote:
идет так называемая "газовая война",

Принято решение командованием группировки - приостановить. Приостановить - это не значит не продолжать вести боевые действия. Боевые действия ведутся круглосуточно.(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:01

Hochuvseznat Wrote:
stil20 Wrote:
Кот_Инвойм
Но не получилось. Не додавили. А надо было обидеть Запад как-нибудь совсем серьезно. Взять Тбилиси, например. Так, чтоб пол-НАТО въехало в Черное море. За счет этой конфронтации мы бы вернули элиту народу.

+1 :roll:

и нужно то - всего ничего - запретить счета на западе
а с офшорками - нехай себе играются, если смогут

Вы приписываете мне то, с чем я не согласен. Аккуратней пользуйтесь тэгами.

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:03
апостол

флексо Wrote:

Кхм... Тойсть Вам чхать на цену отопления в 1500-2000 грн в месяц?
Дурилка картонная Флекся,рад за Ваше благосостояние, остальные живут похуже.((
P.S. Форум тормозит тока у меня или как?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:05

Kombrig Wrote:
А мне нравится что каклы вытворяют.
Вести из за кордона так сказать.
Вернувшись из самой что ни на есть Европы докладываю...наконец то обыватели в Германии например, начинают понимать различие между русскими и каклами.А до этого момента они зачастую нас путали,что было обидно.
"Украина?!"-ааа читали, это там где газ воруют.Красиво.:)))
Пресса и в дойчланде да и во втором локомотиве ЕС-Франции все больше начинает выдавать именно эти тональности.
Перемога жопоморда близка.

Какая красота, ей богу.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:10
*

Леся Радова Wrote:
Какая красота, ей богу.
Не верьте мацкалям, сам Стил(!) сказал, шо усё на русских спишуть)))))

О сладость произвола! О вольный дух казарм! (С)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:14
**

V_V_V Wrote:
Леся Радова Wrote:
Какая красота, ей богу.
Не верьте мацкалям, сам Стил(!) сказал, шо усё на русских спишуть)))))

да-да! во всём виноваты монголокацапы с балалйками и ручными медведами! :beer:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:16

Еще
derini Wrote:
stil20 Wrote:
Кот_Инвойм
Аллах акбар. щас вам прям доложили что не все гладко. Путин тоже вот клялся что в рублях все хранит и в сбербанке. Верите? Самому не смешно?

Вообще. Слушайте сюда все. Только после прочнеия подумайте, и только потом кидайтесь в меня какашками. Я патриот России. Если чо) ниже идет цитата. Чья не скажу. Но я подпишусь под каждым ее словом.

В августе я был очень рад.
- Но там же была война.

- Война. Но радость, потому что мы набрались воли. Появилась некая воля! И самое главное - появилась надежда на изоляцию российской элиты от Запада.

- ?!

- Да! Я бы хотел, чтобы ее изолировал Запад. Потому что трагедия такого странного сосуществования элиты и народа по отдельности тянется уже очень давно. Она тянется со времен феодализма. С древних времен элита на Руси страдала быдлофобией и пониманием своего кастового единства. Даже при войне, например, с Литвой для русской элиты литовские феодалы не вполне враги. Но их быдло и наше быдло - это просто быдло! Эта феодальная концепция осталась до сих пор. Причем этот неофеодализм становится путем социальной архаизации России.

- Но сейчас-то зачем России международная изоляция ее же элиты?

- Потому что только так можно обратить ее внимание на маленький пустяк - они живут в России. Что их будущее не в Лондоне, а в здесь. Надо вернуть народу элиту, которая сейчас мыслят свое будущее и будущее своих детей не с Россией и не в России.

Если бы Запад их изолировал, если бы списки русских держателей счетов в Швейцарии, были показаны камерам, не издалека, а вблизи, - с фамилиями, если бы арестовали еще эти счета, было бы сказочно совершенно! Виз бы лишили, как белорусов. Это продолжалось бы недолго – 4-6 месяцев, но элита почувствовала бы, что у них за спиной не швейцарские счета, а русский народ.

Случилось бы повторение 1812-го года , когда кумиры элиты французы напали на Россию. Когда Герасим Курин или Василиса Кожина, которая порола вилами французов, стояли плечом к плечу с аристократами. Дворяне, между собой общавшаяся только по-французски, шашками рубили парижан. И в этот короткий момент в истории, элита и народ вдруг сделались единой нацией. Сейчас нам это было крайне необходимо…

Но не получилось. Не додавили. А надо было обидеть Запад как-нибудь совсем серьезно. Взять Тбилиси, например. Так, чтоб пол-НАТО въехало в Черное море. За счет этой конфронтации мы бы вернули элиту народу.

вот этот то пост я поддержу (за исключением взятия тбилиси, не надо оно нам, надо было просто правительственный квартал тбилиси в порошок перемолоть), но за ту либерастическую чушь, которую Вы несли чуть ранее, могу только высмеять и доказать Вашу некомпетентность, что собсно и сделал...

Еще один..Стил20 запостил ниже моего ника какую-то ахинею..И все подумали, что ЭТУ дичь я написал..

А Вы точно мою некомпетнетность доказывали? Если да, то где?

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:18

Saygon Wrote:
флексо Wrote:

Кхм... Тойсть Вам чхать на цену отопления в 1500-2000 грн в месяц?
Дурилка картонная Флекся,рад за Ваше благосостояние, остальные живут похуже.((
P.S. Форум тормозит тока у меня или как?

Его не будет и за 400грн.
То есть вообще не будет. Вместо батареи будут проходные трубы, чтобы не нарушать домовую развязку.

Если твари не договорятся, число башляющих идиотов резко уменьшится.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:20
**

Quote:
ВАШИНГТОН, 7 янв - РИА Новости, Аркадий Орлов. Администрация Джорджа Буша считает неприемлемым отключение поставок природного газа для населения в условиях зимы, но каких-либо планов вмешиваться в ситуацию у США нет, заявил в среду журналистам в Вашингтоне заместитель официального представителя госдепартамента США Роберт Вуд, комментируя ситуацию вокруг поставок российского газа.

"Отключение поставок для уязвимого населения во время зимы это то, что для нас является неприемлемым", - подчеркнул Вуд.

По его словам администрация Джорджа Буша выступает за скорейшее урегулирование ситуации вокруг поставок газа на коммерческой основе.

"Мы хотим видеть, чтобы эта ситуация была урегулирована прозрачным коммерческим образом, и мы хотим, чтобы это произошло как можно скорее", - заявил представитель госдепартамента США.

При этом Вуд подтвердил, что администрация Буша не намерена вмешиваться в ситуацию с газом между Россией и Украиной.

"Я ничего не слышал о каких-либо планах США быть вовлеченными в этот вопрос", заявил американский дипломат.

Ну и на том спасибо .... кашку заварили вонючую, а каклы расхлебают .... а пендостану вмешиваться и совсем нечего - дефицит бюджета в триллион долларов ? ню ню ....

А форум тормозит нехило ... ща надо глянуть где тормозит ... подозреваю что на границе с какландом бяда творится, видать электроны уже примерзают и фотоны скорость теряют ... хотя наоборот при холодах должно лучше быть ...

Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.

Последний раз редактировалось CapNem0 08 янв, 2009, 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:21
*

То, что грузинский кум укропрезидента обойдется Украине очень дорого, уже сомнений не вызывает.
На этом фоне как-то теряется остаток долга за газ - $600M, штрафная пеня, которая возникла из-за несвоевременной оплаты основного долга.
Я не могу найти разумное объяснение, почему нет уголовного дела по данному факту.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:23
апостол

Кот_Инвойм Wrote:
Еще
derini Wrote:
stil20 Wrote:
Кот_Инвойм
Аллах акбар. щас вам прям доложили что не все гладко. Путин тоже вот клялся что в рублях все хранит и в сбербанке. Верите? Самому не смешно?

Вообще. Слушайте сюда все. Только после прочнеия подумайте, и только потом кидайтесь в меня какашками. Я патриот России. Если чо) ниже идет цитата. Чья не скажу. Но я подпишусь под каждым ее словом.

В августе я был очень рад.
- Но там же была война.

- Война. Но радость, потому что мы набрались воли. Появилась некая воля! И самое главное - появилась надежда на изоляцию российской элиты от Запада.

Еще один..Стил20 запостил ниже моего ника какую-то ахинею..И все подумали, что ЭТУ дичь я написал..

Кот_Инвойм, у нас тоже есть тырнет, и Серегу Доренко мы влет отлисим от Вас. :wink:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:24

флексо Wrote:

ЗЫ Дело в том, что раз идет так называемая "газовая война", то интересно было бы узнать о "потерях" сторон, что бы составить объективное мнение о ходе "боевых действий" :wink:

А какие потери могут быть у ГП? Необходимое количество газа Украина, в конце концов, закупит... Займет , но без газа не останется... Транзит оговорен контрактом и пусть теперь через Стокгольм доказывают свою правоту...
Цена на нефть к середине лета стабилизируется где-то в районе 70-ти долларов. что вполне приемлемо ...
Может денег в казну поступить немного меньше,что скажется на некоторых статьях бюджета, но здесь главное обеспечить его профицит...
Украинцы любят указывать - вон, в России, тоже был дефолт и ничего, вынырнули...
А того не понимают, что Россия - богатейшая и самодостаточная страна и главное ее богатство не в сундуках Кремля и не в заначках минфина, а в недрах земли и в народе...
Чего нет на Украине... И для нее дефолт - это кома...Из которой бывшая УССР уже не выберется...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:25

gorgona-meduza Wrote:

Сибирь
Quote:
Я бы ещё пару дней помурыжила

Позволяет период?
Сибирь
Quote:
Обожаю Медведа и Путина

Тоже обожаю групповуху.

Вы бьётесь в истерике?

Неужели вы, как и вся ваша нация, не умеете вести себя достойно?
Вы были плохим пионэром.
Фи.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:26

У нас тут анекдот старый выложили, ну, очень правдиво отражает нынешнюю действительность :D
Quote:
Попали на необитаемый остров хохол, армян и русский. Неделю сидели без еды, через неделю приплывает большая лодка с туземцами. Нащи ребята просят забрать их с острова, на что туземцы отвечают, чтобы сесть в лодку надо: либо заплатить 1000 $, либо съесть ведро с солью, либо туземцы всей тольпой отлюбят кандидата на посадку в лодку. Армян отстегнул 1000 $ и сел в лодку, у русского нет денег - сожрал ведро с солью и сел в лодку, хохол, глядя на это, тоже начинает жрать соль: ел, ел, ел, сожрал пару кг - нелезет. Говорит: "Не могу есть соль, любите". Любят его, любят, он начинает кричать: "Больно, буду лучше соль жрать". Опять ест, ест, опять не лезет, опять кричит :"Любите". Так повторяется несколько раз. В итоге туземцам это надоело, они говорят: "Всё оставайся хохол здесь, мы поехали". Хохол кричит: "Стойте хлопцы, придётся гроши отдавать"

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:27
*

Auditor Wrote:
То, что грузинский кум укропрезидента обойдется Украине очень дорого, уже сомнений не вызывает.
На этом фоне как-то теряется остаток долга за газ - $600M, штрафная пеня, которая возникла из-за несвоевременной оплаты основного долга.
Я не могу найти разумное объяснение, почему нет уголовного дела по данному факту.

Сами на себя заводить не хотят. Другое дело почему они контракт подписали, где по слухам пени чуть ли не три процента за день просрочки платежа.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:28
**

Кот_Инвойм Wrote:

я писал именно стилу! есть в его концепции конфликта элит и основного населения, кстати, весьма немалая доля истины

Кот_Инвойм, я для Вас данные по потреблению технического газа выкладывал, ну и как вам оно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:33
*

Я тут про газ свои пять копеек внести хочу...
Кажется, Европа начинает сердиться на Нэзалэжную:
Глава Еврокомиссии: Своими действиями Украина наносит ущерб отношениям с ЕС
(http://www.regnum.ru/news/1107635.html)
"Киев заявляет, что хочет быть ближе к ЕС. Если это так, то Украина не должна создавать проблем с поставками энергии в Евросоюз", - подчеркнул Баррозу.
истчник Рейтарс, видимо:http://www.reuters.com/article/topNews/idUSTRE5063X320090107 (англ)
но больше ругани в адрес Украины приведено здесь: http://www.javno.com/en/world/clanak.php?id=221729 (англ)

Последний раз редактировалось ТарасZ 08 янв, 2009, 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 0:36
**

Хохляцкое отделение РБК явно имеет ярко-выраженные наследственно-ударенное признаки маразма. Вместо того чтоб сообщение откорректировать в свете публикаций в РФ они выдают версию секретариата прыщенги :

Quote:
В.Ющенко призвал Д.Медведева немедленно возобновить поставки российского газа в Европу.

РБК 07.01.2009, Киев 23:53:30 Президент Украины Виктор Ющенко призвал российскую сторону немедленно возобновить поставки российского газа для европейских потр*бителей и заверил, что Украина готова сделать все необходимое для обеспечения транзита газа в предоставленных российской стороной объемах. Такими предложениями Украина подтверждает свою добрую волю по транзиту даже до достижения договоренностей с российской стороной о поставках газа, заявил В.Ющенко в ходе телефонного разговора с президентом России Дмитрием Медведевым, передает "РБК-Украина". В ходе разговора В.Ющенко выразил чрезвычайную обеспокоенность ситуацией, сложившейся с транзитом российского природного газа через территорию Украины европейским потр*бителям, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

И вроде как и не было отповеди, вроде так и надо .... да блин когда господь наказать хочет - ума лишает

Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа