Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 1:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 19:18
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

egoMANIAC, да я не слепой. Всё вижу. И не раз тут уже нелицеприятно отзывался о Лукашенко. Считаю, что он полный ноль в экономике, что окружил себя бестолковыми лизоблюдами и т.д. и т.п. Вот только не надо гнать на него всё и вся.
И Белоруссия в какляндию не превратится. Уверен на все 100

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 19:21
**

Fimadron Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
anton_m
Я был во Львове на этом матче і по возвращению в Беларусь осмотр личных вещей был несколько тщательнее чем когда ехали туда, но я думаю это и понятно все таки в Украине война идет и мало ли что кто захочет привезти в синеокую. Многие парни с нашего автобуса купили себе в качестве сувенира толи пиво толи вино Путил Х..ло, и пограничники при осмотре эти бутылки стали изымать, якобы эта продукция не регламентирована ТС, никто даже и не возмущался все таки 2 часа ночи было, всем хотелось спать, но одна девчонка куда-то в Минск позванивала пожаловалась и всем эти бутылки вернули обратно ))). Кстати где-то через неделю моему другу звонили из милиции и спрашивали с какими он намерениями ездил во Львов, сдавал ли кровь украинским военным и прочий бред, думал и мне позвонят но видимо после публикаций в СМИ перестали это делать.

А почему бред? Некоторые особо отмороженные рагули зи Львова едут карателями на Донбасс, там их калечат и в худшем случае они дохнут, а в лучшем возвращаются никому не нужными инвалидами, кричащими ваши любимые кричалки. На месте белорусского пограничника я засунул бы эту бутылку пива прямо в желудок владельцу, не открывая. И уверен, что ему за это ничего не было бы, даже если все змагары с прочей правозащитной шелупонью изошлись бы на г***

Вам сколько лет ? Такое ощущение что этот бред мог написать только неудовлетворенный подросток а не взрослый мужик ))).
P.S. Как же тепло к белорусам относились во Львове все без исключения граждане не передать словами, после такого хочется вернуться туда снова.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 19:37

Nikolay1111 Wrote:
Как же тепло к белорусам относились во Львове
Последователи шухевичей, конечно же, ТЕПЛО относятся к белорусам - шухевичи белорусов во время ВОВ сжигали живьем.
Nikolay1111 Wrote:
хочется вернуться туда снова
Правильно, пи..дуй во Львов, а обратно не возвращайся. Не погань белорусскую землю своим присутствием.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

Последний раз редактировалось Тверичанин 06 фев, 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 19:41

Тверичанин Wrote:
Nikolay1111 Wrote:
Как же тепло к белорусам относились во Львове
Последователи шухевичей, конечно же, ТЕПЛО относятся к белорусам - шухевичи белорусов во время ВОВ сжигали живьем.
Nikolay1111 Wrote:
хочется вернуться туда снова
И не возвращайся. Не погань белорусскую землю своим присутствием.

Прям, во Львове реально очень здорово.

В свете последних разговоров очень показательное обсуждение под статьей:

http://talks.by/showthread.php?t=14269471&page=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 20:55

Тверичанин Wrote:
Антон, ЗаБеларусь, ну чего вы всё время оправдываетесь? Разве вы им что-нибудь докажете?

Да нет такой задачи, поскольку она как минимум невыполнима. Но приятно ж погонять бесов святой водой, а иногда даже можно попытаться наставить на путь истинный залетную заблудшую душу.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 21:46

Мегамозг Wrote:
Прям, во Львове реально очень здорово.

То что во Львове очень здорово, это заслуга поляков, а не украинцев. Которые бандерню отправляли туда где самое место - за решётку, ещё задолго до того, как Сталин присобачил Галицию к Украине. А то что белорусы держат в руках плакаты своих убийц, Шухевич был карателем в составе 201 батальона в Витебской области, не поддается объяснению. Это чем-то похоже на евреев, прославляющих Гитлера.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 23:00

Ух ты, чесноку-то как подвезло - по 3 гайца в неделю, да за каждого минимум по 10 базовых, а если за майора какого, так и больше наградят. Это ж какой бизнесс можно замутить.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 11:33

anton_m Wrote:
Fimadron Wrote:
А то что белорусы держат в руках плакаты своих убийц

А вы точно уверены, что это белорусы держат? А может они евреи? украинцы? русские? поляки? литовцы?

И кстати - почему выделяете "белорусы"? В каждом народе есть - убийцы, насильники, педофилы, маньяки и т.д. - т.е. люди с отклонениями. Ну собрались тогда пару десятков человек. Не факт, что там вообще были белорусы. И уж точно там была штатная оппозиция - которая получает деньги на своё содержание из-вне. Из того же Госдепа.

Их никто не поддержал. Каких то не то что массовых проявлений счастья - вообще не было. Там даже зевак не было, кроме журналистов.

И вот теперь вы зачем то пишите - белорусы то, белорусы это... Причём тут белорусы? Белорусы живут нормальной жизнью, отлично относясь к русским. А вы зачем то постоянно носитесь с какими то изгоями, даже смысл не в том, что они проплачены - а в том, что их можно пересчитать по пальцам.

Если что-то крякает как утка, ходит как утка и выглядит как утка - то скорее всего это утка. Если плакаты держат в Беларуси, с альт. флагами Беларуси, и борются с белорусской властью - то скорее всего это белорусы http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19852591#p19852591
Кроме того ваш землячок Nikolay1111 их активно поддерживает, а его поддерживает второй ваш землячок ЗаБеларусь, плюсующий ему за его высказывания. Так что скорее всего то что крякает - это всё же утка. :wink: Да и вы рассказываете о том, как русские лишили вас вашей мовной идентичности. Утешает одно, что вас действительно можно пересчитать по пальцам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 11:45
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Тверичанин Wrote:
Уверен на все 100
Так же как уверен был в номсовской революции..
а её все нет и нет..

И вы действительно не докажете, что лукапропаганда не работает против России..
потому что это не так.. Хоть и хитро все устроено, на первый взгляд выглядит типа прилично..
но включив мозги и открыв глаза, прекрасно понятно чего лукашенка добивается.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 11:55

Fimadron Wrote:
Кроме того ваш землячок Nikolay1111 их активно поддерживает, а его поддерживает второй ваш землячок ЗаБеларусь, плюсующий ему за его высказывания

Слышьте, правдивый Вы наш, ну зачем же так выставлять себя полным идиотом - пруф гоните к вышенаписанному, иначе никакого другого эпитета, как "гнусный лжец", не заслужите, со всеми далее вытекающими.

P.S. Если речь о плюсе за белорусский язык год назад, то к тому моменту мы еще не дошли до роли Шухевича в Беларуси.

Последний раз редактировалось ЗаБеларусь 07 фев, 2016, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 12:03

Fimadron Wrote:
А то что белорусы держат в руках плакаты своих убийц, Шухевич был карателем в составе 201 батальона в Витебской области, не поддается объяснению.
Ну, что ж вы опять шаритесь по всяким помойкам, отыскивая всякое дерьмо и победно его вытаскивая на форумы, делая при этом громогласные выводы?

Давайте я поступлю также по вашим методичкам:

Здесь помоечные фото
Изображение Изображение
Изображение

Ну, и соответственно вывод: "А то, что русские вскидывают руки в нацистском приветствии, держат флаг гитлеровской германии, убившей миллионы русских, не поддается объяснению".

Может уже хватит этих двойных стандартов? Те, несколько процентов отморозков, предателей и т.д. не делают погоды ни в России, ни в Белоруссии.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 12:15

чеснок Wrote:
И вы действительно не докажете, что лукапропаганда не работает против России
И не собираюсь ничего вам доказывать ибо это бесполезно. Прожив в современной Белоруссии достаточно долго, могу сделать вывод, что белорусские СМИ гораздо более лояльно относятся к России и лично к Путину, чем российские к Белоруссии и к Лукашенко. Так что давайте это вы тут доказываете, то "путопропаганда" (изъясняюсь вашим же языком) не работает против Белоруссии. ;)

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 12:38

Тверичанин Wrote:
Те, несколько процентов отморозков, предателей и т.д. не делают погоды ни в России, ни в Белоруссии.

Они сделали ее в Украине. Могут попробовать повторить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 12:45
11 000 сообщений+

ЗаБеларусь Wrote:
Но приятно ж погонять бесов святой водой,

Какая прелесть.. Но гоняют пока вас.. Не факт, конечно, что прогонят..
но на том свете разберутся кто бесы.. но уж точно не порочащие брата своего...
Опережая ваши визги, я никогда не порочил белорусов,
а тока лживого сатаниста лукашенку уличал..
Тверичанин Wrote:
гораздо более лояльно относятся

Забавно.. а чем вы мерили? :mrgreen:
Вы лихо сравнили пухлое с горьким.. и хорошо себя чувствуете?

В России если и говорят о лукашенке, то в связи с очередной его подлянкой,
лукапропаганда же планомерно, годами занимается полускрытой формой обсирания России..

Совсем-совсем разницы не видите?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 14:49

anton_m Wrote:
в году 2006 -м уже были и палатки, и к.кали в канализацию метро и т.д.

В Украине в 2004 тоже было. Провели "работу над ошибками". Остается надеяться, что для исправления подобных "ошибок" в России, у штатов бюджета не хватит. Российская особенность все разбавлять 1:10

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 14:50

anton_m Wrote:

А чего далеко ходить?

Вооруженные формирования русских коллаборационистов
1-я Русская национальная армия
Русский корпус
Батальон Муравьева
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина»
Русская народная национальная армия
29-я дивизия СС (Первая Русская) (Русская освободительная народная армия)
30-я дивизия СС (Вторая Русская)
Русская освободительная армия
Полк СС «Варяг»
Полк СС «Десна»
Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань»
Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер»
Отряд Зуева

Основные коллаборационистские формирования

Батальон Муравьёва
Боевой союз русских националистов
Братство Русской Правды
Высшая немецкая школа для русских офицеров
Дивизия Россия также — Дивизия «Руссланд»
Добровольческий полк СС «Варяг»
Зеленая армия особого назначения
Казачий Стан
Комитет освобождения народов России (КОНР)
Локотская республика
Народная Социалистическая Партия
Народно-трудовой союз российских солидаристов
Организация Цеппелин
Республика Зуева
РОНА
РОА
Российский Имперский Союз-Орден
Русская гражданская вспомогательная полиция, Севастополь
Русский корпус
Русский отряд 9-й армии вермахта
Русская национально-трудовая партия
Российская фашистская партия
Хиви
Русская вспомогательная полиция (шуцманшафт)
28-я добровольческая танко-гренадерская дивизия СС «Валлония»
15-й казачий кавалерийский корпус СС
1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
ВВС КОНР (ВВС РОА)
1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
600-я русская дивизия вермахта
602-й Ост-батальон
645-й батальон
РОНД/РНСД
Бригада Асано — русские подразделения Квантунской армии
Гвардия русской фашистской партии
Корпус русской монархической партии
Русские на службе японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-Го
«Russen» (Россия) - агентство новостей и пропаганды

Изображение

В годовщину нападения фашистской Германии на СССР, 22 июня 1943 года, в Пскове состоялся парад Русской освободительной армии (РОА), воевавшей на стороне нацистской Германии. Русские национальные формирования воевали за Третий рейх против СССР. Они имели собственную символику, обмундирование и опознавательные знаки, преимущественно использовали исторические русские национальные символы.

Не удивлён ни разу. Те же аргументы, что у малограмотных украинских нацюков, которые не понимают простых вещей, что из хиви героев не делают. В России уже давно это разобрано по полочкам и точки над и расставлены. Для особо непонятливых, повторю:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 15:01
11 000 сообщений+

Тверичанин Wrote:
русские вскидывают руки в нацистском приветствии, держат флаг гитлеровской германии,

Ой да не смешите вы, поуехавший..
Вы хоть знаете как их писдят в темном переулочке..? Потому наверное и не видно их последние лет пять-семь..
Давно уже разобрались с отморозками, сами, при чем, без ментов..

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 15:06

anton_m Wrote:
Fimadron Wrote:
Не удивлён ни разу.

Удивить можно умного человека. Глупца - никогда.

И в РБ тоже героев не делают. Глупцам правда это понять сложно.

Даже комментировать лень. Перечитайте первую фразу этого ответа, а потом ещё раз... есть надежда что дойдёт :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 15:13

чеснок Wrote:
Тверичанин Wrote:
русские вскидывают руки в нацистском приветствии, держат флаг гитлеровской германии,

Ой да не смешите вы, поуехавший..
Вы хоть знаете как их писдят в темном переулочке..? Потому наверное и не видно их последние лет пять-семь..
Давно уже разобрались с отморозками, сами, при чем, без ментов..

Более того националистические организации РНЕ или ДПНИ запрещены в РФ законодательно, их лидеры отбывают сроки. Чего и РБ желаем. :wink: А пока что им возвращают бутылки с пивом на границе по звонку каких-то обиженных змагаров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 16:53

чеснок Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
Но приятно ж погонять бесов святой водой,

Какая прелесть.. Но гоняют пока вас.. Не факт, конечно, что прогонят..
но на том свете разберутся кто бесы.. но уж точно не порочащие брата своего...
Опережая ваши визги, я никогда не порочил белорусов,
а тока лживого сатаниста лукашенку уличал.

Да-да, Господь справедлив и он все видит (из речи АГ на трибуне ООН).

Уличать это Ваше право, только не надо в качестве аргументов для детских нападок на бяку дядю Сашу тащить сюда Зазеркальные небылицы о мире, в котором я живу.

И опережая Ваши визги, сразу отмечу, что мир мой белорусский необычайно широк, в высшие эшелоны власти, к счастью, не вхож, но со средним звеном сталкиваюсь постоянно, и одной только родни человек 40 по всей Беларуси разбросано, с мая по сентябрь я каждый год нормально накатываю по городам и весям.

И мы с юности играем вместе в футбол одной компанией, в которой сейчас представлены все слои общества - от грузчика до бизнесмена, могу социологические опросы проводить легко.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 17:20

anton_m, к сожалению, до вас так и не доходит главное: во Львове тоже всё начиналось очень мягко. Сначала рассказами про оккупацию, русификацию, голодомор, потом закрытием русских школ и запрете использования русского языка в общественных местах. Теперь это выглядит так:
Изображение

Ваши земляки приезжают во Львов, видео я выкладывал ранее, восхищаются происходящим прямо на страницах этой ветки и переносят всё это говно назад в Минск:

Вопрос не в том сколько из 2, 20, 200 или 2000 поддержали этих отморозков, а в том, что им позволили пройти по улицам Минска с такими лозунгами, плакатами и кричалками и позволили в 2014. Однажды галицаям власть так позволила пройти по Киеву, с рассказами да ладно это маргиналы, кто их поддерживает и тд и тп. Чем это всё окончилось можно наблюдать сегодня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 17:32

ТриждыДед Wrote:
Тверичанин Wrote:
Те, несколько процентов отморозков, предателей и т.д. не делают погоды ни в России, ни в Белоруссии.

Они сделали ее в Украине. Могут попробовать повторить.

Такой большой, а в сказки верите. Перевороты совершают конкурентные группировки со связями, влиянием и огромными финансами, майданы дело недешевое. А отморозки это декорация.

Если кратко про Украину - днепровские завалили донецких.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 17:43

Начнем с того, что мне "посчастливилось" наблюдать взаимодействие УНА-УНСО со своими белорусскими коллегами с 90-х. И еще вопрос, а что, в Белоруссии своих "днепропетровских" нет? А деньги дядя Сэм на это благое дело всегда подбросит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 17:53

Ну насколько я могу судить, если какие и были в 1994, то уже давно нет,и не будет, пока лидер нации в здравии. Есть только "шкловские".

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2016, 18:11

Fimadron Wrote:
Вопрос не в том сколько из 2, 20, 200 или 2000 поддержали этих отморозков, а в том, что им позволили пройти по улицам Минска с такими лозунгами, плакатами и кричалками и позволили в 2014. Однажды галицаям власть так позволила пройти по Киеву, с рассказами да ладно это маргиналы, кто их поддерживает и тд и тп. Чем это всё окончилось можно наблюдать сегодня.
Блин, да уже достали со своими помойками и двойными стандартами. Рассматриваете соринку в чужом глазу, но не видите в своем:

Изображение
Это в Москве в 2014. А вот уже в Питере январь 2015:

З.Ы. Да чего вам говорить - вы же всё-рано ничего не слышите. У вас зашита методичка - лить г@вно на Белоруссию, белорусов и Лукашенко, вот вы строго по ней и следуете. Причем сидя за тысячи километров от Минска, умудряетесь досконально знать, что и как там происходит, и делать какие-то выводы, порывшись в интернет-помойках.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа