Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 1:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 16:56
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Да выкинте свой Зазеркальный КоАП:

Статья 18.13. Превышение скорости движения
1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в час –
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины.

Статья 6.5. Штраф
...
6. При наложении штрафа на физическое лицо в порядке, установленном частью 3 статьи 10.3 Процессуально-исполнительного кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, применяется нижний предел штрафа, предусмотренный за совершенное правонарушение, а в случае его неустановления в санкции статьи Особенной части настоящего Кодекса – не более пяти десятых базовой величины.
...
http://www.etalonline.by/Default.aspx?t ... xt_none_1_

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 17:41

anton_m Wrote:
чykча Wrote:
Вот это перемога! за 55 енотов аж за 500км можно слетать.
У нас безо всяких дотаций на 1500 км в Е-бург за 5,4тр = 63евр в обе стороны(!) на Победе пожалуйста. А если брать заранее, то за 1500 в одну сторону. Кстати, авиапарк новенькие Boeing 737-800.

Ну так - вы в очередной раз сравниваете РФ со СВОЕЙ нефтью и РБ, где это всё привозное :). Ну и разве кто то спорит, что РФ богаче? :)

PS. Вы при случае кстати ознакомьтесь - что из себя представляют межгосударственные перелёты и внутри страны... Там совсем иной порядок трат.

Причём здесь богатые, нефть? Хорош прикидываться бедненькими, смени методичку.
А/компании все частные, у других цены приблизительно идентичные. Это называется эффективность менеджмента, работа на результат. У вас на нефть практически такая же цена и своя переработка.

Насчёт межгосударственных. В Мюнхен, Цюрих за 1000руб не хочешь? http://www.pobeda.aero/about/news/60
Цена конечно акционная для первых 20-ти, обычная 5,5тр. Но там расстояния порядка 2,5т км.
У вас внутренние перелёты дешёвые?

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Последний раз редактировалось чykча 05 фев, 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 18:34

anton_m
я тебе ссылку на сайт Победы давно дал. цена 1тр акционная для первых 20-ти, обычные по 5,5тр
про авиакеросин сам найдёшь, ты ж вроде местный. только ссылочку выложить не забудь

насчёт масштабов. ещё можно за бесплатно добраться за полмесяца. или даже с прибытком, за услуги приплатят..
кто как устроился... :mrgreen:

зы. производитель а/керосина в РБ - НПЗ "Нафтан"
в конце 2015 проходили испытания для допуска на рынок РФ

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 20:19

anton_m Wrote:

Fimadron Wrote:
Вернёмся к истокам. Ваши земляки утверждали, что взяточничество в РБ искоренено. Оказалось, что это не совсем так, вернее совсем не так. Ваши гайцы как брали, так и берут.

Мало ли кто что сказал. Учитывая, что регулярно ловят всяких нечистоплотных - думаю что оно присутствует. Но с ним борются. То что кто то там кто то берёт в валюте оплату штрафов - есть нарушение должностных инструкций, что бы пойти на встречу нарушителю ПДД.

Взятка есть несколько иное.

До вас может когда-либо и дойдёт, что менять или не менять деньги - есть проблема иностранного гражданина в ЛЮБОЙ стране.

Fimadron Wrote:
Теперь про штрафы и скорость. Максимальная разрешенная скорость на "олипмийке" 120 км\ч на отдельных участках перед и после Минска до 100 км\ч.
Статья 18.13. Превышение скорости движения
1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения
от 10 до 20 километров в час наказывается штрафом в 1 базовую величину. Размер базовой величины с 1 января 2016 года установлен в 210,000 белорусских рублей. Что составляет около 10 долларов.

То есть у вас погрешности в выводах доходят почти до 100%

дайте ссылку откуда вы дёрнули этот пункт... там посмотрим - у кого какие превышения погрешности...

после я вам расскажу ещё кое что...

пока же - дайте ссылку...

А что у вас Гугла нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 20:27

egoMANIAC Wrote:
eledji Wrote:
А вот это тогда вы как объясните?

Да как обычно,мол всё под контролем картофельного папы,"бойцов" этих мало и вообще-они же дети ещё.

А зачем им вообще, что-то объяснять? Те кто стоит с плакатами Шухевича и Бандеры с надписью "Герої не вмирають" - даже плевка в их сторону не заслуживают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 21:06

Fimadron Wrote:
А зачем им вообще, что-то объяснять? Те кто стоит с плакатами Шухевича и Бандеры с надписью "Герої не вмирають" - даже плевка в их сторону не заслуживают.

Ну, положим, за Шухевича они заслуживают гораздо больше, чем просто плевок, но этот случай мы уже разбирали - они светанули этим плакатом внутри своей толпы на один снимок, и спрятали от греха.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 22:24
маньяк

ЗаБеларусь Wrote:
Fimadron Wrote:

Ну, положим, за Шухевича они заслуживают гораздо больше, чем просто плевок, но этот случай мы уже разбирали - они светанули этим плакатом внутри своей толпы на один снимок, и спрятали от греха.

А вот этими-на весь проспект светанули. И от греха подальше их не прятали.
Изображение

Изображение

Не прятали потому,что сборище националистов этих было официальными властями разрешённое и мусорнёй белорусской охранялось.
И никто из проходящих мимо(а место там весьма и весьма людное),этим пидарасам с плакатами,в рожу не плюнул.
Задумайся-почему так вышло.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 22:49

Ну, похоже, дед с бычком как раз собирается это сделать. А вообще практически всем среднестатистическим белорусам на эти тряпки нас*ать, их основные заботы - дом, семья и дети, ну стоит кучка дегенератов, пускай полициянты с ними разбираются.

Но это все лирика, а вот настоящая новость -
Путин — Лукашенко: "Очень рад вас видеть. Нам есть о чем поговорить"
Лукашенко - Путину: "Владимир Владимирович, я просто на всякий случай хочу уточнить - а Вы точно кошелек дома не забыли?"
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/483695.html

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 23:02

ЗаБеларусь Wrote:
Ну, похоже, дед с бычком как раз собирается это сделать. А вообще практически всем среднестатистическим белорусам на эти тряпки нас*ать, их основные заботы - дом, семья и дети, ну стоит кучка дегенератов, пускай полициянты с ними разбираются.

Но это все лирика, а вот настоящая новость -
Путин — Лукашенко: "Очень рад вас видеть. Нам есть о чем поговорить"
Лукашенко - Путину: "Владимир Владимирович, я просто на всякий случай хочу уточнить - а Вы точно кошелек дома не забыли?"
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/483695.html
Все из тутбая статьишки дергаешь...Оно и не удивительно,среди мимикрирующих русофобов в РБ самый популярный сайтец,возглавляемый товарищем Зиссером из Львова.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 23:07

Я Вам больше скажу - из мимикрирующих и немимикрирущих tut.by и onliner.by - 2 наиболее популярных в Беларуси ресурса. На president.gov.by мало кто ходит.

А ведь действительно, вот они бандеровские корни:
Quote:
"Юрий Анатольевич Зиссер родился 28 июня 1960 г. во Львове, Украина. Закончил Северо-Западный политехнический институт, г. Санкт-Петербург, по специальности «Электронные вычислительные машины» со специализацией в области биомедицинской кибернетики. Профессиональный программист, системный аналитик, руководитель проектов с 1977 по 1994 год. С 1987 г. и по сей день живет и работает в Минске."
http://zisser.by/author/

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 23:28

ЗаБеларусь Wrote:
Я Вам больше скажу - из мимикрирующих и немимикрирущих tut.by и onliner.by - 2 наиболее популярных в Беларуси ресурса. На president.gov.by мало кто ходит.
Я знаю, и я вам еще больше скажу , этот факт лишь подтверждает какую политику в информационнном поле проводит Лукашенко,какое поколение он растит,с каким отношением к России,давая волю исключительно антироссийской интерпретации любых событий на данном ресурсе.Комментарии там модерируются менее жестко чем на Хартии,но сугубо в антирусском и антироссийском ключе по принципиальным вопросам (в т.ч. касаемо Крыма),давая преимущество "мнениям", направленным крайне критически в адрес России,а зачастую оскорбительно или унижитиельно по отношению к России выраженным.И понятно, что такая задача,-по проведению такой обработки общ.мнения (особенно в разделе, "в мире" ,"политика") поставлена Правительством РБ сознательно,с учетом того контроля и влияния, кот.там есть в отн.масс медиа.Без одобрения с самого верха такие СМИ в РБ не работают,и, tut.by, посредством своей модераторской политики (когда пророссийские точки зрения или события с позитивным знаком,касающиеся России,- игнорируются или искажаются с точностью до наоборот) один из инструментов воспитания в антироссийском духе беларусской молодежи (все более и более набирающем антироссийскую риторику,как и Хартия свое время начинала ,постепенно).Я давно его обозреваю и делаю выводы по нему,что ожидать от официального Минска какие тренды и вбросы он делает с подачи сверху.Как правило он меня не обманывает. Кому интересно (сейчас к россиянам обращаюсь,беларусы тутошние и так знают),пусть почитают комменты,и поймут, что из себя представляет беларусская власть во внешнеполитическом реальном курсе по отношению к РФ,т.к. ресурс этот один из ,вот уж соглашусь,один из продвигаемых и курируемых непосредственно беларусской властью,который реализует ее повестку по формированию общ.мнения РБ в нужном режиму АГЛ ракурсе.Особенно если столкунутся с вопросом модерирования комментариев и выставления оценок в виде плюсиков и минусиков.Тот, кто живет в РБ или регулярно туда ездит, осознает,что эти плюсики (ставятся возле каждого коммента) и близко не выдают реального расклада по настроениям большинства беларусов к РФ,но искусственно проставляются (на правах админов сайта),создававя иллюзию или навязывая ложное представление о антирусском настрое большинства граждан РБ.Хотя такая мозгокапельная работа методичная ,подача и оценка всего что связано с Россией призвана безусловно увеличивать количество людей враждебно настроенных к РФ.Почерк чисто хохлятский на стадии,- с середины нулевых...все след в след. Вы то кстати ("забелагусь") если сотрудник пропагандист tut.by (уж не на правах рекламы как говорится,а в виде писчи для ума и анализа для остальных посетителей ветки),то не разу не удивлюсь.

Последний раз редактировалось Велеяр 05 фев, 2016, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 23:35

Ну это реально какой-то ХПАГ (хитрый план Александра Григорьевича), в общем, как обычно, если вы не понимаете в чем вообще дело, то в 99% случаев дело в деньгах.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 23:37
апостол

Banned: by 2 warnings
ЗаБеларусь Wrote:

А ведь действительно, вот они бандеровские корни:

всё правильно - кто владеет умами - тот владеет страной.
мудан для сябров будет из дымки постепенно проясняться и превращаться в суровую реальность.

из знакомой молодежи сябров (даже не лично - а просто просматриваю личный профайлы или статусы в связи с упоминанием персонажей) - у всех там статусы Хай живе и иже с ними. ну что же. не долго осталось. главное сконцетрировать в Мiнске 10-20к + перекинуть боевые группы из украины.

Начинать надо в период следующей резкой девальвации сябрской валюты. всё реально, надо работать (США работают) - боязнь сильного и великого сябрского КГБ - это примерно как сильное и могучее КГБ СССР - никто его не боялся в США, а просто работали на уничтожение - точно так же и с сябрами.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 23:42

Мечтайте, мечтайте

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 0:15
маньяк

anton_m Wrote:
А что до плюнуть - ну ты же не вышел. Не плюнул? Только упрекаешь что другие не плевали? Для начала нужно к себе претензии предъявлять - а потом уже к людям...

Я уже пояснил почему не плюнул,но почему то ты это не помнишь. Но оно и не мудрено-когда с одного ника несколько ботов постит,им крайне тяжело запоминать то,что пишут их собеседники. Не ты первый на этом деле спалился и не ты последним будешь :wink:
Что же до сотен людей прошедших мимо и не плюнувших пидорам в рожу я и пояснять не буду,оно и так всё ясно. Всех проходящих мимо вполне устроило то,что они увидели.
В течении пары-тройки лет они составят массовку прыгающим "не москалям". Только слепой не видит что к этому всё идёт.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 5:21

Велеяр Wrote:
Вы то кстати ("забелагусь") если сотрудник пропагандист tut.by (уж не на правах рекламы как говорится,а в виде писчи для ума и анализа для остальных посетителей ветки),то не разу не удивлюсь.

Хи-хи, а еще я пропагандирую напиваться исключительно белорусской водкой и куплять втридорага белорусские комбайны.
Ну а шож Вы хотите, агенты Лукашенко они такие - ты нас в дверь, а мы в окно ...

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 12:48
маньяк

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Что же до сотен людей прошедших мимо и не плюнувших пидорам в рожу я и пояснять не буду,оно и так всё ясно. Всех проходящих мимо вполне устроило то,что они увидели.

Твоя логика понятна. Интересно - ты во все кучи г.вна наступаешь, которые встречаешь? Ну или плюёшь?

Мимо откровенного беспредела никогда не пройду. И похеру,что я инвалид хромой на обе ноги. И я прекрасно понимаю что в ситуации с потомками фашистов,митингующих в центре Минска,отгребу как от этих самых потомков,так и от ментов их охраняющих. Ну и на сутки сяду,да плюс к тому-штраф заплачу.
Но пидором,подобным тебе,хатаскрайнику,проходящему мимо откровенного беспредела,никогда не буду. Менталитет у меня,понимаешь ли другой. И воспитание.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 14:21

А вот те же самые белоруссы, не прятавшие плакаты, уже во Львове. Вместе с галицким нацючьём и под бандеровскими флагами. И единственное, что объединяет все эти укро-белорусские отбросы это кричалки про Путина. Россиянам надо просто понимать с кем они имеют дело.

Причём это отребье собралось у монумента славы, который в отличие от чучела Бандере во Львове, строился на народные деньги и который бандерня мечтает снести уже долгие годы. Вот такие они "змагары" - уроды во всём.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 15:31
**

anton_m
Я был во Львове на этом матче і по возвращению в Беларусь осмотр личных вещей был несколько тщательнее чем когда ехали туда, но я думаю это и понятно все таки в Украине война идет и мало ли что кто захочет привезти в синеокую. Многие парни с нашего автобуса купили себе в качестве сувенира толи пиво толи вино Путил Х..ло, и пограничники при осмотре эти бутылки стали изымать, якобы эта продукция не регламентирована ТС, никто даже и не возмущался все таки 2 часа ночи было, всем хотелось спать, но одна девчонка куда-то в Минск позванивала пожаловалась и всем эти бутылки вернули обратно ))). Кстати где-то через неделю моему другу звонили из милиции и спрашивали с какими он намерениями ездил во Львов, сдавал ли кровь украинским военным и прочий бред, думал и мне позвонят но видимо после публикаций в СМИ перестали это делать.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 15:57
маньяк

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Но пидором,подобным тебе,хатаскрайнику,проходящему мимо откровенного беспредела,никогда не буду. Менталитет у меня,понимаешь ли другой. И воспитание.

Виден твой и менталитет, и воспитание. Снова ты скатываешься в оскорбления другого человека, только за то что он рассуждает так, как тебе не нравится.

На себя,пидорок,посмотри,а потом мне рассказывай про то,что я в оскорбления скатываюсь.
Да и касательно тебя-не оскорбления это,а констатация факта.
anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Мимо откровенного беспредела никогда не пройду. И похеру,что я инвалид хромой на обе ноги.

Ты хотя бы жалобу написал в гос.органы? Хотя бы через интернет выразил им свой протест и несогласие? Ну хоть что то сделал? Начни с себя. Другие сами за себя решат.

Вот так и есть,сидят такие диванные бойцы как ты и в интернетах протесты свои выражают. Ну строчи,строчи. И вазелином закупись-пригодится,когда те,против которых ты в интернетах протестовал к тебе в дверь постучатся.
anton_m Wrote:
И про инвалида можешь не писать - у всех свои болячки - нечего на публику играть.

Я на публику и не играю,в отличии от тебя сотоварищи,просто говорю как есть. И,заметь, не пишу о своих болячках в каждом втором посте,просто тут это к месту пришлось,только по тому и написал,что сотни здоровых лбов прошли мимо и ни у одного из них не возникло даже желания плюнуть потомкам фашистов в морду.Вы,другие,уже всё давным давно для себя решили. И прошли мимо.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 06 фев, 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 16:04

anton_m Wrote:
Fimadron Wrote:
А вот те же самые белоруссы, не прятавшие плакаты, уже во Львове. Вместе с галицким нацючьём и под бандеровскими флагами. И единственное, что объединяет все эти укро-белорусские отбросы это кричалки про Путина. Россиянам надо просто понимать с кем они имеют дело.

И с кем же? Или вы тоже не в состоянии сформулировать мысль, потому прикрываетесь многозначительными фразами, что бы за более умного сойти? :)

Кстати - подобных белорусов радушно встречают по возвращении.

Quote:
МИНСК, 5 фев — РИА Новости, Нина Гурина. Следственный комитет Белоруссии завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Новополоцка, задержанного в конце прошлого года на минском железнодорожном вокзале с оружием и справкой от "Правого сектора" об участии в боях в Донбассе, сообщил в пятницу в Бресте председатель СК Иван Носкевич.

Носкевич также сообщил, что проведенная в отношении мужчины судебно-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым, а потому он подлежит привлечению к уголовной ответственности.

Только воспалённый желчью мозг будет утверждать, что в РБ подобных товарищей милиция прикрывает.

Если до вас ещё не дошло, то сформулирую: мне ваши выводы относительно себя - безынтересны, можете не напрягаться. :cry2:
Эти самые граждане РБ потом стоят с портретами Шухевича уже в Минске и совсем их не прячут, как тут пытаются нас убедить. Это мировоззрение такое: всё зло от клятых москалей,а дальше перепевки про "300 рокив гноблэння", как на Украине или про тотальную русификацию, как у вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 16:14

Nikolay1111 Wrote:
anton_m
Я был во Львове на этом матче і по возвращению в Беларусь осмотр личных вещей был несколько тщательнее чем когда ехали туда, но я думаю это и понятно все таки в Украине война идет и мало ли что кто захочет привезти в синеокую. Многие парни с нашего автобуса купили себе в качестве сувенира толи пиво толи вино Путил Х..ло, и пограничники при осмотре эти бутылки стали изымать, якобы эта продукция не регламентирована ТС, никто даже и не возмущался все таки 2 часа ночи было, всем хотелось спать, но одна девчонка куда-то в Минск позванивала пожаловалась и всем эти бутылки вернули обратно ))). Кстати где-то через неделю моему другу звонили из милиции и спрашивали с какими он намерениями ездил во Львов, сдавал ли кровь украинским военным и прочий бред, думал и мне позвонят но видимо после публикаций в СМИ перестали это делать.

А почему бред? Некоторые особо отмороженные рагули зи Львова едут карателями на Донбасс, там их калечат и в худшем случае они дохнут, а в лучшем возвращаются никому не нужными инвалидами, кричащими ваши любимые кричалки. На месте белорусского пограничника я засунул бы эту бутылку пива прямо в желудок владельцу, не открывая. И уверен, что ему за это ничего не было бы, даже если все змагары с прочей правозащитной шелупонью изошлись бы на г***

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 18:39

Антон, ЗаБеларусь, ну чего вы всё время оправдываетесь? Разве вы им что-нибудь докажете? Хотят люди считать, что в Белоруссии ведется антироссийская и антипутинская пропаганда - пусть считают. Бесполезно им доказывать обратное. Они же всегда пороются в помоях и отыщут какое-нибудь дерьмо и будут тыкать им вам в лицо...

Да и еще. Только россиянам (в том числе и на этом форуме) дозволительно обливать Лукашенко и всю Белоруссию помоями. Это относится и к российским СМИ (вам напомнить фильм НТВ "Крестный батька"?). В обратку - это же ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! Представляю, если бы на белорусских центральных каналах был бы показан фильм про Путина в стиле "Крестного батьки"?!!! Сколько бы вони было бы (в том числе и на этом форуме)!!!

Тьфу на вас. Противно вас читать - сплошные двойные стандарты. :sick:

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 19:01
маньяк

Тверичанин Wrote:
Тьфу на вас. Противно вас читать - сплошные двойные стандарты. :sick:

Интересно будет почитать тебя лет через 5-10,когда Белоруссия окончательно в какляндию превратится.
Впрочем,тебе то что-ты предков своих досмотрев и похоронив,съебнёшь обратно в капиталистическую Россию,где хоть и нет сосиализьмов,но живётся всяко лучше чем в Белоруссии. Особенно имея некислую военную пенсию и часть бизнеса,приносящего неплохой доход.
А вот пожил бы ты тут на среднестатическую пенсию(даже военную),ты бы по другому запел.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 19:15
**

Fimadron Wrote:
Эти самые граждане РБ потом стоят с портретами Шухевича уже в Минске и совсем их не прячут, как тут пытаются нас убедить. Это мировоззрение такое: всё зло от клятых москалей,а дальше перепевки про "300 рокив гноблэння", как на Украине или про тотальную русификацию, как у вас.

Ну стоят и стоят, они же не у вас под домом стоя правда ведь, а на вполне легальной основе проводят митинг. Не нравиться что на плакате написано, ну так можно людей попытаться переубедить ну или, как некоторые инетвойны тут предлагающие, плюнуть хотя бы или бутылку кое куда всунуть, но с этим будет сложнее на деле. Да чего добьешься не понятно. Мне например не нравится что люди на октябрьскую в центре города с портретами Сталина вышагивают, но я ж мирюсь с этим, считают люди так ну и пусть, абы мирно все было, а история сама все на места расставит.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа