Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:18
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
апостол

Dimitriy Briz
Вы полегче, а то у некоторых форумчан разрыв шаблона начнется.. Они-то искренне уверены, что в суннитских провинциях местные отчаянно ждут Асада-спасителя и его союзников. А то, что им 4 года на головы бочки с динамитом кидают - так это фигня..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:19
апостол

Dimitriy Briz Wrote:
allfronts Wrote:
Как зачем - что бы начать истерию. "Россия, выведи войска", "Руки прочь от Афганистана" и так далее.

Зачем? Мы можем и дальше продолжать. И даже ввести ещё больше.

не вам решать. еще раз говорю - по этим фоткам нельзя сказать ни кто это, ни - какой % местного населения поддерживает Асада. Вывод про вас - я написал выше.
Вы используете трагедию для своих политических целей.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:22
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
, Я всегда говорил, что разрушение Сирии и всего БВ выгодно России.

Обама в гриме?Изображение
Dimitriy Briz Wrote:
Давайте будем считать, что местное население - нелюди и людоеды, которые ненавидят Россию.

давайте будем считать, что местное население всех чужеземцев ненавидит, и многих местных тоже, и друг друга, потому что жизнь такая - рождаются и умирают под звуки войны

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:22

Dimitriy Briz Wrote:
То есть вы считаете, что всё это - местное население.

По моим данным (дай вам бог, опровергните, спать буду спокойней) – в Одессу прикатило лишь четыре-пяток автобусов свидомых резунов. Остальные, что рядом стояли, да свечки держали – таки да, к моему и дай бог к вашему ужасу – были свои, доморощенные смердяковы. И это и есть смертный приговор Одессе, той, что я любил в своем детстве.
Dimitriy Briz Wrote:
Их всех - это местное население.

Террористов и их пособников. Я же говорю. Надо сводить сложные вопросы к простым ответам. Коль скоро человек остался жить четыре года под ИГИЛ, чи под какими иными резунами, фоткался у нашего сбитого вертолета, глумил жмуров наших людей – он террорист. Если какая-то непонятная хуйня выглядит как утка, крякает чи утка, летает чи утка, плавает чи утка, срет чи та утка, жрет словно утка – это утка. То же самое и здесь. Если какой-то ублюдок борется с режимом Ассада, исповедует ислам салафитского толка, глумится над трупами моих сограждан – это враг. Значит – должен сдохнуть в страшных корчах, чи вместе со своей поганой семейкой.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:23
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Petrover Wrote:
Вы полегче, а то у некоторых форумчан разрыв шаблона начнется

Я уже заметил, что у большинства сработала защитная реакция - отключился разум, и вместо него включилась агрессия и полное отрицание.

Так же я заметил, что на такую несущественную деталь, как нелюди вокруг, до меня вообще никто внимания не обращал.
Зато многие озаботились выяснением бортового номера и системы защиты, которая стояла на вертолёте - это ведь совсем не кощунство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:25
Крысолов...

Dimitriy Briz Wrote:
Если вы заметили, я вообще не обсуждаю ни наше МО, ни вертолёт, ни пилотов... Я обсуждаю исключительно тех, кто пляшет вокруг сбитого вертолёта.

Да уже всё... Некого обсуждать... Как я выложил выше материал, там уже нанесены СОТНИ авиаударов только российской авиацией, плюс ещё сирийской артиллерией... там уже даже ландшафт сменился...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:26
покоритель восьмитысячников +

Кондратий_Карлович Wrote:
По моим данным (дай вам бог, опровергните, спать буду спокойней) – в Одессу прикатило лишь четыре-пяток автобусов свидомых резунов.

Во-первых ваши данные не точны, а во-вторых за Одессу здесь не в тему,- офтоп...

Последний раз редактировалось yaros66 02 авг, 2016, 0:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:27
апостол

однако до ДБ лишь пару других гомосеков начали кидать политические лозунги.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:28
кирилл и мефодий

Dimitriy Briz
Quote:
Вы совершенно правы - они все сочувствуют исламскому радикализму и являются потенциальными террористами.
Но когда Я говорил об этом раньше - после терактов в Париже и т.д. - меня упрекали в исламофобии, расизме, и доказывали, что ислам - религия добра.
А теперь уже МНЕ доказывают то, за что раньше меня ругали.

"они все" это кто?
Все татары? Все дагестанцы? Все чеченцы? Вообще все мусульмане?

Если это местное население комфортно сосуществуют с игил, разделяет их взгляды, то они пособники террористов.
И это далеко не все мусульмане.
У террризма национальности и религии нет.
По мне так разницы между шалавами с коктейлями в Одессе и этим мирным/местным населением нет.
Вы провокатор.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:31
12k сообщений+

allfronts Wrote:
сколько же пидарасов на форуме, оказывается. Такую трагедию использовать в своих корыстных - политических целях. Один начинает орать, что в Генштабе ничего не понимают, второй начинает с наших военных, а потом резко сворачивает на коррупцию, как будто она тут причем то, третий вообще начинает доказывать что то несусветное.
Те, кто использует смерть наших героев в своих целях - гад, чмо и хуже самого гадкого хохла.
Хоть бы одна из этих истеричек сказала - давайте соберем помощь семьям погибших, но нет - задача истеричек не тратить деньги, а отрабатывать тут серебренники госдепа.

Да они просто мудаки
Каклы по натуре своей

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:31
12k сообщений+

Dimitriy Briz
сами вы нелюдь( фотографы притащили ребенка, поставили в кадр, чтобы фото выглядело эффектнее, и потом вы могли на форуме кричать, что там людоеды, ненавидящие русских, и нечего нам там делать, и тд и тп
как-будто мы не понимаем для чего это всё делается в сми

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:32

Viktor1964 Wrote:
(кстати, насколько я знаю, ландшафт в том месте УЖЕ перепахали и я не могу за это осуждать)

Хочу видеть !!!
Как горит пустыня, как горят караваны и много-много аллахакбаров
как тогда, когда Сушку сбили сравнивали горы...

Dimitriy Briz Wrote:
А вам разве не интересно, как к нам относится местное население?

Местное население уже несколько лет живет в реальных условиях войны.
И принимают ту власть, которая а данный момент занимает данную территорию.
Они просто хотят выжить.
Ну прибежали местные мальчишки поглазеть на сбитый вертолет.... и что такого ?
они видят смерть каждый день....
будет на территории Сирии наведен порядок и будет восстановлена власть и все институты власти, то местное население только обрадуется...
пока ИГИЛ правит бал в каком-то селе, то местное население будет любить ИГИЛ
если завтра ИГИЛ вышибут к чертям собачьим, то будут любить Ассада
неужели вам этого не понятно....

немцы тоже сгоняли местное население, что бы все видели как казнят партизан ( ту же Зою Космодемьянскую к примеру )
это не говорит о том, что местное население пылало любовью к фашистам....

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:33
11 000 сообщений+

allfronts Wrote:
не вам решать

И не вам тоже. Поэтому зачем вы вообще начали выяснять, "ты кто такой"?
По-другому не умеете разговаривать?

allfronts Wrote:
Вы используете трагедию для своих политических целей.

Один из эпизодов войны.

elgra Wrote:
давайте будем считать, что местное население всех чужеземцев ненавидит, и многих местных тоже, и друг друга

Не спорю.

elgra Wrote:
потому что жизнь такая - рождаются и умирают под звуки войны

Не уверен, что хоть кто-то из родившихся после начала ГВ в 2011 году, сейчас уже вырос и держит в руках автомат.
Абсолютное большинство родилось и выросло в мирное время под мудрым руководством семьи Асад.

По моим данным (дай вам бог, опровергните, спать буду спокойней) – в Одессу прикатило лишь четыре-пяток автобусов свидомых резунов. Остальные, что рядом стояли, да свечки держали – таки да, к моему и дай бог к вашему ужасу – были свои, доморощенные смердяковы.

Я с вами полностью согласен, не собираюсь опровергать общеизвестные факты.

Террористов и их пособников.

Они как раз из местного населения.
Они же борются против Асада.

Если какой-то ублюдок борется с режимом Ассада, исповедует ислам салафитского толка, глумится над трупами моих сограждан – это враг. Значит – должен сдохнуть в страшных корчах, чи вместе со своей поганой семейкой.

То есть, мы именно для этого туда пришли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:36

Коль скоро человек остался жить четыре года под ИГИЛ, чи под какими иными резунами, фоткался у нашего сбитого вертолета, глумил жмуров наших людей – он террорист.

вы это.... за базаром бы следили бы что ли ...
все что пишете-правильно
с оборотами речи повнимательнее

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:37
апостол

Dimitriy Briz
потому что - вы лжете. Гнусно и некрасиво лжете. Екатерина - абсолютно права - вы есть тролль. Как я рад, что тут большинство - вменяемых.
Зачем мы в Сирии - более или менее понятно, но главное - что там у нас есть шанс победить. И после этого мир изменится.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:42
12k сообщений+

Dimitriy Briz
Психолог вы наш госдеповский. Спровоцировали людей на нужные ответы, повыдирали фразы и аккуратно так подводите к мысли,что асад сначала вырастил детей с автоматами, а мы потом пришли ему помогать, а местные теперь типа нелюди и пособники террористов 8)
давайте продолжайте :roll:

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:42
Крысолов...

Barsoff Wrote:
Хочу видеть !!!
Как горит пустыня, как горят караваны и много-много аллахакбаров
как тогда, когда Сушку сбили сравнивали горы...

Ну ссылку на RusNewsToday24 я выложил... Видео, я думаю, воспоследует...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:43
кирилл и мефодий

Quote:
А вам разве не интересно, как к нам относится местное население?

Местное население местному населению рознь.
Те фото прежде всего выгодны пиндосами и Ко в информационной борьбе против России,ибо фоты ведущие капиталистические сми(читай рупор наших прямых врагов) с таким мотивом и разместят-типа благодарность от местного населения Сирии за гуманитарные поставки.
На простейшем глупейшем примере для Dimitriy Briz сравню ситуацию с нашим 2014 годом в параллельной реальности : Севастополь в осаде,ему привозят на вертолетах гуманитарку и где-то под Бахчисараем его сбивают.На обломках радостно (вспоминая события в Симферополе) скачет местное население.
Cталин в свое время за массовое предательство то местное население в Узбекистан отправлял,Асад уцелевших после "Возмездия" тоже куда-нибудь определит.
Как я думаю вертолет с гуманитаркой под поражение неспроста попал-c неделю назад ВКС России лагерь подготовки боевиков под пендосным патронатом расхренячили и возможно с инструкторами вместе-и сразу же как-то оперативно более совершенное оружие в том р-не появилось для уничтожения Российского вертолета с гуманитаркой и офицерами по миротворческой линии.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:44

Вашингтон прокомментировал ситуацию вокруг сбитого Ми-8 ВКС РФ в Сирии
21:17 1 АВГУСТА 2016905

Вашингтон, 1 августа. Американская сторона сожалеет о всех погибших в ходе кровопролитного военного конфликта на территории Сирийской Арабской Республики. Об этом в понедельник журналистам сообщил официальный представитель Белого дома Эрик Шульц, прокомментировавший ситуацию с крушением российского военного вертолета Ми-8.

Согласно предварительным данным российский вертолет, возвращавшийся на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи, был сбит боевиками из террористической группировки «Джейш аль-фатх», ядро которой составляют наемники из Саудовской Аравии, Катара и Северной Африки.

Как утверждает Шульц, Соединенные Штаты Америки якобы стремятся снизить число жертв в Сирии, работая над политическим урегулированием регионального конфликта....
Источник: http://riafan.ru/542260-vashington-prok ... rf-v-sirii

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:47

allfronts Wrote:
Evidence
а с чего вы решили, что это ВСЕ местные или даже половина? По фото?

НУ Идлиб же под Ан-Нусрой, значит местные с Ан-Нусрой и те что на фото и другие ? А должны быть с Асадом что бы такого больше не повторилось это я это хотел сказать. Нужно государственность восстанавливать а не бомбить, от одних ударов ВКС и ВВС, Нусра не загнётся она только ещё больше сплотится против Асада и его союзников, и сильнее станет. Там с наземкой наверно надо вышибать эту Ан-Нусру и возвращать регион в Сирию под Асада иначе теракты оттуда продолжаться... .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:50
11 000 сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
"они все" это кто?
Все татары? Все дагестанцы? Все чеченцы? Вообще все мусульмане?

Это ведь ВЫ написали:

Екатерина Ш Wrote:
Сочувствующие игил. Из там полно, как и в Ираке, Турции, Таджикистане, Афганистане, и даже в Европе, США, России... Это потенциальные смертники, бомбы замедленного действия. Именно поэтому игил - это мировая беда.

Вот все те, о ком вы написали - которых "там полно".

Екатерина Ш Wrote:
Если это местное население комфортно сосуществуют с игил, разделяет их взгляды, то они пособники террористов.

Совершенно верно - пособники террористов. Живут себе на своей земле, сочувствуют радикализму, сосуществуют с игил, и разделяют их взгляды.
Кто же они, если не пособники террористов?

Екатерина Ш Wrote:
И это далеко не все мусульмане.

Полностью с вами согласен - далеко не все мусульмане в данный конкретный момент сочувствуют радикализму и разделяют взгляды игил.
Просто так бывает - идёт по улице молодой француз арабского происхождения, рождённый во Франции, и учащийся в местном колледже, и случайно встречает исламского проповедника с радикальными взглядами... И через пару месяцев этот молодой француз что-то взрывает, кого-то расстреливает, или уезжает воевать за веру.

elgra Wrote:
фотографы притащили ребенка, поставили в кадр, чтобы фото выглядело эффектнее, и потом вы могли на форуме кричать, что там людоеды, ненавидящие русских, и нечего нам там делать, и тд и тп

Точно-точно. И на видео там дети крутятся, которых тоже притащили. Естественно, дело ведь происходило в пустыне, и дети сами не могли приехать.
Значит, всё-таки иностранные наёмники и агенты ЦРУ?

Barsoff Wrote:
Местное население уже несколько лет живет в реальных условиях войны.
И принимают ту власть, которая а данный момент занимает данную территорию.
Они просто хотят выжить.

Так обычно и бывает.
До этого они принимали власть Асада, пока стало невмоготу. Теперь принимают власть ИГ.
Когда туда вернётся Асад (если это произойдёт), то выжившие примут его власть.

Barsoff Wrote:
Ну прибежали местные мальчишки поглазеть на сбитый вертолет.... и что такого ?

Да ничего.
Разве что, elgra утверждал, что детей туда притащили для картинки.
А так - ничего особенного и ничего страшного: сбили вертолёт тех, кто освобождает их от ИГ и привозит гуманитарную помощь, и люди прибежали посмотреть. Может даже помочь хотели, как вы думаете?

Barsoff Wrote:
будет на территории Сирии наведен порядок и будет восстановлена власть и все институты власти, то местное население только обрадуется

Однозначно. Так же, как радовалось всё время до 2011 года.

Barsoff Wrote:
немцы тоже сгоняли местное население, что бы все видели как казнят партизан

ТОЖЕ?
Вы считаете, что их туда согнали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:51
покоритель восьмитысячников

Evidence Wrote:
allfronts Wrote:
Evidence
а с чего вы решили, что это ВСЕ местные или даже половина? По фото?

НУ Идлиб же под Ан-Нусрой, значит местные с Ан-Нусрой и те что на фото и другие ? А должны быть с Асадом что бы такого больше не повторилось это я это хотел сказать. Нужно государственность восстанавливать а не бомбить, от одних ударов ВКС и ВВС, Нусра не загнётся она только ещё больше сплотится против Асада и его союзников, и сильнее станет. Там с наземкой наверно надо вышибать эту Ан-Нусру и возвращать регион в Сирию под Асада иначе теракты оттуда продолжаться... .

Успокойтесь, в генштабе наверное знают что и кого нужно бомбить, не просто же так посыпают бомбами...чай не пиндосы.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:52

Блин а как украинцы то возбудились сколько грязи в каметах ..........

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:54
Крысолов...

Evidence Wrote:

Вы не находите, что все Ваши предложения относятся к... Президенту суверенного государства Башару Асаду? И его армии? А наши ВКС могут только покарать террористов и помочь Асаду, в остальном это таки его проблемы. Или Вы ждёте, что наши солдаты пойдут воевать (и умирать) в чужой стране? Это я к чему? А к тому, что свои предложения, как правильно воевать, выкладывайте не здесь, а на сирийском форуме!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:57
покоритель восьмитысячников

Подпоручик Wrote:
Блин а как украинцы то возбудились сколько грязи в каметах ..........

Это каклы, вам не все ли равно что они пишут, там половина платные троллли госдепа, что им еще остается делать после их рэволюции...кроме как за 30 серебренников клепать грязные сообщения в сети.

По теме; наступление зеленых в целях деблокады своих подельников в Алеппо захлебнулось, САА провели контрудар и расширили блокаду. Завтра карта.

Последний раз редактировалось vsegdatam 02 авг, 2016, 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа