Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июл, 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32915 ]  На страницу Пред.  1 ... 1069, 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 13:36
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Тем временем в укроэфирах русофобы-непримиримые-с-агрессром-свидомиты на фоне последних событий выглядят все бОльшими идиотами (временами студия откровенно ржет и издевается), а звонки от возмущенных адекватных громадян в укроэфиры - все более здравыми. Ну и на динамику рейтингов смотрим.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 13:36
12k сообщений+

Warnings: 1
SOFAD Wrote:
Я свою позицию уже объяснял 1000 раз, и вам персонально тоже
В тех объяснениях не было ни слова о целесообразности поддержки режима Зеленского. Значит Ваша позиция изменилась.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 13:40
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
На окраине живут миллионы наших людей и Путин их президент, не оставит их в беде
С чего Вы это взяли? Эти люди (73%) голосовали за Зеленского. так что он их Президент. Поддержание же работоспособности экономики Украины прямо помогает Зеленскому. И наоборот. Зачем РФ же помогает Зеленскому удержать власть?

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 13:43
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Московский царь есть царь и для окраины, этого не изменить никому, и вам в том числе. И жители окраины это понимают.
Да Вы что! И в чем же это выражается?

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 13:46

Приазовец_ Wrote:
В тех объяснениях не было ни слова о целесообразности поддержки режима Зеленского

И не будет.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 13:48

Приазовец_ Wrote:
Да Вы что! И в чем же это выражается?

В отношении к простым гражданам окраины. В помощи им. Путин прямо говорит - там наши люди. И в этот момент каждый житель окраины делает выбор - наш он или нет. Даже не осознавая этого.

Последний раз редактировалось SOFAD 07 фев, 2021, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 13:49

Приазовец_ Wrote:
Поддержание же работоспособности экономики Украины прямо помогает Зеленскому. И наоборот. Зачем РФ же помогает Зеленскому удержать власть?

Вы прекрасно поняли меня. А так как вы продолжаете делать вид что не поняли, делаю вывод - вы провокатор. Общаться с провокатором смысла не вижу.
Ответы на ваши посты будут, но они адресованы не вам, а тем кого вы пытаетесь ввести в заблуждение.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 13:55
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Приазовец_ Wrote:
В тех объяснениях не было ни слова о целесообразности поддержки режима Зеленского

И не будет.
По факту Вы выступаете за поддержку режима Зеленского.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 13:56
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
3APA3A Wrote:
Ни разу не слышал, чтобы президент хоть раз сказал, что Украина - враг.
А пока Президент не скажет - у Вас собственного мнения не появится?

Угу. Предположим, я бы стала спорить с математиком, д.м.н., академиком, специалистом и авторитетом, о высшей математике, имея за плечами положительные оценки по алгебре и геометрии в школьном аттестате. И пусть бы мое мнение - против его мнения. Ну а че? Таблицу умножения вроде помню. Впрочем, надо проверить. :oops:
Путин не раз продемонстрировал, что мыслит и действует на много шагов (ходов) вперед. В том числе, когда изначально его шаги не всем были понятны и одобряемы. И не всем очевидно, что за каждым шагом - не просто отдельное мнение отдельного Путина, а аналитическая работа специальных структур, действующих на конкурентной основе (когда одну и ту же задачу прорабатывают разные коллективы).
Напомню, что лично я голосовала главным образом за вектор, который Путин олицетворяет. Вектор неизменен, насколько я могу судить. А шаги (ходы) и их очередность - дело спецов.
Мышление на ближайшие пять минут - удел свидомитов и либерастических тиктокеров. Извольте полюбоваться результатом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 13:58
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
И в этот момент каждый житель окраины делает выбор - наш он или нет.
Да они давно свой выбор сделали. Тот кто этого не понимает (независимо от должности) - тот живет в мире собственных иллюзий. Или имеет искаженную информацию (это как оправдание).

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 13:59

Приазовец_ Wrote:

У меня есть собственное мнение, но я не принимаю решения, поэтому моё мнение, как и ваше никого не интересует.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 14:02
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Вектор неизменен
Да, после 2014 неизменен - попытки договориться с порошенками/зеленскими. Абсолютно бесплодный вектор.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 14:04
12k сообщений+

3APA3A Wrote:
Приазовец_ Wrote:

У меня есть собственное мнение, но я не принимаю решения, поэтому моё мнение, как и ваше никого не интересует.
Меня интересует. Или Вы боитесь "поперед начальства"?

Кстати, спецслужбы проводят исследования мнений граждан, что опосредовано влияет на принятие решений.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 14:07

Приазовец_ Wrote:
По факту Вы выступаете за поддержку режима Зеленского.

Если уж на то пошло... это Вы здесь и сейчас поддерживаете режим Зеленского, из кожи вон лезете чтоб отождествить режим Зеленского и народ окраины.
Вам во что бы то ни стало надо чтоб "режим Зеленского" = "народ окраины".
Потому что как только подавляющая часть народа окраины поймет что режим Зеленского (Порошенко, Опупенко и прочего Охрененко...) это вообще чужое, не их, окраина начнет возвращаться домой.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 14:11
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
"режим Зеленского" = "народ окраины"
Так и есть. За него голосовали 73%. На сегодня нет никого, кто бы открыто боролся за свержение его режима.
SOFAD Wrote:
Потому что как только подавляющая часть народа окраины поймет что режим Зеленского (Порошенко, Опупенко и прочего Охрененко...) это вообще чужое, не их, окраина начнет возвращаться домой.
Пустые надежды. Вы как минимум наивны.
SOFAD Wrote:
Вы здесь и сейчас поддерживаете режим Зеленского
Да нет. В отличие от таких как Вы я против поставок ЭЭ и за крах экономики Украины

1070

Последний раз редактировалось Приазовец_ 07 фев, 2021, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 14:14

Приазовец_ Wrote:
Да они давно свой выбор сделали. Тот кто этого не понимает (независимо от должности) - тот живет в мире собственных иллюзий. Или имеет искаженную информацию (это как оправдание).

Вот это и есть иллюзия, ваша иллюзия, что они давно выбор сделали. Большинство делает этот выбор в течении 1 минуту, когда уже вопрос стоит ребром. А до того момента эти люди просто находятся в инфополе, подсознательно впитывая и формируя свое мнение, но не способны выразить его словами. А вы пытаетесь проиграть заранее. Но Путин (образно, на самом деле это команда, а то скажите что я его боготворю и всё такое) думает иначе. Путин говорит что народ окраины не просто братский народ, а (внимание) один с нами народ!
Сепаратисты в Киеве, они пока сильны но уже начинают проигрывать. А у вас не выйдет закрепить разделение русского народа. Как ни старайтесь! Как не пытайтесь уровнять народ и режим.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 14:15

Приазовец_ Wrote:
Так и есть. За него голосовали 73%. На сегодня нет никого, кто бы открыто боролся за свержение его режима.

Лично за Зеленского проголосовали от силы 43 человека. Остальные голосовали за другое. Кое кто так голосовал за Путина. Лично знаю такого человека из Киева.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 14:18

Приазовец_ Wrote:
Пустые надежды. Вы как минимум наивны.

Лучше быть наивным чем провокатором-паникёром. На окраине живут русские люди. Киев - русский город. Одесса и Харьков, Запорожье и Николаев! У вас не выйдет оттолкнуть наших людей, потому как мы выбираем не вашу гнилую политику, а текущую политику Путина. Звучит пафосно, наверное, но это так на самом деле.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 14:19
12k сообщений+

Приазовец_
Представим, что ваши мечты сбылись, цеевропа хряснула, бахнула, пиз...нулась, одномоментно развалилась и развоевалась внутри себя в режиме всех со всеми. Лично вы готовы обеспечить порядок по всей длине нашей общей границы (ок. 2 тыс. км только сухопутная), безопасность укроАЭС, учитывая также количество оружия на руках и на складах и количество психически неустойчивых громадян. Вы готовы одномоментно принять тысячи голодных, часто больных и непровакцинированных от различных болезней людей с различными политическими взглядами и разной степени агрессивности? Вы готовы одномоментно обеспечить попавшим в Россию детям и старикам крышу над головой, еду, обучение, уход, лечение?
Или вы мечтаете, чтобы Россия зашла на Украину и взяла на себя ответственность за то же самое внутри цеевропы - с ее разрушенной экономикой, инфраструктурой и социалкой, а также с ее массово поехавшим крышей населением?
Вы лично готовы из своего кошелька компенсировать все затраты и потери для россиян при таком сценарии? А это ж только несколько штрихов к портрету вожделенного вами будущего.
Скажите наконец конкретно, чего вы ждете и требуете от Путина и России, но только, чур, не отрываясь от реальности. И памятуя о нашей поддержке ЛДНР, о выдаче паспортов, партнерстве и унификации с российскими канонами всех сфер жизни ЛДНР и РФ. Громадяне уже по-другому поглядывают в сторону Донбасса, и это только начало.
Не надо требовать родов на третьем месяце беременности. А если и кесарить - то не раньше седьмого и при крайней необходимости. (Сорри, что снова перехожу на женские аналогии. :confused:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 14:20

Приазовец_ Wrote:
Да нет. В отличие от таких как Вы я против поставок ЭЭ и за крах экономики Украины

Потому что вы Ленурка Ислямов - идите взрывать опоры ЛЭП. Эффект от ваших действий увидите потом в виде мнения простых граждан окраины. Не думаю что реакция будет какой то оригинальной, отличной от реакции крымчан в 2015 году.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 14:22

Это Веселоживем Wrote:
Не надо требовать родов на третьем месяце беременности. А если и кесарить - то не раньше седьмого и при крайней необходимости. (Сорри, что снова перехожу на женские аналогии.

Тысячекратно плюсую! Извинения излишне!

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 14:24
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Сепаратисты в Киеве, они пока сильны но уже начинают проигрывать.
В чем это выражается? Они постоянно выигрывают - в том числе из-за мягкотелости и нерешительности Москвы.

Бенефис Максаковой по российским телеканалам показал это во всей красе.

1070

Последний раз редактировалось Приазовец_ 07 фев, 2021, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 14:26
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Приазовец_ Wrote:

Лично за Зеленского проголосовали от силы 43 человека. Остальные голосовали за другое. Кое кто так голосовал за Путина. Лично знаю такого человека из Киева.

В комментах и укроэфирах полно голосов разочарования и сожаления, стыда и горечи, что за Зеленского проголосовали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 14:30
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
вы мечтаете, чтобы Россия зашла на Украину и взяла на себя ответственность
Я за то, чтобы принять Донбасс (по границам областей), после чего полностью отгородиться от "чумного барака". Это единственный выход в создавшемся положении.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 14:33
12k сообщений+

Вы полагаете, что можно "отгородиться" знаменитой стеной Яценюка? И остальные последствия вы тоже учли, посчитали и готовы компенсировать (из вашего, подчеркиваю, личного кармана)?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32915 ]  На страницу Пред.  1 ... 1069, 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа