Квази! Я понимаю. Вы с 2014 года дюже сильно изменились. Вы живете в условиях оккупированного нечистью Киева. Я вас не оправдываю, но понимаю. Чтобы выжить – вам приходится нести на наших «ватных» форумах антипутинскую и читай, что антироссийскую херню.
Kvazi Wrote:
не совсем понятно, почему в Афганитсане воевали те, кто положено и решил связать свою жизнь с армией.
Потому, что верховный главнокомандующий велел, а они воюют. Ровным счетом, как и наши ребята в Сирии. Пугать военного войной так же глупо, как кота сосиской, а ежа голой жопой.
Kvazi Wrote:
и терактов таки не было в Ташкенте в 1983.
Именно потому, что в 1979 году мы начали ударно рубить басмачей в Афганистане. Только потому.
Kvazi Wrote:
А вот на Донбассе как раз уже какой год гибнут русские дети, мирные жители. а в мск рассказывают про "наша" война.
А еще за эти годы – на Донбассе прикопали порядка 36 000 укропов. Я – доволен. Это значит, что этот укроп не ломанется чи на Краснодар, чи на Белгород, чи на Таганрог или Курск, изображая из себя мохнажопого хоббита фродо, воюющего против «тьмы с востока ради людей запада». Это значит, что за каждого погибшего мирного человека на Донбассе – мы, то есть Россия, ДНР, ЛНР – укокали шесть украинских солдат. Это значит, что Украина из антироссийского тарана была нами превращена в унылое говно. Достойное осмеяния.
Kvazi Wrote:
А сейчас война лишь немногих - остальные вполне комфортно себя чувствуют, начиная с суммы $2к в месяц начинается зона комфорта полного - а при $10 - уже лучше про Донбасс не вспоминать. при $10к в час уже и Крым какляцкий - пример сего Греф, Кудрин, и глава ВТБ - стонал, что надо выполнять Минск, снимать санкции, и т д
У вас, Квази – была возможность отстоять Советское единое государство в 1990-м году! Не смог? Ну так кушай, та не обляпайся.