Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июн, 2025, 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15213 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 0:45
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

Кондратий_Карлович Wrote:
COLOURFUL писал(а):Извините, у меня эта АБ в чёрном списке, не вижу её сообщений. Скажите, она опять про своих квартирантов рассказывает и про соседей, насравших ей в почтовый ящик?Та нет. Эта фашистская подстилка снова публично обмазывается говном на своем любимом поприще оправдания фашизма. Правда теперь с помощью тиражирования низкопотребных и совершенно непотребных баечек уровня власовской газетки «Прекрасный край» или «Посев», главного редактора которой немцы вытащили прямо из дурки, где он ранее при советской власти прозябал за скотоложество и снохачество, а так же журнала «Огонек» Коротича. Короче, на манеже все те же вазелиновые клоуны-подстилки.

На редкость закомплексованные мужики, это во-первых. Оба. Понятно. Не стыдно? А во-вторых, Кондратий без Карлович, я учила историю не по советским учебникам. Моими учителями были военные историки, которые не просто прожили эту войну, но потеряли перед ней своих друзей, имена которых известны всей стране. И я еще будучи в советской школе знала, что можно сказать вслух, а что нет. А Вы в это время строили во всем мире коммунизм. Мы разные. А знаете, что Вас бесит? Что Вы не можете изжить из себя пролетариат в его диких революционных проявлениях. Отсюда и фашистская подстилка. И Ваши глупости, к которым Вы не даете ссылки.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 0:48
апостол

Ankora-Berta Wrote:
А во-вторых, Кондратий без Карлович, я учила историю не по советским учебникам.
И где было сказано, что СССР дербанил Чехословакию?
В просак ты попала, девушка, с этой Чехословакией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 0:56
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
olegsp Wrote:
Капец. Дальше не читал, уже тут чуть не уписялся.Вообще то вместе с Гитлером бессовестно деребанила Чехослоаакию именно Польша.Капец еще раз. Вы это правда не знали?

Сходите к урологу. Если не поможет, купите памперсы. А на досуге почитайте историю.

Вы хотите сказать, что в раздербанивани Чехословакии участвовал СССР? Мадам, вы сами-то историю читали? Поделитесь с нами историческим источником, из которого вы почерпнули эти данные.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 0:58

Ankora-Berta Wrote:
я учила историю не по советским учебникам. Моими учителями были военные историки, которые не просто прожили эту войну, но потеряли перед ней своих друзей, имена которых известны всей стране.
И из этого факта вовсе не следует, что эти "военные историки" действительно знали историю.
Потому что её невозможно знать. В связи с отсутствием такой научной дисциплины. Нету истории. Есть одна историческая публицистика. Хочешь - так поверни. А хочешь - вот так. Какой заказ поступит - такая и будет история.
Пример современной украинской версии истории - наглядное тому подтверждение.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 0:58

Ankora-Berta Wrote:
На редкость закомплексованные мужики, это во-первых. Оба. Понятно. Не стыдно?

Нет. Мне не стыдно. Я-то и мой второй виртуальный подельник – нормальные. Просто – это вы дурра и фашистская подстилка.
Ankora-Berta Wrote:
я учила историю не по советским учебникам.

Грёбаный ЭкибаСТУЗ! То у вас родственники в Крыму были, немцы подкармливали. Учитывая, что железнодорожникам – основе своей логистики на оккупированных территориях они отмеряли триста грамм хлеба (ну, да, щедро, читай что в два с четвертиной раза больше блокадной нормы) и шлюмку вкусного кандея. И надо же даже соседка ваших родственников, что в Германию якобы угнали, и то в Германии замуж вышла. Поди за бюргера в тирольской шляпе с пером фазана? То учителя, вас, нынче пенсионерку, учили не по советским учебникам. Поди по заграничным? Может быть у вас еще и дедушка в Освенциме погиб? Пьяным с вышки навернулся?

Последний раз редактировалось Кондратий_Карлович 08 июл, 2016, 1:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 0:59
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Понятно, что трёхкопеечным американским шлюхам и возразить нечего.)) Ты там поднатужься еще, постарайся ))

Амба на сопке Wrote:
РеабИлитированы, так правильней, за что ещё надо покаяться? Вы Зюганову письмо уже написали? Что он Вам ответил?

Meantraitor Wrote:
Чтоб матом не ругаться! Это самое лучшее что вы можете сделать

Узколобые д*билы.

Прошу прощения у модераторов. Согласна на вечный бан.

Лучше уйдите сами. С гордо поднятой головой. И перед уходом покайтесь.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:02
12k сообщений+

Warnings: 1
Ankora-Berta Wrote:
COLOURFUL писал(а):Извините, у меня эта АБ в чёрном списке, не вижу её сообщений. Скажите, она опять про своих квартирантов рассказывает и про соседей, насравших ей в почтовый ящик?Та нет. Эта фашистская подстилка снова публично обмазывается говном на своем любимом поприще оправдания фашизма. Правда теперь с помощью тиражирования низкопотребных и совершенно непотребных баечек уровня власовской газетки «Прекрасный край» или «Посев», главного редактора которой немцы вытащили прямо из дурки, где он ранее при советской власти прозябал за скотоложество и снохачество, а так же журнала «Огонек» Коротича. Короче, на манеже все те же вазелиновые клоуны-подстилки.

На редкость закомплексованные мужики, это во-первых. Оба. Понятно. Не стыдно? А во-вторых, Кондратий без Карлович, я учила историю не по советским учебникам. Моими учителями были военные историки, которые не просто прожили эту войну, но потеряли перед ней своих друзей, имена которых известны всей стране. И я еще будучи в советской школе знала, что можно сказать вслух, а что нет. А Вы в это время строили во всем мире коммунизм. Мы разные. А знаете, что Вас бесит? Что Вы не можете изжить из себя пролетариат в его диких революционных проявлениях. Отсюда и фашистская подстилка. И Ваши глупости, к которым Вы не даете ссылки.

Срамота!

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:03

Грёбаный ЭкибаСТУЗ! То у вас родственники в Крыму были, немцы подкармливали. Учитывая, что железнодорожникам – основе своей логистики на оккупированных территориях они отмеряли триста грамм хлеба (ну, да, щедро, читай что в два с четвертиной раза больше блокадной нормы) и шлюмку вкусного кандея. И надо же даже соседка ваших родственников, что в Германию якобы угнали, и то в Германии замуж вышла. Поди за бюргера в тирольской шляпе с пером фазана? То учителя, вас, нынче пенсионерку, учили не по советским учебникам. Поди по заграничным? Может быть у вас еще и дедушка в Освенциме погиб? Пьяным с вышки навернулся?

Мудак. Прошу прощения у модераторов. Но это уважаемый контингент Севполитфорума.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:03

Дадон Wrote:

Уважаемый Дадон! Вы опечатались! Имея предков, что в оккупированном Крыму подкармливали немцы, а так же соседку – остарбайтершу, что несмотря на все расовые законы Рейха вышла тогда непосредственно в Германии замуж, а так же учителей, что учили ее не по советским учебникам во времена развитого социализма – ей надо не покаяться, а покакаться. Что она публично и делает. На самом деле – Берта не покакалась. Она на этой ветке просто и публично просралась! Подстилка ПОЗОРНАЯ!
Ankora-Berta Wrote:
Но это уважаемый контингент Севполитфорума.

И то верно. А вы – фашистская подстилка. Вас раскрыли. Хавайтесь. Нынче в России – по ст. 282 УК РФ со всеми ее новеллами - вам за это 200 000 штрафа корячится.

Последний раз редактировалось Кондратий_Карлович 08 июл, 2016, 1:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:05
12k сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
теам222 Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Вам - к узколобым д*билам. Извините.

Почитай что-нибудь. Ты про Мюнхенский сговор слышала?
СССР предлагал военную помощь Чехословакии. Как ты и предлагаешь: на чужой территории. Но СССР не имел границ с Чехословакией, а Польша запретила проход наших войск. И присоединилась к Гитлеру, урвав себе кусочек. Это западные страны слили чехов.
Они тоже читали "Майн кампф". Там цели ясно указаны - надо брать землю на востоке.

В такой ситуации СССР ничего не остается делать, как, наплевав на все, спасать себя, в том числе и тем, что отодвигать границы подальше. Удержался бы Ленинград, если бы его атаковали не из Кенигсберга, а из Таллина?

Я не люблю, когда мне тыкают. Даже если пролетариат не знает другого обращения...

Мадам, не стойте из себя представительницу высшего общества. Этакую светскую львицу, случайно попавшую в общество пролетариев. Не тянете вы на таковую. Не та манера общения.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:08

Дадон Wrote:

В честь какой радости? Я здесь не для того, чтобы спорить с Вами. Мне это неинтересно. Но этот форум читают помимо Вас другие люди. Ну так пусть они знают, что Вы - это мизерная часть населения России. И что в России люди разные. Правда, в моем немалом окружении все больше одинаковые:)

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:13
12k сообщений+

Эх, господа-товарищи!
Чистая, породистая арийка в лабутенах снизошла до разговора с нами, быдлом в ватниках, ужратым стекломоем, русским Ванькам ( и одному еврею :D ), а вы её ногами топчете, не даёте сахар Немецкий прососать. Мы её на руках должны носить, а вы?!
Биисссовиисстныиии вы! Бисссовистнныиии!

Нет нам прощения :cry2:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:14

Ankora-Berta Wrote:
В честь какой радости? Я здесь не для того, чтобы спорить с Вами. Мне это неинтересно. Но этот форум читают помимо Вас другие люди. Ну так пусть они знают, что Вы - это мизерная часть населения России. И что в России люди разные. Правда, в моем немалом окружении все больше одинаковые:)

Однако, вы тут пропагандист! Что вы как пропагандист можете ответить на то, что Чехословакию поделили Гитлер, Муссолини, Чемберлен и Деладье? Почему Польша оккупировала Тешинскую область Чехословакии? Почему Польша в декабре 1938 года планировала «раздел» СССР? Почему вы врете? Почему вы такая подстилка столь не прекрыто ведете на Севастопольском патриотическом форуме пропаганду, направленную на пересмотр Обвинительного акта Нюренбергского трибунала? Почему вы оправдываете фашизм, ссылаясь на ложные факты истории России?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:18

Banned: by 2 warnings
Ankora-Berta Wrote:
Кто в 39-м полез в Финляндию и играючи положил по самым скромным подсчетам 100 000 жизней за 3 месяца, чтобы отодвинуть границу от Питера напару десятков километров?
Да русня конечно! Ни одного украинца и уж тем более грузина в ерхушке руководства СССР не было!
Ankora-Berta Wrote:
Кто мог остановить Гитлера на чужой территории, но вместо этого бессовестно дербанил с Гитлером Чехословакию и Польшу?

Остановить гитлера на чужой территории - это как? Водить войска на чужую территорию навстречу Гитлеру? Ну так вроде СССР как раз в этом обвиняют
Ankora-Berta Wrote:
не выплатили ни копейки тем, свои людям, которые еще при жизни, были реабелитированы?
Палитесь опять. У моего дедки покойного была и справка о реабилитации, и прибавка к пенсии как жертве репрессий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:22

Ankora-Berta Wrote:

Так я про это уже говорил. Ваша целевая аудитория - украинская. В России люди сами знают, что и про кого они думают и читать для этого свои же форумы им незачем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:24

И то верно. А вы – фашистская подстилка. Вас раскрыли. Хавайтесь. Нынче в России – по ст. 282 УК РФ со всеми ее новеллами - вам за это 200 000 штрафа корячится.

Я не сомневаюсь, что закомплексованный и убогий мужик может дойти и до того, чтобы отправить скрин в органы. Вы же, вроде, юрист. Вам за фашистскую подстилку корячится не меньше. Ну так и померяемся юристами. А хотите, распечатайте на туалетной бумаге и подотритесь. Ну, может, действительно легче стане и стул наладится. Я Вас уже уличила во вранье. И Вы продолжали дальше врать и изворачиваться. Вам не стыдно? Нормальный мужик бы извинился и забыл. А Вы сами несете мелочную и низкопробную чушь и дурных д*билов провоцируете. И где Ваши ссылки? Или опять врете? Отвечать я Вам и подобным Вам д*билам больше не буду. Юродствуйте между собой.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:29

из Калининграда Wrote:
Палитесь опять. У моего дедки покойного была и справка о реабилитации, и прибавка к пенсии как жертве репрессий

Много прибавили? А за что деда загребли, за то, что Родину защищал? А интересно, крымским татарам за депортацию компенсацию выплатили?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:33

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
Ankora-Berta Wrote:
Я Вас уже уличила во вранье

Уличили во вранье тебя. Но ты же не хочешь признаватьяся что болела в ВМВ за немцев. И местами за поляков. Польша правда вообще историческое недоразумение которое сдуру Сталин возродил но тебе же все равно. Ты даже не признаешь факт агрессии польши против Чехословакии. в 1938

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:34
12k сообщений+

Жалкое зрелище ....

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:39

из Калининграда Wrote:
Так я про это уже говорил. Ваша целевая аудитория - украинская. В России люди сами знают, что и про кого они думают и читать для этого свои же форумы им незачем.

Севполитфорум - это очень малая часть людей России. Почитайте ради интереса, на какой количественной выборке делает опросы Левада, когда выдает нам подавляющее количество безголовых одобрямсов. Народ - сложная субстанция:)

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:42

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
Ankora-Berta Wrote:
Почитайте ради интереса, на какой количественной выборке делает опросы Левада,

Ну блевада-центр тоже не есть истина. И вообще репрезентативная выборка штука хорошая. Но она ни фига не отражает. Масса народа не скажет что она думает. Например немцев бесполезно спрашивать сколько денег получают все равно соврут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:43

Ankora-Berta Wrote:
Я не сомневаюсь, что закомплексованный и убогий мужик может дойти и до того, чтобы отправить скрин в органы. Вы же, вроде, юрист. Вам за фашистскую подстилку корячится не меньше. Ну так и померяемся юристами. А хотите, распечатайте на туалетной бумаге и подотритесь. Ну, может, действительно легче стане и стул наладится. Я Вас уже уличила во вранье. И Вы продолжали дальше врать и изворачиваться. Вам не стыдно? Нормальный мужик бы извинился и забыл. А Вы сами несете мелочную и низкопробную чушь и дурных д*билов провоцируете. И где Ваши ссылки? Или опять врете? Отвечать я Вам и подобным Вам д*билам больше не буду. Юродствуйте между собой.

Обидели мышку, нассали ей в норку. Фашистскую пропаганду забили ей в глотку. Мышка в истерике и ноет мудовыми рыданиями (мудовые рыдания – звук, что издает домашняя скотина некоторое время после ее, скотины, кастрации). Вообще, конечно, вы можете привлечь меня за клевету, что я распространил заведомо ложные сведения о том, что вы выдавали себя за ленинградку. Бог вам на встречу, барабан на шею, морщинистый орган в горбатую спину. Одна большая беда – вы дамочка, сидя за стульчиком перед своим домашним компьютером, отнюдь не в зале суда, рассказали про своих родственников в Крыму, что подкармливали фашистские оккупанты. Ага – всех остальных граждан СССР они медленно уничтожали как таковых, четко и в соответствие с планом ОСТ. Что отражено в обвинительном акте Нюренбергского трибунала. А ваших – вот вин удивительное дело, подкармливали. То, пояснили, что в эпоху развитого социализма учились отнюдь не по советским учебникам. В суде – с таким-то прологом – вы с ходу признаетесь в государственной измене. Это вам – с вашим-то дурным языком суда надо бояться как огня.
Ankora-Berta Wrote:
на какой количественной выборке делает опросы Левада

Обязательно, донесите до нас не менее значимое мнение CNN, BBC, а так же Евроньюз и Эхо Москвы.
COLOURFUL Wrote:
Жалкое зрелище ....

Удручающее зрелище.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:45

ErkiN Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Вам - к узколобым д*билам. Извините.

Если мы тут узколобые д*билы, а вы к нам приперлись, то кому "к узколобым д*билам"?
Сударыня, вы форум попутали? Не?

Я не помню, чтобы я Вас туда относила. Но коли хотите - Добро пожаловать. Они Вас ждут.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:45

Ankora-Berta Wrote:
Много прибавили? А за что деда загребли, за то, что Родину защищал?
Загребли за язык и критические высказывания. А что, защищать не надо было?Сумму прибавки точно не помню - ну сравнимую с основной пенсией

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2016, 1:51

Ankora-Berta Wrote:
Севполитфорум - это очень малая часть людей России.

С этой фразы я вообще в улёте. Имеется в виду соотношение зарегистрированных на форуме пользователей ко всему населению России или что?Или опять на Украинскую аудиторию работаете?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15213 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа