Ankora-Berta Wrote:
Я не сомневаюсь, что закомплексованный и убогий мужик может дойти и до того, чтобы отправить скрин в органы. Вы же, вроде, юрист. Вам за фашистскую подстилку корячится не меньше. Ну так и померяемся юристами. А хотите, распечатайте на туалетной бумаге и подотритесь. Ну, может, действительно легче стане и стул наладится. Я Вас уже уличила во вранье. И Вы продолжали дальше врать и изворачиваться. Вам не стыдно? Нормальный мужик бы извинился и забыл. А Вы сами несете мелочную и низкопробную чушь и дурных д*билов провоцируете. И где Ваши ссылки? Или опять врете? Отвечать я Вам и подобным Вам д*билам больше не буду. Юродствуйте между собой.
Обидели мышку, нассали ей в норку. Фашистскую пропаганду забили ей в глотку. Мышка в истерике и ноет мудовыми рыданиями (мудовые рыдания – звук, что издает домашняя скотина некоторое время после ее, скотины, кастрации). Вообще, конечно, вы можете привлечь меня за клевету, что я распространил заведомо ложные сведения о том, что вы выдавали себя за ленинградку. Бог вам на встречу, барабан на шею, морщинистый орган в горбатую спину. Одна большая беда – вы дамочка, сидя за стульчиком перед своим домашним компьютером, отнюдь не в зале суда, рассказали про своих родственников в Крыму, что подкармливали фашистские оккупанты. Ага – всех остальных граждан СССР они медленно уничтожали как таковых, четко и в соответствие с планом ОСТ. Что отражено в обвинительном акте Нюренбергского трибунала. А ваших – вот вин удивительное дело, подкармливали. То, пояснили, что в эпоху развитого социализма учились отнюдь не по советским учебникам. В суде – с таким-то прологом – вы с ходу признаетесь в государственной измене. Это вам – с вашим-то дурным языком суда надо бояться как огня.
Ankora-Berta Wrote:
на какой количественной выборке делает опросы Левада
Обязательно, донесите до нас не менее значимое мнение CNN, BBC, а так же Евроньюз и Эхо Москвы.
COLOURFUL Wrote:
Жалкое зрелище ....
Удручающее зрелище.