Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 1:31
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

флексо Wrote:
[url]http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375774&page=134&p=31227000&viewfull=1#post31227000[/url

Почему ты называешь ЧО алкашом? Пили вместе? И к чему эти выдумки по про "чуть не подрались"? Комплексы? А на фотке где то должен быть кофе, который я лично ему передавал. А тебя, Йож, я как не уважал, так и продолжаю это делать. Ты говно, а не человек.

Ссылку видите? Читать умеете:
Quote:
С субботы у нас идут полноценные хозработы! За теплые вещи пацаны чуть не подрались, т.к. голодных ртов всегда больше того, что приезжает!
Не было ничего лишнего, и особо растрогало, что было много вещей вне того, что мы ожидали увидеть. Много вкусняшек, сигареты, медикаменты, украинская символика, инструменты и т.д. Именно то, что не привозят пиарщики, а везут и собирают простые люди... ЖИВЕ УКРАЇНА!

Это не я писал.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

Последний раз редактировалось Йожик69 21 янв, 2016, 1:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 1:54

флексо Wrote:

Почему ты называешь ЧО алкашом? Пили вместе?.

Я в курсе шо Чукча писатель, а не - читатель.

Quote:
. Я безуспешно вызываю второй пост, а там тишина. Аватар. И самое печальное, что там стоит один из лучших и ответственных людей десантников, который бухает редко и чисто для аппетита. В тот день была зарплата, аватаров было много.

Пи3дец, это когда солдат, призванный из глубокой жопы, где все корячатся за каждую гривну, спускает зарплату в пять тысяч за один день, в день зарплаты!!

решение, я докладываю об этом лежащему комбату, а он в отрубях говорит мне "пусть он не заебывает, иди и сделай себе кофе".

Пи3дец. Это когда ты ночью заходишь в казарму проверить личный состав, а там стоит спиртной смрад и люди в отрубях, и автоматы висят у кого на стене на

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375774&p=31132248&viewfull=1#post31132248

Я нигде не писал шо Овца = алкаш.
Я написал о том, шо Флексо является лохом, т.к. съэкономил на жвачке, и послал баночку кофе людям, которые пробухивают за раз по пять тыщ.

Флексо, не экономьте на жвачке, жуйте. Всю жизнь жуйте. Вам лучше жевать, чем разговаривать.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 2:11

Кьяся.Зи Wrote:
Но я из Днепра. Очень бы хотела спросить всех ваших собеседников из нашего города - почему они ужасаются ценам? Чтобы не ужасаться стоит просто больше работать. Именно так я и делаю.

Лет десять назад ехал автобус ""Богдан"" с Победы в центр. Под Мерефовским мостом водитель заснул за рулем,, выехал на разделительные ограничители и снес всю левую сторону автобуса об опору.
Причина - работал третьи сутки подряд.
Мехханик и врачиха с ''углового'' таксопарка заработали уголовные судимости. Условно.

А вот свежее -

http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/podrobnosti-shokiruyushchego-dtp-v-dnepropetrovske-voditel-fury-usnul-za-rulem-651497.

То же наверное шо бы не подохнуть с голоду приходилось ''больше работать''.

Кьяся, желаю и вам в качестве жертвы поучавствовать в подобной аварии. Пожелание обязательно сбудется, раз Вы сами этого себе желаете.

ЗЫ. Зи, а не хотите шо бы кто-то, много отработавший, уснул за рулем исбил ваших детей на пешеходном переходе?
А почему не хотите?

Гранат Wrote:
3. Суть того, что произошло в экономике Украины, незатейлива даже для последних гуманитариев. Украина практически отказалась от рынков сбыта в ТС, нигде не добившись ничего хотя бы относительно равноценного. Отсюда схлопывание экономики, просто нет требуемых рынков сбыта. Отсюда молдавизация, когда до трети работоспособных граждан уезжают из страны, а остальные живут на подножном корму.

Напишу то с чем сталкиваюсь по работе. Электрика и автоматика.

Бакс скаконул, соответственно подорожала импортная автоматика. Теперь довольно конкурентными стали терморегуяторы фирмы ''Овен''. Той фирмы которая делает много промышленной электроники и находиться в Москве на Второй Энтузиастов. Ихний филиал находится в Харкове, поэтому продукция получаетмя украинской.

Еще есть KEAZ -Курский электро-аппаратный завод.
Оно понятно шо санкции, но электроаппаратура должна быт сертифицирована. Поэтому снабженцы из всяких аэс, тэц или просто котельных не могут купить китайские товары. Приходиься покупать КЕАЗ.
И на базарах, Курчатовский и Березинский, автоматы кеаз составляют основную массу.
Главное шо КЕАЗ написано латинскими буквами.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 6:19
оби ван кеноби

Йожик69, а еще есть контроллеры Сигнетикс, Контар, Квинт, автоматы и светосигнальная арматура ИЭК. В общем довольно широкий спектр по импортозамещению.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 8:19
12k сообщений+

Andreich Wrote:
Моя жена моё пристрастие к политфорумам вообще воспринимает как страшную перверзию.... Говорит: "лучше бы пил"

офф
Уж лучше б пьяницей был, меня бы бил, все как у людей...(с)

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 11:18

Три дня на оГород не заходил. Сегодня почитал, там у них активность почти нулевая.Но блин, те что пишут, похоже на все более тяжелые вещества переходят. Просто зверинец кокойты.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 11:19
12k сообщений+

валерий н Wrote:
Три дня на оГород не заходил. Сегодня почитал, там у них активность почти нулевая.Но блин, те что пишут, похоже на все более тяжелые вещества переходят. Просто зверинец кокойты.

Я там вчера в теме, где Черная овца рассказывает вести с полей, такие ужасы прочитала((((
Палачи Донбасса...Кошмар.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 11:39
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
оГородники начанают что-то подозревать

Аляк там уже ватник.
А королева драконов дейнерис в теме про падение России заявила что-то наподобие "вы тупые, у нас экономика рушится, гривна падает, а вы на российские проблемы надрачиваете"

Кто-то старается включать голову, а кого-то учит только шишка от граблей. Ну что ж... и то хлеб.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 11:42

elgra Wrote:
валерий н Wrote:

Я там вчера в теме, где Черная овца рассказывает вести с полей, такие ужасы прочитала((((
Палачи Донбасса...Кошмар.

Аххахаха))) Сейчас почитал. Трут шкуру насчет мародерства - типа это даже неплохо. У сепаров мол можно отжимать.Больные людишки, эти животные про пресловутые вилочки-ложечки в осетии писали 7 лет на гавно исходя. И вот те на: мародерство в пользу карателей - это даже очень зер гут.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 11:51
12k сообщений+

валерий н Wrote:
Аххахаха))) Сейчас почитал. Трут шкуру насчет мародерства - типа это даже неплохо. У сепаров мол можно отжимать.Больные людишки, эти животные про пресловутые вилочки-ложечки в осетии писали 7 лет на гавно исходя. И вот те на: мародерство в пользу карателей - это даже очень зер гут.

Рагули д*билные, прут из брошенных домов в свои копанки ковры и картины. Приобщаются к культуре, суки. В теннис захотели поиграть, пошли по загородным домам искать, повзрывали там ворота, всё переломали, что люди годами строили. Твари просто.
Но их те что в тылу поддерживают, мол все равно пропадет, надо грабить во славу украины. Уроды моральные.
Отбили несколько городов у наших, теперь сидят там, бухают, грабят и боятся выходить в город без гранаты в кармане.Мол,местные, негативно настроены, сепары там все. Те, кто не смог уехать, все у них сепары. Какие же они фашисты все-таки. Пришли на чужую землю и залили её кровью.
Так и ходят смелые укры по улицам русских селений с гранатами без чеки и в мокрых колготках. Боятся за свои продажные шкуры. Жалкие трусы, фууууу.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 12:11

=Kass= Wrote:
Йожик69, а еще есть контроллеры .

Согласен. Есть еще китайские мопеды. Я не про то.

Бренд ''Овен'' по Украине уже за десяток лет раскручен, и ихние терморегуляторы в пследнее вемя догоняли по цене Омроны. А Аутоникс китайский перегнали.
Сечас в Овена цена спадает.

А ИЭК знатная фирма. В Днепропетровке есть магазин, в начале Героев сталинграда. Сейчас эту улицу переименовли в писькеплеткина. Там есть справа магазин. Все шо есть в каталоге, в них есть. Если нету то из скалада за автобазара привезут. Обычно массогабариьное.
Но. Их продукция не сертифицирована на Украине.
Есть сертификат типа ЕС.
Можна распечатать это на мякой бумаге.

А вот в КАЭЗ есть сертификта по Украине.
Ксттати, и филиал есть по выпуску продукции. Сюда везут в больших ящиках, потом фасуют в мелкие коробки иклеют шо оно поробленно в Украине.
В итоге патриоты довольны.

Вспомнил. В Симферооле делают ваккумные шстикиловоьтные разъеденители. Альтернативы на Украине нет. Их запретили на ввоз с Крыма. В итоге везут через Керчь-Курск, и цена вдвое дороже.

Таким образом украинцы вдвое больше спонсируют ВС РФ.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 12:32

elgra Wrote:
Но их те что в тылу поддерживают, мол все равно пропадет, надо грабить во славу украины. Уроды моральные.
Отбили несколько городов у наших, теперь сидят там, бухают, грабят и боятся выходить в город без гранаты в кармане.Мол,м.

То херня. Хотел вставить вам два видео.
Загнал в поисковик: Мародерство ВСУ.
А там их больше чем два., кароче - сами смотрите. И ищите.

Самое прикольное как они волонтерскую помощь воруют.

ЗЫ. Флеско им теперь по две банки кофе будет посылать.
А лучше - три.
Две тоже могут уворовать.

ЗЫ. А ваще рагулей можно понять и простить.
Их 25 лет Янукович и Регионы унижали)))]))))))))))

Последний раз редактировалось Йожик69 21 янв, 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 12:34

Йожик69 Wrote:
Таким образом украинцы вдвое больше спонсируют ВС РФ.

Вы совсем не в курсах - бабки наликом идут в личный карман Темнейшего.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 12:54
оби ван кеноби

elgra Wrote:

Отбили несколько городов у наших, теперь сидят там, бухают, грабят и боятся выходить в город без гранаты в кармане.Мол,местные, негативно настроены, сепары там все. Те, кто не смог уехать, все у них сепары. Какие же они фашисты все-таки. Пришли на чужую землю и залили её кровью.

лидалида... Кстати, вопрос по ходу назрел. Если это земля, города и люди не украинские, то чего же ВВПутин так стремится их обратно в Украину спихнуть? В Вечернем Соловьеве об этом что говорят?

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 12:56
оби ван кеноби

Имхо здесь фундаментальная логическая ошибка.
Заключается она в том, что в гражданской войне нет правых и виноватых.
Все стороны "хороши", у каждой своя правда. Но при этом каждая сторона - долбо%бы, раз довели до кровопролития.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:02
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
Все стороны "хороши", у каждой своя правда. Но при этом каждая сторона - долбо%бы, раз довели до кровопролития.

Делить мир на черное и белое всегда было проще.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:05
оби ван кеноби

флексо Wrote:
Hindemith Wrote:

Делить мир на черное и белое всегда было проще.

Угу.
Я картинку отыскал подходящую.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:06
12k сообщений+

флексо Wrote:
elgra Wrote:

лидалида... Кстати, вопрос по ходу назрел. Если это земля, города и люди не украинские, то чего же ВВПутин так стремится их обратно в Украину спихнуть? В Вечернем Соловьеве об этом что говорят?

гггг, причем тут Путин :lol: жить без него не можете
Если есть факты: украинские убийцы пришли на чужую землю, и местное население их в большинстве, видеть там не хочет. Это же ваши пишут. Почему они пришли защищать чужую землю, если люди там живущие их не звали, а хотели, наоборот, подальше от Украины быть. Они что на собственное мнение не имеют права? Вы хотите в ЕС и неделимую, они хотят отделиться. За это вы их территорию начали зачищать. Вот и всё. Палачи Донбасса,как кто-то из вояк с гордостью написал :sick:
Соловьева-Киселева не смотрю :mrgreen: Что там смотреть? Как парочку украинских терпил попускают все, кому не лень? Смысла нет в этой передаче. И пользы никакой от нее.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:10
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
в гражданской войне нет правых и виноватых.

Странная "гражданская война", где бомбят дома, грабят и мародерствуют только на одной стороне...
Или мародерство уже замечено во Львове, Ивано-Франковске и Киеве?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:11
оби ван кеноби

elgra Wrote:
[
гггг, причем тут Путин :lol: жить без него не можете
Если есть факты: украинские убийцы пришли на чужую землю

дааа, мабуть, это надолго и всерьез

Quote:
Соловьева-Киселева не смотрю

Откуда же вы тогда этой дури про чужую землю и карателей-убийц набрались?

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:11
12k сообщений+

Hindemith Wrote:

Жаль, что люди с Донбасса не пошли доказывать свою правду с автоматами в ваши города. Тогда бы вы поняли,кто прав, а кто виноват.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:13
12k сообщений+

флексо Wrote:

А чья это земля? Тех, кто там родился и живет, и сейчас прячется от ВСУ, или тех, кто пришел с других регионов Украины и лишил население мира и тепла? И жизней, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:15
12k сообщений+

elgra Wrote:
Жаль, что люди с Донбасса не пошли доказывать свою правду с автоматами в ваши города. Тогда бы вы поняли,кто прав, а кто виноват

Они еще придут. И тогда героям тербатов небо с овчинку покажется. От "чорной вивцы".

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:17

флексо Wrote:

А чего далеко ходить - почитай спор аляка с ведьмой. Там и про земли и про карателей, все есть.
Так сказать, сценарий, что могло быть, если.
Нет никаких оснований для сомнений, что позиция ведьмы и есть, тот самый план, который ублюдок турчинов изначально вынашивал.
Скажи, Флексо, а почему не ринулись крымские земли освобождать от супостата? Или есть разница в степени "украинскости" земель?

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:18
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
Hindemith Wrote:
в гражданской войне нет правых и виноватых.

Странная "гражданская война", где бомбят дома, грабят и мародерствуют только на одной стороне...
Или мародерство уже замечено во Львове, Ивано-Франковске и Киеве?

Украина считает Донбасс своим и пытается его вернуть.
ДНР\ЛНР тоже считают Донбасс своим и пытаются его защитить.
Бомбят, грабят и мародерствуют там все кому не лень.

Ну шо, будем еще разбираться у кого пенис длиннее?
Или все-таки сойдемся во мнении, что в гражданской войне все красавцы?

Последний раз редактировалось Hindemith 21 янв, 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа