Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 май, 2025, 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2676 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр, 2025, 13:41
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Прибалтике.
12k сообщений+

Насчёт "эха войны".

Местный Машзавод изначально строился как производитель мин и снарядов для первой мировой.
И во вторую у нас тут делали авиабомбы, снаряды и ракеты для "катюш".
По этой причине производственные цеха заглубляли в землю - чтоб если чё не разнести всё вокруг нахер.

Однако одна авария всё же случилась - при испытании способа саряжания авиабомб шнековым способом. Тогда в округе на два километра стёкла из окон повышибало.
Я сам видел остатки одного такого производства на территории МСЗ. Торчит на пол-шишки из земли, а сколько там под землёй - не знаю, не лазал.

А потом пришёл Лаврентий Палыч и сказал - "Теперь у нас ядерная программа". И лепили тут урановые блочки, и радий, и плутоний исследовали. Есть местечко на территории МСЗ - здесь птицы не поют, деревья не растут. 100х1000 метров, там какая-то трава вырастает в рост человека. Был там 14 цех, урановый, и с какими-то ртутными насосами, в нём мой дядька работал. Скосить эту траву набирают добровольцев, и выдают им талоны на спецпитание.

Потом на гор. форуме нарисовался какой-то пидор - и принялся, дурак, арать, что-де на МСЗ всё настолько старое, как говно мамонта, что уже под землю уходит. Город у нас не самый крупный, пров - свой чел, этому либерасту ипло немножко подправили - замолк либерастный сучёныш.

Ля, чего только не вспомнишь. Но ведь было же. Я всё жду памятника Берии у нас в городе - заслужил.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2676 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108

Часовой пояс: UTC + 3 часа