stil20 Wrote:
Кот_Инвойм
Аллах акбар. щас вам прям доложили что не все гладко. Путин тоже вот клялся что в рублях все хранит и в сбербанке. Верите? Самому не смешно?
Вообще. Слушайте сюда все. Только после прочнеия подумайте, и только потом кидайтесь в меня какашками. Я патриот России. Если чо) ниже идет цитата. Чья не скажу. Но я подпишусь под каждым ее словом.
В августе я был очень рад.
- Но там же была война.
- Война. Но радость, потому что мы набрались воли. Появилась некая воля! И самое главное - появилась надежда на изоляцию российской элиты от Запада.
- ?!
- Да! Я бы хотел, чтобы ее изолировал Запад. Потому что трагедия такого странного сосуществования элиты и народа по отдельности тянется уже очень давно. Она тянется со времен феодализма. С древних времен элита на Руси страдала быдлофобией и пониманием своего кастового единства. Даже при войне, например, с Литвой для русской элиты литовские феодалы не вполне враги. Но их быдло и наше быдло - это просто быдло! Эта феодальная концепция осталась до сих пор. Причем этот неофеодализм становится путем социальной архаизации России.
- Но сейчас-то зачем России международная изоляция ее же элиты?
- Потому что только так можно обратить ее внимание на маленький пустяк - они живут в России. Что их будущее не в Лондоне, а в здесь. Надо вернуть народу элиту, которая сейчас мыслят свое будущее и будущее своих детей не с Россией и не в России.
Если бы Запад их изолировал, если бы списки русских держателей счетов в Швейцарии, были показаны камерам, не издалека, а вблизи, - с фамилиями, если бы арестовали еще эти счета, было бы сказочно совершенно! Виз бы лишили, как белорусов. Это продолжалось бы недолго – 4-6 месяцев, но элита почувствовала бы, что у них за спиной не швейцарские счета, а русский народ.
Случилось бы повторение 1812-го года , когда кумиры элиты французы напали на Россию. Когда Герасим Курин или Василиса Кожина, которая порола вилами французов, стояли плечом к плечу с аристократами. Дворяне, между собой общавшаяся только по-французски, шашками рубили парижан. И в этот короткий момент в истории, элита и народ вдруг сделались единой нацией. Сейчас нам это было крайне необходимо…
Но не получилось. Не додавили. А надо было обидеть Запад как-нибудь совсем серьезно. Взять Тбилиси, например. Так, чтоб пол-НАТО въехало в Черное море. За счет этой конфронтации мы бы вернули элиту народу.
Пробежал взглядом цитату. Обычный форумной флуд. Вы можете сколь угодно долго упираться рогом, как хохлы, но я живу в России.По роду деятельности контактирую с большим количеством людей из реального мелкого и среднего бизнеса ( в Москве). Никто штаты не сокращал, зарплату не уменьшал. Разговоры ведутся о заморозке стрительных объектов-ни одного закрытого не видел(хотя специально и не искал). Да, пропали очереди на новые иномарки. В магазинах- не протолкнуться, полки ломятся от товаров.
По "теме" цитаты. "Запад" не углядел, как "русские" интегрировались в его же систему, И часть его, Запада,"бесится" от того, что "русские" переигрывают его на некоторых полях по его же собственным правилам.Это- нормально.
А где живут дети нынешней элиты, и её счета-это поф.Верней, "правильный" Запад понимает, что лучшая гарантия его собственной безопасности- это ка раз то, что у "русских"- собственность на Западе. У некоторых и дети.
Они ведь заложники,не? Так чего Вы постите бред прыщавых юнцов, который не держал в руках суммы, больше 100 евро?
Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.