Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 1:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:16
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема
12k сообщений+

Я также надеюсь, что европейцы понимают, что без отмашки из Белого Дома у Украины не хватило бы наглости начать эту авантюру с газом. И что направлена она на стравливание Европы и России в пользу тех же США. В условиях кризиса убытки и Европы, и России, увеличиваются многократно. Но наши сыграли на опережение. Ловко они эти 250 кинули тупым каклвм - те и повелись, по 201 захотели. Тут ловушка и захлопнулась.
С Европой нам срацца не с руки. Да и им с нами - тоже. Я знаю, что в Греции не любят пиндосов. И поэтому удивляюсь на Стила в данной ситуации. Честно.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:17

voice from .ua Wrote:
Кот_Инвойм Wrote:
Чистая прибыль ОАО "Газпром" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие 2008г., завершившееся 30 июня 2008г., выросла в 1,8 раза -до 609 млрд 353 млн руб. против 330 млрд 50 млн руб. за первое полугодие 2007г...

Объем чистого долга ОАО "Газпром" за первое полугодие 2008г. сократился на 32% и по состоянию на 30 июня с.г. составил 836,95 млрд руб....

Хех, либо вы врете, либо Стилу нужно устроить себе самобан за клевету.

взято с РБК. аналогичные цифры- на предыдущей странице...

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:17

stil20 Wrote:
_JL_ Wrote:
stil20 Wrote:

Вы меня конечно извините за резкие слова, но к сожалению таково мое пессимистическое мнение.

Стил, ваше антироссийские настроения всем известны..Не будете ли вы так любезны в русском городе не выпячивать их?

Давайте не будем на личности переходить. Мои настроения не антироссийские. Я нынешнюю власть с Россией не ассоциирую. Так пена. Смоет скоро.

Какое совпадение! Я тоже не ставлю знак равенства между Россией и её руководством и тоже далеко не в восторге от действий Кремля, но не позволяю себе постить всякую мерзость ЕСовского производства...
А свою личность Вы сами обозначили постом про немецкого бюргера...
Я на нее и не собирался переходить...

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:18
**

Imp Wrote:
derini Wrote:
Imp Wrote:
Я открыл новую тему, где попытался высказать свое видение так называемой "газовой проблеммы". Но Кошкинс ее быстро прикрыл. На мой взгляд, Россия провела гениальную операцию по повышению цен на нефть на мировых рынках. Уверен, что завтра на торговых площадках мира цена на черное золото вырастет долларов до 60-ти а через недельку и до 70-80-ти дорастет. А газовый конфликт просто операция прикрытия и по возможности достижение иных второстепенных, по отношению к первой, целей.

viewtopic.php?f=11&t=118889&p=2414827#p2414827
основная цель №2 по указанному списку
всякие повышения цен на нефть побочное бесплатное, хоть и приятное, приложение к политическим целям

Какая нафиг геополитика? За нее платить надо. Читайте дедушку Маркса. Его тезиз о базисе и надсьройке еще никто научно не опроверг.

так никто не мешает совмещать! и первичными были, думается, всё ж таки не экономические цели, уж больно чётко всё спланированно, аж с начала декабря готовились

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:18
покоритель восьмитысячников

друг Wrote:
очень напоминает наши юмористические передачи - типа "железный капут" в передаче "деревня дураков":)
юмор не знает границ
посмеялся
только не понял причем тут газовая тема и банкротство ГП
или все что нашел в одну кучу?

Да так и есть. :D

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:19
Миротворец

derini
Quote:
Между тем в инете уже на чали употр--- новый эвфемизм - "поступить по-украински" и "сукраинить"...

Ну, до сих пор в Голливуде самой страшной и д*бильной была русская мафия. Вряд ли мы захватим пальму первенства.
Подполковник
Quote:
Почитал форум Днепропетровска, укры кажется еще даже не начали понимать что им капец

Да. Нам не свойственен обычай отмечать регулярно национальный российский праздник.
Сибирь
Quote:
Теперь украинцев будут путать с цыганами

Путать - это не страшно.
Вот россиян в мире ни с кем не спутают.
Планер
Quote:
Боюсь сглазить, но в воздухе чувствуется запах победы

То вы до туалета не успели добежать
Сибирь
Quote:
Я бы ещё пару дней помурыжила

Позволяет период?
Сибирь
Quote:
Обожаю Медведа и Путина

Тоже обожаю групповуху.

В стране слепых и кривой - король...

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:21

Кот_Инвойм Wrote:
Украина-то от высоких цен не развалиться, депутаты в раде все так же будут делить, а простые жители ее будут еще беднее.

Нет. Вы не поняли ПОЛИТИЧЕСКОЙ составляющей в действиях ГП. Она заключается в резком сокращении материальной базы (обнулении текущих "доходов") нынешней украинской НЕДОЭЛИТЫ.

С высокой вероятностью можно предположить, что на следующих выборах не будет кандидатов с фамилиями Тимошенко,Ющенко,и Януковоич[/quote]
Ну их доходы еще обнулять и обнулять.
А вот доходы простых людей уже обнуляются.
И теперь украинцы еще больше сплотяться против русских. :war: "Это вы, русские, нам газ дешевый не даете"
А русские против украинцев :war: "Это ваш украинский президент в НАТО хочет, с русскими договориться не сумел"
И все по старому наверху-то.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:21

Quote:
07.01.2009 23:04

Поставки российского газа в страны ЕС могут быть полностью восстановлены уже 9 января.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванного представителя Еврокомиссии. Оптимизм в Брюсселе возник после серии интенсивных переговоров с правительством Украины и России, а также руководством "Газпрома". В частности, согласно источникам в ЕС, Киев согласился принять у себя группу наблюдателей, которые имеют мандат на проверку объема поставок газа на российско-украинской границе и выход газа на границе Украины с ЕС. Ранее "Газпром" призвал Евросоюз создать на украинской территории систему мониторинга за прохождением российского газа, предназначенного для стран ЕС.

http://echo.msk.ru/news/564616-echo.html

Последний раз редактировалось Планер 07 янв, 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:22
*

stil20 Wrote:
Добавлю. Вот вы щас заходитесь в радости, а между прочим всех собак Европа по весне повесит не на Украину. Украина никому не нужна. Всех собак повесят на РУССКИХ, ага вот на самых настоящих RUSSIANS

Плевать. Весной будет такой кризис в Европе бушевать, что цены этим воплям будет ни на грош.

stil20 Wrote:
Попомните мои слова)) Просто как человек близкий к PR говорю.

Простите, Стил, но не верю, что Вы разбираетесь в PR. Пиармен в принципе не может допускать таких ошибок, какие допускаете Вы.

stil20 Wrote:
А в марте будет кризис бушевать - мама не горюй.

Кризис будет бушевать, нет вопросов. И именно потому сейчас важно улучшить свои позиции, что в марте уже будет не до этого. Весной мы будем наблюдать разорение таких западных гигантов, что дефолт Украины будет восприниматься просто как данность.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:22
**

gorgona-meduza Wrote:
derini
Quote:
Между тем в инете уже на чали употр--- новый эвфемизм - "поступить по-украински" и "сукраинить"...

Ну, до сих пор в Голливуде самой страшной и д*бильной была русская мафия. Вряд ли мы захватим пальму первенства.
Подполковник
Quote:
Почитал форум Днепропетровска, укры кажется еще даже не начали понимать что им капец

Да. Нам не свойственен обычай отмечать регулярно национальный российский праздник.
Сибирь
Quote:

Путать - это не страшно.
Планер
Quote:

Сибирь
Quote:

Позволяет период?
Сибирь
Quote:
Обожаю Медведа и Путина

Тоже обожаю групповуху.

фу...одни эмоции справедливо обиженного мещанина....хоть бы один фактик привести попробовало....

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:24
*

stil20 Wrote:
Чья не скажу.
А чё, Доренко стал Неназываемым?))))))))

О сладость произвола! О вольный дух казарм! (С)

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:24

gorgona-meduza Wrote:
derini
Quote:

Подполковник
Quote:

Сибирь
Quote:

Путать - это не страшно.
Планер
Quote:

Сибирь
Quote:

Позволяет период?
Сибирь
Quote:
Обожаю Медведа и Путина

Тоже обожаю групповуху.

Всех попинали? Полное удовлетворение или частичное? :D
Наверное нет, ибо во всем чувствуется какая-то недодуманность..

Последний раз редактировалось _JL_ 07 янв, 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:25

Quote:
07.01.2009 23:07 :
Украина "наносит ущерб" процессу своего сближения с Евросоюзом в результате действий, которые привели к прекращению поставок российского газа через украинскую территорию.

С таким заявлением выступил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Цитата по ИТАР-ТАСС: "Киев заявляет, что хочет быть ближе к ЕС. Если это так, то Украина не должна создавать проблем с поставками энергии в Евросоюз". Баррозу выступил в Праге, куда прибыл сегодня во второй половине дня для проведения экстренных консультаций по вопросам, связанным с поставками российского газа через Украину в страны ЕС.

[url]http://echo.msk.ru/news/564617-echo.html[/url
]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:26
Миротворец

derini Wrote:
фу...одни эмоции справедливо обиженного мещанина....хоть бы один фактик привести попробовало....

блевотина надоела...
Рассуждать с умным видом о том, о чем имеется весьма отдаленное представление - национальная черта российского обывателя.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:27
*

Гочтак Wrote:
Пиармен в принципе не может допускать таких ошибок

Лучший способ оставаться последовательным — это меняться вместе с обстоятельствами.(с) Черчилль У.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:27
*

gorgona-meduza Wrote:
Рассуждать с умным видом о том, о чем имеется весьма отдаленное представление - национальная черта российского обывателя.
Любого обывателя, прошу заметить.

О сладость произвола! О вольный дух казарм! (С)

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:28
Миротворец

_JL_ Wrote:

- Хотите правду?
Вот вам правда, только правда и ничего кроме правды. Брат Аба дурак и мелкий лавочник.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:28
Миротворец

V_V_V Wrote:
gorgona-meduza Wrote:

Верно.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:30
Миротворец

V_V_V Wrote:
gorgona-meduza Wrote:

Верно, да тока тут срашная смесь необоснованных амбиций с гипертрофированным ощущением полнейшей правоты и исключительности.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:31
**

gorgona-meduza Wrote:
Вот вам правда, только правда и ничего кроме правды. Брат Аба дурак и мелкий лавочник.

Горгоныч, при цЫтировании - автора указывать надо. Цитаткта кажись из "Трудно быть богом" Стругацикх, да? Делает честь ... аднако ...
вот только своих лавошников вы саии наверх и вознесли, в том числе и своих донов рэбов ....

Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:32

Пора дать под зад, пора, ---.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:34

gorgona-meduza Wrote:
_JL_ Wrote:

- Хотите правду?

Очередной поток сознания?

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:36
**

Откуда: Иркутск-Красногорск-Уссурийск далее без остановок...
А мне нравится что каклы вытворяют.
Вести из за кордона так сказать.
Вернувшись из самой что ни на есть Европы докладываю...наконец то обыватели в Германии например, начинают понимать различие между русскими и каклами.А до этого момента они зачастую нас путали,что было обидно.
"Украина?!"-ааа читали, это там где газ воруют.Красиво.:)))
Пресса и в дойчланде да и во втором локомотиве ЕС-Франции все больше начинает выдавать именно эти тональности.
Перемога жопоморда близка.

Демократия это тирания плебса. Безмозглого(с)

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:39

stil20 Wrote:
Кот_Инвойм
Аллах акбар. щас вам прям доложили что не все гладко. Путин тоже вот клялся что в рублях все хранит и в сбербанке. Верите? Самому не смешно?

Вообще. Слушайте сюда все. Только после прочнеия подумайте, и только потом кидайтесь в меня какашками. Я патриот России. Если чо) ниже идет цитата. Чья не скажу. Но я подпишусь под каждым ее словом.

В августе я был очень рад.
- Но там же была война.

- Война. Но радость, потому что мы набрались воли. Появилась некая воля! И самое главное - появилась надежда на изоляцию российской элиты от Запада.

- ?!

- Да! Я бы хотел, чтобы ее изолировал Запад. Потому что трагедия такого странного сосуществования элиты и народа по отдельности тянется уже очень давно. Она тянется со времен феодализма. С древних времен элита на Руси страдала быдлофобией и пониманием своего кастового единства. Даже при войне, например, с Литвой для русской элиты литовские феодалы не вполне враги. Но их быдло и наше быдло - это просто быдло! Эта феодальная концепция осталась до сих пор. Причем этот неофеодализм становится путем социальной архаизации России.

- Но сейчас-то зачем России международная изоляция ее же элиты?

- Потому что только так можно обратить ее внимание на маленький пустяк - они живут в России. Что их будущее не в Лондоне, а в здесь. Надо вернуть народу элиту, которая сейчас мыслят свое будущее и будущее своих детей не с Россией и не в России.

Если бы Запад их изолировал, если бы списки русских держателей счетов в Швейцарии, были показаны камерам, не издалека, а вблизи, - с фамилиями, если бы арестовали еще эти счета, было бы сказочно совершенно! Виз бы лишили, как белорусов. Это продолжалось бы недолго – 4-6 месяцев, но элита почувствовала бы, что у них за спиной не швейцарские счета, а русский народ.

Случилось бы повторение 1812-го года , когда кумиры элиты французы напали на Россию. Когда Герасим Курин или Василиса Кожина, которая порола вилами французов, стояли плечом к плечу с аристократами. Дворяне, между собой общавшаяся только по-французски, шашками рубили парижан. И в этот короткий момент в истории, элита и народ вдруг сделались единой нацией. Сейчас нам это было крайне необходимо…

Но не получилось. Не додавили. А надо было обидеть Запад как-нибудь совсем серьезно. Взять Тбилиси, например. Так, чтоб пол-НАТО въехало в Черное море. За счет этой конфронтации мы бы вернули элиту народу.

Пробежал взглядом цитату. Обычный форумной флуд. Вы можете сколь угодно долго упираться рогом, как хохлы, но я живу в России.По роду деятельности контактирую с большим количеством людей из реального мелкого и среднего бизнеса ( в Москве). Никто штаты не сокращал, зарплату не уменьшал. Разговоры ведутся о заморозке стрительных объектов-ни одного закрытого не видел(хотя специально и не искал). Да, пропали очереди на новые иномарки. В магазинах- не протолкнуться, полки ломятся от товаров.

По "теме" цитаты. "Запад" не углядел, как "русские" интегрировались в его же систему, И часть его, Запада,"бесится" от того, что "русские" переигрывают его на некоторых полях по его же собственным правилам.Это- нормально.
А где живут дети нынешней элиты, и её счета-это поф.Верней, "правильный" Запад понимает, что лучшая гарантия его собственной безопасности- это ка раз то, что у "русских"- собственность на Западе. У некоторых и дети.
Они ведь заложники,не? Так чего Вы постите бред прыщавых юнцов, который не держал в руках суммы, больше 100 евро?

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:42
**

опять высунулся "Иван родства непомнящий" с гнездом премьерок на голове и рассказывает про русский характер, черты и свойства.
че, гаргоныч, русские опять во всем виноваты? Газ не дают неньку ущемляют, в Нату не пускают, жопу незалежну ни просто не лижут, а даже и не греют....не дела. Самое время порассуждать о русских характерах за чашкой чая и в пледе.
Сколько живу, столько замечаю, что ущербность любого человека (или группы людей любых масштабов) выплескивается в зависть и оскорбления. А когда сильных оскор--- нельзя, они же злые и сильные, то проще оскор--- своих же бывших соотечественников (ну если тебе не 17 лет, конечно), большинству которых обязан не только хлебом-солью, транспортом и презервативами без дырок, но и банальным рождением вне стен Освенцима.

Последний раз редактировалось v_enom 07 янв, 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа