Klassik93 Wrote:
Ми-8 без сопровождения боевых вертушек? Наши че то раслабелись
Царствие небесное погибшим воинам! Соболезнование родителям и близким.
Я конечно в этом деле не специалист, но у меня возникают вопросы...
До каких пор, мы сами будем так подставляться. Эта наша русская АВОСЬ, РАСХЛЯБАННОСТЬ и т.п. ведь идёт война против международного терроризма, который спонсирует США и ЕС и отправляя гуманитарную помощь в опасные зоны, где ведутся боевые действия, необходимо просчитывать все варианты тех или иных последствий...Почему не было охранения, у нашего сбитого бомбардировщика, расстрелянного Турецким истр*бителем, над Сирийской территорией и это при том, что имелись системы ПВО, теперь про эту трагедию, я понимаю, что Сирийский народ необходимо снабжать продовольствием, но, если есть малейшая опасность невыполнения тех или иных поставленных задач, значит надо больше думать головой и отправляя на задание своих подчинённых, необходимо себя спросить, а всё ли я сделал, для того, чтобы они вернулись домой живыми и здоровыми... Если не хватает вертолётов, для сопровождения, значит ждите, когда они появятся и не надо бежать впереди паровоза, а где наши, новые и модернизированные вертолёты, которые нельзя сбить с ПЗРК, если их мало, то зачем отправлять старые вертолёты, заведомо зная, что их могут сбить, ведь сколько раз, даже в новостях сообщали, что фашингтонский обком кормит всю эту "умеренную террористическую заразу" в том числе и ПЗРК, а где наши ответные действия, опять глубокая озабоченность... ведь американцы и их шЕСтёрки, постоянно наносят "ошибочные" бомбовые удары по мирным жителям Сирии, почему нельзя в противовес поставить наши ПЗРК Сирийской армии, пусть они сбивают военные самолёты пиндосов и их сателлитов... может после этого, они хоть немного в чувство придут...