Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 1:10
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

eagle owl Wrote:
А виноват, естественно, Скрозник

Путин нарубил? Когда он все успевает?! :shock:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 1:12

eagle owl Wrote:
Конечно же нет
Ведь глава министерства приррдных ресурсов Сергей Донской не может не врать о том, что только по итогам 2016 года ущерб от незаконной вырубки леса в России составил около 11 млрд рублей. Вырубки проводятся преимущественно в Иркутской области, откуда древесина поставляется в Китай

То бишь этот Донской жалуется нам что Путин незаконно лес нарубил и вывозит в Китай? Я верно вас понял?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 1:13

sezak Wrote:
Воняет у тебя в трусах.

О как! А ты прекращай в моих трусах нюхать! Повадился тут...понимаешь...извращенец! Нюхай вон у скрозника своего, по очереди можете друг у друга отнюхивать...нюхачи блин!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 1:15
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение
12k сообщений+

eagle owl Wrote:
DimiD Wrote:
моё пенсионное видел? :mrgreen:

А они у вашей говнобратии все одинаковые
Примерно такие
Изображение

Не могу разглядеть с телефона
Там 15 тонн берц 46 размера?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 1:18
покоритель восьмитысячников +

eagle owl Wrote:
SergVA Wrote:
И доказательства, что это незаконные вырубки, конечно есть?

Конечно же нет
Ведь глава министерства приррдных ресурсов Сергей Донской не может не врать о том, что только по итогам 2016 года ущерб от незаконной вырубки леса в России составил около 11 млрд рублей. Вырубки проводятся преимущественно в Иркутской области, откуда древесина поставляется в Китай

А могли бы из этой древесины что нибудь сами производить. И продавать Китаю уже готовую продукцию. И не только Китаю. Но наши олигархи не любят, да и наверное не умеют вкладывать в производство. А зачем ломать голову и тратить деньги на развитие производства, если проще природные ресурсы страны продавать? Олигархи-торгаши епти...

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 1:29
25/17

Treasurer Wrote:

У мошенницы-Ларисы, собиравшей бабки типа для ополчения Астры спроси, ей виднее
)

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

Последний раз редактировалось eagle owl 29 сен, 2018, 1:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 1:31

"Но пока спокоен враг вся станица на ушах, мы упьёмся самогоном всем чертям назло! Но если вражеский урод нападёт на наш народ, Атаман, веди вперёд, шашки наголо!" (ц)

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 1:33
25/17

SOFAD Wrote:
eagle owl Wrote:

Путин нарубил? Когда он все успевает?! :shock:

Почему Путин то?
Это Скрозник все, сволочь такая, непатриотическая

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 1:45

eagle owl Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Не видел мотоблоков в деревнях. Мотоблоки удел дачников

Конечно не видели, мотоблоков в деревнях
Потому что вы там не были
Знаете почему?
Потому что -
Quote:
Слово "фураж" означает корм
Прочитал

Про фураж вы прочитали (!)
Сами же сознались))

Так прежде чем чем спорить то, наберите в том же поисковике в котором вы "прочитали про фураж" фразу "мотоблок в деревне"
))
Ну и, для справки
В наших краях, фураж - это подсушенная и перемолотая зерносмесь

Когда в фураж добавляется жмых, соль, трикальций, премиксы - это уже комбикорм

Прекращайте уж жиденько обсираться
))

И давно Вы так «фермерствуете»?
Вы знаете, чем отличается фура (разновидность телеги), от просто телеги?
На фуре фураж возили. Давно. Наверное два века назад… И сейчас наверное возят…
Сено в основном, снопы на ток, Зерно только в мешках.
«Трикальций, премиксы, витамины», оно, конечно хорошо… Но коров водили задолго до всего этого. Тогда даже слов таких не знали. Обходились.
А знаете сколько мешок комбикорма стоил в 80-85 году?
16 рублей или 2 литра… Иногда и все 20 рублей.
Тогда такая пенсия была у «бабушек». А корова этот мешок за два дня сожрет и не подавится.
А та «бабушка» из фантазий «профессора» денег на корову не имеет, сил собрать огурцы с грядки тоже… Но у нее есть хлев, сарай для сена, деньги на сено…
Силы для того, чтобы это сено в сарай засунуть, навоз из хлева вытащить, каждый день вставать на утреннюю дойку…
И да. Силос, канечно надо. Где она его будет готовить? Яму откопает? Объем представляете?
Что в эту яму будет закладывать? Борщевик? На своем горбу притащит?
А еще велика вероятность, что вместо силоса может получиться компост.
Пасти сама тоже будет? Корова не коза, которую можно привязать на длинную веревку.
А «профессор» здесь окончательно спалился. Не работал он никогда ни в НИИ, ни в чем-то подобном. Там при советской власти, особенно по-молодости, нельзя было увильнуть от подшефного колхоза или совхоза. А после этого такую фигню писать не будешь.
Вот в парикмахерских, в магазинах, да, не было подшефных совхозов, а в НИИ два раза в год «не греши, отдай»…
И про 10 ведер куриного помета Вы здорово загнули.
Вы застали избы с земляным полом? Ровный такой, побеленный…
Знаете, как он делается? Выравнивается, утрамбовывается, а потом поливается специальным растворчиком. Туда куриный помет входит, немного, иначе в избе жить нельзя будет. И все. Там не только ничего больше не растет, туда даже всякая земляная живность не суется. И перегнивает он дольше всего. Это вам не конский навоз.
В Москве есть такой элитный район. Крылатское. Его начали строить под олимпиаду.
У меня родственник в ГлавМосСтрое работал. Строил Крылатское. Ему там квартиру давали. Отказался. Я был удивлен.
Оказывается район начали строить в нарушении санитарных правил. Там была большая птицефабрика. Оказывается на таких местах можно строить только после 30 лет. (точно не помню)
И это все из-за помета. Там нельзя прокладывать водопровод. Он так и сказал, пока водопровод новый все будет нормально, но если где-то проржавеет, все это говно будет течь из крана.
PS
Вспомнилось. Вы как-то говорили, что кабанчика 3-х летку, за ногу кузнечными клещами валили… Никак не могу придумать, для чего валили? Зачем?

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 1:47
25/17

SOFAD Wrote:
что Путин незаконно лес нарубил и вывозит в Китай? Я верно вас понял?

Что вы, что вы!!!
Нет конечно же!
Как СЦарь, Надежа и Опора страны нашей, может незаконно лес рубить?
Нет!!
Он ни сном ни духом об том не ведает!
Злые да мздоимные бояре не докладывают об том непотребстве!
Знал бы Он - наказал бы всех примерно, чтоб другим неповадно было!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 1:54

eledji Wrote:
А могли бы из этой древесины что нибудь сами производить.

Вы лично можете из этой древисины что то производить да еще и умудриться это что-то продать Китаю?!
Можете? Нет? Так и не звиздите! Умных полный форум, и все гении космического масштаба. Только нихрена никто не может сам что то сделать. Только других поучают как надо.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 1:56

eagle owl Wrote:
Что вы, что вы!!!

Клоун? Ну как хочешь, твой выбор.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 1:56
12k сообщений+

eagle owl Wrote:
Treasurer Wrote:

У мошенницы-Ларисы, собиравшей бабки типа для ополчения Астры спроси, ей виднее
)

Мы спросили, с пристрастием, перечитали всю вашу переписку. Ответа на вопрос " номер / дата отправления?" Ты так и не дал. Исчез. Наверное сам носишь все 15 тонн.
Там же , где и солнечные батареи на крыше дома твоего. :mrgreen:
Не, не. Главное чтоб вашему общественному проекту "Сова" сытно жилось. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 1:58
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
eagle owl Wrote:
Что вы, что вы!!!

Клоун?

Звиздобол.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 2:11
25/17

VIST57 Wrote:

Еще один деятель с "зерном в мешках"
))
Для справки - если свежеубранные зереовые сгрузить в мешки, то зерно банально сгорит

Его, для начала, везут насыпью на зерноток
Где, собственно, сушат
Не слыхали, не?
Quote:
«Трикальций, премиксы, витамины», оно, конечно хорошо… Но коров водили задолго до всего этого. Тогда даже слов таких не знали. Обходились.

Обходились, да
И что?

Quote:

Нет, не знаю
Я живу здесь и сейчас, а не в 80-85 году

Quote:
Знаете, как он делается? Выравнивается, утрамбовывается, а потом поливается специальным растворчиком. Туда куриный помет входит, немного, иначе в избе жить нельзя будет. И все. Там не только ничего больше не растет, туда даже всякая земляная живность не суется. И перегнивает он дольше всего. Это вам не конский навоз.
В Москве есть такой элитный район. Крылатское. Его начали строить под олимпиаду.
У меня родственник в ГлавМосСтрое работал. Строил Крылатское. Ему там квартиру давали. Отказался. Я был удивлен.
Оказывается район начали строить в нарушении санитарных правил. Там была большая птицефабрика. Оказывается на таких местах можно строить только после 30 лет. (точно не помню)
И это все из-за помета. Там нельзя прокладывать водопровод. Он так и сказал, пока водопровод новый все будет нормально, но если где-то проржавеет, все это говно будет течь из крана.

Так речь идет ведь не о "специальном растворчике"
И не о птицефабрике
А о стайке домашних кур(гусей) загнатых на гектар поля поросший сорняком
Почувствуйте разницу))
Quote:
PS
Вспомнилось. Вы как-то говорили, что кабанчика 3-х летку, за ногу кузнечными клещами валили… Никак не могу придумать, для чего валили? Зачем?

Валил для того, чтобы в сердце бить
Я поросят в сердце колю - поскольку кровь оставляю на кровяные колбасы

PS
Помнится, вы как то писали что всем своим НИИ разгадывали "тайну" ковки банальных щипцов, которые может выковать любой деревенский кузнец
И так не смогли разгадать
Вопрос - зачем?
))

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 2:16
25/17

Treasurer Wrote:
Мы спросили, с пристрастием, перечитали всю вашу переписку.:

Всю ли?
)
Впрочем ладно
Я по этому поводу даже не парюсь
Хотя накладные на груз от "доблестно-альтруистически-филантропической ТК, бесплатно возящей груз ополченцам" и запись разговора с "бескорыстными Ростовскими волонтерами которые рискуя жизнью возят грузы бат-у Мозгового" храню)
Пусть будут

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 2:33
кирилл и мефодий

VIST57 Wrote:
И давно Вы так «фермерствуете»?

В интернете он "фермерствует".
VIST57 Wrote:
А та «бабушка» из фантазий «профессора» денег на корову не имеет, сил собрать огурцы с грядки тоже… Но у нее есть хлев, сарай для сена, деньги на сено…
Силы для того, чтобы это сено в сарай засунуть, навоз из хлева вытащить, каждый день вставать на утреннюю дойку…

"профессор" обыкновенный балабол. У меня бабушке немного за 60 было, когда она корову держать перестала. Кстати, никогда корову не кормила ни силосом, ни трикальцийфосфатом, ни премиксом, ни комбикормом.
VIST57 Wrote:
А «профессор» здесь окончательно спалился.

И "прохфессор" спалился, и "фермер" интернетный. Шерочка с машерочкой.
SOFAD Wrote:
Вы лично можете из этой древисины что то производить да еще и умудриться это что-то продать Китаю?!

Клавиши топтать не кули ворочать.
Treasurer Wrote:
Звиздобол.

100%. И даже больше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 4:22

Ну теперь понятно, что у нас за колхозник такой
eagle owl Wrote:
VIST57 Wrote:

Еще один деятель с "зерном в мешках"
))
Для справки - если свежеубранные зереовые сгрузить в мешки, то зерно банально сгорит

Его, для начала, везут насыпью на зерноток
Где, собственно, сушат
Не слыхали, не?

Читаем внимательно. «Снопы на ток». Что такое сноп? Знаем? Сколько он на поле стоит и сохнет? Или все, что было до комбайна мы уже не знаем?
Так вот. Высушенные снопы на ток. Их там обмолачивают и провеивают. Потом зерно в мешках, часть в закрома (семена), остальное на мельницу.
Кстати и сейчас на току зерно сначала провеивают, за одно оно и сохнет.
PS
Так чем же отличается фура от телеги?

eagle owl Wrote:
Quote:

Обходились, да
И что?

А то, что без этого обойтись можно.

eagle owl Wrote:
Quote:

Нет, не знаю
Я живу здесь и сейчас, а не в 80-85 году

Ну да. А сейчас на пенсию машину комбикорма можно купить… :mrgreen: Да и сено сейчас не купишь. Не производят его.
Комбикормом и силосом обходятся. И еще какая-то «распарка» из соломы. Если только самому на неудобьях косить, но даже за это надо, как минимум, леснику бутылку поставить.

eagle owl Wrote:
Quote:

Так речь идет ведь не о "специальном растворчике"
И не о птицефабрике
А о стайке домашних кур(гусей) загнатых на гектар поля поросший сорняком
Почувствуйте разницу))

А поле поросшее сорняком видали? Это заросли по-грудь. Сомневаюсь я что туда куры сами пойдут. Да и что им там делать?. А если загнать, да на гектар… Как их потом там искать?
Так сколько лет куриный помет пролежать должен, чтобы его на грядку можно было вывалить? Обычно не дожидаются. Горсточку на ведро разводят…
А у Вас каждый день, да по 10 ведер, да свежачка, да на один квадратный метр. Такой нагрузки даже на птицефабрике нет.

eagle owl Wrote:
Quote:
PS

Валил для того, чтобы в сердце бить
Я поросят в сердце колю - поскольку кровь оставляю на кровяные колбасы

Так все в сердце колют. И не из-за колбасы. Это единственный способ кабана убить без «большой войны». Ну, если только из ружья пристрелить…
Получается, что Вы даже не видели как колют свинью. После Ваших клещей еще неизвестно кто за кем гонятся будет. Вместо того, чтобы тихо заколоть, Вы значит убиваете с пытками и особым цинизмом.

eagle owl Wrote:
PS
Помнится, вы как то писали что всем своим НИИ разгадывали "тайну" ковки банальных щипцов, которые может выковать любой деревенский кузнец
И так не смогли разгадать
Вопрос - зачем?
))

Интересно было…
И не только в своем НИИ. Я их много где показывал. И на заводах Южного Урала тоже. Там умеют работать с металлом.
И не надо путать кузнечные клещи и миниатюрные кусачки. Я знаю, что может сделать кузнец и чего не может.
У меня еще есть подобный хирургический зажим. К нему вопросов нет. Там длинная щель, тонкие губки… А здесь другое дело…

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 4:43
25/17

VIST57 Wrote:
Читаем внимательно. «Снопы на ток». Что такое сноп? Знаем? Сколько он на поле стоит и сохнет? Или все, что было до комбайна мы уже не знаем?

А нужно знать что было до комбайна?

Quote:
Ну да. А сейчас на пенсию машину комбикорма можно купить… :mrgreen: Да и сено сейчас не купишь. Не производят его.
Комбикормом и силосом обходятся. И еще какая-то «распарка» из соломы. Если только самому на неудобьях косить, но даже за это надо, как минимум, леснику бутылку поставить.

Мрак
Во-первых, за пенсию вы купите комбикорма, далеко не машину
А максимум - тонны полторы))
Цена хорошего комбикорма, примерно 9-9.5 тыс/тонна

А во-вторых, сено очень даже "производят" и продают
В тюках, и рулонах
Quote:

А поле поросшее сорняком видали? Это заросли по-грудь. Сомневаюсь я что туда куры сами пойдут. Да и что им там делать?. А если загнать, да на гектар… Как их потом там искать?

Так то ж не я загоняю
А местные "спецы" рассказывают, что стайка курей загнатая на гектар поля поросшая сорняком, способна выжечь своим говном все подчистую))
Мало того, куры и гуси будут якобы питаться, этим самым сорняком
С чем я категорически не согласен

Quote:

Так все в сердце колют.
И не из-за колбасы. Это единственный способ кабана убить без «большой войны». Ну, если только из ружья пристрелить…

Нет, в сердце колют не все
Кто не забирает кровь - те забивают в шею (за ухо)
И разделывают на весу, чтобы мясо было белее и чище

Quote:
Получается, что Вы даже не видели как колют свинью. После Ваших клещей еще неизвестно кто за кем гонятся будет. Вместо того, чтобы тихо заколоть, Вы значит убиваете с пытками и особым цинизмом.

Дегенератам
Азы
самые распространенные способы забоя свиней

Там и про "особый цинизм с пытками"))

Последний раз редактировалось eagle owl 29 сен, 2018, 4:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 4:45
кирилл и мефодий

VIST57 Wrote:
А поле поросшее сорняком видали?

Вообще изначально речь шла об огороде. Заросшем огороде. Не поле. Если человек держит курей/гусей, а огородом заниматься нет сил/желания, то их можно в огород (не в поле) выгнать.
А про заросшие бурьяном поля ныл "профессор". И как он бурьян косил. Оказалось, что косил он на своем участке. Так кто виноват, что "прохфессорский" участок зарос бурьяном? Ответ то очевиден: во всем виноват Путин!
eagle owl Wrote:
А нужно знать что было до комбайна?

Если бы ты хоть какое-то отношение имел к деревне, то знал бы.
eagle owl Wrote:
А местные "спецы" рассказывают, что стайка курей загнатая на гектар поля

Балабол. Не гектар поля, а огород.
Хотя откуда тебе, неруси, знать разницу между полем и огородом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 4:52
25/17

Старый Мельник Wrote:
VIST57 Wrote:
А поле поросшее сорняком видали?

Вообще изначально речь шла об огороде. Заросшем огороде. Не поле. Если человек держит курей/гусей, а огородом заниматься нет сил/желания, то их можно в огород (не в поле) выгнать.
А про заросшие бурьяном поля ныл "профессор". И как он бурьян косил. Оказалось, что косил он на своем участке. Так кто виноват, что "прохфессорский" участок зарос бурьяном? Ответ то очевиден: во всем виноват Путин!

Ну наверное следует определиться с терминами)
Что есть огород, что есть поле, что есть грядки
Для кого-то и 3 сотки, уже огород
А кому то и 50 соток - грядки

У вас сколько земли под земледелие отведено?
Я, после того как продал все агрохолдингу- оставил около 50 соток, чисто для баловства
Для кого то это много
Кому как

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 4:54
кирилл и мефодий

eagle owl Wrote:
Ну наверное следует определиться с терминами)
Что есть огород, что есть поле, что есть грядки

Вот и определись, учи Русский язык.
eagle owl Wrote:
Я, после того как продал все агрохолдингу- оставил около 50 соток, чисто для баловства

Очередное балабольство.
Кстати, ты уж определись, гектар ты себе оставил или полгектара.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 5:02
25/17

Старый Мельник Wrote:
Вот и определись, учи Русский язык.

Русский язык учи ты, пугало
ОГОРОД — ОГОРОД, а, муж. Участок земли гряды под овощами, обычно вблизи дома, жилья.

Quote:
Кстати, ты уж определись, гектар ты себе оставил или полгектара.

Под непосредственно земледелие, оставил порядка 50 соток

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 5:09
кирилл и мефодий

eagle owl Wrote:
Русский язык учи ты, пугало
ОГОРОД — ОГОРОД, а, муж. Участок земли гряды под овощами, обычно вблизи дома, жилья.

А еще он обычно огорожен (отчего и произошло само слово). И размер огорода может быть разным, две грядки огороди и уже будет огород. интернет-фермер нерусский.

Заврался ты, как и склерозник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2018, 5:23
12k сообщений+

Люди, а без оскорблений никак нельзя? И самое главное: спор-то ни о чем!К примеру, я точно знаю, что eagle owl ни разу не нерусь (это я из них) и что он настоящий фермер (не знаю, как сейчас, но был таковым не год и не два). Так что, уважаемый Старый Мельник, давайте из этого исходить.
Но вообще, дорогие мои, приятно вас почитать! Окунулся в атмосферу сельского хозяйства. Интересно же! И лично мне какую-никакую пользу принесло. А то прожил в аграрной области почти 30 лет, кучу хоздоговоров сделал в совхозах, а совершенно в делах аграрных не разбираюсь. Даже дачи не завел, хотя была попытка. Выделили нашему универу в 1994 году территорию под дачи, так у меня выклянчил наш участок сослуживец. Под обещание компенсировать трехлитровой банкой маринованных огурцов. Обещание так и осталось обещанием, а участком, в том числе и своим, он воспользоваться не успел - уехал из Блага уже следующей зимой.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 29 сен, 2018, 5:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа