AIS Wrote:
Не обижайтесь.
А чего МНЕ обижаться? Факт - я в реальной жизни слышу "время покажет" именно от лохов.
olegsp Wrote:
Для начала определитесь, какую роль для России Вы отводите в мире?
Вы еврей?
berendeya Wrote:
Вобще-то многие умные люди (например, Сатановский) так и считают. Вопрос только в количестве присягнувших.
Будем Москву бомбить?
airis Wrote:
С асадовского.
Так чем нам алавиты - братья?
Option Wrote:
Мне все таки интересно послушать
Вы правда считаете, что я должен за вашими постами неусыпно следить?
Option Wrote:
почему ВДРУГ нефть в Мире стремительно дешевеет
Перепроизводство. Причём, оно постоянно увеличивается.
Option Wrote:
НИЧЕГО из производных от нефти в Мире не подешевело от слова СОВСЕМ?
Это вы по нашим заправкам узнали?
Например, газ - в контрактах стоит от цены на нефть - тоже дешевеет.
Бензин - пожалуйста:
Quote:
Из-за стремительного удешевления нефти наблюдается снижение стоимости бензина и в США. Сейчас там средняя стоимость бензина АИ-95 составляет 0.63 доллара за 1 литр. Если понаблюдать за снижением цен на бензин в последние несколько месяцев, то можно увидеть такие цифры. Самая высокая стоимость бензина наблюдалась в ноябре прошлого года и составляла 0.84 доллара за литр. Минимум был зафиксирован в феврале, когда стоимость топлива достигла отметки 0.59 доллара за литр.
http://avtomotospec.ru/poleznoe/ceny-na-benzin-v-evrope-i-ssha-segodnya.html Option Wrote:
ВСЁ вокруг стремительно дорожает?
Для вас, с рублёвыми зарплатами - дорожает, и будет дорожать. Рубль подешевел.
А в мире... Никель за год подешевел с 19000 до 10000. Золото за полгода подешевело с 1300 до 1125. Цинк за год подешевел с 2300 до 1650.
Но какое отношение это имеет к нефти?
Война в нефтедобывающих странах ведёт к снижению добычи, следовательно - к подорожанию нефти. Нам нужна дорогая нефть.Следовательно, спасая Асада мы работаем против себя.