Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 1:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:55
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема
12k сообщений+

Планер Wrote:
WWS Wrote:
Вы сначала Укре бабок дайте из своих последних, чтобы она с нами за старое рассчиталась. А потом еще бабок ей дайте - чтобы вперед проплатила по 450.

Они $450 не потянут.
Будет $250 при старом тарифе за транзит.
Они ведь на это предложение хлопнули дверью и гордо удалились по приказу Юшченко?

Медвед сказал - не будет. И я ему верю почему-то. Умерла так умерла. Больно крепки задним умом. А поезд ушел. Не потянут? А кого эпёт чужое горе?
400 мин, и по рукам :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:56
*

Grigoriy Wrote:
когда Европа окончательно примерзнет

Мы этого не хотим. Мы этим занимаемся. (с) Черномырдин В.С.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:57

stil20 Wrote:
ричина конфликта между двумя фирмами проста! Газпром уже 2,5 месяца - технический банкрот, долги перед иностранными кредиторами, - более 60 млрд. евро. Добыча газа ГАЗПРОМОМ за последние годы упала на 5%-8%. Потребление в РФ за последние годы увеличилось вдвое. Купить по-дешовке газ в Туркмении не удалось. Новый Туркменбаши уже достроил газопроводы в Китай и Пакистан, и продавать газ Газпрому ниже 350 доларов не собирается. Плюс стоимость транспортировки через Узбекистан и Казахстан.

вас на гугле забанили? так тут тоже поиск работает - было уже это и в цифрах все уже разьяснили, кто банкрот на самом деле.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:58
*

Кот_Инвойм Wrote:
Чистая прибыль ОАО "Газпром" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие 2008г., завершившееся 30 июня 2008г., выросла в 1,8 раза -до 609 млрд 353 млн руб. против 330 млрд 50 млн руб. за первое полугодие 2007г...

Объем чистого долга ОАО "Газпром" за первое полугодие 2008г. сократился на 32% и по состоянию на 30 июня с.г. составил 836,95 млрд руб....

Хех, либо вы врете, либо Стилу нужно устроить себе самобан за клевету.

Заголовок сообщения: Re: Главная причина газового конфликта?
**

Imp Wrote:
На мой взгляд, Россия провела гениальную операцию по сокращению поставок газа в Европу и прекращению поставок в Украину. Целью такой операции, в первую очередь является повышение цен на нефть на мировых рынках. Думаю, что завтра нефть будет стоить долларов 60, а через недельку и все 70. Побочными целями является экономическое уничтожение ВГН и прочее....

...оказывается гениальная операция уже проведена: ну выросла же цена на нефть на мировых рынках... аж до уровня начала декабря 2008 года,
аж до уровня начала декабря и это не взирая на влияние операции в Газе и победы над всемирным потеплением!
гениально!

пока я отвлёкся вышла вторая редакция поста, имхо она ничем не хуже, пусть и она будет процитирована:
Imp Wrote:
Я открыл новую тему, где попытался высказать свое видение так называемой "газовой проблеммы". Но Кошкинс ее быстро прикрыл. На мой взгляд, Россия провела гениальную операцию по повышению цен на нефть на мировых рынках. Уверен, что завтра на торговых площадках мира цена на черное золото вырастет долларов до 60-ти а через недельку и до 70-80-ти дорастет. А газовый конфликт просто операция прикрытия и по возможности достижение иных второстепенных, по отношению к первой, целей.

Последний раз редактировалось кайтмаз 07 янв, 2009, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Это был глюк из-за того, что форум жутко тормозит последние три дня. Чую руку врага. Хто нюкает?! :)

Последний раз редактировалось WWS 07 янв, 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Imp Wrote:
Я открыл новую тему, где попытался высказать свое видение так называемой "газовой проблеммы". Но Кошкинс ее быстро прикрыл. На мой взгляд, Россия провела гениальную операцию по повышению цен на нефть на мировых рынках. Уверен, что завтра на торговых площадках мира цена на черное золото вырастет долларов до 60-ти а через недельку и до 70-80-ти дорастет. А газовый конфликт просто операция прикрытия и по возможности достижение иных второстепенных, по отношению к первой, целей.

Ваша мысль кажется мне вполне разумной. Похоже, что так оно и есть. Наше русское ноу-хау :)

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:59

stil20 Wrote:
А Aнгела и ее соратники очень не любят когда бюргеры имеют их анально. И потому далее они сделают все чтобы нагадить РФ по максимуму.

Гадили, гадят и будут гадить.
Психология у них такая- страх перед большим и непостижимым.
А мы привыкшие.
Мы от их пиявочных укусов только здоровей становимся.
Так уж организм у русских устроен.
Не понять этого европейцу.
И Вам, Стил, тоже этого не понять.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:59

stil20
Ты не забывай одну очень важную веешь, Европа, выбирая на кого зубы скалить, будет руководствоваться исключительно своими шкурными интересами, а они на данный момент заключаются в том чтобы обеспечить бесперебойность поставок энергоресурсов на свой рынок. Европа без Газпромовского газа существовать не может, а без Украины вполне себе весело может жить, жили же раньше. Тем более в германии отлично это понимают, риск потерять Газпром для европейского рынка вообще, слишком велик, у Газпрома же в загашнике такой жирный потр*битель как Китай, с которым предусмотрительно уже договорились и поставки должны начаться с 2011 года.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:00

Крымский_брюзга Wrote:
Quote:
ОАО «Газпром» отмечает, что после отказа Украины от цены в 250 долл. за 1 тыс. кубометров газа просто информировал о том, какой может быть цена на это топливо.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом заявил сегодня во время телефонной конференции заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Александр МЕДВЕДЕВ.

«Это не является частью переговоров, - сказал он. - Это просто информация о том, сколько сейчас стоит газ».

Это что - шаг назад??? Типа это не предложение - просто сказали, но вы не читайте???
Не, не назад.
Просто переговоры ещё не начинались "по настоящему" :
Quote:
В-третьих, для восстановления поставок газа украинским потр*бителям необходимо заключение контракта между Газпромом и Нафтогазом Украины. Цена на газ должна быть рыночной, соответствовать сложившемуся в Европе уровню цен на газ, и определяться по формуле цены. Никаких скидок и льгот не должно быть вообще, отметил Медведев.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/702840

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:02
*

Руки у России все крепче и крепче. Их не выкрутить даже таким крепким партнерам, как Евросоюз. (с) Путин В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:04
12k сообщений+

voice from .ua Wrote:
Хех, либо вы врете, либо Стилу нужно устроить себе самобан за клевету.

1.6. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений, размещенных на форуме. :)

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:05
Памела Достоевский

Кот_Инвойм
Аллах акбар. щас вам прям доложили что не все гладко. Путин тоже вот клялся что в рублях все хранит и в сбербанке. Верите? Самому не смешно?

Вообще. Слушайте сюда все. Только после прочнеия подумайте, и только потом кидайтесь в меня какашками. Я патриот России. Если чо) ниже идет цитата. Чья не скажу. Но я подпишусь под каждым ее словом.

В августе я был очень рад.
- Но там же была война.

- Война. Но радость, потому что мы набрались воли. Появилась некая воля! И самое главное - появилась надежда на изоляцию российской элиты от Запада.

- ?!

- Да! Я бы хотел, чтобы ее изолировал Запад. Потому что трагедия такого странного сосуществования элиты и народа по отдельности тянется уже очень давно. Она тянется со времен феодализма. С древних времен элита на Руси страдала быдлофобией и пониманием своего кастового единства. Даже при войне, например, с Литвой для русской элиты литовские феодалы не вполне враги. Но их быдло и наше быдло - это просто быдло! Эта феодальная концепция осталась до сих пор. Причем этот неофеодализм становится путем социальной архаизации России.

- Но сейчас-то зачем России международная изоляция ее же элиты?

- Потому что только так можно обратить ее внимание на маленький пустяк - они живут в России. Что их будущее не в Лондоне, а в здесь. Надо вернуть народу элиту, которая сейчас мыслят свое будущее и будущее своих детей не с Россией и не в России.

Если бы Запад их изолировал, если бы списки русских держателей счетов в Швейцарии, были показаны камерам, не издалека, а вблизи, - с фамилиями, если бы арестовали еще эти счета, было бы сказочно совершенно! Виз бы лишили, как белорусов. Это продолжалось бы недолго – 4-6 месяцев, но элита почувствовала бы, что у них за спиной не швейцарские счета, а русский народ.

Случилось бы повторение 1812-го года , когда кумиры элиты французы напали на Россию. Когда Герасим Курин или Василиса Кожина, которая порола вилами французов, стояли плечом к плечу с аристократами. Дворяне, между собой общавшаяся только по-французски, шашками рубили парижан. И в этот короткий момент в истории, элита и народ вдруг сделались единой нацией. Сейчас нам это было крайне необходимо…

Но не получилось. Не додавили. А надо было обидеть Запад как-нибудь совсем серьезно. Взять Тбилиси, например. Так, чтоб пол-НАТО въехало в Черное море. За счет этой конфронтации мы бы вернули элиту народу.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:05

Иксора Wrote:
Смутьян Wrote:
флексо Wrote:
Интересно, сколько денег Гаспром теперь теряет ежедневно?

А ты поинтересуйся почем вы теперь газ получите....арихметик .......:)

Воот!
Украина-то от высоких цен не развалиться, депутаты в раде все так же будут делить, а простые жители ее будут еще беднее.

Нет. Вы не поняли ПОЛИТИЧЕСКОЙ составляющей в действиях ГП. Она заключается в резком сокращении материальной базы (обнулении текущих "доходов") нынешней украинской НЕДОЭЛИТЫ.

С высокой вероятностью можно предположить, что на следующих выборах не будет кандидатов с фамилиями Тимошенко,Ющенко,и Януковоич

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:07
**

А куманек то совсем ипанько, тоже какол видать ....
Quote:
Госдеп: Хартия о стратегическом партнерстве США и Грузии позволит Белому Дому восстановить систему обороны Грузии.

07.01.2009, Тбилиси 22:30:27 Хартия о стратегическом партнерстве между США и Грузией позволит президенту США восстановить систему обороны Грузии. Об этом сообщил грузинским журналистам помощник заместителя госсекретаря США Метью Брайза. "Документ предусматривает сотрудничество между двумя странами по вопросам реформ, я имею в виду военные реформы. Каким образом это будет происходить, в документе не указано, поскольку он носит общий характер. Но президент Буш уже сказал, что мы будем сотрудничать с Грузией в этом направлении. Главное, чтобы население в стране чувствовало себя в безопасности", - сказал М.Брайза.

Вот я прям так и вижу как Барак наш Обама в холщовых штанах на босу ногу роет окопы и кладет бетон в фундамент грызунской обороны ....

Это вам не газ у Эвропы украинить ...

Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:08

stil20 Wrote:

Вы меня конечно извините за резкие слова, но к сожалению таково мое пессимистическое мнение.

Стил, ваше антироссийские настроения всем известны..Не будете ли вы так любезны в русском городе не выпячивать их?
больше конструктивизма, а мнение немецкого бюргера нам по фиг...
Впрочем, как и греческого, итальянского, французского...
Они всегда были чем-то недовольны и все лезли в Россию учить местных жить...Уничтожая попутно миллионы ...
Теперь Москва их будет учить...
Но по-своему...

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:08

stil20 Wrote:
Да! Я бы хотел, чтобы ее изолировал Запад.

Это про изоляцию Грузии?
Я бы тоже желала её изоляции.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:09
Памела Достоевский

Сибирь Wrote:
stil20 Wrote:
Да! Я бы хотел, чтобы ее изолировал Запад.

Это про изоляцию Грузии?
Я бы тоже желала её изоляции.
я же попросил внимательно прочитать. ИЗОЛЯЦИЯ РОССИИ

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:10

stil20 Wrote:
Кот_Инвойм
Но не получилось. Не додавили. А надо было обидеть Запад как-нибудь совсем серьезно. Взять Тбилиси, например. Так, чтоб пол-НАТО въехало в Черное море. За счет этой конфронтации мы бы вернули элиту народу.

+1 :roll:

и нужно то - всего ничего - запретить счета на западе
а с офшорками - нехай себе играются, если смогут

Последний раз редактировалось Hochuvseznat 07 янв, 2009, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:11

Йо Wrote:
stil20 Wrote:
Вот что показывают по немецкому ТВ уже сейчас
Вы меня конечно извините за резкие слова, но к сожалению таково мое пессимистическое мнение.

Посмотрел. И?

очень напоминает наши юмористические передачи - типа "железный капут" в передаче "деревня дураков":)
юмор не знает границ
посмеялся
только не понял причем тут газовая тема и банкротство ГП
или все что нашел в одну кучу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:11
Памела Достоевский

_JL_ Wrote:
stil20 Wrote:

Стил, ваше антироссийские настроения всем известны..Не будете ли вы так любезны в русском городе не выпячивать их?

Давайте не будем на личности переходить. Мои настроения не антироссийские. Я нынешнюю власть с Россией не ассоциирую. Так пена. Смоет скоро.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:12
*

:lol: Стил, Вы просто потрясаете своими размышлизмами. Кстати, отчего это пропала заглавная буква П в Вашем сообщении? И почему стиль совершенно не Ваш, привычный? Не оттого ли, что Вы просто скопировали этот шедевр у какого-то неуравновешенного гения аналитической мысли? А теперь по тексту:

stil20 Wrote:
ричина конфликта между двумя фирмами проста!

Мнэ-э-э, видите ли, это не есть "конфликт между двумя фирмами". Уж по крайней мере Нафтогаз не есть субъект данного конфликта.

stil20 Wrote:
Газпром уже 2,5 месяца - технический банкрот, долги перед иностранными кредиторами, - более 60 млрд. евро.

Во-первых, дайте ссылку на это утверждение.

Во-вторых, дайте ссылку на сроки выплаты этих кредитов.

В-третьих, почитайте в Сети сведения о чистой прибыли Газпрома за 1-е полугодие 2008 -- там, ЕМНИП, свыше 20 ярдов баксами.

stil20 Wrote:
Добыча газа ГАЗПРОМОМ за последние годы упала на 5%-8%.

Опять-таки ссылочку попрошу. А заодно узнаете, какие НОВЫЕ месторождения и в кооперации с кем Газпром разрабатывает.

stil20 Wrote:
Потребление в РФ за последние годы увеличилось вдвое.

Не вдвое, но выросло. Так газификация у нас идет. В моей области, например, за последние 8 лет уровень газификации с 37% поднялся до 72%, и программы никто останавливать не собирается. И что?

stil20 Wrote:
Купить по-дешовке газ в Туркмении не удалось.

А когда это ГП требовал туркменский газ по дешевке? Наоборот, ГП поднимал цену, насколько я помню, чтоб получить весь объем и обнулить Набукко.

stil20 Wrote:
Новый Туркменбаши уже достроил газопроводы в Китай и Пакистан,

Любезный, Вы вообще понимаете, что сказали? :shock:

Вам расстояние от Туркмении до Китая известно? И Вы хотите сказать, что трубу в Китай строит сама Туркмения, или оной трубой Туркмения обладать будет? А положение дел в Пакистане, где земля начинает гореть под ногами, и стоит вопрос о выборе между гражданской войной и войной с Индией, вам известно, ну, хоть что-нибудь?

И вообще, нельзя ли ссылку на эти построенные трубопроводы?

stil20 Wrote:
и продавать газ Газпрому ниже 350 доларов не собирается. Плюс стоимость транспортировки через Узбекистан и Казахстан.

А чем проблема-то?

Слушайте, Вы что, не прочли этот текст, прежде чем его копировать? 8)

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:14

derini Wrote:
Imp Wrote:

viewtopic.php?f=11&t=118889&p=2414827#p2414827
основная цель №2 по указанному списку
всякие повышения цен на нефть побочное бесплатное, хоть и приятное, приложение к политическим целям

Какая нафиг геополитика? За нее платить надо. Читайте дедушку Маркса. Его тезиз о базисе и надсьройке еще никто научно не опроверг.

"Эти добрые люди ничему не учились и все перепутали"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:16
**

stil20 Wrote:
Кот_Инвойм
Аллах акбар. щас вам прям доложили что не все гладко. Путин тоже вот клялся что в рублях все хранит и в сбербанке. Верите? Самому не смешно?

Вообще. Слушайте сюда все. Только после прочнеия подумайте, и только потом кидайтесь в меня какашками. Я патриот России. Если чо) ниже идет цитата. Чья не скажу. Но я подпишусь под каждым ее словом.

В августе я был очень рад.
- Но там же была война.

- Война. Но радость, потому что мы набрались воли. Появилась некая воля! И самое главное - появилась надежда на изоляцию российской элиты от Запада.

- ?!

- Да! Я бы хотел, чтобы ее изолировал Запад. Потому что трагедия такого странного сосуществования элиты и народа по отдельности тянется уже очень давно. Она тянется со времен феодализма. С древних времен элита на Руси страдала быдлофобией и пониманием своего кастового единства. Даже при войне, например, с Литвой для русской элиты литовские феодалы не вполне враги. Но их быдло и наше быдло - это просто быдло! Эта феодальная концепция осталась до сих пор. Причем этот неофеодализм становится путем социальной архаизации России.

- Но сейчас-то зачем России международная изоляция ее же элиты?

- Потому что только так можно обратить ее внимание на маленький пустяк - они живут в России. Что их будущее не в Лондоне, а в здесь. Надо вернуть народу элиту, которая сейчас мыслят свое будущее и будущее своих детей не с Россией и не в России.

Если бы Запад их изолировал, если бы списки русских держателей счетов в Швейцарии, были показаны камерам, не издалека, а вблизи, - с фамилиями, если бы арестовали еще эти счета, было бы сказочно совершенно! Виз бы лишили, как белорусов. Это продолжалось бы недолго – 4-6 месяцев, но элита почувствовала бы, что у них за спиной не швейцарские счета, а русский народ.

Случилось бы повторение 1812-го года , когда кумиры элиты французы напали на Россию. Когда Герасим Курин или Василиса Кожина, которая порола вилами французов, стояли плечом к плечу с аристократами. Дворяне, между собой общавшаяся только по-французски, шашками рубили парижан. И в этот короткий момент в истории, элита и народ вдруг сделались единой нацией. Сейчас нам это было крайне необходимо…

вот этот то пост я поддержу (за исключением взятия тбилиси, не надо оно нам, надо было просто правительственный квартал тбилиси в порошок перемолоть), но за ту либерастическую чушь, которую Вы несли чуть ранее, могу только высмеять и доказать Вашу некомпетентность, что собсно и сделал...

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 23:16

Стил, у нас тут в России воруют страшно, до нитки можно сказать готовы обобрать, но за что нынешнюю власть можно терпеть так это за то что себе щеки наедят а страну не разбозарят. Деньги от элиты растекаются по народу, мы намного лучше стали жить нежели когда страну распродавали по кускам западу. Эволюционным путем постепенно придем к другой власти, время требуется и политическая активность общества.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа